![]() |
[QUOTE=Mashulya;5319467]всем привет.
мы дома((сопли полились(((причем не как в тот раз прозрачной водой,а прям заложило носик((( постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!![/QUOTE] Скорейшего выздоровления!!!!!:) |
[QUOTE=Glare;5319485]Доброе утро! :)
В сад пошли нормально. Только вот холодно так на улице :-! Надо наверное уже шапку потеплее одевать и перчатки... У Алены там подруга появилась - Настя, ей 4 года :girl_haha: Алена прям расцветает, когда видит ее и в ладоши хлопает :girl_haha:[/QUOTE] Повезло ж Вам:))) А я сейчас на встречу с подружками-одноклассницами собираюсь, пока Алена в саду:-Р Девочки дружили с детского сада, жили на одной лестничной площадке друг напротив друга, Юля стала встречаться с другом парня Кати, потом вышла за него замуж и переехала в Москву. У Кати тоже парень в Москве был, она к нему собиралась, и в результате приехала, но девочки между собой разругались ("испорченный телефон" какой-то был). И вот Катя уже 3 года в Москве, но не общается с Юлей. Хотя Юля приглашала ее на свадьбу, но как...за неделю до нее!Катя отказалась. У Кати не складывается с личной жизнью, а у Юли с детками, вот Катя и решила вернуть подругу, поделиться переживаниями. Сегодня едем на примирительное свидание:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5319500]Я же тебе отправила сразу же адрес! :-!
У нас всегда одна и та же схема: промываем нос Аквамарисом, закапываем Називин, через 10-15 мин. Мирамистин, и Анаферон 3 раза в день. :)[/QUOTE] так тебе и не надо адрес.это Ане я написала)) мирамистин в горло?? и сколько дней лечитесь?ну т.е. болеете? |
[B]Glare[/B] ну Алена шкодина у тебя :-D :-D
|
[QUOTE=ОльгаНики;5319502]Повезло ж Вам:)))
А я сейчас на встречу с подружками-одноклассницами собираюсь, пока Алена в саду:-Р Девочки дружили с детского сада, жили на одной лестничной площадке друг напротив друга, Юля стала встречаться с другом парня Кати, потом вышла за него замуж и переехала в Москву. У Кати тоже парень в Москве был, она к нему собиралась, и в результате приехала, но девочки между собой разругались ("испорченный телефон" какой-то был). И вот Катя уже 3 года в Москве, но не общается с Юлей. Хотя Юля приглашала ее на свадьбу, но как...за неделю до нее!Катя отказалась. У Кати не складывается с личной жизнью, а у Юли с детками, вот Катя и решила вернуть подругу, поделиться переживаниями. Сегодня едем на примирительное свидание:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) Санта Барбара прям:) желаю им примириться)) |
[QUOTE=Bohemien;5319501]Скорейшего выздоровления!!!!!:)[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Дашечка;5319499]буду:) только напомни как там что делать[/QUOTE] присылаешь мне адрес.потом я напишу номерочки,выберешь себе номерок.и я дам тебе адресата.этому адресату к новому году надо посылочку с подарочками прислать:) |
[QUOTE=Mashulya;5319504]:))) :))) Санта Барбара прям:)
желаю им примириться))[/QUOTE] Точно, жалко такая дружба была. За домашкой можно было просто зайти к соседке:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5319502]Повезло ж Вам:)))
А я сейчас на встречу с подружками-одноклассницами собираюсь, пока Алена в саду:-Р Девочки дружили с детского сада, жили на одной лестничной площадке друг напротив друга, Юля стала встречаться с другом парня Кати, потом вышла за него замуж и переехала в Москву. У Кати тоже парень в Москве был, она к нему собиралась, и в результате приехала, но девочки между собой разругались ("испорченный телефон" какой-то был). И вот Катя уже 3 года в Москве, но не общается с Юлей. Хотя Юля приглашала ее на свадьбу, но как...за неделю до нее!Катя отказалась. У Кати не складывается с личной жизнью, а у Юли с детками, вот Катя и решила вернуть подругу, поделиться переживаниями. Сегодня едем на примирительное свидание:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] Вот это сюжет! :girl_haha: Хорошо вам посидеть! :girl_in_love: [B]Кстати!! Девочки, может как нибудь и мы встретимся, пока детишки в саду?! [/B]:) [QUOTE=Mashulya;5319503]так тебе и не надо адрес.это Ане я написала)) мирамистин в горло?? и сколько дней лечитесь?ну т.е. болеете?[/QUOTE] Ааа, я неправильно прочитала :girl_haha: Мирамистин в нос закапываю! По разному... Вот последний раз когда болели - через 3 дня все прошло! [QUOTE=Дашечка;5319505][B]Glare[/B] ну Алена шкодина у тебя :-D :-D[/QUOTE] Это да :girl_haha: |
Всем привеееет!
У нас все хорошо,ходим в сад,но на сон пока не оставались,некоторые детки инстерят,дерутся с воспиталками,маму прося,а мой смотрит так удивленно и бежит играть,там ходим на гршок как положено,только вот кушаем плохо( и сегодня утром говорит,что в сад не хочет,что дома будет сидеть! ну муж его повел(он сейчас у меня в отпуске,я сплю утром,а он отводит) звонит мне из сада,грит что Макс плакал очень,привели девочку новенькую,она истерила так что и наш испугался,вобщем посмотрим что да как....%-0 На улице холодно,вот уже ходим в перчатках и шарф повязываем:)
Фотки у всех замечательные,детки и мамы красавицы! Все прочитать не могу(почти 100 стр. наболтали) а вот фотки просмотрела.:girl_in_love: |
[B]НЮТКА,[/B] вчера переисывалась с девочкой котрая менее двух недель наза д родила в 20ке на Бабушк. Она довольна.. Там сделали ремонт только-только. Поменялся гл.врач и почти весь состав врачей... Народы можно: тапки, воду, крестик, ТЕЛЕФОН! На третий день выписали, отношения хорошее. Но есть и но: душ и туалеты общие на этаж. 2 туалета и 4 душевые кабинки.
Я туда конечно ни ногой (у меня личное...) А в 17 тоже телефон да... нельзя! бред конечно(( Я в жутком расстройстве(( [B]АНОМАЛИЯ,[/B] если что узнаешь про такой контракт то напиши плиз! В 17 точно такая тема есть. 34500 без выбора врача. [QUOTE=Mashulya;5319467]всем привет. мы дома((сопли полились(((причем не как в тот раз прозрачной водой,а прям заложило носик((( постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!![/QUOTE] поправляйтесь скорее! у нас ещё где-то там есть сопли... не льются но хрюкают( а еще вылезла походу аллергия... прыщечки на щеках, красное вокруг глаз и кожа сохнет на лице. Думаю на сопелку или доктор МОМ (а это впринципе одно и тоже по составу...) Больше у меня просто нет вариантов....(((( [QUOTE=Bohemien;5319449] о, надо тоже нашей воспитательнице дать шоколадку:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да-да-да))) |
[QUOTE=Glare;5319509]
[B]Кстати!! Девочки, может как нибудь и мы встретимся, пока детишки в саду?! [/B]:) Ааа, я неправильно прочитала :girl_haha: Мирамистин в нос закапываю! По разному... Вот последний раз когда болели - через 3 дня все прошло! [/QUOTE] мы пока не в саду:( ой,надеюсь у нас пройдет за 3,ну хотя бы за 4 дня!!!! не хочется снова 2 недели дома сидеть!:( я все таки афлубин попробую чет анаферон нам не особо помогает мне кажется... |
[QUOTE=Mashulya;5319506]спасибо)
присылаешь мне адрес.потом я напишу номерочки,выберешь себе номерок.и я дам тебе адресата.этому адресату к новому году надо посылочку с подарочками прислать:)[/QUOTE] ;) отправила |
[QUOTE=Дашечка;5319515];) отправила[/QUOTE]
ок:) |
[QUOTE=Mashulya;5319513]мы пока не в саду:(
ой,надеюсь у нас пройдет за 3,ну хотя бы за 4 дня!!!! не хочется снова 2 недели дома сидеть!:( я все таки афлубин попробую чет анаферон нам не особо помогает мне кажется...[/QUOTE] Ну я имею ввиду на следующей недели, если выздоровеете! (ТТТ) А Анаферон же по схеме в инструкции надо принимать! Там по моему в первые признаки простуды - каждые полчаса, 3 таблетки, потом каждые 2 часа, а потом 3 раза в день, так кажется %-0 |
Машуля, я афлубин даю.
а какие подарочки вы в том году дарили (в игре посылочка) ну примерно хотя бы, чтобы сориентироваться. |
Сашуль,если ничего новенького не давала кушать,то да,возможно на эвкалипт аллергия!
но зато теперь знаешь,что ей низя..это конечно плохо..т.к. эвкалипт при заложенности ой как хорош!!! но ничего,есть и других много средств.например лук и чеснок))) у меня ,мне кажется,квартира уже чесноком и луком пропахла навсегда просто!))))) |
[QUOTE=Bohemien;5319521]Машуля, я афлубин даю.
а какие подарочки вы в том году дарили (в игре посылочка) ну примерно хотя бы, чтобы сориентироваться.[/QUOTE] помогает?? нуу,там все разные подарочки присылают))кто что! деткам игрушку,книжку.. мамам все что захочется,кто то для душа,кто то косметику ну вобщем разное можно)):) [QUOTE=Glare;5319518]Ну я имею ввиду на следующей недели, если выздоровеете! (ТТТ) А Анаферон же по схеме в инструкции надо принимать! Там по моему в первые признаки простуды - каждые полчаса, 3 таблетки, потом каждые 2 часа, а потом 3 раза в день, так кажется %-0[/QUOTE] ну это понятно.я в тот период болезни так и давала,по схеме..но все равно болели 2 недели. |
[QUOTE=Mashulya;5319523]помогает??
нуу,там все разные подарочки присылают))кто что! деткам игрушку,книжку.. мамам все что захочется,кто то для душа,кто то косметику ну вобщем разное можно)):) ну это понятно.я в тот период болезни так и давала,по схеме..но все равно болели 2 недели.[/QUOTE] всегда помогало, а в этот раз не знаю, вторую неделю ведь уже дома сидим(((((((((((((( а потом все узнают кто кому что отправлял? или отгадывать надо будет?) |
[QUOTE=Mashulya;5319522]Сашуль,если ничего новенького не давала кушать,то да,возможно на эвкалипт аллергия!
но зато теперь знаешь,что ей низя..это конечно плохо..т.к. эвкалипт при заложенности ой как хорош!!! но ничего,есть и других много средств.например лук и чеснок))) у меня ,мне кажется,[U]квартира уже чесноком и луком пропахла навсегда просто![/U])))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо Машуль! |
[QUOTE=Bohemien;5319529]всегда помогало, а в этот раз не знаю, вторую неделю ведь уже дома сидим((((((((((((((
а потом все узнают кто кому что отправлял? или отгадывать надо будет?)[/QUOTE] ну когда получишь узнаешь,кто прислал)) и всем нам расскажешь)) ну попробуем. может вам стоит в след.раз не афлубин,типа бывает так,организм привкает и не воспринимает уже его за лекарство! |
[QUOTE=Mashulya;5319536]ну когда получишь узнаешь,кто прислал)) и всем нам расскажешь))
ну попробуем. может вам стоит в след.раз не афлубин,типа бывает так,организм привкает и не воспринимает уже его за лекарство![/QUOTE] я вот тоже думаю анаферон купить) |
кто-нибудь покупал своим детишкам батут домашний? мы вот с мужем хотим на Новый год подарить. кто что думает?
|
[QUOTE=Freya;5319512]У нас все хорошо,ходим в сад,но на сон пока не оставались,некоторые детки инстерят,дерутся с воспиталками,маму прося,а мой смотрит так удивленно и бежит играть,там ходим на гршок как положено,только вот кушаем плохо( и сегодня утром говорит,что в сад не хочет,что дома будет сидеть! ну муж его повел(он сейчас у меня в отпуске,я сплю утром,а он отводит) звонит мне из сада,грит что Макс плакал очень,привели девочку новенькую,она истерила так что и наш испугался,вобщем посмотрим что да как....%-0 На улице холодно,вот уже ходим в перчатках и шарф повязываем:)
Фотки у всех замечательные,детки и мамы красавицы! Все прочитать не могу(почти 100 стр. наболтали) а вот фотки просмотрела.:girl_in_love:[/QUOTE] Умнички! :))) А завтракает Макс в саду? [QUOTE=Сашечка));5319511] поправляйтесь скорее! у нас ещё где-то там есть сопли... не льются но хрюкают( а еще вылезла походу аллергия... прыщечки на щеках, красное вокруг глаз и кожа сохнет на лице. Думаю на сопелку или доктор МОМ (а это впринципе одно и тоже по составу...) Больше у меня просто нет вариантов....(((( [/QUOTE] Может Фенистил подавать? [QUOTE=Bohemien;5319547]кто-нибудь покупал своим детишкам батут домашний? мы вот с мужем хотим на Новый год подарить. кто что думает?[/QUOTE] Домашний? А какие они? %-0 У нас на даче стоит, махина такая :girl_haha: |
[QUOTE=Bohemien;5319547]кто-нибудь покупал своим детишкам батут домашний? мы вот с мужем хотим на Новый год подарить. кто что думает?[/QUOTE]
мы надувной покупали, для дачи... |
[QUOTE=Glare;5319555]Умнички! :))) А завтракает Макс в саду?
Может Фенистил подавать? Домашний? А какие они? %-0 У нас на даче стоит, махина такая :girl_haha:[/QUOTE] есть маленькие специально домашние, у меня Иринка просто очень любит прыгать))) |
[QUOTE=Bohemien;5319529]всегда помогало, а в этот раз не знаю, вторую неделю ведь уже дома сидим((((((((((((((
а потом все узнают кто кому что отправлял? или отгадывать надо будет?)[/QUOTE] Каждая получившая свой подарочек выкладывает фото что в посылочке. |
Всем приветище!
С утра опять не вставая уроки делали...ужас как много задают. |
Всем приветик!
Сходили хорошо с утра на рисование, солнышко такое вышло! Анфиса нагулялась:girl_in_love: А еще папа приехал на обед и отвез Аделинку:))) Вообще красота! Сейчас будем спать укладываться, надеюсь не на 3 часа:girl_haha: вчера к 12 аж уснула:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5319467]всем привет. мы дома((сопли полились(((причем не как в тот раз прозрачной водой,а прям заложило носик((( постараемся за эти три дня и выходные вылечиться!!![/QUOTE] Выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5319478]Ну почему только дед Мороз?! :girl_haha: Мне кажется это так приятно под подушкой сюрпризы находить :girl_haha: Дааа, она его помнит! :girl_prepare_fish: Как он ей в душу запал... Я вот не курила в детстве, хотя Ну погоди смотрела %-0 Мы тоже летом начали смотреть, теперь это любимый мультик! Вот это да... Девочки, ну мы же не делали как волк в детстве! Дети что ли другие какие то стали :-[ ] Котлеты да, прикол. Она кстати не стала их есть :girl_haha: Ну вот( Выздоравливайте скорее!! Скорее бы уже эта осень закончилась, все болеют :girl_prepare_fish:[/QUOTE]может поэтому его и запретили до 18 лет смотреть:-D с 18 же сигареты продают:girl_haha: [QUOTE=Glare;5319485]Доброе утро! :) В сад пошли нормально. Только вот холодно так на улице :-! Надо наверное уже шапку потеплее одевать и перчатки... У Алены там подруга появилась - Настя, ей 4 года :girl_haha: Алена прям расцветает, когда видит ее и в ладоши хлопает :girl_haha:[/QUOTE] Круто у вас!Молодцы!:))) [QUOTE=Дашечка;5319496]Всем привет :) а мы вчера переехали в соседнюю комнату,там из одной сделано 2 буду полину приучать спать отдельно она вроде не против пока что:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо вам теперь будет:) Мечтаю об отдельной комнате для своих:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5320117]Всем приветище!
С утра опять не вставая уроки делали...ужас как много задают.[/QUOTE] Что добавилось в 3 классе из предметов? Или тоже самое? |
[QUOTE=ulechka;5320138]Что добавилось в 3 классе из предметов? Или тоже самое?[/QUOTE]
Все тоже самое, должны были английский добавить, но Слава Богу не сделали этого |
[QUOTE=Pretty Vi;5320158]Все тоже самое, должны были английский добавить, но Слава Богу не сделали этого[/QUOTE]
У нас тоже непонятно с английским чето%-0 В каких-то школах он с первого класса, в каких-то со второго, и с третьего!! В нашей школе вообще херня... в одном только классе есть английский в других вторых классах - нет:-! Будет с 3 класса. Мне тоже легче, что он будет с 3 :girl_haha: У меня так он с 5 был:girl_haha: А вообще по телеку говорили что теперь во всех школах будет с 1 класса:-! :girl_haha: |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Прочитала что снова посылочки отправлять будем:))) :))) :))) :))) . Расскажите условия пожалуйста. Адрес Машуле я скинула. А мы сегодня первый день в сад пошли... после долго отпуска и долгих соплюшек. Остался не плохо, без рева,только долго меня не отпускал. Пока я его большой машинкой не заинтересовала. Он заигрался, ну а я потихонечку ушла:) . Вот сейчас забирать поеду. |
[QUOTE=ulechka;5320260]У нас тоже непонятно с английским чето%-0 В каких-то школах он с первого класса, в каких-то со второго, и с третьего!! В нашей школе вообще херня... в одном только классе есть английский в других вторых классах - нет:-! Будет с 3 класса. Мне тоже легче, что он будет с 3 :girl_haha: У меня так он с 5 был:girl_haha:
А вообще по телеку говорили что теперь во всех школах будет с 1 класса:-! :girl_haha:[/QUOTE] по мне б лучше класса с 8 он был, родителям легче:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;5320298]Девочки всем привет!!!!!!!!!! Прочитала что снова посылочки отправлять будем:))) :))) :))) :))) . Расскажите условия пожалуйста. Адрес Машуле я скинула. А мы сегодня первый день в сад пошли... после долго отпуска и долгих соплюшек. Остался не плохо, без рева,только долго меня не отпускал. Пока я его большой машинкой не заинтересовала. Он заигрался, ну а я потихонечку ушла:) . Вот сейчас забирать поеду.[/QUOTE] Тань, посылочка малышу и презент маме. Если у твоего адресата 2 деток, то естессно второй тоже без презента не должен остаться... Ну вот как то так. И ты не открываешь секрет кому ты отправляешь. Олежику быстренькой адаптации! |
[QUOTE=Pretty Vi;5320343]по мне б лучше класса с 8 он был, родителям легче:girl_haha:
Тань, посылочка малышу и презент маме. Если у твоего адресата 2 деток, то естессно второй тоже без презента не должен остаться... Ну вот как то так. И ты не открываешь секрет кому ты отправляешь. Олежику быстренькой адаптации![/QUOTE] Спасибочки. А по дате? И в честь какого события? Или просто так? |
[QUOTE=tatjanka;5320298]Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Прочитала что снова посылочки отправлять будем:))) :))) :))) :))) . Расскажите условия пожалуйста. Адрес Машуле я скинула. А мы сегодня первый день в сад пошли... после долго отпуска и долгих соплюшек. Остался не плохо, без рева,только долго меня не отпускал. Пока я его большой машинкой не заинтересовала. Он заигрался, ну а я потихонечку ушла:) . Вот сейчас забирать поеду.[/QUOTE] Молодцы! С садиком вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашечка));5319511][B]НЮТКА,[/B] вчера переисывалась с девочкой котрая менее двух недель наза д родила в 20ке на Бабушк. Она довольна.. Там сделали ремонт только-только. Поменялся гл.врач и почти весь состав врачей... Народы можно: тапки, воду, крестик, ТЕЛЕФОН! На третий день выписали, отношения хорошее. Но есть и но: душ и туалеты общие на этаж. 2 туалета и 4 душевые кабинки.
Я туда конечно ни ногой (у меня личное...) А в 17 тоже телефон да... нельзя! бред конечно(( Я в жутком расстройстве(( [B]АНОМАЛИЯ,[/B] если что узнаешь про такой контракт то напиши плиз! В 17 точно такая тема есть. 34500 без выбора врача. поправляйтесь скорее! у нас ещё где-то там есть сопли... не льются но хрюкают( а еще вылезла походу аллергия... прыщечки на щеках, красное вокруг глаз и кожа сохнет на лице. Думаю на сопелку или доктор МОМ (а это впринципе одно и тоже по составу...) Больше у меня просто нет вариантов....(((( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да-да-да)))[/QUOTE] Спасибо Сашуль, да при 20 больнице тож чет не хочу :( Девочки, пусть детки скорее поправляются! Я даю анаферон при малейших намеках на то, что заболевает..... и тьфу, тьфу давно не болели уже. |
[QUOTE=Pretty Vi;5320343]по мне б лучше класса с 8 он был, родителям легче:girl_haha:
Тань, посылочка малышу и презент маме. Если у твоего адресата 2 деток, то естессно второй тоже без презента не должен остаться... Ну вот как то так. И ты не открываешь секрет кому ты отправляешь. Олежику быстренькой адаптации![/QUOTE] хитрая какая:-D |
[QUOTE=tatjanka;5320357]Спасибочки. А по дате? И в честь какого события? Или просто так?[/QUOTE]
к Новому Году, желательно, чтоб попала к адресату до начала праздников. |
[QUOTE=Pretty Vi;5320410]к Новому Году, желательно, чтоб попала к адресату до начала праздников.[/QUOTE]
а когда уже будут номерки? уже надо начинать приготовления и отправлять)))) |
Я же в больнице лежу 67, в палате одни беременные и все с давлением)))
Пошла на учет становиться, утром померяла, 130, пошла на работу, поработала часок и в ЖК. А там в ЖК 160 намеряли((( И сразу на скорой меня сдали))) Еда тут ужасная((( Куча капельниц и таблеток)) [QUOTE=Mashulya;5319489]и так,на счет игр. я,Юля (Glare),Аня (аномалия)-адрес давай)), Нютка,Оля(ОльгаНики),Настя (Bohemien),Леся,Вика,Танечка. итого пока- 9!!! надо еще узнать у Нади и Оля farfalla обещала.[/QUOTE] Машуль, я попозже! Все равно пока номерки все раздадут))) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |