![]() |
Алл, про глазик. Ты наблюдай - возможно сопельки будут. Оно ж там все рядом. У нас так и было месяца полтора назад.
|
Прывеееет всем. :girl_in_love:
[QUOTE=Бузя;4267506]с модниками\модницами разобралась, наградами щас некогда морочиться, завтра гляну пойдем с папиком любимый сериал смотреть:) Теория большого взрыва;)[/QUOTE] Ооооо наш любимый сериальчик :-D [QUOTE=GALA LUNA;4269221]Приветик, девчоночки!!!!!!! Майечку поздравляю с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!) УРА! Девчонки, восьмерочки уже пошли!!!!!! Филиппу желаю, чтобы глазик прошел побыстрее, Димуське, чтобы горлышко прошло! Тань, что ты давала соей [B]животине от глистов[/B]? А то моя красота тоже уже в обнимку с собакой пребывает) и лижет он её за уши - только отгоняю))))))[/QUOTE] Диронет хорошее лекарство [B][CENTER]Майю с восьмерочкой[/CENTER][/B] |
[QUOTE=tlv1977;4268793]Аллусь,привет! Поцелую обязательно!
Что там у вас с глазюшкой? Может ручкой грязной натер....,они же сейчас везде нос суют,не успеешь все протереть сколько не три. Я с утра протираю все с хлоркой,сегодня животным устроила противоглистную профилактику, а то Димыч с котом стал играть, да и собака лезет к нему вечно. Димыч стал вставать с пола,а держаться еще ума не хватает....,ой летаем....шлем что ли одеть ему....[/QUOTE] наверняка, грязюку затащил, хотя мою часто, но за ним фиг уследишь, юла:to_become_senile: о Диман молодец, скоро побежит:) :pilot: мама берегись [QUOTE=GALA LUNA;4269221]Приветик, девчоночки!!!!!!! Майечку поздравляю с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!) УРА! Девчонки, восьмерочки уже пошли!!!!!! Филиппу желаю, чтобы глазик прошел побыстрее, Димуське, чтобы горлышко прошло! Тань, что ты давала соей животине от глистов? А то моя красота тоже уже в обнимку с собакой пребывает) и лижет он её за уши - только отгоняю))))))[/QUOTE] Галя, спасибо:) у нас сопли то уже есть, глаз может быть следствием, хз у нас уже болел так глазик, так что капли есть, которые еще первый раз прописали, но в этот раз не очень сильно гноится, лечимся:connie_aging: |
[QUOTE=andreeva;4269671]Прывеееет всем. :girl_in_love:
Ооооо наш любимый сериальчик :-D Диронет хорошее лекарство [B][CENTER]Майю с восьмерочкой[/CENTER][/B][/QUOTE] Тань, привет, я на ютубе тоже на тебя с Элис подписалась:connie_1: Элис и Степа такие прикольные, он прям звЭрь, рычит, мужу показала, он говорит, ой страшно, укусит же:connie_35: |
Майю с восьмерочкой:)))
|
[QUOTE=GALA LUNA;4269221]Приветик, девчоночки!!!!!!!
Майечку поздравляю с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!) УРА! Девчонки, восьмерочки уже пошли!!!!!! Филиппу желаю, чтобы глазик прошел побыстрее, Димуське, чтобы горлышко прошло! Тань, что ты давала соей животине от глистов? А то моя красота тоже уже в обнимку с собакой пребывает) и лижет он её за уши - только отгоняю))))))[/QUOTE] Я Празицид суспензию даю всегда. Поздравляю Майушку с восьмерочкой! |
[QUOTE=Korall18;4269857]Тань, привет,
я на ютубе тоже на тебя с Элис подписалась:connie_1: Элис и Степа такие прикольные, он прям звЭрь, рычит, мужу показала, он говорит, ой страшно, укусит же:connie_35:[/QUOTE] А КАК ТАМА ПОДПИСАТЬСЯ ТО??? Я ТОЖЕ ХОЧУ |
[QUOTE=tlv1977;4269933]А КАК ТАМА ПОДПИСАТЬСЯ ТО??? Я ТОЖЕ ХОЧУ[/QUOTE]
Ты зарегилась на ютубе? Попробуй найди ник Bezdna1987 |
Я чего спросить то хотела, я все про зубы:) вот вылезли у нас чуток, торчат, а когда они совсем вылезут то? Через сколько? Ну чтоб зубы прям как ЗУБЫ были:)))
|
у нас нижние вылезли полностью за месяц примерно,верхние 2 до половины. Ну где то 3 недельки точно
|
[QUOTE=tlv1977;4269933]А КАК ТАМА ПОДПИСАТЬСЯ ТО??? Я ТОЖЕ ХОЧУ[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hzpu01XSNCo[/url] Или вот одно из видюх, а потом типа видео автора и усе ))) [QUOTE=Korall18;4269965]Я чего спросить то хотела, я все про зубы:) вот вылезли у нас чуток, торчат, а когда они совсем вылезут то? Через сколько? Ну чтоб зубы прям как ЗУБЫ были:)))[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4270000]у нас нижние вылезли полностью за месяц примерно,верхние 2 до половины. Ну где то 3 недельки точно[/QUOTE] Вот блин жешь...у нас в 5 мес вылезли нижние и до сих пор не выросли до конца :( |
[QUOTE=andreeva;4270014][url]http://www.youtube.com/watch?v=hzpu01XSNCo[/url] Или вот одно из видюх, а потом типа видео автора и усе )))
Вот блин жешь...у нас в 5 мес вылезли нижние и до сих пор не выросли до конца :([/QUOTE] :-D мы быстрые! ох Степушка какой терпеливый,а сколько ему еще предстоит. У меня моя гадось ворует Димкины игрухи резиновые и грызет,главное только резиновые. У нее раньше были погрызушки,вот она и думает что это ее игрухи. Димыч у меня у соседки с 11 часов тусуется,я только сходила покормила его и он уснул |
[QUOTE=tlv1977;4270026]:-D мы быстрые!
ох Степушка какой терпеливый,а сколько ему еще предстоит. У меня моя гадось ворует Димкины игрухи резиновые и грызет,главное только резиновые. У нее раньше были погрызушки,вот она и думает что это ее игрухи. Димыч у меня у соседки с 11 часов тусуется,я только сходила покормила его и он уснул[/QUOTE] А Степа наш тоже ворует резиновые, а особенно если свистят они. каждый вечер концерты. Другт у друга отжимают игрушки :-D |
[QUOTE=andreeva;4270035]А Степа наш тоже ворует резиновые, а особенно если свистят они. каждый вечер концерты. Другт у друга отжимают игрушки :-D[/QUOTE]
ой умора у вас там:-D . Он так рычал на нее,не тяпнет точно? как ты без инета? |
Про зубы все понятно:) у всех по разному, бум ждать;)
|
девы,а где модник конкурс? что то лазию не найду
|
[QUOTE=tlv1977;4270076]девы,а где модник конкурс? что то лазию не найду[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518[/url] |
[QUOTE=tlv1977;4270051]ой умора у вас там:-D . Он так рычал на нее,не тяпнет точно? как ты без инета?[/QUOTE]
нееее, не укусит. Он знает что последует наказание за это :-D Умный типа. Без инета хорошо, но немного скучно. Но я его заменила на другие полезные занятия. а вот сейчас все равно заглядываю сюды, сижу с Алиской играю. Кстати, купилти мы деревянные лабиринт Алисовичу, а она ни как к нему не прониклась...нда детки разные. Это я Юлькой freken вдохновилась и купила. |
всем приветик)))
[B][I]Ленусин и Майечку с восьмимесечьем)))).[/I][/B]...уже 8 месяце!!!! как же быстро времячко летит [URL=http://smajliki.ru/smilie-960661479.html][IMG]http://s16.rimg.info/d27d414132df59090dddfc8942bd9362.gif[/IMG][/URL] [B]Поздравляю Леночек))))[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=andreeva;4270170]нееее, не укусит. Он знает что последует наказание за это :-D Умный типа.
Без инета хорошо, но немного скучно. Но я его заменила на другие полезные занятия. а вот сейчас все равно заглядываю сюды, сижу с Алиской играю. Кстати, купилти мы деревянные лабиринт Алисовичу, а она ни как к нему не прониклась...нда детки разные. Это я Юлькой freken вдохновилась и купила.[/QUOTE] Танюш ,мож попозже проникнет. Я тож собираюсь покупать такой. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |