![]() |
[QUOTE=Elenka248;5401374][URL="http://www.calzedonia.it/ru/collectionfw/woman/afternoon-sunset"]http://www.calzedonia.it/ru/collectionfw/woman/afternoon-sunset[/URL]самые верхние
Болеете чтоли еще?[/QUOTE] супер..тоже хочу..но много но короче.. |
Иришка...секси-вумен...наговаривает на себя)))У нас тут 90 % девок из-за отсутствия сисюль страдают)))А ты...ататата-атата...
Лен......супер-леггинсы |
Лен,я заказывала S....за ними следить надо...они то появляются...то исчезают..быстро хватают)
|
[QUOTE=ElDi;5401412]Иришка...секси-вумен...наговаривает на себя)))У нас тут 90 % девок из-за отсутствия сисюль страдают)))А ты...ататата-атата...
Лен......супер-леггинсы[/QUOTE] Точно Атата!!!! Вот мне твои тож оч понравились Теперь хочу еще и такие))) |
[QUOTE=ElDi;5401412]Иришка...секси-вумен...наговаривает на себя)))У нас тут 90 % девок из-за отсутствия сисюль страдают)))А ты...ататата-атата...
Лен......супер-леггинсы[/QUOTE] а я вот хочу сисюли,Мне с ними легче стало жить,чем до Б...и опяяяять плять. |
о блин прощай наш дневной сон в 2 часа и более..ну что проснулась она, а титю никто не дает..встала играть..сидит психует :-! не успела поесть приготовить
|
[QUOTE=Oka;5401451]о блин прощай наш дневной сон в 2 часа и более..ну что проснулась она, а титю никто не дает..встала играть..сидит психует :-! не успела поесть приготовить[/QUOTE]
ну ничего,попсихует немного,как забудет про титю,так и спатки будет):girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5401451]о блин прощай наш дневной сон в 2 часа и более..ну что проснулась она, а титю никто не дает..встала играть..сидит психует :-! не успела поесть приготовить[/QUOTE]
дада....правильно Ира говорит вам надо этот период перетерпеть и ночью возможно плохо спать будет зато потом обязательно все наладится мы тож когда бросали титю и бутылку почти не спали |
ну я ночь пока не буду убирать..со следующей недельки
|
почта россии это такое несуразное предприятие..я в пятницу посылку получила..а они мне ток сегодня извещенку на неё принесли..
|
[QUOTE=Oka;5401514]почта россии это такое несуразное предприятие..я в пятницу посылку получила..а они мне ток сегодня извещенку на неё принесли..[/QUOTE]
:-D это щас все умные по отслежке все видят Как же интересно они раньше посылки доставляли |
Млииин
Сидела я сидела Копила посуду И воду отключили Щас муж приедет и офигеет от такого срача |
Даж попить нечего
|
У всех дети чтоли проснулись))))
Моя еще пол часа поспит |
Чот у всех воду отключают седня))
Оль мы с тобой!!!! Предлагаю сходить на почту и еще раз получить))) Ир ты шикарна!)) Прихожу за Маськой в сад. Смотрю над губой у нее что то. Спрашиваю у нее откуда. Она мне Дияна кусиа. Млять! Иду в группу, воспитателя спрашиваю что да как. Они давай уверять, что не падала и вроде как Диана хотела укусить но вовремя заметили. И что она укусила мальчика уже хз в который раз. Бабушка за мальчиком пришла и побежала к заведующей в очередной раз. Хз чем закончится эта котовасия. Но эт не дело что она кусается собакастрашная)))))) |
Лен моя еще и не засыпала ррррррр ща уже по жопе схлопочет....(((((
|
[QUOTE=Марсик;5401577]Чот у всех воду отключают седня))
Оль мы с тобой!!!! Предлагаю сходить на почту и еще раз получить))) Ир ты шикарна!)) Прихожу за Маськой в сад. Смотрю над губой у нее что то. Спрашиваю у нее откуда. Она мне Дияна кусиа. Млять! Иду в группу, воспитателя спрашиваю что да как. Они давай уверять, что не падала и вроде как Диана хотела укусить но вовремя заметили. И что она укусила мальчика уже хз в который раз. Бабушка за мальчиком пришла и побежала к заведующей в очередной раз. Хз чем закончится эта котовасия. Но эт не дело что она кусается собакастрашная))))))[/QUOTE] капец вот пля девочка емае. ой как вы здоровски болтаете,а мы все так про себя трындим( пасиб заюш( |
[QUOTE=Марсик;5401577]Чот у всех воду отключают седня))
Оль мы с тобой!!!! Предлагаю сходить на почту и еще раз получить))) Ир ты шикарна!)) Прихожу за Маськой в сад. Смотрю над губой у нее что то. Спрашиваю у нее откуда. Она мне Дияна кусиа. Млять! Иду в группу, воспитателя спрашиваю что да как. Они давай уверять, что не падала и вроде как Диана хотела укусить но вовремя заметили. И что она укусила мальчика уже хз в который раз. Бабушка за мальчиком пришла и побежала к заведующей в очередной раз. Хз чем закончится эта котовасия. Но эт не дело что она кусается собакастрашная))))))[/QUOTE] Конечно надо жаловаться Я понимаю что она тож ребенок и в сад охота водить Но кусать деток не дело Сильно там у Маши над губой? Хорошо что говорить может А то так и знать родители не знают что с ребенком происходит |
[QUOTE=Марсик;5401579]Лен моя еще и не засыпала ррррррр ща уже по жопе схлопочет....((((([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ого она не спит Может ей уже не требуется сон дневноой? |
Ага Ир... Она ж до крови кусает. Прокусывает...
У ребят то синяки от нее, то раны((( Вот что у нее в голове и почему так происходит? Ир и не наговаривай на себя! Шикарная грудь у шикарной женщины;) Девы я вам завидую... Легенцы можете носить... |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |