![]() |
я 83 и мне 29) я выучила свой возраст))
|
[QUOTE=Glare;5271037]Кстати, Тань, насчет подарка. У меня подруга тоже неделю назад родила (4200, 56 см :girl_haha: ), мы с ней договорились, что я ей шезлонг подарю! Они от 1500 тыс. есть, так что тоже как вариант)[/QUOTE]
Спасибо, да мы с ней разговаривали, не знаю купили они его себе или нет [QUOTE=Аномалия;5271070]неа) у меня снов нет) Лешке сегодня рыбки приснились) Лежит и разговаривает: мы ходили в магазин там были большие рыбки и маленькие и давай про рыбок рассказывать, что [B]они едят воду[/B] и тд... а я говорю: Леша,[B] мама в пижаме, ты в трусах - мы никуда не ходили, это сон был[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я и первого и второго тоже замутила никакие дела не сделала..... в этот раз даже более по-глупому))))) а первый раз даже денег не было толком)))) Бог дал потом на ребенка) представляю сколько на второго даст:girl_haha: ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;5271071]однако вы родили Сонечку на съемной квартире.... Я говорю немножко о другом-сначала квартира, потом выплата в течении 15-20 лет, а потом....нет здоровья, нет семьи, нет желания.... Желание обрести какую то мало-мальски благоприятную материальную свободу к рождению ребенка-похвально и здравомысляще. Но когда семья держится только на заработке денег и вечной погоне за мат.благами-это мне не понятно....[/QUOTE] Да, нет...это вообще такие детей не хотят [QUOTE=Аномалия;5271138]Девочки, хотите расскажу прикол. Брат устроился на работу, снял комнату. Все которые смотрел сдавались в двушке людьми, которые там жили, т.е. не собственниками и угораздило ему снять у самого "веселого". Он посмотрел 26 сказал заезжаю, говорят давай деньги, брат: давайте ключи, они: надо делать. договорились, что 27 приедет и сделают - уже все не работало и брат вернулся к нам. 28 отпросился с работы пораньше, сделали ключи и брат заплатил 12,5 за первый и 12,5 за второй месяц =25тыс рублей. Жил то там, то у нас.... через несколько дней приезжает, а там их человек пять!!!! Договаривались, что одна его комната, другая для двоих и больше никого не будет. Парень наврал, что они с работы, жить негде, з/п получат и снимут другое жилье, брат ответил: что ты нарушил уговор, давай пересдавай и возвращай мне мои деньги, я тут жить не буду, парень ответил: без проблем и завертелось.... как оказалось уже 29 он сдал комнату, но сказал, что заехать можно только 6-7 сентября...другим сдавал посуточно....койко-место.... двое как оказалось уже сняли, но когда узнали что такая ерунда отчалили... предпоследний день он попросил брата погулять, брат как последний дурак пошел гулять... типо он сдат и отдаст деньги! он сдал, но НИЧЕГО не отдал) вчера - последний день он сказал - приезжай на курский вокзал, я тебе все отдам - выманил брата из комнаты и еще сдал несколько раз) брат вернулся в комнату, еще пара парней узнало что к чему развернулись и ушли, потом пришли ПЯТЕРО в течении вечера... которым он сдал комнату.... и они пошли в милицию, пока сидели оформляли пришли два дагестанца, им тоже сдали эту комнату, но даже ключи отдали не те))) а те пришли писать, что сдали, а потом поменяли замки))) вот такие приключения) статью мошенничество не пришьешь пока.... т.к. он сдал... живите... пока никто не гонит... надо ждать хозяйку квартиры.... участковый в пн на нее выйдет, сейчас у него выходной. а вообще тот веселый парень так не остановится и его я думаю можно увидеть через 2-3 недели на авито опять, т.к. он опять что-то снял.... от легких денег трудно отказаться, так что еще раз провернет)))[/QUOTE] Кошмар...вот бедняга, скитается. А не с кем ему на двоих хотя бы снять квартиру или одному, но в Подмосковье? [QUOTE=Дашечка;5271139]девочки у вас детишки с вами спят или в своих краватках? мы тут тоже в поисках детской мебели,места особо нет в комнате наставлять думала складной диванчик купить но они высокие какие то все %-0 боюсь вдруг грохнется с него еще да и вообще будет ли она там спать ..вообщем в раздумьях поделитесь советами[/QUOTE] У нас полночи спит в кроватке, потом к нам. Тоже думаем над покупкой - кровати не ниже, мне кажется, но на них можно бортик небольшой ставить. А что спит так беспокойно, мотается? [QUOTE=ОльгаНики;5271294]Девочки, а забыла сколько мне лет:-D Вроде как Юле, неужели 28:-[ ] :-! Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать![/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;5271302]какого ты года рождения? вроде на год раньше меня? 84? тогда 29))[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;5271315]Не-е, у меня были сомнения 27 или 28, я 84 года, сейчас 12 год, значит точно не 29:girl_haha: Видишь, как быстро я посчитала:))) , тогда Ты тоже не помнишь свой возраст?:-D[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;5271340]я 83 и мне 29) я выучила свой возраст))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Беременные мозги! Хотя я тоже всегда не могу сказать быстро, сколько лет - всегда считаю от года рождения:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;5271163]встаем в 9-10 когда мне на работу по раньше,ну что носится целый день:girl_haha: засыпает с нами вечером.ООо мы еще те болтушки все говорит практически четко только букву Р не выговаривает,хотя когда маленькая была постоянно рычала :) а вы не болтаете еще?да так и живем у свекрови,они правда где то год живут в саду,в ноябре обратно переезжают к нам.Отцу совсем плохо становится[/QUOTE]
не, Татуся агент 007, молчит пока. [QUOTE=ОльгаНики;5271294]Девочки, а забыла сколько мне лет:-D Вроде как Юле, неужели 28:-[ ] :-! Может. кто-нибудь посмотри в Одноклассниках, я боюсь считать![/QUOTE] :-D [QUOTE=Аномалия;5271302]какого ты года рождения? вроде на год раньше меня? 84? тогда 29))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Привет!!!!!
Я, как всегда, наскоками... не помню, когда в последний раз писала что-то... Азали я точно не поздравляла-))...У тебя все подтвердилось? Всех деток с началом садовской жизни!!!!! А у нас пока не ясно.... попали или нет... Мам школьников с новым учебным годом!!!! Мы уже успели несколько раз ночью за уроками всплакнуть... начался наш марафон: школа, уроки, спорт, уроки до ночи и Гриша где-то между всем этим сам по себе-((... |
[QUOTE=Аномалия;5271340]я 83 и мне 29) я выучила свой возраст))[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;5271302]какого ты года рождения? вроде на год раньше меня? 84? тогда 29))[/QUOTE] :-D Аня, нужно меньше работать:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;5271401]Привет!!!!!
Я, как всегда, наскоками... не помню, когда в последний раз писала что-то... Азали я точно не поздравляла-))...У тебя все подтвердилось? Всех деток с началом садовской жизни!!!!! А у нас пока не ясно.... попали или нет... Мам школьников с новым учебным годом!!!! Мы уже успели несколько раз ночью за уроками всплакнуть... начался наш марафон: школа, уроки, спорт, уроки до ночи и Гриша где-то между всем этим сам по себе-((...[/QUOTE] Ничего, скоро легче станет...вопрос решите с садиком! А частные сады у вас есть, как альтернативу рассматриваете? Главное, спорт не бросайте!!! А в школе всегда навстречу идут, кто спортом всерьез занимается. |
[QUOTE=Тане4ка;5270761]Работать можно и не по профессии, а где-нибудь в смежной области.
Юридические знания будут плюсом к работе. Олеся, какая для тебя работа для души?[/QUOTE] да оно понятно,что можно в разной области с юр. образованием трудиться) мне что нибудь с туризмом%-0 [QUOTE=Glare;5270810] Тебе тоже скучно? Пошли переучимся на кого нибудь! :girl_haha:[/QUOTE] на кого???:-D [QUOTE=Glare;5270820][B]Тань[/B], нужен твой профессиональный совет! :girl_haha: Я тут думала что одеть, придумала. Долго ходила всматривалась, не пойму сочетается это все или нет :girl_haha: Ну вообщем я уже сама себе надоела и переоделась. Но все равно интересно, сочетаются эти цвета или нет: бежевый, красный, коричневый? [URL=http://keep4u.ru/full/dc332525b82f7cdb4191294afd1ff50e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/08/dc/dc332525b82f7cdb4191294afd1ff50e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень нравится сочетание беж и красный:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5270843]Ох, завидую твой молодости! :))) Мне 28 :-D Вроде бы всего 2 года разница, но тебе еще до 30 далеко, а мне уже через один ДР :girl_prepare_fish: Да, я думаю когда на работу устроюсь, там видно будет, нужно доп образование или нет![/QUOTE] и мне 28:( |
[QUOTE=Freya;5271519]да оно понятно,что можно в разной области с юр. образованием трудиться)
мне что нибудь с туризмом%-0 [/QUOTE] С туризмом, конечно, здорово!:girl_in_love: Я знаю, как минимум, 2х человек, работающих дома, даже без аренды офисов, но с клиентской базой, конечно! Можно пройти обучающие семинары и начать потихонечку для себя,для друзей, знакомых...так по цепочке можно набрать клиентскую базу. |
[QUOTE=Тане4ка;5271378]
У нас полночи спит в кроватке, потом к нам. Тоже думаем над покупкой - кровати не ниже, мне кажется, но на них можно бортик небольшой ставить. А что спит так беспокойно, мотается? [/QUOTE] ага кувыркается всю ночь,ну вы хотите складной купить? |
[QUOTE=Pretty Vi;5271397]не, Татуся агент 007, молчит пока.
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] скоро заговорит устанете слушать:girl_haha: моя тоже молчала,молчала и в раз начала все говорить |
[QUOTE=Тане4ка;5271378]
Кошмар...вот бедняга, скитается. А не с кем ему на двоих хотя бы снять квартиру или одному, но в Подмосковье?[/QUOTE] ну ничего страшного не случилось) длится две недели ЭТО) и то к нам приезжает покушать и я еще с собой ему еды даю на пару раз) а когда переезжал я купила ему новую подушку и одеяло... я бы сама от такой сестры не отказалась;) а еще он активно ходит на свиданки:girl_haha: хочет найти девушку с которой бы снимал жилье пополам! а она бы еще готовила и стирала! деловой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его заставляла принимать участие в уборке, пока тут жил;) там скоро все закончится, поживет на нашей продаваемой квартире... а потом что-нибудь да произойдет... он обычно везучий:) |
[QUOTE=ОльгаНики;5271409]:-D Аня, нужно меньше работать:girl_haha:[/QUOTE]
да я вообще сейчас не работаю:girl_haha: :-Р менеджеры на работе сидят!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;5271519]да оно понятно,что можно в разной области с юр. образованием трудиться)
мне что нибудь с туризмом%-0 [/QUOTE] Олеся, я думаю тебе в туризме должно покатить.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно это трудная работа часто с неадекватными людьми.... но я вижу в ней только плюсы...я была рада, что попробовала поработать в туризме... |
[QUOTE=Аномалия;5271735]ну ничего страшного не случилось) длится две недели ЭТО)
и то к нам приезжает покушать и я еще с собой ему еды даю на пару раз) а когда переезжал я купила ему новую подушку и одеяло... я бы сама от такой сестры не отказалась;) а еще он активно ходит на свиданки:girl_haha: хочет найти девушку с которой бы снимал жилье пополам! а она бы еще готовила и стирала! деловой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я его заставляла принимать участие в уборке, пока тут жил;) там скоро все закончится, поживет на нашей продаваемой квартире... а потом что-нибудь да произойдет... он обычно везучий:)[/QUOTE] А сколько у вас разница? Да, хорошо, когда есть поддержка в незнакомом городе! [QUOTE=Аномалия;5271739]да я вообще сейчас не работаю:girl_haha: :-Р менеджеры на работе сидят!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Собрала команду?:))) |
[QUOTE=Тане4ка;5271801]А сколько у вас разница?
Да, хорошо, когда есть поддержка в незнакомом городе! Собрала команду?:)))[/QUOTE] 4 года;) я 83, он 87 года. про команду пока рано еще говорить, но надеюсь да) время раставит все на места;) |
[QUOTE=Тане4ка;5271578]С туризмом, конечно, здорово!:girl_in_love:
Я знаю, как минимум, 2х человек, работающих дома, даже без аренды офисов, но с клиентской базой, конечно! Можно пройти обучающие семинары и начать потихонечку для себя,для друзей, знакомых...так по цепочке можно набрать клиентскую базу.[/QUOTE] Да,но я трусиха))) Мне скорее проще устроится уже к "дяде".Курсы это здорово,вот Макс подрастет,хочу пойти поучится:) [QUOTE=Аномалия;5271745]Олеся, я думаю тебе в туризме должно покатить.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: конечно это трудная работа часто с неадекватными людьми.... но я вижу в ней только плюсы...я была рада, что попробовала поработать в туризме...[/QUOTE] Только некуда работать идти,у нас в городе все места уже заняты,а пока Макс маленький в Мск ездить не ризон(((:( Да,ты уже профи в этом деле;) |
[QUOTE=Аномалия;5271810]4 года;) я 83, он 87 года.
про команду пока рано еще говорить, но надеюсь да) время раставит все на места;)[/QUOTE] а в детстве дрались, наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5271815]Да,но я трусиха))) Мне скорее проще устроится уже к "дяде".Курсы это здорово,вот Макс подрастет,хочу пойти поучится:)
Только некуда работать идти,у нас в городе все места уже заняты,а пока Макс маленький в Мск ездить не ризон(((:( Да,ты уже профи в этом деле;)[/QUOTE] Так с "дяди" и можно начать, опыта набраться. Самое главное, что ты знаешь чего хочешь |
[QUOTE=Тане4ка;5271818]Так с "дяди" и можно начать, опыта набраться. Самое главное, что ты знаешь чего хочешь[/QUOTE]
ну да.....:) |
я тут подсела на Дктора Хауса,во сижу смотрю все 8 сезонов))):girl_haha:
еще сейчас Великолепный Век продолжение выходит,прям жду так))):bcool: |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |