Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 11.05.2012 14:40

Я решила бороться с обосанными штанами! Ну никак не хочет на горшок ходить! Только сажать надо:hysteric: Сегодня вышли гулять без подгуза и в пол-ку без него ходили, в рюкзачке лежали сменные шортики:girl_haha: Буду на ночь спать укладывать теперь! Надеюсь меня надолго хватит:-D просто она ведь может и покакать где угодно:hysteric: :-D

ulechka 11.05.2012 14:51

я пришла и нет никого:hysteric:

Фанаточка 11.05.2012 15:01

Всем привет!
Девчонки,фотки у всех такие классные,здорово отдохнули,молодцы:)))

Я вот тоже вчера внезапно встретилась с Андреем и его друзьями,сначало в кино ходили,потом в бар пивной,я даже позволила себе бокал пива:girl_haha: А потом разговорилась сразу:girl_haha:
Андрей мне все больше и больше нравится,блин у меня секиса не было больше месяца,поэтому его прикосновения и поцелуи для меня мучения:hysteric: :girl_haha:
А он стал говорить мне мое солнышко,моя девочка,мне так нравиться что он стал говорить мне Моя:girl_in_love: Руки целует,я вообще забыла уже что это такое...:)

ulechka 11.05.2012 15:09

[QUOTE=Фанаточка;4954881]Всем привет!

Я вот тоже вчера внезапно встретилась с Андреем и его друзьями,сначало в кино ходили,потом в бар пивной,я даже позволила себе бокал пива:girl_haha: А потом разговорилась сразу:girl_haha:
Андрей мне все больше и больше нравится,блин у меня секиса не было больше месяца,поэтому его прикосновения и поцелуи для меня мучения:hysteric: :girl_haha:
А он стал говорить мне мое солнышко,моя девочка,мне так нравиться что он стал говорить мне Моя:girl_in_love: Руки целует,я вообще забыла уже что это такое...:)[/QUOTE]

Ух ты какие тут события:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: только поосторожнее будь дорогая!:girl_in_love:

Сашечка)) 11.05.2012 15:11

А он стал говорить мне мое солнышко,моя девочка,мне так нравиться что он стал говорить мне Моя:girl_in_love: Руки целует,я вообще забыла уже что это такое...:)[/QUOTE]

иииии :)))
классно-классно)))) прям подростковый период!))))):girl_in_love:

Сашечка)) 11.05.2012 15:12

[QUOTE=ulechka;4954792]Я решила бороться с обосанными штанами! Ну никак не хочет на горшок ходить! Только сажать надо:hysteric: Сегодня вышли гулять без подгуза и в пол-ку без него ходили, в рюкзачке лежали сменные шортики:girl_haha: Буду на ночь спать укладывать теперь! Надеюсь меня надолго хватит:-D просто она ведь может и покакать где угодно:hysteric: :-D[/QUOTE]

успехов тебе в твоём начинании!!! ;) пральна!

Фанаточка 11.05.2012 15:12

[QUOTE=ulechka;4954928]Ух ты какие тут события:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: только поосторожнее будь дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));4954934]иииии :)))
классно-классно)))) прям подростковый период!))))):girl_in_love:[/QUOTE]

Юль,я и так сначало от него шарахалась,думала маньяк,вот хоть поцеловать себя позволила))

Саш,ага,как раньше прям)))

ulechka 11.05.2012 15:14

[QUOTE=Сашечка));4954942]успехов тебе в твоём начинании!!! ;) пральна![/QUOTE]:))) ага спасибо

[QUOTE=Фанаточка;4954946]Юль,я и так сначало от него шарахалась,думала маньяк,вот хоть поцеловать себя позволила))

Саш,ага,как раньше прям)))[/QUOTE]

правильно! все успеется:girl_pinkglassesf:

tatjanka 11.05.2012 15:20

Ой как рамонтично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Но главное не потерять голову!!! У него в планах что? Просто веселое время провождение? У тебя ж доченька и ты не сможешь как раньше всегда быть свободна.

tatjanka 11.05.2012 15:21

[QUOTE=ulechka;4954792]Я решила бороться с обосанными штанами! Ну никак не хочет на горшок ходить! Только сажать надо:hysteric: Сегодня вышли гулять без подгуза и в пол-ку без него ходили, в рюкзачке лежали сменные шортики:girl_haha: Буду на ночь спать укладывать теперь! Надеюсь меня надолго хватит:-D просто она ведь может и покакать где угодно:hysteric: :-D[/QUOTE]

Молодец:))) :))) :)))
А наша "борьба" топчется на месте:girl_haha:

ulechka 11.05.2012 15:22

[QUOTE=tatjanka;4954982]Молодец:))) :))) :)))
А наша "борьба" топчется на месте:girl_haha:[/QUOTE]

да наша тоже:girl_haha: просто блин попа потеть снова будет в этом памперсе! уже 30 в тени!

Фанаточка 11.05.2012 15:25

[QUOTE=tatjanka;4954978]Ой как рамонтично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .

Но главное не потерять голову!!! У него в планах что? Просто веселое время провождение? У тебя ж доченька и ты не сможешь как раньше всегда быть свободна.[/QUOTE]

Вообще,он хочет отношений,ему будет 27 лет,уже видимо хочется остепениться,еще если ему подпишут рапорт,то в сентябре он наверно поедет в чечню( говорит,ты наверно убежишь от меня,на что я сказала,что если к тому моменту у нас будут уже нормальные какие то отношения,то почему мне убегать,я дождусь его,потому что осенью у меня тоже все закрутиться,и на работу надо идти и учиться хочу пойти и Юлька в сад

Тане4ка 11.05.2012 15:37

Юлечка, фотки классные!
У нас тоже все купить надо.
Например, выкидываю какой-нибудь пакет от вкусняшки, говорю специально- все, закончилось) А София - "купить в бизине" ( в магазине):girl_haha:
Или чего нет, не могу дать- тоже " мама купить" )))

Тане4ка 11.05.2012 15:38

Надюш, а тебе самой нужны сейчас серьезные отношения?

Фанаточка 11.05.2012 15:40

[QUOTE=Тане4ка;4955060]Надюш, а тебе самой нужны сейчас серьезные отношения?[/QUOTE]

Я долго думала над этим и поняла,что вот этот месяц,даже чуть больше,что я без мужа,я не могу находиться одна,я хочу знать,что я кроме Юли и мамы,еще кому то нужна,чтобы могли меня защитить,успокоить,выслушать,понять. Хочу опору. Поэтому к серьезным отношения я готова и хочу.
Но сначало думала по другому и думала,что долго не захочу их

ulechka 11.05.2012 15:41

[QUOTE=Фанаточка;4955001]Вообще,он хочет отношений,ему будет 27 лет,уже видимо хочется остепениться,еще если ему подпишут рапорт,то в сентябре он наверно поедет в чечню( говорит,ты наверно убежишь от меня,на что я сказала,что если к тому моменту у нас будут уже нормальные какие то отношения,то почему мне убегать,я дождусь его,потому что осенью у меня тоже все закрутиться,и на работу надо идти и учиться хочу пойти и Юлька в сад[/QUOTE]пусть у тебя все получится:girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;4955056]Юлечка, фотки классные!
У нас тоже все купить надо.
Например, выкидываю какой-нибудь пакет от вкусняшки, говорю специально- все, закончилось) А София - "купить в бизине" ( в магазине):girl_haha:
Или чего нет, не могу дать- тоже " мама купить" )))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!
вы переехали уже?

Фанаточка 11.05.2012 15:44

[QUOTE=ulechka;4955072]пусть у тебя все получится:girl_in_love: [/QUOTE]

спасибо,Юль:) я пока стараюсь не загадывать,пускай все идет своим чередом

ulechka 11.05.2012 15:44

[QUOTE=Фанаточка;4955069]Я долго думала над этим и поняла,что вот этот месяц,даже чуть больше,что я без мужа,я не могу находиться одна,я хочу знать,что я кроме Юли и мамы,еще кому то нужна,чтобы могли меня защитить,успокоить,выслушать,понять. Хочу опору. Поэтому к серьезным отношения я готова и хочу.
Но сначало думала по другому и думала,что долго не захочу их[/QUOTE]

Главное чтобы этот парень был тем, кем ты желаешь, чтобы он был мужчиной в конце-концов! Ты уже укололась, думаю уже таких людей будешь чуять!:girl_haha:

ulechka 11.05.2012 15:45

[QUOTE=Фанаточка;4955083]спасибо,Юль:) я пока стараюсь не загадывать,пускай все идет своим чередом[/QUOTE]

:)
а че там Чечне? зачем и надолго?%-0

Фанаточка 11.05.2012 15:46

[QUOTE=ulechka;4955084]Главное чтобы этот парень был тем, кем ты желаешь, чтобы он был мужчиной в конце-концов! Ты уже укололась, думаю уже таких людей будешь чуять!:girl_haha:[/QUOTE]

Про чуйку ты права:girl_haha: Сравнивать может и не хорошо,но какие то моменты сравниваю,что были с мужем и сейчас с ним,и пока он лидирует.Андрей в том то и дело,что мужик.Я с ним рядом и себя ощущаю как то по другому

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.