Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 24.09.2012 14:44

[QUOTE=Pretty Vi;5313789]Спасибо:girl_in_love:

Не бурчи:girl_haha: , на санках-то умеешь?[/QUOTE]

ага, беременная на санках с горы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в снежки умею!;) :girl_haha:

Тане4ка 24.09.2012 14:45

[QUOTE=Pretty Vi;5313706]Так, девочки....раз уж пошел разговор про НГ каникулы- может поговорим о посылках? Тем более, что скоро девульки начнут по роддомам разбегаться. Может решим сейчас все вопросы?[/QUOTE]

Я играю:)
Адрес только у меня изменился

[QUOTE=Аномалия;5313778]конечно плохо, что вы выбрали Финляндию, а не море) ведь плавать я могу, а вот на лыжах кататься не могу(((
сегодня к вечеру сброшу цены![/QUOTE]

Так сказка какая зато:)))

Тане4ка 24.09.2012 14:47

[QUOTE=Аномалия;5313863]ага, беременная на санках с горы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в снежки умею!;) :girl_haha:[/QUOTE]

Нет, тоже травмоопасно - лучше Елкой будешь, хоровод водить вокруг тебя:girl_haha:

Pretty Vi 24.09.2012 14:47

[QUOTE=Bohemien;5313855]А что за игра посылочка?)[/QUOTE]

Выбираем ведущего, скидываем ему свои координаты (фио, адрес, индекс) и каждому игроку присваивается номер. Потом выставляются номера в подписи у ведущего и каждый игрок выбирает себе номер. Суть игры в том, что каждый знает своего адресата, но не знает кто пришлет ему. Ну и соответственно каждый молчит кому он отправляет.

Mashulya 24.09.2012 14:48

и я играю))))

Mashulya 24.09.2012 14:49

хотите я буду ведущей))))

Pretty Vi 24.09.2012 14:49

[QUOTE=Аномалия;5313863]ага, беременная на санках с горы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в снежки умею!;) :girl_haha:[/QUOTE]

Зачем с горы? Муж по дорожке покатает:girl_haha: .
Хотя я каталась за пару недель до родов, ужас, как вспомню....

Pretty Vi 24.09.2012 14:50

Ну, кто водить будет?
Юля чет сразу убежала.....

Bohemien 24.09.2012 14:53

Я тоже играю.

Pretty Vi 24.09.2012 14:57

[QUOTE=Bohemien;5313904]Я тоже играю.[/QUOTE]

:))) отлично!

Pretty Vi 24.09.2012 15:10

[QUOTE=Mashulya;5313881]хотите я буду ведущей))))[/QUOTE]

:))) Я НЕ ПРОТИВ!
Только-только поставила себе подпись на сбор адресов, теперь уберу.

Аномалия 24.09.2012 15:18

Сейчас позвонила менеджеру, проконсультировалась:girl_haha:
они там НГ уже продают, а я дома сижу.
в общем если на сам новый год: авиаперелет+отель+программа+питание завтрак-ужин=80тыс на троих.

дешевле туда на машине! и снять коттедж (забронировать из Москвы) чем больше мест, тем дешевле, но! они как правило находятся в стороне и без питания...%-0

Рованиеми - самое лучшее место для нас;)
и подробности вечером!

Аномалия 24.09.2012 15:19

Я играю!

ОльгаНики 24.09.2012 15:51

И я играю!
Нас сегодня в саду похвалили, сказали, хорошо кушаем)))и не плакала, почти освоилась, все ходит нянечке помогает-хозяйка у меня растет:-Р
Алена наоборот готова в сад отнести все что есть дома, сегодня хотела шарик взять, я не дала, как они его делить там будут?Взяла маленькую куклу из конструктора, наверное, ее уже не увидим больше, как и большую куклу, которая ходила в сад на 2 день.

Mashulya 24.09.2012 15:58

Ну девочки,присылайте мне адресочки)))

Pretty Vi 24.09.2012 16:00

[QUOTE=ОльгаНики;5314149]И я играю!
Нас сегодня в саду похвалили, сказали, хорошо кушаем)))и не плакала, почти освоилась, все ходит нянечке помогает-хозяйка у меня растет:-Р
Алена наоборот готова в сад отнести все что есть дома, сегодня хотела шарик взять, я не дала, как они его делить там будут?Взяла маленькую куклу из конструктора, наверное, ее уже не увидим больше, как и большую куклу, которая ходила в сад на 2 день.[/QUOTE]

Аленка умничка!
Оль, наши воспитатели вечером сами отдавали игрушки принесенные из дома.

Нютка-манютка 24.09.2012 16:02

Девочки, приветик!
И я играю!
Юль, классно тебе с новой прической, я вот как с рд выйду тоже укорочу волосы, хотя у меня и не длинные совсем сейчас. Но хочу что нить новенького.

А у меня расстройство.......
11 рд закрыт внепланово (ремонт крыши что ли) примерно до 8-9 октября, а то и дольше..... пдр по месюкам у меня на 12, но по узи раньше.... вот и не знаю че делать?
Девчонки Аня, Саша, Танечка, советуйте!

Пока как альтернатива 17 рд, но он пока тоже закрыт на мойку, до пятницы.

Glare 24.09.2012 16:05

[QUOTE=Pretty Vi;5313746]не, я уже составляла, а вот ты еще нет:-Р[/QUOTE]

Я тоже составляла :-Р

[QUOTE=Аномалия;5313778]конечно плохо, что вы выбрали Финляндию, а не море) ведь плавать я могу, а вот на лыжах кататься не могу(((
сегодня к вечеру сброшу цены![/QUOTE]

Хочется зимнюю сказку :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Pretty Vi;5313892]Ну, кто водить будет?
Юля чет сразу убежала.....[/QUOTE]

Я за Аленой в сад ездила.

[QUOTE=Аномалия;5314017]Сейчас позвонила менеджеру, проконсультировалась:girl_haha:
они там НГ уже продают, а я дома сижу.
в общем если на сам новый год: авиаперелет+отель+программа+питание завтрак-ужин=[B]80тыс на троих[/B].

дешевле туда на машине! и снять коттедж (забронировать из Москвы) чем больше мест, тем дешевле, но! они как правило находятся в стороне и без питания...%-0

Рованиеми - самое лучшее место для нас;)
и подробности вечером![/QUOTE]

Ого :-! Вот Калеваллу я на одном сайте нашла - 1350 евро на человека, дети до 4-х лет бесплатно, как я поняла %-0
На машине с маленьким ребенком вообще не вариант :-/
Да, Рованиеми - супер место :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ОльгаНики;5314149]И я играю!
Алена наоборот готова в сад отнести все что есть дома, сегодня хотела шарик взять, я не дала, как они его делить там будут?Взяла маленькую куклу из конструктора, наверное, ее уже не увидим больше, как и большую куклу, которая ходила в сад на 2 день.[/QUOTE]

Молодцы! :)))
Мы все игрушки забираем обратно!

[QUOTE=Mashulya;5314171]Ну девочки,присылайте мне адресочки)))[/QUOTE]

Ага :)

Glare 24.09.2012 16:07

Сегодня Алену так похвалили! Сказали что она была в ударе :girl_haha: Очень хорошее настроение, болтала без умолку, всем рассказывала, что надо погулять, покушать, поспать и мама заберет :) Слопала весь обед и заснула за 5 сек :))) И даже физ-ру с рисованием не проигнорила! Фуууух.... :girl_haha:

Glare 24.09.2012 16:09

[QUOTE=Нютка-манютка;5314179]Девочки, приветик!
И я играю!
Юль, классно тебе с новой прической, я вот как с рд выйду тоже укорочу волосы, хотя у меня и не длинные совсем сейчас. Но хочу что нить новенького.

11 рд закрыт внепланово (ремонт крыши что ли) примерно до 8-9 октября, а то и дольше..... пдр по месюкам у меня на 12, но по узи раньше.... вот и не знаю че делать?

Пока как альтернатива 17 рд, но он пока тоже закрыт на мойку, до пятницы.[/QUOTE]

А какие роддома у тебя еще рядом?

Аномалия 24.09.2012 16:09

[QUOTE=Glare;5314196]
Ого :-! Вот Калеваллу я на одном сайте нашла - 1350 евро на человека, дети до 4-х лет бесплатно, как я поняла %-0
На машине с маленьким ребенком вообще не вариант :-/
Да, Рованиеми - супер место :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

1350*2=2700 евро, курс 40 допустим, хотя он выше
ИТОГО 2700*40=108 000 рублей!;)

Pretty Vi 24.09.2012 16:10

[QUOTE=Glare;5314205]Сегодня Алену так похвалили! Сказали что она была в ударе :girl_haha: Очень хорошее настроение, болтала без умолку, всем рассказывала, что надо погулять, покушать, поспать и мама заберет :) Слопала весь обед и заснула за 5 сек :))) И даже физ-ру с рисованием не проигнорила! Фуууух.... :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Аленка молодец!

Аномалия 24.09.2012 16:10

в 17 детей воруют... мамам говорят, что родился мертвый, а сами продают.... мне такое рассказывали....

Glare 24.09.2012 16:11

[QUOTE=Аномалия;5314219]1350*2=2700 евро, курс 40 допустим, хотя он выше
ИТОГО 2700*40=108 000 рублей!;)[/QUOTE]

Охренеть!!! :-! У меня почему то 60 тыс получилось :-D Блиииин.

Нютка-манютка 24.09.2012 16:21

Аленка умничка!!!
[QUOTE=Glare;5314215]Спасибо :)
А какие роддома у тебя еще рядом?[/QUOTE]
Рядом то есть, но я в них не хочу :hysteric: я хочу в 11. Как сделать так. чтоб не родить до его открытия? :girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;5314227]в 17 детей воруют... мамам говорят, что родился мертвый, а сами продают.... мне такое рассказывали....[/QUOTE]

Ужасы какие!!!!!!!!!!!! Теперь я туда точно не хочу......
Я отзывы почитала, на такое конечно не наталкивалась.... но мне очень не понравилось там то, что с телефоном на роды нельзя...... телефон могут родственники передать уже после родов только!
Но как у меня муж узнает что я родила, где я нахожусь и т.д. для меня прям огромный вопрос!

Анют, советуй еще какие роддома можно рассмотреть? Или что контракт заключать? Но мне так жалко 70-80 тысяч...... я б лучше на маську их потратила....

ОльгаНики 24.09.2012 16:24

[QUOTE=Glare;5314205]Сегодня Алену так похвалили! Сказали что она была в ударе :girl_haha: Очень хорошее настроение, болтала без умолку, всем рассказывала, что надо погулять, покушать, поспать и мама заберет :) Слопала весь обед и заснула за 5 сек :))) И даже физ-ру с рисованием не проигнорила! Фуууух.... :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец (Т Т Т), сколько она времени там спит?
Мне, кажется. Алена более всех приспособленная ко сну в саду, все-таки она часто засыпает без мамы в гостях у бабушек, есть навык.

Pretty Vi 24.09.2012 16:28

Нют, а может не роддом выбирать, а врача? Поблизости в роддомах есть же толковые врачи...тогда и телефончик будет рядом и отдельная палата.

Glare 24.09.2012 16:33

[QUOTE=Pretty Vi;5314222]:girl_haha: Аленка молодец![/QUOTE]

Ага :girl_in_love: ТТТ

[QUOTE=Нютка-манютка;5314274]Аленка умничка!!!

Рядом то есть, но я в них не хочу :hysteric: я хочу в 11. Как сделать так. чтоб не родить до его открытия? :girl_haha:
[/QUOTE]

Мне кажется на него тебе точно не надо расчитывать! Лучше тогда искать другой и целенаправленно туда ехать!

[QUOTE=ОльгаНики;5314290]Молодец (Т Т Т), сколько она времени там спит?
Мне, кажется. Алена более всех приспособленная ко сну в саду, все-таки она часто засыпает без мамы в гостях у бабушек, есть навык.[/QUOTE]

Спит ровно 2 часа :) Так вот в том то и дело, что я от нее этого не ожидала! Думала мы не раньше чем через месяц спать начнем в саду :girl_haha: Она днем засыпала у меня только с соской и со мной в обнимку! А у бабушек вообще на руки забиралась! :bcool:

Нютка-манютка 24.09.2012 16:36

[QUOTE=Pretty Vi;5314321]Нют, а может не роддом выбирать, а врача? Поблизости в роддомах есть же толковые врачи...тогда и телефончик будет рядом и отдельная палата.[/QUOTE]

С врачом не хотелось договариваться по причине того, что не хочу попасть в ситуацию, когда начинаюься роды - звоишь врачу: а он либо после двух суток отработанных смен и никакой принимает роды, либо вообще не дозваниваешься до него, а что то слишком часто такое встречается.....

Mashulya 24.09.2012 16:36

[url]http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/817-brizol.html[/url]
девочки,мне кажется такая нямка. сделаю седня..попробую)))

Сашечка)) 24.09.2012 16:38

АЛЁНКЕ 5 +++!!!!!!!!! Юльчик рада очень!!! Представляю как ты рада! Скорее бы так и Машечкина Сашуля!
[QUOTE=Нютка-манютка;5314179]

Пока как альтернатива 17 рд, но он пока тоже закрыт на мойку, до пятницы.[/QUOTE]

ого! он только-только на мойке вроде был или есть и опять.. офигеть! у меня как вариант 17ый. очень хорошие отзывы именно от девочек с нашего района кто не захотели ехать в 5ый.
а вот про 11ый- сказала подруга про своих подруг: кесарят всех кого не лень(
плохое можно узнать про каждый роддом. так что.... Куда получится из них туда и поеду. Просто 11ый именно СВАО, а я люблю ехать так что туда мне и положено.... и ближе он к нам вроде.
а вот гинеколог моя с вылупленными глазами удивилась почему я в 20ку не хочу! у меня свои личные причины... А она просто знает что все хорошие врачи ушли именно туда с 5го роддома.

Нютка-манютка 24.09.2012 16:38

Так я и не расчитываю. Так как очень сомневаюсь, что дохожу хотя бы до 8 октября....
Вот сижу себе мозг взрываю что делать.....

Сашечка)) 24.09.2012 16:41

[QUOTE=Нютка-манютка;5314352]С врачом не хотелось договариваться по причине того, что не хочу попасть в ситуацию, когда начинаюься роды - звоишь врачу: а он либо после двух суток отработанных смен и никакой принимает роды, либо вообще не дозваниваешься до него, а что то слишком часто такое встречается.....[/QUOTE]

да.... пральна.
а я вот в первые роды не стала договариваться т.к. начиталась про своего знакомого врача что она делает вроде как просто осмотр так что сразу начинаешь рожать, просто приглашает тебя типо осмотреть как дела в удобное ей время... ну конечно с 38 недель. и моей знакомой так сделала..
тогда меня моя Г очень похвалила что я решила ехать со схватками и в свой роддом.

Аномалия 24.09.2012 16:42

[QUOTE=Нютка-манютка;5314274]Анют, советуй еще какие роддома можно рассмотреть? Или что контракт заключать? Но мне так жалко 70-80 тысяч...... я б лучше на маську их потратила....[/QUOTE]

я не знаю%-0
рейтинг посмотри, про многие хорошо говорят

Нютка-манютка 24.09.2012 16:45

[QUOTE=Сашечка));5314363]АЛЁНКЕ 5 +++!!!!!!!!! Юльчик рада очень!!! Представляю как ты рада! Скорее бы так и Машечкина Сашуля!

ого! он только-только на мойке вроде был или есть и опять.. офигеть! у меня как вариант 17ый. очень хорошие отзывы именно от девочек с нашего района кто не захотели ехать в 5ый.
а вот про 11ый- сказала подруга про своих подруг: кесарят всех кого не лень(
плохое можно узнать про каждый роддом. так что.... Куда получится из них туда и поеду. Просто 11ый именно СВАО, а я люблю ехать так что туда мне и положено.... и ближе он к нам вроде.
а вот гинеколог моя с вылупленными глазами удивилась почему я в 20ку не хочу! у меня свои личные причины... А она просто знает что все хорошие врачи ушли именно туда с 5го роддома.[/QUOTE]

20 при гкб? на бабушкинской?

Блин, я просто представила, какой аврал как раз сейчас в 20, раз 11 и 17 закрыты. И если меня пошлют куда подальше??? т.к. подмосковная..... короче я сильнейшем расстройстве.

А кто нить знает про рд №20 на верхней первомайской?

Glare 24.09.2012 16:45

[QUOTE=Mashulya;5314361][url]http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/817-brizol.html[/url]
девочки,мне кажется такая нямка. сделаю седня..попробую)))[/QUOTE]

Машаа, режешь по живому :girl_haha: Расскажи потом как!

[QUOTE=Сашечка));5314363]АЛЁНКЕ 5 +++!!!!!!!!! Юльчик рада очень!!! Представляю как ты рада! Скорее бы так и Машечкина Сашуля!
[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Да, я очень рада! Но пока не расслабляюсь :girl_haha:

Нютка-манютка 24.09.2012 16:47

[QUOTE=Mashulya;5314361][url]http://cook-house.net/vtoriye_bluda/myasniye_vtoriye_bluda/817-brizol.html[/url]
девочки,мне кажется такая нямка. сделаю седня..попробую)))[/QUOTE]

аж слюнки потекли! Добавила в закладки надо будет тоже как нибудь сделать!

Нютка-манютка 24.09.2012 17:01

По рейтингу 17 даже выше чем 11 %-0

Тане4ка 24.09.2012 17:03

[QUOTE=Нютка-манютка;5314369]Так я и не расчитываю. Так как очень сомневаюсь, что дохожу хотя бы до 8 октября....
Вот сижу себе мозг взрываю что делать.....[/QUOTE]

Нют, вот этот посмотри
[url]http://www.rodi.ru/rating/hospital/14.html[/url]

Сашечка)) 24.09.2012 18:21

[QUOTE=Нютка-манютка;5314435]По рейтингу 17 даже выше чем 11 %-0[/QUOTE]

так и есть. там вроде как лучше. и по отзывам знакомых. а жуткие истории есть везде. как ни крути...
ты собралась до пятницы родить? расслабься! хоть и сложно конечно... %-0 на каком сроке первые роды были?

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.