![]() |
[QUOTE=ulechka;5270170]Думала Анфиса уснула, Толик на кухне чихнул, Анфиса говорит будь здоров!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Azali;5270103]а я ксатит тоже почему то думала,что Танечка Б.))
а что нет?:girl_haha:[/QUOTE] Ну, вы даете!!!:-D Я нет пока [QUOTE=ulechka;5270153]Добрый вечер:girl_in_love: Сегодня настроение у дочки получше! Уже не такая грустная была! Правда на укол все же сразу не пошла.. а после него говорит, маааам ,а давай завтра ты мне киндер купишь:girl_haha: После школы опять всю дорогу болтала:-D каждый день по 3-4 пятерочки:))) ттт! Ой прикол, Анфисе говорю иди спать ложись, я Аделиной полежу, у нее попка болит, она мама покачай меня:-D я ее взяла, типа бай-бай.. ааа ааа , говорю может тебе еще соску дать:-D сама прикололась, а она дай мне соску!:-D нашла соску в игрушках, помыла, на говорю играй:girl_haha: вот я сумасшедшая:-! еще сосать начнет:girl_haha: зато мирно лежит, вертит ее в руках, Аделина уже уснула, Анфиса периодически просит спеть ей песню про ёлку и игрушки:-D[/QUOTE] :girl_haha: Мы тоже засыпаем, а папа с работы пришел не вовремя)))потом опять вроде спит уже - начал ужинать, Соня давай перечислять, что он там кушает))) |
[QUOTE=Тане4ка;5270330]Ну, вы даете!!!:-D
Я нет пока [/QUOTE] ты просто об этом еще не знаешь:-D :-D :-D |
Доброй ночи всем!
Детки - болтушки, просто смех.:girl_haha: Леша тоже любит поболтать в кровати. Пару ночей подряд в 5 утра просыпался как ни в чем не бывало, лежит и говорит: "опять ночь, да что ж такое-то!":-D первую ночь гулял наверное минут сорок, вторую ночь проснулся, попить попросил, попил, я легла, говорю, папа спит, и я сплю и ты давай спи. Лежу притворяюсь, думаю, уснет - пойду в туалет схожу. Вроде затих, пошла в туалет, он к папе обращается: "Папа, папа, я попил водички!":girl_haha: Хорошо, муж крепко спал, не отреагировал. |
[QUOTE=Pretty Vi;5270387]ты просто об этом еще не знаешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Таня, я бы на твоем месте, сейчас же тест сделала, раз девочки настаивают - им виднее!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5270467]:girl_haha:
Таня, я бы на твоем месте, сейчас же тест сделала, раз девочки настаивают - им виднее!:girl_haha:[/QUOTE] А я бы пошла и :preg: |
[QUOTE=Pretty Vi;5270387]ты просто об этом еще не знаешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;5270467]:girl_haha: Таня, я бы на твоем месте, сейчас же тест сделала, раз девочки настаивают - им виднее!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;5270497]А я бы пошла и :preg:[/QUOTE] :-Р не в этот раз точно...вчера вечером М начались. Если серьезно, то я сама не могу определиться хочу я этого или нет. При любом варианте развития событий есть плюсы и минусы, но наверное, все же лучше,когда кроме ребенка ты не о чем не думаешь, у меня пока такого нет. |
Доброе утро :girl_in_love:
Детки такие смешные :girl_haha: Скоро беременяшки наши рожать пойдут :girl_in_love: Девочки, а как вы вопрос с детишками решили? Если роды начнуться, муж дома останется? [B]Ань[/B], а я всегда такая, даже не Б. :girl_haha: На кассе частенько обнаруживаю, что кошелек забыла, а недавно карточку также в банкомате забыла, только мне ее никто не вернул :hysteric: [B]Тань[/B], ну все, единогласно решили, что ты следующая :preg: Я вообще поняла, что если долго раздумывать, то так и до 40 можно протянуть. Надо чтобы все неожиданно случалось, когда у тебя уже выхода не остается :girl_haha: |
Мы тут в четверг неожиданно сдали анализы :girl_haha: Собираемся вечером гулять, Алена садится на горшок, и какает. И тут меня вдруг осенило, что нам же анализы надо сдать! Быстро все собираю, хватаю Алену и мчим в Инвитро. У нас там еще соскоб взяли. Как же Алена кричала!! На всю клинику! Она так врачей боится, ужас :-! Даже когда просто видит кого то в белом халате! Вот в понедельнк нам прививку будут делать от ветрянки, даже боюсь представить как все пройдет %-0
Результаты анализов уже пришли, так что во вторник в сад пойдем :))) Вчера ездили в HM, накупила там всего. Осталось чуть чуть и мы готовы :) Еще я тут в полных потеряшках по поводу работы... Помните я говорила что у меня скоро вопрос с работой решится? Это вот я собиралась в администрацию Президента. Это была моя мечта последние несколько лет. И вот когда она оказалась так близко, я поняла что ВООБЩЕ туда не хочу, вот ни капельки, мне это уже неинтересно :-/ Да еще и возник бы большой гемор с мужем - по новому закону, у госслужащих ни супруг, ни дети не должны иметь недвижимость заграницей, а на мужа квартира в Болгарии оформлена. Вообщем даже не хочу с этим заморачиваться, не тянет меня туда больше. Возник вопрос: куда меня тянет? :girl_haha: Оказалось что никуда. У меня такое ощущение, что я ошиблась с профессией, я не хочу работать юристом :-/ Правда вчера вот встречалась в подругой, бывшая судья, устроилась в хорошую юридическую фирму, юристом. Говорит что может поговорить с начальником по поводу меня. Ну я вообщем то не против, только раньше чем через 2-3 мес точно не собираюсь на работу. Посмотрим. Еще прикол :girl_haha: У нас в доме есть несколько офисов. И вот мы когда с Аленой гуляли, уже давно, я заприметила один офис, у него двери прям во внутренний дворик открыты и сотрудники выходят с ноутбуками на улицу, на скамейки, работают там, пьют кофе, красота :girl_in_love: И я подумала, что неплохо было бы к ним работать устроиться :girl_haha: Потому что никуда ехать не надо, прям в моем доме, удобно Алену из сада/в сад водить. Вообщем пошла посмотреть что там написано на офисе. Там табличка "Притяжение". Вчера вечером посмотрела в и-нтете... это брачное агенство! :-D Все, не хочу уже туда :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5270576]Доброе утро :girl_in_love:
[B]Тань[/B], ну все, единогласно решили, что ты следующая :preg: Я вообе поняла, что если долго раздумывать, но так и до 40 можно протянуть. Надо чтобы все неожиданно случалось, когда у тебя уже выхода не остается :girl_haha:[/QUOTE] Вот правильно, я тебя поддерживаю полностью. Когда мне говорили-второй ребенок в однокомнатной, да вы что ! Надо расширяться, а уж потом.....Это пресловутое "потом" не настанет никогда...Если бы Паша не получился в порыве любовной горяки, я сомневаюсь , что и его бы родила потом, не говоря уж о Таечке.... Так что надо работать во всех направлениях одновременно. |
Юля, по моему ты вкусила все прелести домохозяйства!
Я не говорю о пылесосе и кастрюлях, а о свободе .... Честно, я как представлю весь гемор связанный садами-школами-работой-магазинами-сверхурочкой-уроками-дом. делами......мне хочется умереть....Вечный цейт нот..... |
[QUOTE=Glare;5270576]Доброе утро :girl_in_love:
Детки такие смешные :girl_haha: Скоро беременяшки наши рожать пойдут :girl_in_love: Девочки, а как вы вопрос с детишками решили? Если роды начнуться, муж дома останется? [B]Ань[/B], а я всегда такая, даже не Б. :girl_haha: На кассе частенько обнаруживаю, что кошелек забыла, а недавно карточку также в банкомате забыла, только мне ее никто не вернул :hysteric: [B]Тань[/B], ну все, единогласно решили, что ты следующая :preg: Я вообе поняла, что если долго раздумывать, но так и до 40 можно протянуть. Надо чтобы все неожиданно случалось, когда у тебя уже выхода не остается :girl_haha:[/QUOTE] Ну как не думать, если у нас еще огромный долг за квартиру и материнский капитал не решит проблему его выплаты - капля в море. Я себя успокаиваю, что до 30 время есть...в общем я не знаю, не знаю, не знаю...:-! [QUOTE=Glare;5270592]Мы тут в четверг неожиданно сдали анализы :girl_haha: Собираемся вечером гулять, Алена садится на горшок, и какает. И тут меня вдруг осенило, что нам же анализы надо сдать! Быстро все собираю, хватаю Алену и мчим в Инвитро. У нас там еще соскоб взяли. Как же Алена кричала!! На всю клинику! Она так врачей боится, ужас :-! Даже когда просто видит кого то в белом халате! Вот в понедельнк нам прививку будут делать от ветрянки, даже боюсь представить как все пройдет %-0 Результаты анализов уже пришли, так что во вторник в сад пойдем :))) Вчера ездили в HM, накупила там всего. Осталось чуть чуть и мы готовы :) Еще я тут в полных потеряшках по поводу работы... Помните я говорила что у меня скоро вопрос с работой решится? Это вот я собиралась в администрацию Президента. Это была моя мечта последние несколько лет. И вот когда она оказалась так близко, я поняла что ВООБЩЕ туда не хочу, вот ни капельки, мне это уже неинтересно :-/ Да еще и возник бы большой гемор с мужем - по новому закону, у госслужащих ни супруг, ни дети не должны иметь недвижимость заграницей, а на мужа квартира в Болгарии оформлена. Вообщем даже не хочу с этим заморачиваться, не тянет меня туда больше. Возник вопрос: куда меня тянет? :girl_haha: Оказалось что никуда. У меня такое ощущение, что я ошиблась с профессией, я не хочу работать юристом :-/ Правда вчера вот встречалась в подругой, бывшая судья, устроилась в хорошую юридическую фирму, юристом. Говорит что может поговорить с начальником по поводу меня. Ну я вообщем то не против, только раньше чем через 2-3 мес точно не собираюсь на работу. Посмотрим. Еще прикол :girl_haha: У нас в доме есть несколько офисов. И вот мы когда с Аленой гуляли, уже давно, я заприметила один офис, у него двери прям во внутренний дворик открыты и сотрудники выходят с ноутбуками на улицу, на скамейки, работают там, пьют кофе, красота :girl_in_love: И я подумала, что неплохо было бы к ним работать устроиться :girl_haha: Потому что никуда ехать не надо, прям в моем доме, удобно Алену из сада/в сад водить. Вообщем пошла посмотреть что там написано на офисе. Там табличка "Притяжение". Вчера вечером посмотрела в и-нтете... это брачное агенство! :-D Все, не хочу уже туда :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы! свежачок отнесли:girl_haha: :girl_prepare_fish: Юля, может тебе так кажется, что неинтересно, а начнешь работать и втянешься, азарт появится, вот для меня в работе важен азарт , поэтому коммерция мне ближе наверное: выполнение планов, показателей ит.п. Но у тебя шанс хороший , жаль его упускать, мне кажется, это лучше чем частная фирма!!! Наверное, для себя бы в идеале представила картинку так: Соня ходит в сад, я на госслужбе или пусть даже в коммерческой организации, но с сильным социальным обеспечением и человеческим графиком + совмещение работы через интернет, чем сейчас занимаюсь...но, где взять столько времени? жаль в сутках 24 часа:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5270662]Вот правильно, я тебя поддерживаю полностью.
Когда мне говорили-второй ребенок в однокомнатной, да вы что ! Надо расширяться, а уж потом.....Это пресловутое "потом" не настанет никогда...Если бы Паша не получился в порыве любовной горяки, я сомневаюсь , что и его бы родила потом, не говоря уж о Таечке.... Так что надо работать во всех направлениях одновременно.[/QUOTE] А я не совсем согласна..мы прожили в браке 4,5 года без детей не потому что не хотели и все удивлялись почему не рожаем, а потому что понимали, что финансово сложно будет, когда почувствовали себя более уверенно, тогда и стали планировать. Поэтому ПОТОМ оно тоже разное бывает. |
первый ребенок это все таки из разряда необходимости (почувствовала себя монстром, когда это написала), поэтому рано или поздно все решаются на этот шаг, а второй и третий ребенок - это уже чисто личное желание и хотение, поэтому , согласна, здесь ПОТОМ совсем другое..
|
Всем доброе утро))
[QUOTE=Glare;5270592]Мы тут в четверг неожиданно сдали анализы :girl_haha: Собираемся вечером гулять, Алена садится на горшок, и какает. И тут меня вдруг осенило, что нам же анализы надо сдать! Быстро все собираю, хватаю Алену и мчим в Инвитро. У нас там еще соскоб взяли. Как же Алена кричала!! На всю клинику! Она так врачей боится, ужас :-! Даже когда просто видит кого то в белом халате! Вот в понедельнк нам прививку будут делать от ветрянки, даже боюсь представить как все пройдет %-0
Результаты анализов уже пришли, так что во вторник в сад пойдем :))) Вчера ездили в HM, накупила там всего. Осталось чуть чуть и мы готовы :) Еще я тут в полных потеряшках по поводу работы... Помните я говорила что у меня скоро вопрос с работой решится? Это вот я собиралась в администрацию Президента. Это была моя мечта последние несколько лет. И вот когда она оказалась так близко, я поняла что ВООБЩЕ туда не хочу, вот ни капельки, мне это уже неинтересно :-/ Да еще и возник бы большой гемор с мужем - по новому закону, у госслужащих ни супруг, ни дети не должны иметь недвижимость заграницей, а на мужа квартира в Болгарии оформлена. Вообщем даже не хочу с этим заморачиваться, не тянет меня туда больше. Возник вопрос: куда меня тянет? :girl_haha: Оказалось что никуда. [B][U]У меня такое ощущение, что я ошиблась с профессией, я не хочу работать юристом :-/ [/U][/B] Правда вчера вот встречалась в подругой, бывшая судья, устроилась в хорошую юридическую фирму, юристом. Говорит что может поговорить с начальником по поводу меня. Ну я вообщем то не против, только раньше чем через 2-3 мес точно не собираюсь на работу. Посмотрим. Еще прикол :girl_haha: У нас в доме есть несколько офисов. И вот мы когда с Аленой гуляли, уже давно, я заприметила один офис, у него двери прям во внутренний дворик открыты и сотрудники выходят с ноутбуками на улицу, на скамейки, работают там, пьют кофе, красота :girl_in_love: И я подумала, что неплохо было бы к ним работать устроиться :girl_haha: Потому что никуда ехать не надо, прям в моем доме, удобно Алену из сада/в сад водить. Вообщем пошла посмотреть что там написано на офисе. Там табличка "Притяжение". Вчера вечером посмотрела в и-нтете... это брачное агенство! :-D Все, не хочу уже туда :girl_haha:[/QUOTE] И я:( [QUOTE=Тане4ка;5270691]А я не совсем согласна..мы прожили в браке 4,5 года без детей не потому что не хотели и все удивлялись почему не рожаем, а потому что понимали, что финансово сложно будет, когда почувствовали себя более уверенно, тогда и стали планировать. Поэтому ПОТОМ оно тоже разное бывает.[/QUOTE] Мы тоже не сразу,уже в браке 6 лет) Но у нас спонтанно все равно вышло,хотя и планировали)):girl_haha: Спонтанно всмысле Б и покупки квартиры,я в июле заБ и в ноябре купили 2-ку:) |
[QUOTE=Freya;5270740]И я:(
Мы тоже не сразу,уже в браке 6 лет) Но у нас спонтанно все равно вышло,хотя и планировали)):girl_haha: Спонтанно всмысле Б и покупки квартиры,я в июле заБ и в ноябре купили 2-ку:)[/QUOTE] Работать можно и не по профессии, а где-нибудь в смежной области. Юридические знания будут плюсом к работе. Олеся, какая для тебя работа для души? |
[QUOTE=Pretty Vi;5270662]Вот правильно, я тебя поддерживаю полностью.
Когда мне говорили-второй ребенок в однокомнатной, да вы что ! Надо расширяться, а уж потом.....Это пресловутое "потом" не настанет никогда...Если бы Паша не получился в порыве любовной горяки, я сомневаюсь , что и его бы родила потом, не говоря уж о Таечке.... Так что надо работать во всех направлениях одновременно.[/QUOTE] Да вы вообще молодцы!! Я постоянно нахожу какие то отговорки, хотя понимаю что все это ерунда... [QUOTE=Pretty Vi;5270671]Юля, по моему ты вкусила все прелести домохозяйства! Я не говорю о пылесосе и кастрюлях, а о свободе .... Честно, я как представлю весь гемор связанный садами-школами-работой-магазинами-сверхурочкой-уроками-дом. делами......мне хочется умереть....Вечный цейт нот.....[/QUOTE] Ты кстати права :girl_haha: Я как представлю что Алена будет ходить на полный день в садик, Вадим на работе, а я ОДНА!! :girl_pinkglassesf: У меня же куча дел еще: зубы надо вылечить все, себя в порядок привести, люстры в конце концов в квартиру купить, Алене мебель. Но с другой стороны понимаю, что расслабляться нельзя - я хочу до 30-32 второго ребенка родить, а до этого надо еще успеть поработать %-0 [QUOTE=Тане4ка;5270676]Ну как не думать, если у нас еще огромный долг за квартиру и материнский капитал не решит проблему его выплаты - капля в море. Я себя успокаиваю, что до 30 время есть...в общем я не знаю, не знаю, не знаю...:-! Молодцы! свежачок отнесли:girl_haha: :girl_prepare_fish: Юля, может тебе так кажется, что неинтересно, а начнешь работать и втянешься, азарт появится, вот для меня в работе важен азарт , поэтому коммерция мне ближе наверное: выполнение планов, показателей ит.п. Но у тебя шанс хороший , жаль его упускать, мне кажется, это лучше чем частная фирма!!! Наверное, для себя бы в идеале представила картинку так: Соня ходит в сад, я на госслужбе или пусть даже в коммерческой организации, но с сильным социальным обеспечением и человеческим графиком + совмещение работы через интернет, чем сейчас занимаюсь...но, где взять столько времени? жаль в сутках 24 часа:girl_haha:[/QUOTE] А тебе сколько лет? :girl_pinkglassesf: Мне тоже азарт нужен, и хочу работу интересную, а не только для того чтобы была. А Администрация это все таки нудятина и скукота... Да и сомневаюсь что там высокие з/п. Хотя так долго об этом мечтала, прям не узнаю себя %-0 В коммерции мне кажется интереснее, меня смущает только один момент: моя профессия подразумевает бесконечные поездки в суды. А я не могу себе представить, как я окажусь по ту сторону барикад?! :girl_haha: Суд это же мой дом родной :girl_haha: Т.е. те люди, с которыми я работала и веселилась, будут меня воспринимать теперь только как сторону процесса, и даже подойти нельзя будет, пообщаться как раньше. Заходить туда через главный вход, подвергаться осмотру как все, пытаться добиться чего то в канцеляриях, экспедициях и т.д. Не знаю как это объяснить, наверное сумбурно написала, ну вообщем мне тяжело с какой то моральной стороны. Вот с подругой вчера разговаривала, спрашиваю, вот ты бывшая судья, ездишь сейчас в суды и являешься одной из сторон процесса, неужели тебя не коробит в эти моменты?! Ты встречаешь бывших коллег, знакомых и т.д. и ничего не екает? Она говорит что нет, все нормально, никакого дискомфорта... Ну не знаю вообщем, наверное это мои какие то странные заморочки, но в суды ездить не хочу :girl_haha: Хочу сменить профессию! :girl_prepare_fish: [QUOTE=Тане4ка;5270698]первый ребенок это все таки из разряда необходимости (почувствовала себя монстром, когда это написала), поэтому рано или поздно все решаются на этот шаг, а второй и третий ребенок - это уже чисто личное желание и хотение, поэтому , согласна, здесь ПОТОМ совсем другое..[/QUOTE] Я вот, если честно, ограничилась бы одним ребенком. Но муж меня съест просто :girl_haha: Он очень хочет второго, и надеется на мальчика, потому что нужне продолжатель рода %-0 А если я вторую тоже девочку рожу? Он что третьего меня заставит рожать? Нееет, так я точно не хочу! [QUOTE=Freya;5270740]И я:( [/QUOTE] Тебе тоже скучно? Пошли переучимся на кого нибудь! :girl_haha: |
[B]Тань[/B], нужен твой профессиональный совет! :girl_haha: Я тут думала что одеть, придумала. Долго ходила всматривалась, не пойму сочетается это все или нет :girl_haha: Ну вообщем я уже сама себе надоела и переоделась. Но все равно интересно, сочетаются эти цвета или нет: бежевый, красный, коричневый?
[URL=http://keep4u.ru/full/dc332525b82f7cdb4191294afd1ff50e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/08/dc/dc332525b82f7cdb4191294afd1ff50e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;5270810]Да вы вообще молодцы!! Я постоянно нахожу какие то отговорки, хотя понимаю что все это ерунда...
Ты кстати права :girl_haha: Я как представлю что Алена будет ходить на полный день в садик, Вадим на работе, а я ОДНА!! :girl_pinkglassesf: У меня же куча дел еще: зубы надо вылечить все, себя в порядок привести, люстры в конце концов в квартиру купить, Алене мебель. Но с другой стороны понимаю, что расслабляться нельзя - я хочу до 30-32 второго ребенка родить, а до этого надо еще успеть поработать %-0 А тебе сколько лет? :girl_pinkglassesf: Мне тоже азарт нужен, и хочу работу интересную, а не только для того чтобы была. А Администрация это все таки нудятина и скукота... Да и сомневаюсь что там высокие з/п. Хотя так долго об этом мечтала, прям не узнаю себя %-0 В коммерции мне кажется интереснее, меня смущает только один момент: моя профессия подразумевает бесконечные поездки в суды. А я не могу себе представить, как я окажусь по ту сторону барикад?! :girl_haha: Суд это же мой дом родной :girl_haha: Т.е. те люди, с которыми я работала и веселилась, будут меня воспринимать теперь только как сторону процесса, и даже подойти нельзя будет, пообщаться как раньше. Заходить туда через главный вход, подвергаться осмотру как все, пытаться добиться чего то в канцеляриях, экспедициях и т.д. Не знаю как это объяснить, наверное сумбурно написала, ну вообщем мне тяжело с какой то моральной стороны. Вот с подругой вчера разговаривала, спрашиваю, вот ты бывшая судья, ездишь сейчас в суды и являешься одной из сторон процесса, неужели тебя не коробит в эти моменты?! Ты встречаешь бывших коллег, знакомых и т.д. и ничего не екает? Она говорит что нет, все нормально, никакого дискомфорта... Ну не знаю вообщем, наверное это мои какие то странные заморочки, но в суды ездить не хочу :girl_haha: Хочу сменить профессию! :girl_prepare_fish: Я вот, если честно, ограничилась бы одним ребенком. Но муж меня съест просто :girl_haha: Он очень хочет второго, и надеется на мальчика, потому что нужне продолжатель рода %-0 А если я вторую тоже девочку рожу? Он что третьего меня заставит рожать? Нееет, так я точно не хочу! Тебе тоже скучно? Пошли переучимся на кого нибудь! :girl_haha:[/QUOTE] 26:) может, действительно, вариант получить доп.образование, тем более это можно в год уложиться, если выбирать не конкретно второе высшее, а просто Факультет дополнительного образования. Но я считаю, лучше от обратного - устроиться на работу, а потом принимать решение - учиться дополнительно по этому направлению или не надо, т.к. затраченных средств на образование не вернуть, а работу можно поменять в любой момент. |
[QUOTE=Тане4ка;5270833]26:)
может, действительно, вариант получить доп.образование, тем более это можно в год уложиться, если выбирать не конкретно второе высшее, а просто Факультет дополнительного образования. Но я считаю, лучше от обратного - устроиться на работу, а потом принимать решение - учиться дополнительно по этому направлению или не надо, т.к. затраченных средств на образование не вернуть, а работу можно поменять в любой момент.[/QUOTE] Ох, завидую твой молодости! :))) Мне 28 :-D Вроде бы всего 2 года разница, но тебе еще до 30 далеко, а мне уже через один ДР :girl_prepare_fish: Да, я думаю когда на работу устроюсь, там видно будет, нужно доп образование или нет! |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |