![]() |
[QUOTE=августинка;4679548]ох, вы наболталииииии.
все перечитала и не запомнила что хотела ответить... Кристин, прижигать эту бяку холодом. ты спрашивала про печенье или про печень?[/QUOTE] печенЬ:) |
Том, вот, и правда в 8 мес. 5-ти разовое там расписано:
6.00 сися 10.00 каша+сися 14.00 овощное пюре или суп, мясо, 1/2 желтка, сок 18.00 кефир или йогурт, фрукт. пюре, +сися 22.00 сися у нас Кира после каши смесь не ест. Из книжки Гербер, там не кефир и не йогурт, а GERBER BABY CUP, или молочный напиток нестле. Но это я думаю потому что книжка их. |
ух и болтушки вы)))))))) только и успеваю прочитать между уборкой)))) и уже тоже все забыло что хотела написать...
субпродукты лучше после года вводить (но это по мне) и вообще у нас с питанием фигня какая-то но пока особо не переживаю, ест он немного по 50-60 гр. каши или овощей, полирует сисей))) едим не по времени))) я отличницей не была, но особо не переживаю))))))) но судя по своему классу быть отличницей это не самый важный жизненный показатель%-0 Насть вот и правильно, нужно разговаривать с мужем по чаще;) от том что тебя беспокоит:) |
Кирочка красотка на третьей фотке прям папина доча)))))))
|
спасибо Наташ!
Ну что за ребенок, решила положить ее пораньше спать, а то потмо спит долго и поздно на ночь ложится, думаю ну поспит до 5 и хорошо. Ага 35 минут, и все. Теперь все через одно место |
[B]Кристина[/B], большое тебе спасибо!!!!!!!! Я просто наперёд хочу знать, что да как будет с питанием дальше, к чему стремится, так сказать) Ты ответила на все мои вопросы!!!!) Значит, йогурт и кефир можно каждый день, а творожок - 2 раза в неделю, так? А перепелиный яйца, интересно, можно каждый день?
|
Том, не за что))) Я тоже так поняла про кефир и творог!!! А про яйца не знаю, знаю что куриные 2 раза в неделю!!!
Я сейчас Кире варю рисовый супчик))) |
Том, вот похожее меню, правда все сделано под Малютку. Но суть понятна
[url]http://www.nutricia.ru/promo/menu_mm.html[/url] |
Крис, как варишь супчик, расскажи) какой берёшь рис - самый обычный или какие-то хорошие марки?
|
Я так поняла, что и рыбу можно не больше 2-3 раз в неделю... а какую брать? Наверное, лучше филе.....
Крис, ты сок даёшь Кире? Если да, то какой? достала тебя уже вопросами) |
мы нагулялись, наелись борщика с говядиной, теперь третий сон(что обычно редкость).
про яйки и печень, я читала что перепелиные-самые полезные и безопасные для малышат.а печень мне кажется нужно с годика не раньше-очень жирная она.и вообще все субпродукты жирные. [QUOTE=Anete;4678562]А я Матвейке варю супчик с вермешелькой:)[/QUOTE] Ань, а что за вермишель? [QUOTE=Anete;4678993]Будем детям нашим показывать красные дипломы и хвалиться, типа вот какая у тебя мама умная:)))[/QUOTE] у меня тоже красный диплом, в школе училась не напрягаясь, была хорошисткой.если бы уроки делала каждый день-была бы отличницей))мама нас не контролировала, а постоянно говорила мне что она была отличницей круглой, и я старалась во всем на нее походить.а потом как то роясь в шкафу, нашла мамин аттестат, я увидела у нее тройки,была в шоке. [QUOTE=Кристинк@;4679131]Интересно, почему везде все по разному. А я если честно за форму, ребенок утром не выделывается что надеть. Да и в классе все ходят одинаковые. А то жалко деток у которых родители не могут позволить ребенку дорогие вещи, они их унижают, у нас такого в классе не было.[/QUOTE] Кристин, согласна с ттобой, должна быть форма, у нас в классе тоже были группки. |
А я уже давала один раз печень кролика, маленький кусочек. вроде нормально прошло.
Том, я даю сок из яблок, сама выжимаю, когда лен покупаю гербер или фрутоняню.покупные разные даю, а домашний только яблоки. желток раза 2 в неделю. суп варю из обычного риса и гречки. из чего и себе варю. творог домашний даю каждый день понемногу, но я кефир пока не пробывала поэтому часто так творог |
я отличницей была в школе. все ЕГЭ на 5 сдала, а в универе хорошисткой была...
|
Девочки, я помню вы пекли розочки из сосисек, дайте ссылку пожалуйста)))
|
Том, рис взяла самый простой, промыла хорошо под проточной водой и все. Сварила как себе! Съела все, даже больше нормы)))
Сок не даю, у нас Кира не пьет, только воду грамм 10 в день! рыбу нужно не жирную если морская то-хек, треска,камбала, пикша (я про такую не слышала). или речную-судак, карп, толстолобик! Наверное феле лучше. Но я хочу взять судака, разделать на кусочки, удалить кость и положить в морозилку, а потом по кусочку варить. Только не знаю сколько ей можно там храниться! И наверное можно рыбный супчик варить! |
[B]Жанна[/B], вермишельку нам подружка из Италии передала, она наподобие "Любопышек" от Хайнц только с 6 месяцев идёт.
|
Девочки, представляете, Соня спит в кроватке уже четвёртый час, на балкон так я её и не вынесла - жалко будить было...Вот так и не погуляли мы сегодня.
Крис, а ты в супчик кладёшь картошка+морковка+рис+зелень, да? И всё вместе варишь? |
еще лучок. Сначала рис поварила до полу готовности, потом все остальное, в конце мяско (пюре), потом зелень и все)))
Том, а у тебя не осталось ссылки, я помню ты делала!!! |
Всм приветик!
Кристиночка, ссылку не смогу дать, это надо где-то далекооооо у меня на стене внизу искать....А вообще, просто нарезаешь полосочки в пару см из слоеного теста 2*30 где-то, ложешь 3 половинки колбаски в ряд и закручиваешь:) |
Про печень! Я сварила сегодня супик, кабачек+броколи+ цвет капутса+ лук и туда добавила пол баночки Агуши говядина+печень:)
|
Свет, спасибо, у Гошки такие глазюки))))
Я тоже такую добавляла пюрешку. Я просто думала может уже можно чистую давать!!! Может потому что я очень люблю печень!!! |
Кстати, мы перешли на двух разовы сон. Теперь у нас новый режим!
8.00 подъем 8.30 каша 11.00-12.00(12.30) сон 12.00-12.00(12.30) супчик 15.00 сон 16.30 смесь 20.00 ванна 20.30 смесь 21.00 сон И ночью ест два раза (не считая того, что попить еще раз 5 просыпается)))) Ну и в перерывах, печеньки, мандаринки, бананчики и все такое) Томкаааа, обнавился же коммент под твоив видео. Я опять решила посомтреть и снова рассплакалась! У меня даже сына ко мне в ходунках подъехал, как песню услышал и попоросился на руки и все сидел на меня поглядыва, чего это я плачу)))) И видео смотрел)))) |
Что это вы там смотрите, я в контакте как слепой котенок, захожу просто так)))
|
Крис, и у меня где-то внизу странички этот рецепт((((((((((((( но Света правильно тебе написала. Светик, мне очень приятно, что тебе понравилось!!!) Только не плачь))))
|
Том, я уже в инете нашла. завтра сделаю, к нам мой друг должен на чай приехать))) Я тоже хочу посмотреть.
|
Светик, сама сейчас просмотрела и расплакалась)))))))
|
[QUOTE=Кристинк@;4680731]Том, я уже в инете нашла. завтра сделаю, к нам мой друг должен на чай приехать))) Я тоже хочу посмотреть.[/QUOTE]
[url]http://vk.com/video5366047_161538303[/url] смотри) |
Что-то тошнит и голова болит... не пойду на тренировку! И погода мерзкая, слякоть, всё тает... может, поэтому и такое самочувствие...
|
Привет девочки!!! Всех малышиков с датками, девчонок с днем рождения, Нюсечку с недельками, поздравляю поздравляю )))
Вы нас не теряйте, я вас читаю, вы такие болтушки. Вот хотела спросить, у кого-нить уже родинки у малышей есть? У нас на подбородке одна появилась такая на висячую похожа, мы сходили к хирургу, он сказал смотреть за ростом, если будет расти, то придется удалять ((( а все началось с того, что я вообще думала это болячка, а Тимоха сковырнул ее случайно и кровь не могли остановить в течение получаса ((( даже скорую вызывали... короче скорая и сказала что это скорее всего родинка, с родинками надо быть осторожнее, вот такие дела у нас |
Наш подарок: трехглазая собака
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1202/14/76a8b4c66bf2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1202/14/76a8b4c66bf2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1202/d0/2b093d715226.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1202/d0/2b093d715226t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=pusena;4681995]Привет девочки!!! Всех малышиков с датками, девчонок с днем рождения, Нюсечку с недельками, поздравляю поздравляю )))
Вы нас не теряйте, я вас читаю, вы такие болтушки. Вот хотела спросить, у кого-нить уже родинки у малышей есть? У нас на подбородке одна появилась такая на висячую похожа, мы сходили к хирургу, он сказал смотреть за ростом, если будет расти, то придется удалять ((( а все началось с того, что я вообще думала это болячка, а Тимоха сковырнул ее случайно и кровь не могли остановить в течение получаса ((( даже скорую вызывали... короче скорая и сказала что это скорее всего родинка, с родинками надо быть осторожнее, вот такие дела у нас[/QUOTE] ого. вот это дела. у вас. пусть не растет эта родинка больше.... У нас вроде нет пока%-0 |
[QUOTE=pusena;4681995]Привет девочки!!! Всех малышиков с датками, девчонок с днем рождения, Нюсечку с недельками, поздравляю поздравляю )))
Вы нас не теряйте, я вас читаю, вы такие болтушки. Вот хотела спросить, у кого-нить уже родинки у малышей есть? У нас на подбородке одна появилась такая на висячую похожа, мы сходили к хирургу, он сказал смотреть за ростом, если будет расти, то придется удалять ((( а все началось с того, что я вообще думала это болячка, а Тимоха сковырнул ее случайно и кровь не могли остановить в течение получаса ((( даже скорую вызывали... короче скорая и сказала что это скорее всего родинка, с родинками надо быть осторожнее, вот такие дела у нас[/QUOTE] У нас есть одна на попе. Появилась после 3-х месяцев, если точно помню |
Ого, Пусёна, ничего себе! Да, родинки такая штука - опасно их сковыривать. У нас пока нет родинок. И вообще, не люблю я их...
|
[B]августинка[/B] ага, я тоже не хочу, но мне кажется всё равно придется ее удалять может быть потом когда подрастет, она реально будет мешаться даже бриться :-)
[B]VeraD[/B] ну она у вас просто точечка или выпуклая? [B]Tомочка[/B] я тоже не люблю родинки, мне кажется это очень опасно ((( |
и я родинки боюсь...даже спину почесать лишний раз не хочу...вдруг сдеру....
|
[QUOTE=pusena;4682196][B]августинка[/B] ага, я тоже не хочу, но мне кажется всё равно придется ее удалять может быть потом когда подрастет, она реально будет мешаться даже бриться :-)
[B]VeraD[/B] ну она у вас просто точечка или выпуклая? [B]Tомочка[/B] я тоже не люблю родинки, мне кажется это очень опасно ((([/QUOTE] НЕ, точечная |
[QUOTE=VeraD;4682244]НЕ, точечная[/QUOTE]
это хорошо, это нормальная родинка :) |
[QUOTE=pusena;4682253]это хорошо, это нормальная родинка :)[/QUOTE]
Как у вас вообще дела? Редко бываешь здесь. Что умеет Тимофей? |
Пузяка заработала, привет болтушкам, только и успевай за вами...
Пусёна, ох эти родинки, опасная штука, я кстати вся в родинках, везде они есть, в детстве так комплексовала по поводу них, особенно на лице, а потом прошёл комплекс сам собой и даже нравится стали... Мы вчера прогулочную коляску опробовали, класс, такая манёвренная и легкая, ночки как всегда, беспокойные, только сися и успокаивает и как от неё отучать ума не приложу... |
Привет девочки. У нас +9 и дождь идет. Погуляли немножко на беседке
[QUOTE=Нюсенька;4682469]Пузяка заработала, привет болтушкам, только и успевай за вами... Пусёна, ох эти родинки, опасная штука, я кстати вся в родинках, везде они есть, в детстве так комплексовала по поводу них, особенно на лице, а потом прошёл комплекс сам собой и даже нравится стали... Мы вчера прогулочную коляску опробовали, класс, такая манёвренная и легкая, ночки как всегда, беспокойные, только сися и успокаивает и как от неё отучать ума не приложу...[/QUOTE] Да, тяжело вам. Пусть у вас в скором времени все получится и ночки пусть спокойные будут |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |