![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2566620]Мы с сегодняшнего дня из поильника пьем по чуть-чуть. Правда половину мимо :girl_haha: . Надо чай попробовать, а не воду
[/QUOTE] Хотела купить, и забыла... Вот склероз :-) |
[QUOTE=Ленусечка;2566620]Мы с сегодняшнего дня из поильника пьем по чуть-чуть. Правда половину мимо :girl_haha: . Надо чай попробовать, а не воду[/QUOTE]
А поильник с мягким или жестким носиком ? У меня с жестким есть, еще не давала. |
[QUOTE=Maryana;2566634]А поильник с мягким или жестким носиком ? У меня с жестким есть, еще не давала.[/QUOTE]
С жестким. Он вообще от 0 оказывается. Сначала соска, а с 4-х мес. носик. В носике 2 дырки :girl_haha: Я спать. Всем споки :zzz: |
Стасика уложила, сама сижу играю.
|
[QUOTE=Ленусечка;2566694]С жестким. Он вообще от 0 оказывается. Сначала соска, а с 4-х мес. носик. В носике 2 дырки :girl_haha:
Я спать. Всем споки :zzz:[/QUOTE] Вы так рано ложитесь? Молодцы!!! Спокойной ночки:) |
[QUOTE=Ленусечка;2566694]С жестким. Он вообще от 0 оказывается. Сначала соска, а с 4-х мес. носик. В носике 2 дырки :girl_haha: [/QUOTE]
А у нас с 6-ти мес., с 3-мя дырками. У нас завтра ремонт начинается %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;2566620]Кто зареген на торренте может скачать [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928006"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928006[/URL][/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Ленусечка;2566694]С жестким. Он вообще от 0 оказывается. Сначала соска, а с 4-х мес. носик. В носике 2 дырки :girl_haha: Я спать. Всем споки :zzz:[/QUOTE] спокойной ночи [QUOTE=Ugolek;2566712]Стасика уложила, сама сижу играю.[/QUOTE] во что? [QUOTE=Maryana;2566757]А у нас с 6-ти мес., с 3-мя дырками. У нас завтра ремонт начинается %-0[/QUOTE] поздраляю и сочувствую:girl_haha: я пошла домохозяек смотреть:) |
[QUOTE=Viva;2566772]поздраляю и сочувствую:girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
к нам гости нагрянули, только проводили....
Егор капризит будь здоров! Девчёнки,я могу вас научить плавать! [B]Ленусь[/B], фотки классные!!!! [B]Алесь[/B], красивые вещи и шторки милые!!!! на счёт трусов, ношу разные, и стринги, и танго, и шортики... Я сегодня уронила ноутбук! бегала по квартире и шнур задеала, он с дивана рохнулся, аж батарея вылетела!но вроде работает...., недавно залила,тепереь уронила! Со мной такого никогда не было, никогданичегоне ломала, а тут на тебе мобиль..., теперьвот ноутбук поруку попадается...., муж оворит, видемо до НГ не доживёт! сказал, если что купит мне новый :girl_in_love: , хотя и этот купили только в этом году.... |
[QUOTE=fxmalishka;2566797]Егор капризит будь здоров! [/QUOTE]
Мы сегодня тоже весь день капризим :( [QUOTE=fxmalishka;2566797]Девчёнки,я могу вас научить плавать![/QUOTE] Интересно только Где ? :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2566797]Я сегодня уронила ноутбук! бегала по квартире и шнур задеала, он с дивана рохнулся, аж батарея вылетела!но вроде работает...., недавно залила,тепереь уронила! Со мной такого никогда не было, никогданичегоне ломала, а тут на тебе мобиль..., теперьвот ноутбук поруку попадается...., муж оворит, видемо до НГ не доживёт! сказал, если что купит мне новый :girl_in_love: , хотя и этот купили только в этом году....[/QUOTE] Не преувеличивай, бывает. Я тоже частенько задеваю. Правда еще не роняла. Сегодня запнулась за шнур, и полетела на диван, чуть на Егора не упала, успела руки выставить. А он смеется, аж заливается :-D |
[QUOTE=Ленусечка;2565421]
Просто рано еще. Говорят с 18 мес. ребенок осознанно начинает[/QUOTE] нуне знаююююююююю,я Настю высаживала как села,с 8 м она просилась,говорила мама а-а,после года оооооочень редко в трусики сикала,в основном когда заиграется,а так всегда просилась,единственное я на ночь памперс одевала до 1.5 лет,сиккалась,потом перестала и ночью тоже просилась...... |
[QUOTE=Небо;2566825]нуне знаююююююююю,я Настю высаживала как села,с 8 м она просилась,говорила мама а-а,после года оооооочень редко в трусики сикала,в основном когда заиграется,а так всегда просилась,единственное я на ночь памперс одевала до 1.5 лет,сиккалась,потом перестала и ночью тоже просилась......[/QUOTE]
Я вот тоже планирую начать высаживать, как сам сядет. |
[QUOTE=Maryana;2566816]Мы сегодня тоже весь день капризим :(
Интересно только Где ? :girl_haha: Не преувеличивай, бывает. Я тоже частенько задеваю. Правда еще не роняла. Сегодня запнулась за шнур, и полетела на диван, чуть на Егора не упала, успела руки выставить. А он смеется, аж заливается :-D[/QUOTE] Сейчас Серёжа с Егором, сегодня раньше пришёл!:girl_in_love: Да, может и бывает..., молодец Егор, глумится над мамой:girl_haha: , у нас тоже такое, когда я спотыкаюсь, или роняю то-нить, он смеётся!!!! Ну, незнаю..., где угодно! в любом лягушатнике!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2566797]к нам гости нагрянули, только проводили....
Егор капризит будь здоров! Девчёнки,я могу вас научить плавать! [B]Ленусь[/B], фотки классные!!!! [B]Алесь[/B], красивые вещи и шторки милые!!!! на счёт трусов, ношу разные, и стринги, и танго, и шортики... Я сегодня уронила ноутбук! бегала по квартире и шнур задеала, он с дивана рохнулся, аж батарея вылетела!но вроде работает...., недавно залила,тепереь уронила! Со мной такого никогда не было, никогданичегоне ломала, а тут на тебе мобиль..., теперьвот ноутбук поруку попадается...., муж оворит, видемо до НГ не доживёт! сказал, если что купит мне новый :girl_in_love: , хотя и этот купили только в этом году....[/QUOTE] Пузяка прям как наркотк,гости за дверь,ты за ноутбук:girl_haha: да ладно,с кем не бывает,подумаешь,уронила,он же работает! пойду завтра пуховик покупать и шапку,видимо придется с Настей. |
[QUOTE=Небо;2566825]нуне знаююююююююю,я Настю высаживала как села,с 8 м она просилась,говорила мама а-а,после года оооооочень редко в трусики сикала,в основном когда заиграется,а так всегда просилась,единственное я на ночь памперс одевала до 1.5 лет,сиккалась,потом перестала и ночью тоже просилась......[/QUOTE]
я тоже буду стараться раньше высаживать, как сядет в общем..., а то блин как племянник Серёжи, 1,5 года, и незнает, что такое горшок!!! |
[QUOTE=Ленусечка;2564753]Но все равно думаю в открытом купальнике не походишь :( . Сейчас они бледные, но все же[/QUOTE]
Лен, у меня такой же живот как у тебя и растяжек до едрени фени, кожа аж сверху пупка свисает, хотя если в кофте хожу пузо и не видно. Я так и планирую слитный покупать, т.к. они у меня белеть года 2 наверно будут:( |
[QUOTE=fxmalishka;2566834]Сейчас Серёжа с Егором, сегодня раньше пришёл!:girl_in_love:
Да, может и бывает..., молодец Егор, глумится над мамой:girl_haha: , у нас тоже такое, когда я спотыкаюсь, или роняю то-нить, он смеётся!!!! Ну, незнаю..., где угодно! в любом лягушатнике!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо вам, папка уже дома. А мой сегодня опять допоздна, видимо. Егор сегодня так прикольно пукал в ванной. Я его поставила, слышу какое то бульканье, смотрю, а там такие пузырики [URL=http://smajliki.ru/smilie-548040039.html][IMG]http://s6.rimg.info/8258cb5bcdb5066e83801ef7e33db5ea.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А у меня похоже Стас понимает что и как делать нужно, я его над тазиком держу, говорю "пись-пись" и он сикает, говорю кх-кх - какает, мы уже месяц так, причем научились очень быстро.
|
[QUOTE=fxmalishka;2566845]я тоже буду стараться раньше высаживать, как сядет в общем..., а то блин как племянник Серёжи, 1,5 года, и незнает, что такое горшок!!![/QUOTE]
Моим племяхам 1,9. Они знают что такое горшок и что туда надо делать. Но делают в штаны %-0 |
[QUOTE=Небо;2566842]Пузяка прям как наркотк,гости за дверь,ты за ноутбук:girl_haha:
да ладно,с кем не бывает,подумаешь,уронила,он же работает! пойду завтра пуховик покупать и шапку,видимо придется с Настей.[/QUOTE] Да, наркотик!!!:girl_haha: Сейчас купать пойдём, а то из-за гостей, не успели..., приезжал крёстный с семьёй..., жена такая болтушка у него..., похлеще меня :girl_haha: |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |