![]() |
)))))))))))))))))))))))
Толи инет тупит, толи Я ))))))))))) |
[QUOTE=SveKuZ;3610579]Ой как хорошо, что дела идут на поправку!!! Скорейшего вам возвращения домой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень, а какой диагноз поставили?? Отчего лейкоциты повышены были?[/QUOTE] Черт его знает. Завтра пытать врача буду. Ставили под вопросов инфекцию мочевыводящих путей, но мазки у нас хорошие, гинеколог смотрела, тоже ничего не нашли.Но врач у нас женьщина пожелая, с ней так трудно общаться%-0 [QUOTE=Anetta;3610649] Женечка,пусть Аврора быстрее поправляется и эта болячка пройдет как страшный сон!:)[/QUOTE] [B]Спасибо вам большое:)[/B] Ей когда укольчик ставили, она всем улыбалась и внимания не обращала:) У нее высокий болевой порого наверно)))))) |
Вер, ты герой! Бедняжки! Мы вот тоже с моря приехали с температурой 38, как вспомню...и тоже один раз поднялась и все, как буд-то перегрелся или надуло ветром, наверное у вас и перегрев и прививка!Больше не болейте! Я младшую колола, антибиотики, отит лечили дома, как вспомнюююю, уколю и реву потом сама, заливаясь соплями и слезами, но я не врач, но вроде нормально колола, потому что рука уже набита, я тут медсестра по жизни, всем колю уколы, хоть никакого мед образования.Но своему ребеночку самое сложное, но еще сложнее доверять чужим, если сам хорошо умеешь. А почему ты уколола супрастин? Он от аллергии вроде...
|
[B]Вера[/B], пусть Сонечка не болеет!!! И температурка не беспокоит!!! А укольчик я бы не смогла поставить, я мужу та боюсь ставить. И вообще к шприцам с опаской отношусь... А ты молодец!!!
[B]Марина[/B], радуйся, что Тема овощи ест, потом не заставишь)))))))))))))) [B]Мила[/B], Святик у тебя такой взрослый. А грудь на ночь даешь? |
[QUOTE=Евгешечка;3610721]Черт его знает. Завтра пытать врача буду. Ставили под вопросов инфекцию мочевыводящих путей, но мазки у нас хорошие, гинеколог смотрела, тоже ничего не нашли.Но врач у нас женьщина пожелая, с ней так трудно общаться%-0
[B]Спасибо вам большое:)[/B] Ей когда укольчик ставили, она всем улыбалась и внимания не обращала:) У нее высокий болевой порого наверно))))))[/QUOTE] Ну Авророчка, ей укольчики делают, а она улыбки дарит, золотой ребенок!!!!:girl_in_love: |
девочки мы сходили погулять комаров покормили.
Я вас цитировала, а муж комп вырубил... В общем вот что помню напишу))))) [B]Мила[/B] а не рановато для борща??? меня просто это немного смущает...уж не знаю еще и пол года нет а всего столько. [B]Вера[/B] а почему супрастин, а не жаропонижающее? мне например говорили если тем-ра выше 38 давать жаропонижающее сразу ( написали эфералган, а я купила нурофен .т.к не было. стоит на полочке, я его сама пила когда темп-ра была) [B]Женечка[/B] скорейшей вам поправки и чтобы анализы былии хорошими!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;3610478]А может и правда солнышко справоцировало реакцию, она ведь у вас прохладу любит.%-0[/QUOTE]Думаю да..
[QUOTE=SveKuZ;3610503]Ты просто герой, с такой мамой доче нечего бояться:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3610505]Блин представляю как тяжело своей крохотулечке вколоть и больно сделать((([/QUOTE]Спасибо)) Угу..сердце кровью обливается [QUOTE=Kralya;3610527]Люба если есть кофемолка, попробуй сама кашку сварить рисовую. Ее в муку размолоть и варить не долго на воде. А овощи если сам делаешь можно соли и масла растительного . я добавляла Илье нравилось кабачек так кушать. Каша сегодян была вся на лице правда)))))[/QUOTE]Я варила сегодня дала мы не в восторге не от покупной не от домашней(((вся в папу рис не любит [QUOTE=Евгешечка;3610568]Всем приветик!!! Нас сегодня домой на ночь отпустили. Надеемся завтра выпишут. Лейкоциты в моче в пределах нормы, но завтра еще раз здадим, чтобы удостоверится. Кровь из пальчика сначала было СОЭ повышенный. но потом нормальный стал. Правда в кале лейкоциты повышенны, но это может быть из-за антибиотиков. Антибиотики ставили нам 4 дня, но от них у нее сыпь пошла, их отменили. Так чуствует себя отлично. В больнице, в палате не дает сидеть, ходим по коридору. Всем врачам строит глазки и улыбается))))))))))))))) Нас все там знают, а Аврору любят. Я не высыпаюсь. Кровать там панцирная, ночью холодно, еще дожди, поэтому сыро... Соскучилась без вас. Буду потом перечитывать. [/QUOTE] Приветик!!Хорошо что вы поправляетесь!!!Болеть это бяка..;) [QUOTE=Anetta;3610649]Вера,молодец,не растерялась!Я когда дело касается близких немного начинаю паниковать,а потом уже беру себя в руки!:( [/QUOTE]Ань,я вот и растерялась,просто муж меня хорошо знает,поговорил со мной по телефону как воспитатель с ребенком в садике,вот я взяла себя в руки,не знаю я тоже паникую,умом понимаю а чувства не дают сделать,я укол то делала прицелилась и сидела то приблизишься с иглой,остановишься,раз несколько пыталась,так жалко ляльку. [QUOTE=Ilanka;3610829]Вер, ты герой! Бедняжки! Мы вот тоже с моря приехали с температурой 38, как вспомню...и тоже один раз поднялась и все, как буд-то перегрелся или надуло ветром, наверное у вас и перегрев и прививка!Больше не болейте! Я младшую колола, антибиотики, отит лечили дома, как вспомнюююю, уколю и реву потом сама, заливаясь соплями и слезами, но я не врач, но вроде нормально колола, потому что рука уже набита, я тут медсестра по жизни, всем колю уколы, хоть никакого мед образования.Но своему ребеночку самое сложное, но еще сложнее доверять чужим, если сам хорошо умеешь. А почему ты уколола супрастин? Он от аллергии вроде...[/QUOTE]Да,Света многие мамы сами делают деткам уколы,по разным причинам,кто больше себе доверяет,кто не хочет скорой ждать по часу...у меня родители тоже не врачи сами всегда делали.А мне вот аж стыдно что растерялась... [QUOTE=Kralya;3611001] [B]Вера[/B] а почему супрастин, а не жаропонижающее? мне например говорили если тем-ра выше 38 давать жаропонижающее сразу ( написали эфералган, а я купила нурофен .т.к не было. стоит на полочке, я его сама пила когда темп-ра была) ![/QUOTE]Девочки почему супрастин уколола,во первых потому что муж сказал:girl_haha: ,во вторых ну температура это следствие реакции организма на прививку,а супрастин снизил реакцию организма приглушил-и температура упала.Теперь просто буду заранее фенистил капельки за три дня давать,просто не ожидала такой реакции прошлый раз все было хорошо.Воть.ну и плюс у меня из жаропонижающего только суспензия панадол, а я пыталась дочу напоить она не пила-сил не было,не знала как ей это дело давать ,плюс дышала тяжело боялась я что захлебнется(тараканы мои),потому что пару раз слюнками своим захлебывалась,пока спала на ручках..ну если б дальше поперло температуру то уже б точно дала,а тут после супрастина смотрю на спад пошла..думаю подожду скорую. Мы легли спать темп.упала,надеюсь все завтра обойдется) Спасибо вам всем за поддержку. |
[QUOTE=Anetta;3609724]Ну Кристина у нас самая маленькая!:)
?[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;3609756]Ну этоне в счет, почти на месяц нас младше, конечно и по весу меньше будет. Мы тоже не крупнячки, в 5 мес 7 были. [/QUOTE] Хи хи,Люба вас почти на месяц а нас то-совсем на чуть чуть,на 2 недели)) |
Женечка, желаю Авророчке скорейшего выздоровления и давайте скорее уже домой!!!
|
Женечка, с выпиской!!!! Ну и хорошо, что ничего страшного, молодец зайка, терпеливая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Верусь, ну хорошо что лучше! Ой, так этих крох жалко, когда болеют, нет слов просто!!!!!!! Милая-Мила, кабася какой уже!!!Мужик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;3611406]
Верусь, ну хорошо что лучше! Ой, так этих крох жалко, когда болеют, нет слов просто!!!!!!! :[/QUOTE] Ага)) А у тебя смотрю вес с мертвой точки сдвинулся???:connie_1: Молодчинка!Теперь я от тебя отстала..... |
[QUOTE=Евгешечка;3610965]
[B]Мила[/B], Святик у тебя такой взрослый. А грудь на ночь даешь?[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3611001] [B]Мила[/B] а не рановато для борща??? меня просто это немного смущает...уж не знаю еще и пол года нет а всего столько. [B]Вера[/B] а почему супрастин, а не жаропонижающее? мне например говорили если тем-ра выше 38 давать жаропонижающее сразу ( написали эфералган, а я купила нурофен .т.к не было. стоит на полочке, я его сама пила когда темп-ра была) [B]Женечка[/B] скорейшей вам поправки и чтобы анализы былии хорошими!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ilanka;3611406] Милая-Мила, кабася какой уже!!!Мужик!!:girl_in_love:[/QUOTE] Грудь он не сосет уже с 4,5 месяцев, молока уже совсем нет, постепенно само ушло - пропало... А в остальном, мы смотрели по малышу, как реагирует, и исходили из старых савковских методов выращивания малышей, наше покаление ходит здоровое-красивое, умное)) Меня тоже мама выкармливала так, у нее вообще молока своего не было, сестру аналогично, конечно, повезло, что мы не проблемные, не алергичные, и т.д., как и Святик собственно))) Да он очень тяжелый, по воскресеньям мы в храм ходим, он у меня на руках, так после ощущаю каждую косточку и позвоночник в спине, хотела купить кенгуру, да мне сказали, что смысла нет, еще пару кило и все... Вот наш мальчик: [IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1106/b8/ae24be33ae51.jpg[/IMG] [IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1106/39/d899ac239850.jpg[/IMG] [IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1106/a0/fd5bd4e83cf4.jpg[/IMG] [IMG]http://i057.radikal.ru/1106/b7/db752884b912.jpg[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1106/81/e3ebd23286e3.jpg[/IMG] [IMG]http://i048.radikal.ru/1106/00/ea2d56c31117.jpg[/IMG] [IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1106/78/9ede844e5389.jpg[/IMG] [IMG]http://i035.radikal.ru/1106/fe/ea8a63983fc4.jpg[/IMG] [IMG]http://i034.radikal.ru/1106/91/9ee1d5db29df.jpg[/IMG] [IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1106/2e/0adc1143b336.jpg[/IMG] |
Мила,приветик!Вы уже совсем большущие)))Сидите так основательно)))Молодцы!!!Святик на мужа похож?или все таки глазки твои?
|
[QUOTE=Милая-Мила;3611464]Грудь он не сосет уже с 4,5 месяцев, молока уже совсем нет, постепенно само ушло - пропало...
А в остальном, мы смотрели по малышу, как реагирует, и исходили из старых савковских методов выращивания малышей, наше покаление ходит здоровое-красивое, умное)) Меня тоже мама выкармливала так, у нее вообще молока своего не было, сестру аналогично, конечно, повезло, что мы не проблемные, не алергичные, и т.д., как и Святик собственно))) Да он очень тяжелый, по воскресеньям мы в храм ходим, он у меня на руках, так после ощущаю каждую косточку и позвоночник в спине, хотела купить кенгуру, да мне сказали, что смысла нет, еще пару кило и все... Вот наш мальчик: [IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1106/b8/ae24be33ae51.jpg[/IMG] [IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1106/39/d899ac239850.jpg[/IMG] [IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1106/a0/fd5bd4e83cf4.jpg[/IMG] [IMG]http://i057.radikal.ru/1106/b7/db752884b912.jpg[/IMG] [IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1106/81/e3ebd23286e3.jpg[/IMG] [IMG]http://i048.radikal.ru/1106/00/ea2d56c31117.jpg[/IMG] [IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1106/78/9ede844e5389.jpg[/IMG] [IMG]http://i035.radikal.ru/1106/fe/ea8a63983fc4.jpg[/IMG] [IMG]http://i034.radikal.ru/1106/91/9ee1d5db29df.jpg[/IMG] [IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1106/2e/0adc1143b336.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой какие вы лапочки, Мила на тебя похож!!!!! Я тоже в позвоночнике ощущаю позвонки и ещё ощущение, что между ними в одном месте что-то мешается...:( |
Блин девочки что такое? уже какую ночь. засыпает в кроватке и через минут 10 проснется с орами и все....укачиваем по пол часа часу(((( руки во рту, еще видимо и дерет себя за рот или губы, зубы может? а я из-за соплей боюсь мазать гелем, он анастезирующий и там написано что если переборщить может быть глотание затруднено...(((( блин вообще не знаю что и делать.
|
[B]Мила[/B] у вас холодно? вы в чепце.
|
[QUOTE=Kralya;3611495]Блин девочки что такое? уже какую ночь. засыпает в кроватке и через минут 10 проснется с орами и все....укачиваем по пол часа часу(((( руки во рту, еще видимо и дерет себя за рот или губы, зубы может? а я из-за соплей боюсь мазать гелем, он анастезирующий и там написано что если переборщить может быть глотание затруднено...(((( блин вообще не знаю что и делать.[/QUOTE]
И мы по 3 раза укачиваемся, кладу в кроватку, а он просыпается и носом в подушку утыкается и головой её(подушку) бодает, потом ухо начинает драть, я тоже думаю на зубы, потому что ещё бутылочку сосет и плакать начинает, видимо десна больно...вот только укачала с третьей попытки.... |
[QUOTE=sonicgirl;3611469]Мила,приветик!Вы уже совсем большущие)))Сидите так основательно)))Молодцы!!!Святик на мужа похож?или все таки глазки твои?[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3611471]Ой какие вы лапочки, Мила на тебя похож!!!!! Я тоже в позвоночнике ощущаю позвонки и ещё ощущение, что между ними в одном месте что-то мешается...:([/QUOTE] Спасибо, ну думаю, что пока на меня, глаза точно мои, узкоглазик мой))) Когда улыбается так вообще, все знакомые, кто видит Свята, говорят мамин сын, муж уже смирился, что от него у сына уши, брови, половые причендалы и пальцы))) А с позвонками прям беда, Б. ходил спина болела, тут тоже, но можно хоть выгнуться, согнуться, лечь как хочется, с таким удовольствием сплю на животе и ничего не мешает))) Кстати грудь у меня осталась как во время Б., жто с учетом того, что я уже на 2-2.5 кг меньше вешу, я довольна, животик еще мегонький, но не висит, растяжки где и были побелели и совсем не видны, вообщем все замечательно!!! До Г. все не дойду, а надо, да все некогда... По Б. состоянию не скучаю совсем, мне сейчас так легко и свободно, ощущаю себя красивой, молодой(ну если бы не спина, то вообще красота), муж на меня просто таки наглядется не может, ну и ревнует, конечно, может для виду, я думаю им все-таки приятно, когда на жену обращают внимания и другие))) Валь, это после купания, шапочку всегда на часик одеваю... А у нас жарень, +30 вечером, духота, но то ли еще будет, кондер нужен срочно!!! |
[QUOTE=Kralya;3611495]Блин девочки что такое? уже какую ночь. засыпает в кроватке и через минут 10 проснется с орами и все....укачиваем по пол часа часу(((( руки во рту, еще видимо и дерет себя за рот или губы, зубы может? а я из-за соплей боюсь мазать гелем, он анастезирующий и там написано что если переборщить может быть глотание затруднено...(((( блин вообще не знаю что и делать.[/QUOTE]
Валя,возьми на палец намаж чуть чуть и прямо вот десенки как бы повтирай слегка сверху и снизу,для начала можешь на себе проверить помажь себе губу,десну на язык и посмотри насколько сильно он анестезирует этот гель,может просто эта информация рассчитана на родителей которые могут из лучших побуждений побольше мазнуть . |
[QUOTE=sonicgirl;3611508]Валя,возьми на палец намаж чуть чуть и прямо вот десенки как бы повтирай слегка сверху и снизу,для начала можешь на себе проверить помажь себе губу,десну на язык и посмотри насколько сильно он анестезирует этот гель,может просто эта информация рассчитана на родителей которые могут из лучших побуждений побольше мазнуть .[/QUOTE]
Согласна:) |
[QUOTE=Милая-Мила;3611506]
По Б. состоянию не скучаю совсем, мне сейчас так легко и свободно, ощущаю себя красивой, молодой(ну если бы не спина, то вообще красота), муж на меня просто таки наглядется не может, ну и ревнует, конечно, может для виду, я думаю им все-таки приятно, когда на жену обращают внимания и другие))) Валь, это после купания, шапочку всегда на часик одеваю... А у нас жарень, +30 вечером, духота, но то ли еще будет, кондер нужен срочно!!![/QUOTE] Молодчинка!!! Я не знаю как по Б состоянию можно скучать)))На животе спать так это милое дело)))Обожаю!!! А про ревность, я тут недавно порвала свою любимое красное платье,пришел муж с работы,говорю порвала платье, а он так обрадованно в ответ-красное?Такое впечатление что он только об этом и мечтал-в итоге сказал что так и должно было случится,мол зачем я гулять с ребенком пошла в красном платье,говорю что ревнуешь??И ревную тоже сказал он мне.Но чую что его не особо воодушевляет внимание других в мой адресс))) |
Ладно девченки, пошла я учиться, не знаю снова когда выйду, всего вам хорошего, малышата - не болейте и хорошо кушайте, спите сладко, радуйте родителей!!!
|
[QUOTE=SveKuZ;3611503]И мы по 3 раза укачиваемся, кладу в кроватку, а он просыпается и носом в подушку утыкается и головой её(подушку) бодает, потом ухо начинает драть, я тоже думаю на зубы, потому что ещё бутылочку сосет и плакать начинает, видимо десна больно...вот только укачала с третьей попытки....[/QUOTE]
мы раньше в 21 могли уснуть и просыпаться уже только на покушать, теперь дай бог к 23-м засыпаем.... Девочки купила банан завтра хочу в кашу чуть добавить, может получше кушать будет...пару ложек попробую скормить))))) |
[QUOTE=Милая-Мила;3611528]Ладно девченки, пошла я учиться, не знаю снова когда выйду, всего вам хорошего, малышата - не болейте и хорошо кушайте, спите сладко, радуйте родителей!!![/QUOTE]
Удачи тебе в учебе,не забывай про нас)):) |
[QUOTE=Kralya;3611530]мы раньше в 21 могли уснуть и просыпаться уже только на покушать, теперь дай бог к 23-м засыпаем....
Девочки купила банан завтра хочу в кашу чуть добавить, может получше кушать будет...пару ложек попробую скормить)))))[/QUOTE] тоже сегодня загорелась этой идеей)) |
[QUOTE=sonicgirl;3610448]Девочки,спасибо вам за поддержку,вобщем пока скорая ехала темп поднялась до 39,уколола я супрастин,сейчас 37,4 уже.если еще раз поднимется буду жаропонижающее давать,сейчас мама моя приедет привезет .а скорая посмотрела легкие,горло ,зубы,оставила ампулу анальгина на всякий пожарный,вот как то так.грешу на перегрев плюс прививку,потому как пока шли домой все время солнце на нее светило,по другому никак,потому что прошлую прививку мы три сразу делали и все ок было.[/QUOTE]
Верусь,какая ты молодец!!! Малышку поцелуй от нас,пусть скорее поправляется от прививки!:girl_in_love: [QUOTE=Милая-Мила;3610335]Привет всем! Вот и началась у меня зачетная неделя, сессия вообщем, так что совсем не до интернета будет, так хоть изредко читаю вас... Теперь о моем мальчике, весим мы уже около 8,5 кг, у меня весы напольные, сужу по ним... Кушаем мы уже почти как взрослые, с утра молочную кашу, с яйцом(за несколько минут до готовности вбиваю, довожу до кипения, чуть провариваю и мелю блендером), если жидкая то через соску, если густая, то с ложки, запиваем домашним компотом из запасов... Потом в обед суп или борщ, помолотый, с ложки, на второе пюре фруктовое, мы берем "фрутоняню", и на третье компот... Полдник каша, или молоко... Ужин пюре, кобочок, или какой-нибудь вареный овощь, какой есть... Ну и традиционный кампот... На ночь каша... Спим с 11 и до 6, пьем молоко и досыпаем до 9... Какаем два раза в день, уторм после ночи, и перед сном, густыми каками, цвет в зависимости от еды... Живот не мучит совсем, алергии пока ни на что нет! Хитрый, первое, и каша естся с ленцой, а вот пюре фруктовое, то прям рот открывает и от удовольствия кряхтит, поест и довольный болтает, песни поет, бывает и визжит от удовольствия)) Во вечерам папа сыну читает книжки со своими коментариями, поет песни, гуляют, а я тем временем отсыпаюсь, делали прививки на днях(АКДС), перенес отлично, вертится у нас как юла, пытается сидеть и очень хочет ходить, соску уже сам себе в рот засовывает, попутно в рот же лезет и игрушки, ну и мамын нос, вот все, ну все нужно попробовать на вкус, зубов пока нет, ну и кажется все)) Вчера гуляли в парке пол дня, сомотрели на птичек, теть и деток, потом концерт тоже смотрели, самое что понравилось, это громкая музыка и много людей, было что поразглядывать... Вот вроде и все, скоро собираемся покупать манеж, и надо обновлять чуть по чуть гардероб, но видимо к осени, впереди голопопое лето, вырос почти из всего... Ну и очень либит, когда с ним играю, щекочу, целую, поги, живот, шею, и когда катаю его или подкидываю, кружу, прям закатывается от смеха... Ну теперь точно все, привет еще раз от нас со Святиком!!![/QUOTE] Приветики!! вы прям уже как большие, сынуля на тебя похож, мне так кажется)))если будет такой же красивый как мама, девченкам тяжело будет:girl_haha: [QUOTE=Anetta;3610301]Фруктовое пюре-груша,яблоко,персик-по отдельности и вместе!Овощное пюре-морковка,капуста,картошка и тоже вместе и по отдельности!Кашки гречневая и рисовая!:-Р А вот соком плюется!С бутылки признает только молочко и смесь!:)[/QUOTE] мм...молодцы какие!!! а мы завтра пюре будем кушать на десерт:))) надо овощей прикупить и будем тоже вводить:connie_1: |
Блин, а побаиваюсь пока банан давать, он тяжеловато усваевается...Хотя мы только-только начинаем прикорм, вам то наверное уже можно попробовать.
|
[QUOTE=SveKuZ;3611503]И мы по 3 раза укачиваемся, кладу в кроватку, а он просыпается и носом в подушку утыкается и головой её(подушку) бодает, потом ухо начинает драть, я тоже думаю на зубы, потому что ещё бутылочку сосет и плакать начинает, видимо десна больно...вот только укачала с третьей попытки....[/QUOTE]
блин опять зацитировалось почему -то...хм... [QUOTE=sonicgirl;3611508]Валя,возьми на палец намаж чуть чуть и прямо вот десенки как бы повтирай слегка сверху и снизу,для начала можешь на себе проверить помажь себе губу,десну на язык и посмотри насколько сильно он анестезирует этот гель,может просто эта информация рассчитана на родителей которые могут из лучших побуждений побольше мазнуть .[/QUOTE] я пробовала на язык вроде не сильно у меня Дентинокс. но все равно боязно у него [B]соплищи[/B] а не сопли...если завтра лучше не станет буду мазать. [QUOTE=Милая-Мила;3611528]Ладно девченки, пошла я учиться, не знаю снова когда выйду, всего вам хорошего, малышата - не болейте и хорошо кушайте, спите сладко, радуйте родителей!!![/QUOTE] удачной сессии. |
А я уж грешным делом начала думать, что сынок не хочет с ложки кушать, со слезами он жти брокколи и кабачок ел, точнее НЕ ел))) А сегодня натерла ему немного яблочка на терке и дала, таааак потом ротик разевал, типа давай ещё...вообщем мы похоже будем привередами в еде..Завтр попробую кабачок с яблочком дать...мож прокатит)
|
У нас сегодня прям чуствительно сопельки меньше, уже совсем не хлюпает внутри, только козявочки)))А Кашель пока есть, но тоже получше, Слава БОгу! Сына выздоравливает - душа радуется!!!!
|
[QUOTE=SveKuZ;3611543]Блин, а побаиваюсь пока банан давать, он тяжеловато усваевается...Хотя мы только-только начинаем прикорм, вам то наверное уже можно попробовать.[/QUOTE]
ну я не знаю мы только кабачек ели нормально, брокколи, чернослив, кашу - пробовали. все что пробовали как-то не особо ему понра...хотя может еще и то что болеет. хотя чернослив еще до давала, так его аж дергает как от лимона, такой смешной)))) |
[QUOTE=SveKuZ;3611559]У нас сегодня прям чуствительно сопельки меньше, уже совсем не хлюпает внутри, только козявочки)))А Кашель пока есть, но тоже получше, Слава БОгу! Сына выздоравливает - душа радуется!!!![/QUOTE]
молодцы!!! Света еще раз спрошу а чем сопли лечите? |
[QUOTE=SveKuZ;3611543]Блин, а побаиваюсь пока банан давать, он тяжеловато усваевается...Хотя мы только-только начинаем прикорм, вам то наверное уже можно попробовать.[/QUOTE]
а я давала банан разок лизнуть,а бабушка не углядела,так Арина его половину в ротик запихала,потом вытаскивали пальцем...ухх..бубуля испугалась.. [QUOTE=SveKuZ;3611553]А я уж грешным делом начала думать, что сынок не хочет с ложки кушать, со слезами он жти брокколи и кабачок ел, точнее НЕ ел))) А сегодня натерла ему немного яблочка на терке и дала, таааак потом ротик разевал, типа давай ещё...вообщем мы похоже будем привередами в еде..Завтр попробую кабачок с яблочком дать...мож прокатит)[/QUOTE] а мы сегодня морковку целую чмокали :girl_haha: такая смешная...только потом вокруг ротика красные пятнышки появились... Хорошо,что вы выздоравливаете!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;3611571]молодцы!!!
Света еще раз спрошу а чем сопли лечите?[/QUOTE] Сначала капала аквамарисом, потом он закончился, не стала покупать, а развела соль морскую, вот капаю три раза в день полпипетки на 2 ноздри и протаргол тоже 3 раза в день в 1 капельке. Валь, а у вас совсем сопельки не получше??? Ты Виферон вставляешь? Да, забыла написать, ещё на ночь, когда сильно был заложен носик, капала називин детский. |
Девочки сладких всем снов!!!!!!!:zzz:
Пусть детки скорее выздоравливают:girl_in_love: чмаф :) |
[QUOTE=romawka;3611579]а я давала банан разок лизнуть,а бабушка не углядела,так Арина его половину в ротик запихала,потом вытаскивали пальцем...ухх..бубуля испугалась..
а мы сегодня морковку целую чмокали :girl_haha: такая смешная...только потом вокруг ротика красные пятнышки появились... Хорошо,что вы выздоравливаете!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже один разок лизнуть дала, он чуть у меня из рук потом не выхватил, я сразу перестала дразнить, а то мы с характером:girl_haha: Тонь, а на морковку нет аллергии?? Завтра тыковку куплю, попробую дать. |
[QUOTE=romawka;3611596]Девочки сладких всем снов!!!!!!!:zzz:
Пусть детки скорее выздоравливают:girl_in_love: чмаф :)[/QUOTE] И вам сладких сновидений))):girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;3611597]Я тоже один разок лизнуть дала, он чуть у меня из рук потом не выхватил, я сразу перестала дразнить, а то мы с характером:girl_haha:
Тонь, а на морковку нет аллергии?? Завтра тыковку куплю, попробую дать.[/QUOTE] да кто знает есть или нет, потом минут ч/з 20 все прошло...я сколько кормлю ее, все время ела морковку,ничего не высыпало:) |
[QUOTE=romawka;3611541]Верусь,какая ты молодец!!! Малышку поцелуй от нас,пусть скорее поправляется от прививки!:girl_in_love:
мм...молодцы какие!!! а мы завтра пюре будем кушать на десерт:))) надо овощей прикупить и будем тоже вводить:connie_1:[/QUOTE]Спасибки))Спит моя лялька,даже не перемещается по кроватке в одной позе как легла так и спит на месте-так устала((Поцелую)) [QUOTE=SveKuZ;3611543]Блин, а побаиваюсь пока банан давать, он тяжеловато усваевается...Хотя мы только-только начинаем прикорм, вам то наверное уже можно попробовать.[/QUOTE]А я побаиваюсь потому как в роддоме на лекциях запугали что из еды он второе место занимает по аллергенности. [QUOTE=SveKuZ;3611559]У нас сегодня прям чуствительно сопельки меньше, уже совсем не хлюпает внутри, только козявочки)))А Кашель пока есть, но тоже получше, Слава БОгу! Сына выздоравливает - душа радуется!!!![/QUOTE]Слава Богу!Поскорее вам выздороветь до конца,чтоб мама не печалилась и зайчику не было плохо))) [QUOTE=romawka;3611579]а я давала банан разок лизнуть,а бабушка не углядела,так Арина его половину в ротик запихала,потом вытаскивали пальцем...ухх..бубуля испугалась.. а мы сегодня морковку целую чмокали :girl_haha: такая смешная...только потом вокруг ротика красные пятнышки появились... Хорошо,что вы выздоравливаете!!:girl_in_love:[/QUOTE]ой какие молодцы!!а так да глаз да глаз,детки быстренько все в рот запихивают)):connie_1: |
Спокойной ночи,Тоня.И я тоже пошла,девочки до завтра!!Сладких снов вам и вашим деткам!!
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |