Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

_devinette_ 24.04.2011 14:39

[QUOTE=Zemkin;3473409]ООоо, я тебя поздравляю))) Читай-читай)
А вот про энциклопедию я маму свою прям ругаю сейчас. Все детство я к ней подходила: мама, что это значит? А она мне говорила: открой энциклопедию и прочитай.
Потом мне все объясняли мои взрослые друзья.
Если это редко, то я допускаю, а вот когда каждое слово маме сложно объяснять, то это ужасно) Я, конечно, энциклопедию не открывала и ходила как дилетант)[/QUOTE]

неее, ну конечно если с каждым вопросом мама будет отправлять в энциклопедию, то так и чувство собственной ненужности и непонимания можно развить. Я про те случаи, когда даже если пересилишь себя и начнешь объяснять,то разозлишься и тд.и пострадает опять же ребенок. Обычно я за то время, пока Тима занят с книгой успокоюсь,соберусь с мыслями и мы потом с ним обсуждаем то,что он понял из прочитанного.

Tanya Hroost 24.04.2011 15:34

[QUOTE=Ареолка;3472189]А мне наоборот до года проще было...Ща ни сесть ни встать ни лечь....И клевая и обниает и целует...но ни секунды покоя((( от меня вобще не отходит....А раньше кушала, спала и играла - красота)))
Вобщем девы от ребенка зависит....кому как...все дети разные))))[/QUOTE]
+1 до года самый кайф был!
[QUOTE=Zemkin;3473223]Вот прочитаешь Сирсов и поймешь))))
Я наоборот жду того возраста, когда можно будет с ней поговорить хорошо))) Прям жду не дождусь)
Для начала почемучек оооочень хочу))) Мне кажется я буду почемучным маньяком)))

Всем утро!
Я сейчас своих гулять отправлю и буду суп варить.
Илюха блин, как всегда: ща голову помою и пойду с Чуней гулять.
Прошло 10 минут. [B]Стоит в ванной голый, сухой, по телефону трындит[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

прривет! мы погуляли! подруга приезжала и мы в парк сходили. Матюнь был практичеки идеален, на площадке встал к своим любимым счетам и минут 20 там тусил)))), я наболталась), правда домой пол дороги на мне проехал, а то б мы доооолго шли обратно)

Lenusik 24.04.2011 16:14

[QUOTE=Tanya Hroost;3473542]
прривет! мы погуляли! подруга приезжала и мы в парк сходили. Матюнь был практичеки идеален, [B]на площадке встал к своим любимым счетам и минут 20 там тусил))))[/B], я наболталась), правда домой пол дороги на мне проехал, а то б мы доооолго шли обратно)[/QUOTE]

как же я хочу чтоб Дашка так гуляла.........................
она на месте вообще не стоит...

Вчера гуляли на территории школы ...очень много подростков разновозрастных. Дашка увидела ребят играющих в футбол бегающих и орущих матом и побежала к ним....за мячом.....оставить её там я не могу..ребята носятся как угорелые точно собьют мою девочку....увести себя Дашка не дает: орет и вырывает руку...вот что делать?
Потом обошли 20 раз школу с заходом на все лестницы раз по 10 на каждую. Понесло её к пандусу (перед входом в здание школы)...побегать захотела. А вчера ведь субботник был...всё красили и там висит табличка окрашено....т.е. и перилла и сам пандус окрашен. Я ей говорю "Даша нельзя тут ходить испачкаемся...пойдем на птичек посмотрим" ...короче как-то пытаюсь отвлечь....НИВКАКУЮ!!!!!!!!!!!! В итоге взяла её на руки чтобы подальше от пандуса отнести так она выгибалась вырывалась и визжала всю дорогу. Вообщем гуляние для меня это каторга))))) Песочница её не привлекает.....убегает на дорогу к машинам( Смотрю на других деток на улице...стоят рядом с мамами чето там копают ходят 2 шага вперед 2 назад. Короче мамы стоят болтают друг с другом и дети заняты делом ....эх.....

Tanya Hroost 24.04.2011 16:33

[QUOTE=Lenusik;3473633]как же я хочу чтоб Дашка так гуляла.........................

Вчера гуляли на территории школы ...очень много подростков разновозрастных. Дашка увидела ребят играющих в футбол бегающих и орущих матом и побежала к ним....за мячом.....оставить её там я не могу..ребята носятся как угорелые точно собьют мою девочку....увести себя Дашка не дает: орет и вырывает руку...вот что делать?
Потом обошли 20 раз школу с заходом на все лестницы раз по 10 на каждую. Понесло её к пандусу (перед входом в здание школы)...побегать захотела. А вчера ведь субботник был...всё красили и там висит табличка окрашено....т.е. и перилла и сам пандус окрашен. Я ей говорю "Даша нельзя тут ходить испачкаемся...пойдем на птичек посмотрим" ...короче как-то пытаюсь отвлечь....НИВКАКУЮ!!!!!!!!!!!! В итоге взяла её на руки чтобы подальше от пандуса отнести так она выгибалась вырывалась и визжала всю дорогу. Вообщем гуляние для меня это каторга))))) Песочница её не привлекает.....убегает на дорогу к машинам( Смотрю на других деток на улице...стоят рядом с мамами чето там копают ходят 2 шага вперед 2 назад. Короче мамы стоят болтают друг с другом и дети заняты делом ....эх.....[/QUOTE]

если меня что-то не устраивает,я беру ребенка под мышку и иду куда мне надо, а дальше он отвлекается на что-то другое, ну а если вдруг не остановить крик, я бы домой пошла и все.

Zemkin 24.04.2011 17:10

[QUOTE=КатяА.;3473429]неее, ну конечно если с каждым вопросом мама будет отправлять в энциклопедию, то так и чувство собственной ненужности и непонимания можно развить. Я про те случаи, когда даже если пересилишь себя и начнешь объяснять,то разозлишься и тд.и пострадает опять же ребенок. Обычно я за то время, пока Тима занят с книгой успокоюсь,соберусь с мыслями и мы потом с ним обсуждаем то,что он понял из прочитанного.[/QUOTE]
Не, ну Кать! Ну я ж не про тебя. Я прекрасно понимаю, что ты не такая)))
[QUOTE=Tanya Hroost;3473542]+1 до года самый кайф был!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

прривет! мы погуляли! подруга приезжала и мы в парк сходили. Матюнь был практичеки идеален, на площадке встал к своим любимым счетам и минут 20 там тусил)))), я наболталась), правда домой пол дороги на мне проехал, а то б мы доооолго шли обратно)[/QUOTE]
ооо, а Стася меня заставляет все эти блины в счетах пересчитывать))) Вслух конечно)
Таааааааааань, а нет у тебя какой-нить статьи про пресс?))) Типа домашних упражнений)))
Только ноги поднимать реально не могу, у меня это ад. А проблемы как раз с нижним прессом. Точнее не с прессом, а с жиром, который над ним)))

natalishik 24.04.2011 17:28

всем привет
Лен вот у нас такое же гуляение, всегда выбираем место где гулять, гуляли у школы, пожалуйста вам целый стадион, нет они бегут на лесницу и где люди ходят, под ногами мешаются, причем детей 4ро и все как один, ужас...
вот так вот мы гуляем))))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1104/82/25a5816dd093.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1104/82/25a5816dd093t.jpg[/IMG][/URL]

Иринушка 24.04.2011 17:45

[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/pasxa/pasxa_09.gif[/IMG][/URL]

Ksanka 24.04.2011 18:22

Лизуня красавица :girl_in_love:

Ksanka 24.04.2011 18:30

[url]http://vkontakte.ru/album1712118_2903777?act=edit&from=254400928#/photo1712118_254400928[/url] а это наш пасхальный стол:)

Psilda 24.04.2011 20:43

Наташ, Лиза красотка.

А вы будете смеяться, но мы вчера только первый раз освоили песочницу. Сначала долго стоял, смотрел как другие дети там играют и что делают, потом, когда все ушли нашли там грабельки, т.к. своего инвентаря понятное дело ещё нет и просидел он там 25 минут - ковырялся, чистил бортики, высыпал песок из песочницы :))) :))).

natalishik 24.04.2011 20:51

спасибо девочки, Ксан какие здоровские кошки :)))
Жень а что вы делали, ну в смысле как же гуляли без песка?)))))

Tanya Hroost 24.04.2011 22:01

[QUOTE=Zemkin;3473739]Не, ну Кать! Ну я ж не про тебя. Я прекрасно понимаю, что ты не такая)))

ооо, а Стася меня заставляет все эти блины в счетах пересчитывать))) Вслух конечно)
Таааааааааань, а нет у тебя какой-нить статьи про пресс?))) Типа домашних упражнений)))
Только ноги поднимать реально не могу, у меня это ад. А проблемы как раз с нижним прессом. Точнее не с прессом, а с жиром, который над ним)))[/QUOTE]
Саш, да упражнения стандартные, ты все их знаешь, только обычно это от животика про который ты говоришь не помогает((, только общее похудание и пилатес
[QUOTE=Psilda;3474188]Наташ, Лиза красотка.

А вы будете смеяться, но мы вчера только первый раз освоили песочницу. Сначала долго стоял, смотрел как другие дети там играют и что делают, потом, когда все ушли нашли там грабельки, т.к. своего инвентаря понятное дело ещё нет и просидел он там 25 минут - ковырялся, чистил бортики, высыпал песок из песочницы :))) :))).[/QUOTE]
мы не будем смеятся, мы до сих пор ее не освоили, в прошлом году пробовали, но так и нсложилось), а лопата у нас есть, правда Матвей подумал что это ложка большая и пытался зимой снег с нее есть)

Lenusik 24.04.2011 22:35

А вы будете смеяться, но мы вчера только первый раз освоили песочницу. Сначала долго стоял, смотрел как другие дети там играют и что делают, потом, когда все ушли нашли там грабельки, т.к. своего инвентаря понятное дело ещё нет и просидел он там 25 минут - ковырялся, чистил бортики, высыпал песок из песочницы :))) :))).[/QUOTE]
смеяться? нам до сих пор песочница безразлична. пройдет мимо глянет секунду и дальше пошла)

Ksanka 24.04.2011 22:55

[QUOTE=Psilda;3474188]

Жень :) Соня в глаза песочницу еще не видела :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=natalishik;3474214]спасибо девочки, Ксан какие здоровские кошки :)))
[/QUOTE]

кошки?:) какие кошки?:)))

natalishik 24.04.2011 23:09

Ксан на столе на ФОТКЕ, ЭТОЖ КОШКИ?)))))

Neznakomka 24.04.2011 23:09

Всем приветики!!! Как же я устала за эти 4 дня, просто жуть. Я аж с ног валюсь от усталости и сегодня в 10 утра еле глаза продрала :(

Девочки, а мы вот фанаты песочницы. Яник может там по 40 минут копаться не вылезая :) А еще мы любим горку и мячик погонять :)

Ksanka 24.04.2011 23:11

Не))) Наташ, это пасхальные ЗАЙЦЫ! :-D :)))

Марин, вот мячик для нас тоже святое, как и горка)))
иди отдыхай срочненько!!!

Neznakomka 24.04.2011 23:25

Ох, Ксан, я бы с удовольствием, но это почему-то просто нереально :(

Ksanka 24.04.2011 23:28

[QUOTE=Neznakomka;3474644]Ох, Ксан, я бы с удовольствием, но это почему-то просто нереально :([/QUOTE]

Почему? Яник у тебя хорошо спит,иди баинькать:)

я вот пошла...споки всем,до завтра!

Psilda 24.04.2011 23:47

[QUOTE=natalishik;3474214]спасибо девочки, Ксан какие здоровские кошки :)))
Жень а что вы делали, ну в смысле как же гуляли без песка?)))))[/QUOTE]

Мы просто ходим за ручку, гуляем, а когда устает плюхается в коляску и просто сидит.
Я сегодня откопала Ксюхины старые игрушки, нашла там 7 лопаток, формочки для куличиков, ведерки, так что теперь мы обеспечены :))).

Хвастаюсь: мы уже неделю спим под одеялом. Раньше он как только я его накрывала тут же скидывал его и я перестала накрывать, а тут прямо требует чтобы накрыла, причем не скажу, что он мерзнет. И спит он под ним всю ночь :girl_in_love:

Zemkin 24.04.2011 23:54

а что вы до этого на улице делали?)))))))))
[QUOTE=Tanya Hroost;3474438]Саш, да упражнения стандартные, ты все их знаешь, только обычно это от животика про который ты говоришь не помогает((, только общее похудание и пилатес

мы не будем смеятся, мы до сих пор ее не освоили, в прошлом году пробовали, но так и нсложилось), а лопата у нас есть, правда Матвей подумал что это ложка большая и пытался зимой снег с нее есть)[/QUOTE]
вот я так и думала, попробовать пилатес? Худеть я и так начала)))
Надо батарейки в весах поменять)

Купили Стасе плащик моей мечты и пирамиду геометрик, которую я тож давно хотела, у нас в развивахе такая есть и она их обожает)))
И мне пояс, надо срочно довязывать воротник)

Psilda 24.04.2011 23:58

[QUOTE=Zemkin;3474698]а что вы до этого на улице делали?)))))))))
[/QUOTE]

Ничего. Просто гуляли ножками. А вчера мы Ксюху ждали и надо было где-то 50 минут провести, пошли на площадку и он просек что это такое.

Lenusik 25.04.2011 09:50

Доброе утро!

Ksanka 25.04.2011 10:46

Всем привет!
девочки,у меня тут вешалка...вчера Соне уже было получше.а сегодня утром все как по новой:( плачет все время.ничего не хочет, спать смотрю сейчас уже захотела...я ее качала качала,вроде засыпает,а потом как проснется резко и опять в рёв:( кошмар какой то,в итоге в коляске укачала только,спит сейчас...чтож это такое:( похоже опять затемпературит

Psilda 25.04.2011 12:21

Ксан, видимо болит у неё что-то (надеюсь зубки прорезаются). Бедная Сонечка, выздоравливай скорее.

Psilda 25.04.2011 12:22

Мы с 9.00 до 11.30 гуляли в песочнице а почему-то детей вообще никого не было. Я даже расстроилась, думала, может Паша пообщается с кем-нибудь.

Акулочка 25.04.2011 12:40

Привет, девочки!
[QUOTE=Psilda;3476036]Мы с 9.00 до 11.30 гуляли в песочнице а почему-то детей вообще никого не было. Я даже расстроилась, думала, может Паша пообщается с кем-нибудь.[/QUOTE]

У нас такое частенько бывает.Тогда мы уходим гулять на другую площадку, и там обязательно кого-нибудь встретим.
А мы приболели, сопли рекой текут...И постоянно чихает.Сегодня дома сидим.

Аллчонок 25.04.2011 13:03

Ксан, у нас вчера была точно такие же симптомы... С утра начала капризулить и только на руках, говорю пойдем покачаю - ложится мне на плечо и лежт, но не спит... если с рук спустишь и ноет и ноет и ноет. Я прям в шоке была, тем-ру меряю нормально, думаю болит наверное что-то, поставила ей Вибуркол, она очень хорошо успокоилась и пару часов вела себя как обычно, потом по новой.... я вся испереживалась, но сегодня нормалек, как обычно. Так что я и вам желаю чтобы последствий НИКАКИХ,

Всем привет. И мы нагулялись, у нас в дворе еще 2 девочки нашего возраста, мамашки стоят языками трещат, а я за Полиной гоняюсь, даже и встать не успеваю... Так что мы пришли без сил. И вообще я ее сегодня что-то тепло одела, после сна еще раз выйдем в кофточке уже.

Zemkin 25.04.2011 13:54

мы со Стасей поссорились, она не ела ни хрена, в итоге суп перевернула. Пока я его убирала, кинула мне на голову поильник. Вот тут я и взбесилась
А так мы побывали в развивашке, потом гуляли, на прогулке попросилась писать-высадила в кустики - кааааааааайф)
Потом мне мальчики случайно совок песка в штаны насыпали, ощущения офигитительные)))
А сейчас пусть делает, что хочет, попозже спать уложу. Все, не разговариваю с ней

Annette 25.04.2011 13:56

Привет всем! С праздником прошедшим!!! Эх, я так долго перечитывала![QUOTE=natalishik;3468391]Ань по поводу коляски у меня у соседки такая, это и есть капелла, они переименовались, вот она мне больше нравится той что со сдвоенными впереди колесами и у нее колесная база Уже чем у со сдвоенными, и ручка перекидная. вот в матрасике думаю будет тесновато особонно в одежке но она помоему и без и матрасика теплая[/QUOTE]
понятно, я вот не знаю теперь, все по-разному советуют.Муж посмотрел, вроде как у той, где двойные колеса,, колеса на оси, а у той нет, ничего не пойму, какая лучше.А почему у той хлипкие колеса, они ломались у знакомой?
[QUOTE=Аллчонок;3468430]Девочки, вообщем теперь можно и рассекретиться (хотя для [B]Плюши[/B], [B]Ксанки[/B] и [B]Земы[/B] это наверное не новость, они самые подозревающие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )
Сходили мы на УЗИ - 12 недель )))) Растем и развиваемся согласно сроку, так что мы ждем пополнения (с первого дня я уверенна что пополнение будет женским). Ну вот так.[/QUOTE]
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [COLOR="Black"]Радость то какая!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B]ура-ура-ура!!!!!
А у меня уже неделю подоздение есть, тест сделали - отриц., но еще рано, недельку подожду еще)))
[QUOTE=Ареолка;3470953]Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Эт нормально? Кто скока весит????[/QUOTE]
Мы 12300 рост месяц назад 79 .У вас все в поряде)
[QUOTE=Psilda;3473285]Соглашусь с Катей на 100%.

Саш, у Ксюхи до сих пор почемучки продолжаются. Уже если честно достало.
Ха, с Ксюхой прикол. Она же научилась читать и теперь читает все. А тут на машине уроды написали "Х..Й" "П..да" и тд, так Ксю все меня достает что это такое. Пока заговариваю ей зубы чтоб забыла.[/QUOTE]
Прикол))))) Сказала бы, что впервые видишь, не знаешь))
[QUOTE=Lenusik;3473633]как же я хочу чтоб Дашка так гуляла.........................

Потом обошли 20 раз школу с заходом на все лестницы раз по 10 на каждую. Понесло её к пандусу (перед входом в здание школы)...побегать захотела. А вчера ведь субботник был...всё красили и там висит табличка окрашено....т.е. и перилла и сам пандус окрашен. Я ей говорю "Даша нельзя тут ходить испачкаемся...пойдем на птичек посмотрим" ...короче как-то пытаюсь отвлечь....НИВКАКУЮ!!!!!!!!!!!! В итоге взяла её на руки чтобы подальше от пандуса отнести так она выгибалась вырывалась и визжала всю дорогу. Вообщем гуляние для меня это каторга))))) Песочница её не привлекает.....убегает на дорогу к машинам( Смотрю на других деток на улице...стоят рядом с мамами чето там копают ходят 2 шага вперед 2 назад. Короче мамы стоят болтают друг с другом и дети заняты делом ....эх.....[/QUOTE]
А если сушку или печеньку предложить или пойти попить? не сработает? Для моей сработает пойти на качели покачаться))
[QUOTE=Lenusik;3474519]смеяться? нам до сих пор песочница безразлична. пройдет мимо глянет секунду и дальше пошла)[/QUOTE]
а ты показывала как лепить и пр.? или вообще никак? Катя очень любит, когда я ей делаю из формочек что-то
[QUOTE=Psilda;3474685]

Хвастаюсь: мы уже неделю спим под одеялом. Раньше он как только я его накрывала тут же скидывал его и я перестала накрывать, а тут прямо требует чтобы накрыла, причем не скажу, что он мерзнет. И спит он под ним всю ночь :girl_in_love:[/QUOTE]

Круто! Катя спала раньше, а сейчас не хочет нивкакую, еще плохо спит, все грудь ищет, так я и не укрываю пока особо, дома жарко.

Lenusik 25.04.2011 14:11

[QUOTE=Ksanka;3475525]Всем привет!
девочки,у меня тут вешалка...вчера Соне уже было получше.а сегодня утром все как по новой:( плачет все время.ничего не хочет, спать смотрю сейчас уже захотела...я ее качала качала,вроде засыпает,а потом как проснется резко и опять в рёв:( кошмар какой то,в итоге в коляске укачала только,спит сейчас...чтож это такое:( похоже опять затемпературит[/QUOTE]
бедная девочка(((( зубки беспокоят.....а ты нурофен сегодня давала?
Ксан а вы когда летите?
[QUOTE=Акулочка;3476130]Привет, девочки!

У нас такое частенько бывает.Тогда мы уходим гулять на другую площадку, и там обязательно кого-нибудь встретим.
А мы приболели, сопли рекой текут...И постоянно чихает.Сегодня дома сидим.[/QUOTE]
Выздоравливайте!
[QUOTE=Annette;3476512]
А если сушку или печеньку предложить или пойти попить? не сработает? Для моей сработает пойти на качели покачаться))

а ты показывала как лепить и пр.? или вообще никак? Катя очень любит, когда я ей делаю из формочек что-то

[/QUOTE]

сушки не ест печеньки тоже( попить было в коляске далеко.... до качелей тоже надо идти ...т.е. мне пришлось брать её визжащую на руки и нести подальше ....
показывала и как лепить и как куличики делать...не занимает её это( любит только мяч гонять причем чужой и коляску чужую...свою бросает и к другой бежит(

Ань а вы хотите уже второго ребенка?

Lenusik 25.04.2011 14:16

Саш Стася просто молодец! А как она на улице просится? Штанишки трогает или как?

Annette 25.04.2011 14:20

[QUOTE=Lenusik;3476579]бедная девочка(((( зубки беспокоят.....а ты нурофен сегодня давала?
Ксан а вы когда летите?

Выздоравливайте!

сушки не ест печеньки тоже( попить было в коляске далеко.... до качелей тоже надо идти ...т.е. мне пришлось брать её визжащую на руки и нести подальше ....
показывала и как лепить и как куличики делать...не занимает её это( любит только мяч гонять причем чужой и коляску чужую...свою бросает и к другой бежит(

Ань а вы хотите уже второго ребенка?[/QUOTE]

ну, ничего, у нас тоже бывает, что приходится орущую на руки брать и уносить)))
Я хочу, Лен, а муж не против))он просто боится, что можем не справиться в мат.плане.Хорошо бы попозже, конечно, но если получится, даже безоговорочно оставляем:girl_in_love:

Tanya Hroost 25.04.2011 14:38

Привет!
[QUOTE=Psilda;3476036]Мы с 9.00 до 11.30 гуляли в песочнице а почему-то детей вообще никого не было. Я даже расстроилась, думала, может Паша пообщается с кем-нибудь.[/QUOTE]
у нас все гуляют перед обедом с 11 и до двух и потом после 16
[QUOTE=Zemkin;3476503]мы со Стасей поссорились, она не ела ни хрена, в итоге суп перевернула. Пока я его убирала, кинула мне на голову поильник. Вот тут я и взбесилась
А так мы побывали в развивашке, потом гуляли, на прогулке попросилась писать-высадила в кустики - кааааааааайф)
Потом мне мальчики случайно[B] совок песка в штаны насыпали[/B], ощущения офигитительные)))
А сейчас пусть делает, что хочет, попозже спать уложу. Все, не разговариваю с ней[/QUOTE]
:-D :-D :-D
не переживай, нормальные человеческие эмоции, поссорились - помирились
[QUOTE=Lenusik;3476592]Саш Стася просто молодец! А как она на улице просится? Штанишки трогает или как?[/QUOTE]
а у нас волшебное слово ПОКАК и если дома, то надо еще горком громыхнуть, или прицельно кинуть))))). мы сегодня в бассейне попросились! вот я бегала там с этим горшком

Lenusik 25.04.2011 14:46

Матюшка тоже молодец!!!!

Катя Мазуряк 25.04.2011 14:50

Приветики,дорогие мои!Че-та я соскучилась))) Перечитывать все нет сил,мы только с дороги)Ездили на Пасху в Саратовскую обл. к бабушке....Тема в дороге вымотал всех на обратном пути,ну меня и маму...Так что в Москву я поеду не 15-го, а 22-го,чтобы немного забыть ужас пути))))Ну в принципе Тема себя вел не так уж ужасно,просто бегал по вагону и висел на дверях,которые в тамбур ведут....вот они его прям манят и манят...А так ходил ко всем заглядывал,ему конфетки и фрукты предлагали,а я отбивалась от подачек))
А у бабушки раздолье)))Тема бегал по огороду только что вскопанному как по стадиону))) А еще мы купли ему перед поездкой прям кроссовки адидасы с тигрой)))Я довольна) А то в сапогах резиновых в такую теплынь как то не комильфо...фоткт чуть позже в контакт загружу, тут не буду уж)

Annette 25.04.2011 14:51

[QUOTE=Tanya Hroost;3476705]Привет!

[/QUOTE]

у нас так же.Мы обычно гуляем с 10:30 час-полтора, потом после 16:00 почти 2.5 часа:-!

Солнышко))) 25.04.2011 14:52

Всем доброго дня!
А мы всетаки на фоне этих зубов приболели,сопли рекой и кашляет:( темпы нет,лечу сама врача невызывала,надеюсь через пару дней пройдет а то мы же в деревню собрались

[QUOTE=Ареолка;3470953]Девочки мы ж вчерась взвешивались в полликлиннике. Короче весим 12.500, рост 87см.
Эт нормально? Кто скока весит????[/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;3471966]у нас так же:-D в развивашке девочкам по 1 году и 10-11 мес. так они ниже нас ростом:-D
а сегодня в магазе Нике покупали ветровку и штанишки и шапочку...так продавец грит - вам года 2 или больше?:-D[/QUOTE]

Мы весим 12700 и рост уже 90см
Так нам все два года дают:-Р

Вот тебе Жень и спасение,мы песочницу тоже недели две как любим очень:girl_in_love: бежим с лапатой и формочками,правда Ивашке больше нравится все ломать что др. дети строят.

[/QUOTE]

Во и мы так гуляем;)

Zemkin 25.04.2011 14:57

[QUOTE=Annette;3476512]Привет всем! С праздником прошедшим!!! Эх, я так долго перечитывала!
понятно, я вот не знаю теперь, все по-разному советуют.Муж посмотрел, вроде как у той, где двойные колеса,, колеса на оси, а у той нет, ничего не пойму, какая лучше.А почему у той хлипкие колеса, они ломались у знакомой?

[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Поздравляю!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [COLOR="Black"]Радость то какая!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B]ура-ура-ура!!!!!
А у меня уже неделю подоздение есть, тест сделали - отриц., но еще рано, недельку подожду еще)))
[/QUOTE]
у той, где ручка перекидывается все выглядит ооочень хлипенько. Мы в том году смотрели, Илюха прямо обплевался
Ничего себе ты самоотверженная какая)))
[QUOTE=Lenusik;3476592]Саш Стася просто молодец! А как она на улице просится? Штанишки трогает или как?[/QUOTE]
нет, она всегда одинаково просится, только в начале были несколько вариантов, а сейчас встает, попу немного назад отодвигает и кряхтит) Ну что-то типа птеродактиля, но не так рьяно) И все, понесла ее в кусты, сняли штанишки и она прямо мнооого пописала и пошла дальше играть)

:-D :-D :-D
не переживай, нормальные человеческие эмоции, поссорились - помирились

а у нас волшебное слово ПОКАК и если дома, то надо еще горком громыхнуть, или прицельно кинуть))))). мы сегодня в бассейне попросились! вот я бегала там с этим горшком[/QUOTE]
да понятно, что ничего страшного, просто у нас это редкость)
Уснула, я снова с ней дружу)))
Дефачки, приезжайте в гости что ли?
[QUOTE=Катя Мазуряк;3476776]Приветики,дорогие мои!Че-та я соскучилась))) Перечитывать все нет сил,мы только с дороги)Ездили на Пасху в Саратовскую обл. к бабушке....Тема в дороге вымотал всех на обратном пути,ну меня и маму...Так что в Москву я поеду не 15-го, а 22-го,чтобы немного забыть ужас пути))))Ну в принципе Тема себя вел не так уж ужасно,просто бегал по вагону и висел на дверях,которые в тамбур ведут....вот они его прям манят и манят...А так ходил ко всем заглядывал,ему конфетки и фрукты предлагали,а я отбивалась от подачек))
А у бабушки раздолье)))Тема бегал по огороду только что вскопанному как по стадиону))) А еще мы купли ему перед поездкой прям кроссовки адидасы с тигрой)))Я довольна) А то в сапогах резиновых в такую теплынь как то не комильфо...фоткт чуть позже в контакт загружу, тут не буду уж)[/QUOTE]
о боги, а я уж думаю где Катерина))))
Я тут худею-качаюсь и с осанкой пытаюсь работать)) Скоро буду прекрасная, как ты)

Погода кайфовишная, Стася в новом плащике, в туфельках, ммм)))))
Хочу новые платья и футболки себе, а то вообще не в чем ходить(

Annette 25.04.2011 15:04

[QUOTE=Zemkin;3476809]у той, где ручка перекидывается все выглядит ооочень хлипенько. Мы в том году смотрели, Илюха прямо обплевался
Ничего себе ты самоотверженная какая)))

Уснула, я снова с ней дружу)))
Дефачки, приезжайте в гости что ли?

Погода кайфовишная, Стася в новом плащике, в туфельках, ммм)))))
Хочу новые платья и футболки себе, а то вообще не в чем ходить([/QUOTE]

я - дааа! короче, перекидывается в той, что JETEM, по крайней мере в ее описании эта фигня есть.Блин, по-моему, в пределах 7 ничего путнего и не купишь, если хочется и для зимы, и для лета(.
А мы сходили купили мне джинсы, кросы, футболку и ветровку) а то тоже не в чем ходить, одни костюмы деловые после универа остались да каблучищи.
Плащом-то будете хвастаться?а?

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.