![]() |
Доброе утро,девочки!!!!! Сегодня Тема встал в 7.40! О.какое чудо)))))
Только кошка, дрянь такая , ходит и орет...Опять мужика просит( Поддерживаю трех предыдущих ораторов.... И деньги можно занять и поехать хоть на чем...Тут может есть страх,что не любишь занимать.... и что боишься в общественном транспорте с пересадками? Дак надо не бояться, а делать и окажется,что все не так уж страшно и сложно....Не вы первые,как говорится... Вобщем у кого там проблема? У Ани... Взяла быстренько Катю и вперед с ней в Люберцы!!!!:) И все будет хорошо!) Извините,если наперли.... Блиин, на улице поганенько так(Сыро и серо... Но мы пойдем в развивалку...Сопли прошли, и дома скучно! А еще у Темы новая рубашка, надо ж обновить:)))) |
Всем приветик!
[QUOTE=8Татьянка8;3408520] Теперь я поняла, с чем связана у нас потеря апетита!!! Вы не поверите, но я сегодня совершенно случайно обнаружила, что [B]У Алёнки вылез 17 ЗУБ!!!!!!!!!!!![/B]. Я в шоке до сих пор. Думала, что они после 2х лет лезут ,а нам ещё и полутора нет!!! Кошмар. Это значит что 18, 19, 20 уже на подходе?????? А я обрадовалась, что как минимум полгода у нас есть чтобы отдохнуть от зубного нытья(((([/QUOTE] Танюш, с зубиком Вас. Не удивляйся, у меня у Ксю в 2 года было 18 зубов. [QUOTE=Аллчонок;3408818]так вот я весь февраль одна с ней и ездила по всяким аллергологам, гастроэнтерологам в разные клиники и в снег и в дождь, потому как сыпь на теле не давала СПАТЬ ни мне ни ей... так что тогда даже и речи не было о том чтобы ждать... Сейчас другая ситуация, хочу показать для профилактики, но тут попроще, можно и в нашу поликлинику пойти.[/QUOTE] Я с обоими детьми одна мотаюсь и с машиной и без и когда надо и когда не надо. Так что все зависит от нашего желания. [QUOTE=Lenusik;3408887]Девочки я тоже всеми руками за быстрое устранение проблем но все-таки бывают разные жизненные обстоятельства .... Вот например....бывало ли у вас такое что денег нет на такси а тем более на докторов платных и занять не у кого? и поехать не с кем.... Не ругайтесь....но ситуации бывают всякие и не нам судить...[/QUOTE] Леночек, если вдруг совсем деваться некуда нас проси, мы тебе не откажем, по крайней мере помочь отвезти всегда пожалуйста. |
[B]Лен[/B] может и правда кто из девочек из наших поможет отвезти?
|
Девочки сегодня была ну самая отвратительная ночь с момента рождения Паши. Мало того, что я умирала, так он ещё часов в 12 перебрался ко мне в кровать и не слезал с меня, т.е. то прямо целиком на меня ляжет, то какую-нибудь конечность на меня положит, то подкоп под меня делает и сам он весь горячий, померила ему температуру - 38, решила не давать пока жаропонижающее. А сейчас он спит видите ли, конечно всю ночь куралесил :-E
|
Жень, иди тоже поспи, отдохни.... или в обед с ним поспи....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3409142]Жень, иди тоже поспи, отдохни.... или в обед с ним поспи....[/QUOTE]
:( Он уже проснулся, как только я Вам написала. А в обед точно посплю! |
[QUOTE=Psilda;3409095]
Я с обоими детьми одна мотаюсь и с машиной и без и когда надо и когда не надо. Так что все зависит от нашего желания. Леночек, если вдруг совсем деваться некуда нас проси, мы тебе не откажем, по крайней мере помочь отвезти всегда пожалуйста.[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3409102][B]Лен[/B] может и правда кто из девочек из наших поможет отвезти?[/QUOTE] Девочки спасибо конечно но это не не мне это Ане нужно помочь. Семьям военных сейчас очень тяжело....руководство все наше поет про з\пл про жилье и хде оно?????? [QUOTE=Psilda;3409106]Девочки сегодня была ну самая отвратительная ночь с момента рождения Паши. Мало того, что я умирала, так он ещё часов в 12 перебрался ко мне в кровать и не слезал с меня, т.е. то прямо целиком на меня ляжет, то какую-нибудь конечность на меня положит, то подкоп под меня делает и сам он весь горячий, померила ему температуру - 38, решила не давать пока жаропонижающее. А сейчас он спит видите ли, конечно всю ночь куралесил :-E[/QUOTE] бедный мальчик.....Женя тебе терпения!!! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3409142]Жень, иди тоже поспи, отдохни.... или в обед с ним поспи....[/QUOTE]
Вот так всегда) Лен, зарплаты обещают, но как минимум со след. года. В этом то бюджет уже заложен... Мама моя тоже офицер, вот ждет,что с декабря будет) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3409251]Вот так всегда)
Лен, зарплаты обещают, но как минимум со след. года. В этом то бюджет уже заложен... Мама моя тоже офицер, вот ждет,что с декабря будет)[/QUOTE] мама у тебя крутая) Прям как Федорова, только круче, ибо Федорова вязать так не умеет)))) Мы тут ссоримся, надоело уже |
[QUOTE=Zemkin;3409547]мама у тебя крутая) Прям как Федорова, только круче, ибо Федорова вязать так не умеет))))
Мы тут ссоримся, надоело уже[/QUOTE] :-D Доброе утро)А чего вы так рано?) Я тоже ссорюсь с Темой....Он отказывается есть.Я ушла в зал, а он сидит на кухне и мамкает... Пойду попробую еще раз покормить и на занятия пойдем... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3409560]:-D Доброе утро)А чего вы так рано?)
Я тоже ссорюсь с Темой....Он отказывается есть.Я ушла в зал, а он сидит на кухне и мамкает... Пойду попробую еще раз покормить и на занятия пойдем...[/QUOTE] да мы с Илюхой ссоримся, Стася ваще еще спит))) Я ее вроде покормила только один раз, утром погладила ее, она немного порыдала и вот дальше спит) Анет, я еще Стасе сразу после пробуждения предлагаю поесть, если плачет, она сразу соглашается (правда в результате может и не есть) и перестает реветь) |
у меня мужа продуло пипец....развернуться не может(( плечо....
|
[QUOTE=Ареолка;3409753]у меня мужа продуло пипец....развернуться не может(( плечо....[/QUOTE]
тю, вот это вообще самое мерзкое по-моему(( Прогревай, пусть скорее выздоравливает. А я чихаю раз по 200 в день:-D |
блин, разбудить что ли Чуню, а таааааааааак не хочется)))
|
[QUOTE=Ареолка;3409753]у меня мужа продуло пипец....развернуться не может(( плечо....[/QUOTE]
Бедолажка. Грей его!!! Я а сегодня голову повернуть не могу, шея болит страшно, где меня так? Ума не приложу, я ж дома сижу безвылозно. [QUOTE=Zemkin;3409923]блин, разбудить что ли Чуню, а таааааааааак не хочется)))[/QUOTE] Пусть спит ребенок! |
Грею...
Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Муж купил мне фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой [url]http://www.gadget-spb.ru/catalog/173/716/[/url] |
[B]Девочки, не спорьте из-за меня, правда! вы правы, конечно...И я не обижаюсь.[/B] Девчат, да поеду я скорее всего, мне мама девочки, которой я преподаю, дала визитку клинику в Жулебино, МО, но там тоже нет детских врачей, поэтому поедем в Люберцы, скорее всего. Нам хотя бы результат у ортопеда забрать здесь, пока его не посеяли. И что вы думаете, Катя ведь не дает одевать ее...Сейчас такая истерика была!!!:-E Прием до двух, потом с трех до пяти, я хотела с утра попасть, мы 2 часа (!!!) пытались одеться! Катя как резаная кричала, я уже одела колготы и кофточку, а доча как закатилась и стала заикаться в плаче, и что вы думаете, пришлось мне опять дать грудь, я ведь надеялась, что она хотя бы успокоится и к врачу съездим...а она отрубилась раньше времени. Вот сижу и плачу, то ли я такая мамаша и не умею воспитывать, то ли что...не получается ничего...[B]Саша[/B], еду или питье когда предлагаю, она еще больше в рев, только если спокойная:(
А муж действительно не может теперь отпроситься, он работает военным представителем в НИИ, он еще молодой лейтенант, которому приходится сейчас и так нелегко, на него еще зуб там генералы точат, потому что слишком правильный и честный... |
Девочки, всем привет!!! Встретила вчера своего!!! Промурыжили полчаса после посадки... пока доехали до гаража, пока поставили машину и домой зашли в начале второго.
Преставляете, он перед командировкой задарил мне бутылку коньяка_ что б вроде я не скучала в день рождения. (бутылку я так и не тронула... не алкоголик же в одиночку пить...), а приехал иак и ничего не подарил:( :( :( Может конечно еще и подарит, но что то как то настроения совсем нет... Не спрашивать же его ... |
[QUOTE=Ареолка;3410051]Грею...
Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Муж купил мне фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой [url]http://www.gadget-spb.ru/catalog/173/716/[/url][/QUOTE] здорово!!!! Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Ареолка;3410051]Грею...
Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Муж купил мне фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой [url]http://www.gadget-spb.ru/catalog/173/716/[/url][/QUOTE] Какой классный!!! У меня аж зависть проснулась!!!!:))) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |