![]() |
[QUOTE=Аллчонок;3468879][B]Ксан[/B], я еще и подумала про капризы Сонечки, думаю может самочувствие плохое, а оно вон в температуру вылилось - -лечитесь. С врачом наверное в выходные сложно, хотя у нас по субботам дежурный вроде есть. Температура большая. Желаю вам хорошей ночки.[/QUOTE]
блин да сама не знаю даже как у нас с врачами по выходным,думаю должен быть кто то...посмотрю как ночь пройдет:( [QUOTE=Psilda;3469026]Ксан, ну вот...((( Чего это вы расклеелись (((( А кроме темпы и капризов больше нет ничего? Выздоравливай Сонечка скорее!!![/QUOTE] ну пока больше ничего, только темпа и днем рёв, спасибо! [QUOTE=Lenusik;3469123] Ксан ну наверное зубки.....беспричинное рыдание днем и темпа сейчас. А нурофенчик дала ещё раз? Спокойной ночки тебе и Соне!!![/QUOTE] спасибо, Нурофен дала когда увидела на градуснике 38,8...сейчас вот только уложила, с 37 :( [QUOTE=Солнышко)));3469153] Ксан крепись, у нас такое сейчас бывает, унас зуб17-й лезит:hysteric:[/QUOTE] я думаю у нас тоже лезет 17 и 18 у нас всегда парами идут...но я до сих пор не уверена. трогаю вроде припухло там все, а сегодня удалось посмотреть на вид ничего такого...но руки тоже во рту |
[B]Ксан[/B] вот у нас так же всегда начинается болезнь! Дикий плач полдня а потом резко температура.
Лечитесь быстрее усиленно! Кроме темпы пока ничего нет? |
[QUOTE=Ареолка;3469242][B]Ксан[/B] вот у нас так же всегда начинается болезнь! Дикий плач полдня а потом резко температура.
Лечитесь быстрее усиленно! Кроме темпы пока ничего нет?[/QUOTE] пока больше ничего не было...даже не знаю что и делать...ничего пока не давала больше кроме нурофена...куда бежать,за что хвататься...ппц |
[QUOTE=Ареолка;3469203][B][B][COLOR="Indigo"]Аллаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/B][/QUOTE] Спасибо. надеюсь Ты следующая!!! ;) |
[QUOTE=Ksanka;3469255]пока больше ничего не было...даже не знаю что и делать...ничего пока не давала больше кроме нурофена...куда бежать,за что хвататься...ппц[/QUOTE]
Успокойся,утро вечера мудренее;) если бы вы простудились то былибы др симптомы. У нас сейчас сопли поколено и протаргол непомогает:-/ Иваша горячая потеет но темпы нет.Я терплю---зубы. |
а матвея бабушка куличами накормила, в итоге он пол часа назад проснулся и попросился на горшок, три раза подряд! все отдал! еще не спит(
зубастики, держитесь! |
[QUOTE=Аллчонок;3469145]
Спасибо Лен. муж в Питере у Оли Volga, а у меня муж как и у КАти Ареолки месяц через месяц работает.[/QUOTE] ой сорри.... [QUOTE=Солнышко)));3469298]Успокойся,утро вечера мудренее;) если бы вы простудились то былибы др симптомы. У нас сейчас сопли поколено и протаргол непомогает:-/ Иваша горячая потеет но темпы нет.Я терплю---зубы.[/QUOTE] Быстрее бы эти зубья вылазили а то дети бедные страдают.... [QUOTE=Tanya Hroost;3469319]а матвея бабушка куличами накормила, в итоге он пол часа назад проснулся и попросился на горшок, три раза подряд! все отдал! еще не спит( зубастики, держитесь![/QUOTE] ого...сколько ж он съел то? Ну Матюша, молодчина что на горшок попросился! А теперь засыпай!!!!!!!!! ))) |
[QUOTE=Lenusik;3469331]ой сорри....
Быстрее бы эти зубья вылазили а то дети бедные страдают.... ого...сколько ж он съел то? Ну Матюша, молодчина что на горшок попросился! А теперь засыпай!!!!!!!!! )))[/QUOTE] два куска. Лежит в потолок смотрит), колыбельные поставила ему в контакте, без музыки не спит |
[QUOTE=Солнышко)));3469298]Успокойся,утро вечера мудренее;) если бы вы простудились то былибы др симптомы.
У нас сейчас сопли поколено и протаргол непомогает:-/ Иваша горячая потеет но темпы нет.Я терплю---зубы.[/QUOTE] блин,у меня просто в голове не укладывается что зубы так могут лезть...иммунитет ослаблен это да, соответсвенно легко что то подхватить, но это уже не зубы а конкретная простуда или вирус какой...и уже лечить по идеи то надо ...блин главное в обед не было темпы и пила она нурофен, а к вечеру такая поднялась |
[QUOTE=Ksanka;3469352]блин,у меня просто в голове не укладывается что зубы так могут лезть...иммунитет ослаблен это да, соответсвенно легко что то подхватить, но это уже не зубы а конкретная простуда или вирус какой...и уже лечить по идеи то надо ...блин главное в обед не было темпы и пила она нурофен, а к вечеру такая поднялась[/QUOTE]
Ксан могут и нетак лезть.Ну а организм пусть сам борется,ну подавай ей аскорбинку .В прошлый раз Ивашенок подкашлевал я ей 3 дня давала Эреспал,смотри по обстоятельствам.Помнишь я расказывала про наши клыки 7 дней 39.5 держалось и хоть убейся и др симптомов небыло и кровь из десен шла ,главное непоникуй,копи силы на день т.к капризы неуйдут:-/ пока зуб невыдет |
[QUOTE=Ksanka;3469352]блин,у меня просто в голове не укладывается что зубы так могут лезть...иммунитет ослаблен это да, соответсвенно легко что то подхватить, но это уже не зубы а конкретная простуда или вирус какой...и уже лечить по идеи то надо ...блин главное в обед не было темпы и пила она нурофен, а к вечеру такая поднялась[/QUOTE]
Ксан, темпа на зубы- это нормальное явление. У нас вот неделю назад-39,2 была, а ещё рвота и понос, но вылез зуб и всё как рукой сняло, так что не волнуйся, и не паникуй!!! Ночью, главное, наблюдай за температурой, а утром, посмотришь что да как. На крайняк скорую вызовешь.Не болейте. |
А я наоборот считаю, что надо бороться с темпой. Когда зубы лезут, если это не инфекция, то с чем организм должен бороться? Я сбиваю уже с 37,5-38.
|
Вспоминаю Ксюхино детство - лафа. Животик не болел как с Пашей до 3 месяцев, зубы вообще не заметила когда вылезли, говорить она начала рано, с горшком проблем не было, ГВ завязали в пол года без проблем, все прививки без проблем, первый раз она заболела в садике (не считаю отравления).
А сейчас Паша за полтора года болел уже больше 15 раз. 3-ю АКДС до сих пор сделать не могу. Вот сейчас медоотвод до конца апреля. ППЦ. |
[QUOTE=Psilda;3469380]А я наоборот считаю, что надо бороться с темпой. Когда зубы лезут, если это не инфекция, то с чем организм должен бороться? Я сбиваю уже с 37,5-38.[/QUOTE]
Не, сбивать , конечно надо. Я тоже сбиваю после 38,5. [QUOTE=Psilda;3469396]Вспоминаю Ксюхино детство - лафа. Животик не болел как с Пашей до 3 месяцев, зубы вообще не заметила когда вылезли, говорить она начала рано, с горшком проблем не было, ГВ завязали в пол года без проблем, все прививки без проблем, первый раз она заболела в садике (не считаю отравления). А сейчас Паша за полтора года болел уже больше 15 раз. 3-ю АКДС до сих пор сделать не могу. Вот сейчас медоотвод до конца апреля. ППЦ.[/QUOTE] Да уж, а в народе говорят, что со вторыми и последующими детьми легче бывает. А оно вон как получается... Я начинаю волноваться по поводу второго ребёнка. С Алёнкой оооочень тяжело первый год было, даже вспоминать страшно первые 4 месяца.Если со вторым также будет-то сомневаюсь, что когда-нибудь на третьего решусь. |
[QUOTE=8Татьянка8;3469420]Не, сбивать , конечно надо. Я тоже сбиваю после 38,5.
Да уж, а в народе говорят, что со вторыми и последующими детьми легче бывает. А оно вон как получается... Я начинаю волноваться по поводу второго ребёнка. С Алёнкой оооочень тяжело первый год было, даже вспоминать страшно первые 4 месяца.Если со вторым также будет-то сомневаюсь, что когда-нибудь на третьего решусь.[/QUOTE] ХА! у женского организма удивительно отвратительная память, я уверена год назад ты говорила, что не знаешь решишься ли на второго, а сейчас о третьем. Я занимаюсь с девочкой беременной, так я не могу вспомнить свои ощущения! я ,стыдно, но не помню на какой неделе третий триместр начинается, еслиб мы не забывали весь негатив, то наши бабки не рожал бы по 10 детей без анестезий. А еще у меня подруга беременная, лежит в больнице бедняга чуть ли не с начала беременности, тоже спрашивает что-нибудь, а я и не помню. И кстати она тот редкий случай когда нельзя кормить грудью((( |
[QUOTE=8Татьянка8;3469420]Не, сбивать , конечно надо. Я тоже сбиваю после 38,5.
Да уж, а в народе говорят, что со вторыми и последующими детьми легче бывает. А оно вон как получается... Я начинаю волноваться по поводу второго ребёнка. С Алёнкой оооочень тяжело первый год было, даже вспоминать страшно первые 4 месяца.Если со вторым также будет-то сомневаюсь, что когда-нибудь на третьего решусь.[/QUOTE] Тань, все будет хорошо. Я вот сейчас не представляю как это когда один ребенок, настолько нам хорошо вчетвером. |
Тань, а почему нельзя кормить грудью?
|
Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так:
До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает. После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот. |
[QUOTE=Psilda;3469447]Тань, а почему нельзя кормить грудью?[/QUOTE]
микроаденома гипофиза. пролактин, который при кормлении вырабатывается, спровоцирует ее рост(((. Она не могла забеременеть долго из-за повышенного пролактина, понизили, но теперь надо за ним следить. [QUOTE=Psilda;3469450]Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так: До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает. После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот.[/QUOTE] ну как я поняла все в нашу пользу!) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3468102][B]Саш[/B], по-поводу диеты, попробуй есть только вареное или на пару, в крайнем случае запеченое, свинину не ешь, в общем жиры по-минимуму, из жиров только оливковое масло, не больше столовой ложки в день, а утром можно баловать себя углеводами, ну и сыр тоже ешь до обеда.[/QUOTE]
не, жареное ваще не едим сейчас, только вареное. Рыбу наверное, все-таки, запеку. Масло не ем, сахар не ем, жиров очень мало, перейду еще на 1% кефирчик))) Держись, Мазуряяяяяяяяяяк:girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;3468430]Девочки, вообщем теперь можно и рассекретиться (хотя для [B]Плюши[/B], [B]Ксанки[/B] и [B]Земы[/B] это наверное не новость, они самые подозревающие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ) Сходили мы на УЗИ - 12 недель )))) Растем и развиваемся согласно сроку, так что мы ждем пополнения (с первого дня я уверенна что пополнение будет женским). Ну вот так.[/QUOTE] Аааааааааааа!!!! Мы все про тебя знаем!!! Большой брат следит за тобой)))) Поздравляю) Обещай нам рассказывать о шевелюшках) И можно я немного понравоучаю сразу?)))) Так как я одна из сестер с малюююююююююсенькой разницей, умоляю тебя!!! Прочитай много всего на счет воспитания двоих детей. Если есть, то можно и на курсы походить. Ну это правда оооочень важно. Я знаю только одну девчонку, которая растит детей в 2 года разницы и все у них отпадно) Но она как раз и читала, и на курсы ходила и на счет моих мыслей по поводу моего же детства тоже высказалась) Я сють-сють могу подсказать ежели чафо) [QUOTE=Аллчонок;3468874]спасибо. да я не секретная, просто с вашим настроем на вторых малышей, че-то страшновато признаваться было. Самочувствие сейчас уже в норме, первый месяц тяжело было. :girl_in_love: .[/QUOTE] да лаааааааадно, я просто для себя такого жуть как боюсь, а если вы хотели (хотя и в тайне:girl_haha: ), то я за вас счастлива) Ну и ты прекрасная мама, так что я в тебе уверена) [QUOTE=Lenusik;3469123][QUOTE=КатяА.;3468118]не знаю,Лен, даже как поступить. Конечно ребенок проснется и уже не уснет от мытья.У нас не было такого никогда, Артём даже в глубоком младенчестве свои дела справлял исключительно в бодрствующем состоянии. Может Дашка тоже какает до сна или сразу после, а не во время??? QUOTE] именно во время сна! сажаю на горшок до сна, после сна ну и в течение всего дня когда мы дома.....пока ни разу не сделала в горшок хотя дается присаживать и сама садится. [/QUOTE] Лен, а ты видишь, как она просыпается или сразу приходишь, когда она просыпается? Вообще они во сне не умеют) Они все-таки для этого просыпаются. Стаська стабильно, если я сразу прихожу, то еще сухая, а если надеюсь, что еще поспит, то вижу лужу) [QUOTE=Аллчонок;3469292]Спасибо. надеюсь Ты следующая!!! ;)[/QUOTE] ахахаха))) Молодец) Я практически уверена, что Катюха там уже на тестах сидит)))) Ну или уже бежит в аптеку за ними))) [QUOTE=Tanya Hroost;3469454]микроаденома гипофиза. пролактин, который при кормлении вырабатывается, спровоцирует ее рост(((. Она не могла забеременеть долго из-за повышенного пролактина, понизили, но теперь надо за ним следить. ну как я поняла все в нашу пользу!)[/QUOTE] ну воть((( Без груди плёхо очиня((( Я, как самая клевая в 16:30 поперлась на маникюр. Естественно мне его творили до 18:00. Короче на мюзикле я была лохом) С грязной башкой, в кедах))) Но мюзикл меня в самое сердце прям грохнул. Теперь мечусь и не знаю какой же я люблю больше: монте кристо или же красавицу и чудовище) В графе больше танцев, а красавица это ж ваще любовь всей моей жизни. Эх! Тань, спасибо, упражнения сделала и буду делать каждый раз и может не по разу) А когда-нибудь спина перестанет болеть от этого постоянного ее напряжения от держания прямо? |
Всем доброго утра!
[B]Алла, Саша[/B]!!!! Вы чего это?)))) Я еще пока ни ни))) [B]Ксан[/B] как Соня??? |
[QUOTE=Ареолка;3469597]Всем доброго утра!
[B]Алла, Саша[/B]!!!! Вы чего это?)))) Я еще пока ни ни))) [B]Ксан[/B] как Соня???[/QUOTE] ты ни-ни, но мечтаааааааааааешь))) |
Доброе утро!!!!!
[B]Как там наша Сонечка?????[/B] [QUOTE=8Татьянка8;3469420] [B]Если со вторым также будет-то сомневаюсь, что когда-нибудь на третьего решусь.[/B][/QUOTE] Чето я не понял.....ты тоже уже Б. вторым??????????????? или уже планируете? [QUOTE=Psilda;3469450]Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так: До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает. После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот.[/QUOTE] Жень т.е. он её сейчас обеспечивает нормально? Ну тогда слава Богу..... [QUOTE=Tanya Hroost;3469454]микроаденома гипофиза. пролактин, который при кормлении вырабатывается, спровоцирует ее рост(((. Она не могла забеременеть долго из-за повышенного пролактина, понизили, но теперь надо за ним следить. [/QUOTE] кошмар....пусть у нее будет все хорошо!!!!!! [QUOTE=Zemkin;3469459] Лен, а ты видишь, как она просыпается или сразу приходишь, когда она просыпается? Вообще они во сне не умеют) Они все-таки для этого просыпаются. Стаська стабильно, если я сразу прихожу, то еще сухая, а если надеюсь, что еще поспит, то вижу лужу) [/QUOTE] Короче когда засыпает все нормально, спит,спит 1,5 часа (я периодически заглядываю) и вдруг запах чувствую(сорри за подробности).....ну а через час где-то просыпается. Так что моя умеет во сне))))) |
[QUOTE=Lenusik;3469836]Доброе утро!!!!!
[B]Как там наша Сонечка?????[/B] Чето я не понял.....ты тоже уже Б. вторым??????????????? или уже планируете? [/QUOTE] Не-не-не, ты что!!! Не беременна и не планируем, по крайней мере, пока не переедем. Это так..... я о далёком будущем:) |
Всем привет
Ну в общем такие у нас дела, ночью проснулась Соня в 2 и стала плакать, до 4ех не спали, плакала, веррелась, темпы не было, а в 4 резко опять стала 38,3 (видимо все это вермя поднималась)...в 4 сбили и спали до 7.30. Приходила врач уже с утра, сказала что десна не сказать что сильно прям набухшие, но видно,что лезут зубы. Горло не сказать что красное, но душки красноватые...видимо вирус. Легкие чистые. Сегодня у нее пока с утра 37 |
[QUOTE=Zemkin;3469812]ты ни-ни, но мечтаааааааааааешь)))[/QUOTE]
:-D нее я не мечтаю) но и против не буду) [QUOTE=Ksanka;3469883]Всем привет Ну в общем такие у нас дела, ночью проснулась Соня в 2 и стала плакать, до 4ех не спали, плакала, веррелась, темпы не было, а в 4 резко опять стала 38,3 (видимо все это вермя поднималась)...в 4 сбили и спали до 7.30. Приходила врач уже с утра, сказала что десна не сказать что сильно прям набухшие, но видно,что лезут зубы. Горло не сказать что красное, но душки красноватые...видимо вирус. Легкие чистые. Сегодня у нее пока с утра 37[/QUOTE] Вот прям тоже самое как у нас было. Темпа у нас кстати 3 дня была и тоже упадет до 37 потом опять поднимется. выздоровели быстро. Лечила так Тантум верде каждые 3 часа, афлубин 3 раза в день по 5 капель. Темпу сбивала нурофеном. Через 3 дня все прошло но лечение 5 дней провела положенных. выздоравливай наша зайка Сонечка :girl_in_love: |
пошла яйца варить)
|
Привет всем!
[B]Ксан[/B], выздоравливайте! [B]Алл[/B], поздравлямбы от всей души!!!! Я очень рада за вас всех! Береги себя! [B]Лен[/B], я вот че подумала. Многие дети не могут делать свои делп прелюдно, ну это конечно больше к покакать относится. Раз она у тебя сидит на горшке спокойно, посади и оставь одну на несколько минут. |
Вота)
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1104/55/602257594ae8.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1104/55/602257594ae8t.jpg[/IMG][/URL] |
а завтра мы отдаем Никушу бабуле и едем на целый день на дачу на шашлыки и пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;3469899]:-D нее я не мечтаю) но и против не буду)
Вот прям тоже самое как у нас было. Темпа у нас кстати 3 дня была и тоже упадет до 37 потом опять поднимется. выздоровели быстро. Лечила так Тантум верде каждые 3 часа, афлубин 3 раза в день по 5 капель. Темпу сбивала нурофеном. Через 3 дня все прошло но лечение 5 дней провела положенных. выздоравливай наша зайка Сонечка :girl_in_love:[/QUOTE] а у вас были сопли или еще что то? у нас вообще ничего...я даже не знаю лечить ли ее? я признаков болезни кроме темпы не вижу...сейчас вот опять 38 поднялась |
[B]Ксан[/B] у нас были сопли только когда темпа поднималась. Когда она спадала сопли куда то исчезали) И горло было чуть чуть отекшее и ВСЕ.
Ты в горлышко тада хоть побрызгай если пишешь что горло у вас тока чуток красное (я так поняла)) |
[QUOTE=Ареолка;3470326][B]Ксан[/B] у нас были сопли только когда темпа поднималась. Когда она спадала сопли куда то исчезали) И горло было чуть чуть отекшее и ВСЕ.
Ты в горлышко тада хоть побрызгай если пишешь что горло у вас тока чуток красное (я так поняла))[/QUOTE] соплей нет...а про горло сказала чуть красноватые душки...%-0 но для горла ничего не прописала, прописала только обильное питье и генферон лайт |
Ареолка, хорошенькие у тебя яйца получились кстати :)))
мы вечером будем красить, я еще кулич печь собиралась, но блин с заболевшей Соней никак...мама для меня испекла, завтра привезет:puz: |
[QUOTE=Psilda;3469450]Я, кстати, поговорила сегодня с судьей насчет развода. Значит так:
До первого ДР ребетенка без согласия жены муж не может развестись. Так что если мама финансово необеспечена, то ей лучше не разводиться, т.к алименты будут намного меньше, чем он сейчас её обеспечивает. После развода она может претендовать на 1/4 его з/п на каждого ребенка, включая детей от предыдущих браков (там если судья вредный попадется может чуть меньше денег получится выбить) до 18 лет и мат.обеспечение матери до 3-х летнего возраста ребенка. А самое главное, что отсудить ребенка себе он не может если мать не стоит на учете в псих.диспансере, наркологическом диспансере и в милиции. Вот.[/QUOTE] всем привет, ну воооот незнаю по поводу не разводись сейчас больше денег, когда тебе решением суда 1/4 положена (странно что и на не него ребенка он тоже должен платить, ведь там отец то платит %-0 ) то пока они в браке он может ей ВООБЩЕ ни копейки не дать а в суде с честными глазами говорить - даю, и будет она ходить за ним просить а он завтраками кормить, а разведены, значит должник... Сонечка не болей!!! Лен ну ты ж помоему ДАшу только на горшок посадила а хочешь чтоб она уже чуть ли не просилась, вот сидит пока по чуть чуть и хорошо |
приветики всем!!!
[QUOTE=Ksanka;3469883]Всем привет Ну в общем такие у нас дела, ночью проснулась Соня в 2 и стала плакать, до 4ех не спали, плакала, веррелась, темпы не было, а в 4 резко опять стала 38,3 (видимо все это вермя поднималась)...в 4 сбили и спали до 7.30. Приходила врач уже с утра, сказала что десна не сказать что сильно прям набухшие, но видно,что лезут зубы. Горло не сказать что красное, но душки красноватые...видимо вирус. Легкие чистые. Сегодня у нее пока с утра 37[/QUOTE] выздоравливайте!!!!!!! [QUOTE=КатяА.;3469986] [B]Лен[/B], я вот че подумала. Многие дети не могут делать свои делп прелюдно, ну это конечно больше к покакать относится. Раз она у тебя сидит на горшке спокойно, посади и оставь одну на несколько минут.[/QUOTE] спасибо попробую! вот щас спит на пеленке один раз уже пописала пока спала.... но она чуток совсем сидит потом сразу вскакивает. [QUOTE=Ареолка;3470128]Вота) [URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1104/55/602257594ae8.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1104/55/602257594ae8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота то какая))))))) а мы решили в этом году в шелухе красить яйца. |
[QUOTE=КатяА.;3469986]Привет всем!
[B]Ксан[/B], выздоравливайте! [B]Алл[/B], поздравлямбы от всей души!!!! Я очень рада за вас всех! Береги себя! [B]Лен[/B], я вот че подумала. Многие дети не могут делать свои делп прелюдно, ну это конечно больше к покакать относится. Раз она у тебя сидит на горшке спокойно, посади и оставь одну на несколько минут.[/QUOTE] да ну?))) Стася одна сидеть не будет, мало того, она мне пододвигает второй горшок и приглашает взгромоздиться на него) Так и сидим вместе, только я в штанах))) |
[QUOTE=natalishik;3470495]
Лен ну ты ж помоему ДАшу только на горшок посадила а хочешь чтоб она уже чуть ли не просилась, вот сидит пока по чуть чуть и хорошо[/QUOTE] Натусь я Дашку присаживаю давно но она была всегда в трусиках либеро и я ей их снимала и сажала на горшок или она сама просто садилась. Это было в течение дня. Но усиленно этим вопросом я начала заниматься вот уже третий день...т.е. сажаю перед едой после еды перед сном после сна перед гуляние после гуляния и ходим дома только в колготах....может конечно без подгуза она сейчас быстрее начнет осваивать писание в горшок. |
блин....одноразовые пеленки стОят как подгузы))))))
|
[QUOTE=Lenusik;3470840]блин....одноразовые пеленки стОят как подгузы))))))[/QUOTE]
[url]http://podguznikoff.ru/?nv=cat,2,185[/url] где? Меньше 200 рублей за пачку) |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |