![]() |
[QUOTE=Glare;5270820][B]Тань[/B], нужен твой профессиональный совет! :girl_haha: Я тут думала что одеть, придумала. Долго ходила всматривалась, не пойму сочетается это все или нет :girl_haha: Ну вообщем я уже сама себе надоела и переоделась. Но все равно интересно, сочетаются эти цвета или нет: бежевый, красный, коричневый?
[URL=http://keep4u.ru/full/dc332525b82f7cdb4191294afd1ff50e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/08/dc/dc332525b82f7cdb4191294afd1ff50e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] В общем неплохо, получается два цвета , а беж, как цвет тела, на фотке туфли еще и с волосами хорошо сочетаются, т.е для блондинок - хорошо. Если возьмешь сумку под туфли, то вообще будет класс! |
[QUOTE=Тане4ка;5270844]В общем неплохо, получается два цвета , а беж, как цвет тела, на фотке туфли еще и с волосами хорошо сочетаются, т.е для блондинок - хорошо. Если возьмешь сумку под туфли, то вообще будет класс![/QUOTE]
Ага, сумка у меня есть) Ну значит можно такое одевать, это радует :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5270843][B]Ох, завидую твой молодости! [/B]:))) Мне 28 :-D Вроде бы всего 2 года разница, но тебе еще до 30 далеко, а мне уже через один ДР :girl_prepare_fish:
Да, я думаю когда на работу устроюсь, там видно будет, нужно доп образование или нет![/QUOTE] :girl_haha: |
Кстати, Тань, насчет подарка. У меня подруга тоже неделю назад родила (4200, 56 см :girl_haha: ), мы с ней договорились, что я ей шезлонг подарю! Они от 1500 тыс. есть, так что тоже как вариант)
|
[QUOTE=Тане4ка;5269776]:-! как только сама узнаю))) у тебя что сон был?:girl_haha:[/QUOTE]
неа) у меня снов нет) Лешке сегодня рыбки приснились) Лежит и разговаривает: мы ходили в магазин там были большие рыбки и маленькие и давай про рыбок рассказывать, что они едят воду и тд... а я говорю: Леша, мама в пижаме, ты в трусах - мы никуда не ходили, это сон был:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5270387]ты просто об этом еще не знаешь:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5270662]Вот правильно, я тебя поддерживаю полностью. Когда мне говорили-второй ребенок в однокомнатной, да вы что ! Надо расширяться, а уж потом.....Это пресловутое "потом" не настанет никогда...Если бы Паша не получился в порыве любовной горяки, я сомневаюсь , что и его бы родила потом, не говоря уж о Таечке.... Так что надо работать во всех направлениях одновременно.[/QUOTE] я и первого и второго тоже замутила никакие дела не сделала..... в этот раз даже более по-глупому))))) а первый раз даже денег не было толком)))) Бог дал потом на ребенка) представляю сколько на второго даст:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Тане4ка;5270691]А я не совсем согласна..мы прожили в браке 4,5 года без детей не потому что не хотели и все удивлялись почему не рожаем, а потому что понимали, что финансово сложно будет, когда почувствовали себя более уверенно, тогда и стали планировать. Поэтому ПОТОМ оно тоже разное бывает.[/QUOTE]
однако вы родили Сонечку на съемной квартире.... Я говорю немножко о другом-сначала квартира, потом выплата в течении 15-20 лет, а потом....нет здоровья, нет семьи, нет желания.... Желание обрести какую то мало-мальски благоприятную материальную свободу к рождению ребенка-похвально и здравомысляще. Но когда семья держится только на заработке денег и вечной погоне за мат.благами-это мне не понятно.... |
всем привет!!!
|
[QUOTE=Дашечка;5271110]всем привет!!![/QUOTE]
О! Здравствуй девушка из города Букиных! Как дела? Опять пропала. Как Полинка? |
[QUOTE=Pretty Vi;5271115]О! Здравствуй девушка из города Букиных!
Как дела? Опять пропала. Как Полинка?[/QUOTE] привет Викусь :) :) и ничего я не пропала,недельку всего небыло:-Р работы завал)) Полинушка неугомонная стала.днем совсем не спит уже незнаю как с ней боротся,сегодня истерику с утра закатила я говорит не пойду к бабе ты мама иди на работку я одна посижу тут тихонько ,не буду пакостить:girl_haha: как у вас делишки? |
Поздравляю детишек с садиком,прочитала умнички без особых истерик справились :girl_pinkglassesf: эх нам еще не скоро светит такое счастье :(
|
Девочки, хотите расскажу прикол. Брат устроился на работу, снял комнату.
Все которые смотрел сдавались в двушке людьми, которые там жили, т.е. не собственниками и угораздило ему снять у самого "веселого". Он посмотрел 26 сказал заезжаю, говорят давай деньги, брат: давайте ключи, они: надо делать. договорились, что 27 приедет и сделают - уже все не работало и брат вернулся к нам. 28 отпросился с работы пораньше, сделали ключи и брат заплатил 12,5 за первый и 12,5 за второй месяц =25тыс рублей. Жил то там, то у нас.... через несколько дней приезжает, а там их человек пять!!!! Договаривались, что одна его комната, другая для двоих и больше никого не будет. Парень наврал, что они с работы, жить негде, з/п получат и снимут другое жилье, брат ответил: что ты нарушил уговор, давай пересдавай и возвращай мне мои деньги, я тут жить не буду, парень ответил: без проблем и завертелось.... как оказалось уже 29 он сдал комнату, но сказал, что заехать можно только 6-7 сентября...другим сдавал посуточно....койко-место.... двое как оказалось уже сняли, но когда узнали что такая ерунда отчалили... предпоследний день он попросил брата погулять, брат как последний дурак пошел гулять... типо он сдат и отдаст деньги! он сдал, но НИЧЕГО не отдал) вчера - последний день он сказал - приезжай на курский вокзал, я тебе все отдам - выманил брата из комнаты и еще сдал несколько раз) брат вернулся в комнату, еще пара парней узнало что к чему развернулись и ушли, потом пришли ПЯТЕРО в течении вечера... которым он сдал комнату.... и они пошли в милицию, пока сидели оформляли пришли два дагестанца, им тоже сдали эту комнату, но даже ключи отдали не те))) а те пришли писать, что сдали, а потом поменяли замки))) вот такие приключения) статью мошенничество не пришьешь пока.... т.к. он сдал... живите... пока никто не гонит... надо ждать хозяйку квартиры.... участковый в пн на нее выйдет, сейчас у него выходной. а вообще тот веселый парень так не остановится и его я думаю можно увидеть через 2-3 недели на авито опять, т.к. он опять что-то снял.... от легких денег трудно отказаться, так что еще раз провернет))) |
девочки у вас детишки с вами спят или в своих краватках? мы тут тоже в поисках детской мебели,места особо нет в комнате наставлять думала складной диванчик купить но они высокие какие то все %-0 боюсь вдруг грохнется с него еще да и вообще будет ли она там спать ..вообщем в раздумьях поделитесь советами
|
[QUOTE=Farfalla;5270464]Доброй ночи всем!
Детки - болтушки, просто смех.:girl_haha: Леша тоже любит поболтать в кровати. Пару ночей подряд в 5 утра просыпался как ни в чем не бывало, лежит и говорит: "опять ночь, да что ж такое-то!":-D первую ночь гулял наверное минут сорок, вторую ночь проснулся, попить попросил, попил, я легла, говорю, папа спит, и я сплю и ты давай спи. Лежу притворяюсь, думаю, уснет - пойду в туалет схожу. Вроде затих, пошла в туалет, он к папе обращается: "Папа, папа, я попил водички!":girl_haha: Хорошо, муж крепко спал, не отреагировал.[/QUOTE] :-D :-D оказывается мы не одни такие,моя любит песни петь перед сном собственного сочинения:girl_haha: все переберет что видит мы уже засыпать начинаем под ее вой а она нам "вы что мне не хлопаете то!!!""":))) :))) |
[QUOTE=Дашечка;5271127]привет Викусь :) :) и ничего я не пропала,недельку всего небыло:-Р работы завал)) Полинушка неугомонная стала.днем совсем не спит уже незнаю как с ней боротся,сегодня истерику с утра закатила я говорит не пойду к бабе ты мама иди на работку я одна посижу тут тихонько ,не буду пакостить:girl_haha: как у вас делишки?[/QUOTE]
Как выясняется-самая пропащая здесь я:girl_haha: . Как не спит? А какой режим? А что она целый день делает? Вы уже смотрю о всю болтаете:girl_in_love: Ты так же у свекрови живешь? |
[QUOTE=Pretty Vi;5271150]Как выясняется-самая пропащая здесь я:girl_haha: .
Как не спит? А какой режим? А что она целый день делает? Вы уже смотрю о всю болтаете:girl_in_love: Ты так же у свекрови живешь?[/QUOTE] встаем в 9-10 когда мне на работу по раньше,ну что носится целый день:girl_haha: засыпает с нами вечером.ООо мы еще те болтушки все говорит практически четко только букву Р не выговаривает,хотя когда маленькая была постоянно рычала :) а вы не болтаете еще?да так и живем у свекрови,они правда где то год живут в саду,в ноябре обратно переезжают к нам.Отцу совсем плохо становится |
[QUOTE=Тане4ка;5270833]26:)
может, действительно, вариант получить доп.образование, тем более это можно в год уложиться, если выбирать не конкретно второе высшее, а просто Факультет дополнительного образования. Но я считаю, лучше от обратного - устроиться на работу, а потом принимать решение - учиться дополнительно по этому направлению или не надо, т.к. затраченных средств на образование не вернуть, а работу можно поменять в любой момент.[/QUOTE] Девочки, а забыла сколько мне лет:-D Вроде как Юле, неужели 28:-[ ] :-! Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать! |
[QUOTE=ОльгаНики;5271294]Девочки, а забыла сколько мне лет:-D Вроде как Юле, неужели 28:-[ ] :-! Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать![/QUOTE]
какого ты года рождения? вроде на год раньше меня? 84? тогда 29)) |
[QUOTE=Аномалия;5271302]какого ты года рождения? вроде на год раньше меня? 84? тогда 29))[/QUOTE]
Не-е, у меня были сомнения 27 или 28, я 84 года, сейчас 12 год, значит точно не 29:girl_haha: Видишь, как быстро я посчитала:))) , тогда Ты тоже не помнишь свой возраст?:-D |
А я б на второго сама не решилась еще долго, как Глер, судьба видимо видит таких нерешительных и сама все за них делает!)))
|
[QUOTE=ОльгаНики;5271315]Не-е, у меня были сомнения 27 или 28, я 84 года, сейчас 12 год, значит точно не 29:girl_haha: Видишь, как быстро я посчитала:))) , тогда Ты тоже не помнишь свой возраст?:-D[/QUOTE]
я описалась) 28 тебе получается:girl_haha: |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |