Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Оксанчик 05.11.2010 21:22

[QUOTE=Ленусечка;2566620]Мы с сегодняшнего дня из поильника пьем по чуть-чуть. Правда половину мимо :girl_haha: . Надо чай попробовать, а не воду
[/QUOTE]
Хотела купить, и забыла... Вот склероз :-)

Maryana 05.11.2010 21:22

[QUOTE=Ленусечка;2566620]Мы с сегодняшнего дня из поильника пьем по чуть-чуть. Правда половину мимо :girl_haha: . Надо чай попробовать, а не воду[/QUOTE]

А поильник с мягким или жестким носиком ? У меня с жестким есть, еще не давала.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.11.2010 21:38

[QUOTE=Maryana;2566634]А поильник с мягким или жестким носиком ? У меня с жестким есть, еще не давала.[/QUOTE]
С жестким. Он вообще от 0 оказывается. Сначала соска, а с 4-х мес. носик. В носике 2 дырки :girl_haha:

Я спать. Всем споки :zzz:

Ugolek 05.11.2010 21:42

Стасика уложила, сама сижу играю.

Yle4k@ 05.11.2010 21:42

[QUOTE=Ленусечка;2566694]С жестким. Он вообще от 0 оказывается. Сначала соска, а с 4-х мес. носик. В носике 2 дырки :girl_haha:

Я спать. Всем споки :zzz:[/QUOTE]

Вы так рано ложитесь? Молодцы!!!
Спокойной ночки:)

Maryana 05.11.2010 21:55

[QUOTE=Ленусечка;2566694]С жестким. Он вообще от 0 оказывается. Сначала соска, а с 4-х мес. носик. В носике 2 дырки :girl_haha: [/QUOTE]

А у нас с 6-ти мес., с 3-мя дырками.

У нас завтра ремонт начинается %-0

Viva 05.11.2010 21:58

[QUOTE=Ленусечка;2566620]Кто зареген на торренте может скачать [URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928006"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2928006[/URL][/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=Ленусечка;2566694]С жестким. Он вообще от 0 оказывается. Сначала соска, а с 4-х мес. носик. В носике 2 дырки :girl_haha:

Я спать. Всем споки :zzz:[/QUOTE]
спокойной ночи

[QUOTE=Ugolek;2566712]Стасика уложила, сама сижу играю.[/QUOTE]
во что?
[QUOTE=Maryana;2566757]А у нас с 6-ти мес., с 3-мя дырками.

У нас завтра ремонт начинается %-0[/QUOTE]
поздраляю и сочувствую:girl_haha:

я пошла домохозяек смотреть:)

Maryana 05.11.2010 22:01

[QUOTE=Viva;2566772]поздраляю и сочувствую:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fxmalishka 05.11.2010 22:04

к нам гости нагрянули, только проводили....
Егор капризит будь здоров!

Девчёнки,я могу вас научить плавать!

[B]Ленусь[/B], фотки классные!!!!

[B]Алесь[/B], красивые вещи и шторки милые!!!!

на счёт трусов, ношу разные, и стринги, и танго, и шортики...

Я сегодня уронила ноутбук! бегала по квартире и шнур задеала, он с дивана рохнулся, аж батарея вылетела!но вроде работает...., недавно залила,тепереь уронила! Со мной такого никогда не было, никогданичегоне ломала, а тут на тебе мобиль..., теперьвот ноутбук поруку попадается...., муж оворит, видемо до НГ не доживёт! сказал, если что купит мне новый :girl_in_love: , хотя и этот купили только в этом году....

Maryana 05.11.2010 22:07

[QUOTE=fxmalishka;2566797]Егор капризит будь здоров! [/QUOTE]

Мы сегодня тоже весь день капризим :(

[QUOTE=fxmalishka;2566797]Девчёнки,я могу вас научить плавать![/QUOTE]

Интересно только Где ? :girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;2566797]Я сегодня уронила ноутбук! бегала по квартире и шнур задеала, он с дивана рохнулся, аж батарея вылетела!но вроде работает...., недавно залила,тепереь уронила! Со мной такого никогда не было, никогданичегоне ломала, а тут на тебе мобиль..., теперьвот ноутбук поруку попадается...., муж оворит, видемо до НГ не доживёт! сказал, если что купит мне новый :girl_in_love: , хотя и этот купили только в этом году....[/QUOTE]

Не преувеличивай, бывает. Я тоже частенько задеваю. Правда еще не роняла.
Сегодня запнулась за шнур, и полетела на диван, чуть на Егора не упала, успела руки выставить. А он смеется, аж заливается :-D

Небо 05.11.2010 22:09

[QUOTE=Ленусечка;2565421]

Просто рано еще. Говорят с 18 мес. ребенок осознанно начинает[/QUOTE]
нуне знаююююююююю,я Настю высаживала как села,с 8 м она просилась,говорила мама а-а,после года оооооочень редко в трусики сикала,в основном когда заиграется,а так всегда просилась,единственное я на ночь памперс одевала до 1.5 лет,сиккалась,потом перестала и ночью тоже просилась......

Maryana 05.11.2010 22:11

[QUOTE=Небо;2566825]нуне знаююююююююю,я Настю высаживала как села,с 8 м она просилась,говорила мама а-а,после года оооооочень редко в трусики сикала,в основном когда заиграется,а так всегда просилась,единственное я на ночь памперс одевала до 1.5 лет,сиккалась,потом перестала и ночью тоже просилась......[/QUOTE]

Я вот тоже планирую начать высаживать, как сам сядет.

fxmalishka 05.11.2010 22:11

[QUOTE=Maryana;2566816]Мы сегодня тоже весь день капризим :(

Интересно только Где ? :girl_haha:

Не преувеличивай, бывает. Я тоже частенько задеваю. Правда еще не роняла.
Сегодня запнулась за шнур, и полетела на диван, чуть на Егора не упала, успела руки выставить. А он смеется, аж заливается :-D[/QUOTE]

Сейчас Серёжа с Егором, сегодня раньше пришёл!:girl_in_love:

Да, может и бывает..., молодец Егор, глумится над мамой:girl_haha: , у нас тоже такое, когда я спотыкаюсь, или роняю то-нить, он смеётся!!!!

Ну, незнаю..., где угодно! в любом лягушатнике!!!!:girl_haha:

Небо 05.11.2010 22:14

[QUOTE=fxmalishka;2566797]к нам гости нагрянули, только проводили....
Егор капризит будь здоров!

Девчёнки,я могу вас научить плавать!

[B]Ленусь[/B], фотки классные!!!!

[B]Алесь[/B], красивые вещи и шторки милые!!!!

на счёт трусов, ношу разные, и стринги, и танго, и шортики...

Я сегодня уронила ноутбук! бегала по квартире и шнур задеала, он с дивана рохнулся, аж батарея вылетела!но вроде работает...., недавно залила,тепереь уронила! Со мной такого никогда не было, никогданичегоне ломала, а тут на тебе мобиль..., теперьвот ноутбук поруку попадается...., муж оворит, видемо до НГ не доживёт! сказал, если что купит мне новый :girl_in_love: , хотя и этот купили только в этом году....[/QUOTE]

Пузяка прям как наркотк,гости за дверь,ты за ноутбук:girl_haha:
да ладно,с кем не бывает,подумаешь,уронила,он же работает!
пойду завтра пуховик покупать и шапку,видимо придется с Настей.

fxmalishka 05.11.2010 22:15

[QUOTE=Небо;2566825]нуне знаююююююююю,я Настю высаживала как села,с 8 м она просилась,говорила мама а-а,после года оооооочень редко в трусики сикала,в основном когда заиграется,а так всегда просилась,единственное я на ночь памперс одевала до 1.5 лет,сиккалась,потом перестала и ночью тоже просилась......[/QUOTE]

я тоже буду стараться раньше высаживать, как сядет в общем..., а то блин как племянник Серёжи, 1,5 года, и незнает, что такое горшок!!!

Ugolek 05.11.2010 22:15

[QUOTE=Ленусечка;2564753]Но все равно думаю в открытом купальнике не походишь :( . Сейчас они бледные, но все же[/QUOTE]
Лен, у меня такой же живот как у тебя и растяжек до едрени фени, кожа аж сверху пупка свисает, хотя если в кофте хожу пузо и не видно. Я так и планирую слитный покупать, т.к. они у меня белеть года 2 наверно будут:(

Maryana 05.11.2010 22:17

[QUOTE=fxmalishka;2566834]Сейчас Серёжа с Егором, сегодня раньше пришёл!:girl_in_love:

Да, может и бывает..., молодец Егор, глумится над мамой:girl_haha: , у нас тоже такое, когда я спотыкаюсь, или роняю то-нить, он смеётся!!!!

Ну, незнаю..., где угодно! в любом лягушатнике!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо вам, папка уже дома. А мой сегодня опять допоздна, видимо.

Егор сегодня так прикольно пукал в ванной. Я его поставила, слышу какое то бульканье, смотрю, а там такие пузырики [URL=http://smajliki.ru/smilie-548040039.html][IMG]http://s6.rimg.info/8258cb5bcdb5066e83801ef7e33db5ea.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ugolek 05.11.2010 22:17

А у меня похоже Стас понимает что и как делать нужно, я его над тазиком держу, говорю "пись-пись" и он сикает, говорю кх-кх - какает, мы уже месяц так, причем научились очень быстро.

Maryana 05.11.2010 22:18

[QUOTE=fxmalishka;2566845]я тоже буду стараться раньше высаживать, как сядет в общем..., а то блин как племянник Серёжи, 1,5 года, и незнает, что такое горшок!!![/QUOTE]

Моим племяхам 1,9. Они знают что такое горшок и что туда надо делать. Но делают в штаны %-0

fxmalishka 05.11.2010 22:18

[QUOTE=Небо;2566842]Пузяка прям как наркотк,гости за дверь,ты за ноутбук:girl_haha:
да ладно,с кем не бывает,подумаешь,уронила,он же работает!
пойду завтра пуховик покупать и шапку,видимо придется с Настей.[/QUOTE]

Да, наркотик!!!:girl_haha:
Сейчас купать пойдём, а то из-за гостей, не успели..., приезжал крёстный с семьёй..., жена такая болтушка у него..., похлеще меня :girl_haha:

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.