![]() |
[QUOTE=Annette;3476853]я - дааа! короче, перекидывается в той, что JETEM, по крайней мере в ее описании эта фигня есть.Блин, по-моему, в пределах 7 ничего путнего и не купишь, если хочется и для зимы, и для лета(.
А мы сходили купили мне джинсы, кросы, футболку и ветровку) а то тоже не в чем ходить, одни костюмы деловые после универа остались да каблучищи. Плащом-то будете хвастаться?а?[/QUOTE] ну попозже, еще не фотали) Или если от телефона шнур найду) |
[QUOTE=Zemkin;3476904]ну попозже, еще не фотали) Или если от телефона шнур найду)[/QUOTE]
что значит ЕСЛИ? Ждем фоток!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Аллчонок;3476264]Ксан, у нас вчера была точно такие же симптомы... С утра начала капризулить и только на руках, говорю пойдем покачаю - ложится мне на плечо и лежт, но не спит... если с рук спустишь и ноет и ноет и ноет. Я прям в шоке была, тем-ру меряю нормально, думаю болит наверное что-то, поставила ей Вибуркол, она очень хорошо успокоилась и пару часов вела себя как обычно, потом по новой.... я вся испереживалась, но сегодня нормалек, как обычно. Так что я и вам желаю чтобы последствий НИКАКИХ,
[/QUOTE] спасибо конечно, но нас так не пронесло...с пятницы темпа за 38...вчера не было,сегодня опять 38:( [QUOTE=Lenusik;3476579]бедная девочка(((( зубки беспокоят.....а ты нурофен сегодня давала? Ксан а вы когда летите? [/QUOTE] спасибо, 6го рано утром...очень надеюсь,что у нас скоро все пройдет и не закончится как в январе...месяцом температуры:( :( :( :( а то и отпуск накроется :( :( :( :( :( |
сейчас врач приходила,сказала горло красное...прописала Люголем мазать. Кто мазал? как он вообще помогает? я даже не представляю как можно помазать что то в горле у нее:-! если только что попало
|
[QUOTE=Annette;3476779]у нас так же.Мы обычно гуляем с 10:30 час-полтора, потом после 16:00 почти 2.5 часа:-![/QUOTE]
Ого!Мы так много не гуляем...пока..У нас грязно еще и и эти чертовы машины меня беееесят.....Тема готов все обтереть( [QUOTE=Zemkin;3476809]у той, где ручка перекидывается все выглядит ооочень хлипенько. Мы в том году смотрели, Илюха прямо обплевался Ничего себе ты самоотверженная какая))) нет, она всегда одинаково просится, только в начале были несколько вариантов, а сейчас встает, попу немного назад отодвигает и кряхтит) Ну что-то типа птеродактиля, но не так рьяно) И все, понесла ее в кусты, сняли штанишки и она прямо мнооого пописала и пошла дальше играть) да понятно, что ничего страшного, просто у нас это редкость) Уснула, я снова с ней дружу))) Дефачки, приезжайте в гости что ли? о боги, а я уж думаю где Катерина)))) Я тут худею-качаюсь и с осанкой пытаюсь работать)) Скоро буду прекрасная, как ты) Погода кайфовишная, Стася в новом плащике, в туфельках, ммм))))) Хочу новые платья и футболки себе, а то вообще не в чем ходить([/QUOTE] Я тоже хочу и платья и джинсы и футболки и всееее!Вообще не в чем ходить((( Только черные каблуки новые у меня и балетки белые.... Саш, я б приехала в гости:-D но только позже)))Девочки, давайте ориентироваться на 24 мая,это воскресенье. Кстати,в прошлом году у вас первая встреча как раз 24 мая была:)))Только бы погода не подвела) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3476998]Ого!Мы так много не гуляем...пока..У нас грязно еще и и эти чертовы машины меня беееесят.....Тема готов все обтереть(
Я тоже хочу и платья и джинсы и футболки и всееее!Вообще не в чем ходить((( Только черные каблуки новые у меня и балетки белые.... Саш, я б приехала в гости:-D но только позже)))Девочки, давайте ориентироваться на[B] 24 мая,это воскресенье[/B]. Кстати,в прошлом году у вас первая встреча как раз 24 мая была:)))Только бы погода не подвела)[/QUOTE] Я за! [URL=http://smajliki.ru/smilie-85529991.html][IMG]http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksanka;3476993]сейчас врач приходила,сказала горло красное...прописала Люголем мазать. Кто мазал? как он вообще помогает? я даже не представляю как можно помазать что то в горле у нее:-! если только что попало[/QUOTE]
[B]Ксан[/B], люголем мажь, не бойся. Это просто офигенное средство. Очень хорошо помогает. Чтобы нормально помазать, возьми палочку большую, на нее наморай марлю смочи в люголе и промаж все-все горло, и сверху, и снозу, и по бокам. Он на вкус не очень приятный, но помогает с одного-двух раз. Я тоже за встречу!!!! [B]Саш,[/B] ты не будешь возражать, если я к тебе уже наконец-таки на этой неделе в среду часа в 4 подъеду???? |
Марин спасибо, а как часто мазать? типа утром и вечером?
|
[QUOTE=Ksanka;3477366]Марин спасибо, а как часто мазать? типа утром и вечером?[/QUOTE]
ну да, 2-3 раза в день. Только после еды, минут так через 20-30, ну и сразу после того как помажешь, не давай Соне ни пить, ни кушать. |
[QUOTE=Neznakomka;3477089][B]Ксан[/B], люголем мажь, не бойся. Это просто офигенное средство. Очень хорошо помогает. Чтобы нормально помазать, возьми палочку большую, на нее наморай марлю смочи в люголе и промаж все-все горло, и сверху, и снозу, и по бокам. Он на вкус не очень приятный, но помогает с одного-двух раз.
Я тоже за встречу!!!! [B]Саш,[/B] ты не будешь возражать, если я к тебе уже наконец-таки на этой неделе в среду часа в 4 подъеду????[/QUOTE] люголь вкуууууууууууусный, я в детстве его обожала))) Приезжай, но лучше в 5, в 4 Стаська спит еще Давайте 24-ого, я за) Кать, а у меня даже туфлей нет, придется начинать сразу с босоножек)))) Вот пойду на педикюр, Верой подаренный, запишусь) Стася проспала 1,5 часа и все |
после еды? %-0 а мне врач сказала сразу перед, голодному ребенку мазать, а потом уже кормить
бля, ну что напасть то на нас напала:-E |
[QUOTE=Ksanka;3476993]сейчас врач приходила,сказала горло красное...прописала Люголем мазать. Кто мазал? как он вообще помогает? я даже не представляю как можно помазать что то в горле у нее:-! если только что попало[/QUOTE]
Ксан, купи люголь-спрей. Я им Паше горло орошая, когда красное. Отлично помогает и Паша даже очнуться не успевает, потом правда неприятные ощущуния, но он не плачет. [QUOTE=Катя Мазуряк;3476998]Ого!Мы так много не гуляем...пока..У нас грязно еще и и эти чертовы машины меня беееесят.....Тема готов все обтереть( Я тоже хочу и платья и джинсы и футболки и всееее!Вообще не в чем ходить((( Только черные каблуки новые у меня и балетки белые.... Саш, я б приехала в гости:-D но только позже)))Девочки, давайте ориентироваться на 24 мая,это воскресенье. Кстати,в прошлом году у вас первая встреча как раз 24 мая была:)))Только бы погода не подвела)[/QUOTE] Катюш, 24 это вторник. Ты какие выходные имела в виду. А так я за, если делов не будет внезапных. |
Пришли с прогулки ...гуляли без коляски. Я без задних ног.....
|
[QUOTE=Ksanka;3477474]после еды? %-0 а мне врач сказала сразу перед, голодному ребенку мазать, а потом уже кормить
бля, ну что напасть то на нас напала:-E[/QUOTE] Ксан, по логике вещей, если ты намажешь горло люголем, а потом покормишь Сонечку, то весь люголь со слюной уйдет в пищевод и для горла эффекта будет НОЛЬ!!!! Ну и я в принципе категорически против давать деткам и взрослым тоже лекарства на голодный желудок. Язву еще никто не отменял :( |
[QUOTE=Lenusik;3478097]Пришли с прогулки ...гуляли без коляски. Я без задних ног.....[/QUOTE]
А у нас коляска только чтобы до площадки дойти. Но у меня Яник не особо от меня убегает. А сегодня вечером аж дорвался до песочницы, сидел там полтора часа и даже вылезать не хотел :) Потом правда еще побегал по площадке и покатался с горки, нагулял как следует аппетит и мы спокойненько пошли домой :) |
[QUOTE=Neznakomka;3478150]А у нас коляска только чтобы до площадки дойти. Но у меня Яник не особо от меня убегает. А сегодня вечером аж дорвался до песочницы, сидел там полтора часа и даже вылезать не хотел :) Потом правда еще побегал по площадке и покатался с горки, нагулял как следует аппетит и мы спокойненько пошли домой :)[/QUOTE]
полтора часа в песочнице........это моя мечта... |
[QUOTE=Ksanka;3477474]после еды? %-0 а мне врач сказала сразу перед, голодному ребенку мазать, а потом уже кормить
бля, ну что напасть то на нас напала:-E[/QUOTE] Соня, ну ты чего? Скоро в отпуск, а ты болеешь. Скорее выздоравливай) Стаська тоже перед Испанией болела же сильно, выздоровела в первый же испанский день) [QUOTE=Lenusik;3478169]полтора часа в песочнице........это моя мечта...[/QUOTE] Это пока в штаны песок не насыпят))) Стася просто издевается весь вечер. Но я с горем пополам все-таки вымыла окно на кухне |
[QUOTE=Zemkin;3478206]
Это пока в штаны песок не насыпят)))/[QUOTE] пусть!!!!! это всё-равно лучше чем бегать за ребенком по всему микрорайону.. |
[QUOTE=Lenusik;3478232][QUOTE=Zemkin;3478206]
Это пока в штаны песок не насыпят)))/[QUOTE] пусть!!!!! это всё-равно лучше чем бегать за ребенком по всему микрорайону..[/QUOTE] да я пошутила, я сильно не расстроилась, но до дома идти была очень неприятно))) Ань, вот такой, попозже фотку на звезде [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-S2011/61209/311508/%D0%94%D0%9E%D0%96%D0%94%D0%95%D0%92%D0%98%D0%9A%2B%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D%2B%D0%A1%D0%AA%D0%95%D0%9C%D0%9D%D0%AB%D0%99[/url] |
[QUOTE=Zemkin;3477406]люголь вкуууууууууууусный, я в детстве его обожала)))
Приезжай, но лучше в 5, в 4 Стаська спит еще Давайте 24-ого, я за) Кать, а у меня даже туфлей нет, придется начинать сразу с босоножек)))) Вот пойду на педикюр, Верой подаренный, запишусь) Стася проспала 1,5 часа и все[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3477841] Катюш, 24 это вторник. Ты какие выходные имела в виду. А так я за, если делов не будет внезапных.[/QUOTE] Ой)))Чет я всех сбила)))Это ж правда вторник)Я как-то посчитала,что 22-го это пятница) Ну в общем я имела ввиду как раз встречу на 22-е:) это я 20-го буду выезжать... [QUOTE=Zemkin;3478239][QUOTE=Lenusik;3478232][QUOTE=Zemkin;3478206] Это пока в штаны песок не насыпят)))/ да я пошутила, я сильно не расстроилась, но до дома идти была очень неприятно))) Ань, вот такой, попозже фотку на звезде [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-S2011/61209/311508/%D0%94%D0%9E%D0%96%D0%94%D0%95%D0%92%D0%98%D0%9A%2B%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D%2B%D0%A1%D0%AA%D0%95%D0%9C%D0%9D%D0%AB%D0%99[/url][/QUOTE] Ммм,Зара))) Крутой дождевик! Мне нра!Просим на модели! А мы сегодня после обеда пошли гулять на песочницу во двор!Там высохло!!О чудо!!!и детки есть!!!!!! Тема и на качельке катался и в песочнице играл!!! Уррра!!! |
[QUOTE=Neznakomka;3478139]Ксан, по логике вещей, если ты намажешь горло люголем, а потом покормишь Сонечку, то весь люголь со слюной уйдет в пищевод и для горла эффекта будет НОЛЬ!!!! Ну и я в принципе категорически против давать деткам и взрослым тоже лекарства на голодный желудок. Язву еще никто не отменял :([/QUOTE]
ну я так поняла на сытой можно спровоцировать рвоту [QUOTE=Zemkin;3478206]Соня, ну ты чего? Скоро в отпуск, а ты болеешь. Скорее выздоравливай) Стаська тоже перед Испанией болела же сильно, выздоровела в первый же испанский день) [/QUOTE] спасибо Саш плащик офигенный,оч люблю зару у нас ее нет:( Жень, можно и спрей да? это тоже самое? тогда конечно надо спрей нам брать |
Саш, курточка отличная. Я полазила по сайту этому. Хочу всёёёёё!
|
[QUOTE=Ksanka;3478558]Жень, можно и спрей да? это тоже самое? тогда конечно надо спрей нам брать[/QUOTE]
Ксан, тоже самое, просто гораздо удобнее (мне его врач посоветовала когда мы лечили ангину). Я ему пшикаю не на сытый желудок и не на голодный. Где-то через 30-60 минут после кормления. |
[QUOTE=Psilda;3478595]Ксан, тоже самое, просто гораздо удобнее (мне его врач посоветовала когда мы лечили ангину). Я ему пшикаю не на сытый желудок и не на голодный. Где-то через 30-60 минут после кормления.[/QUOTE]
Жень, спасибо! Спрей конечно в 10000000000000 раз удобнее :))) Как часто пшикаешь? раза 3 в день? |
[QUOTE=Ksanka;3478624]Жень, спасибо! Спрей конечно в 10000000000000 раз удобнее :))) Как часто пшикаешь? раза 3 в день?[/QUOTE]
Я чередую с масляным хлорфилиптом (его из пипетки просто в рот заливаю, Паша его сам глотает). Ну получается 2 раза одно 2 раза другое. |
[QUOTE=Psilda;3478703]Я чередую с масляным хлорфилиптом (его из пипетки просто в рот заливаю, Паша его сам глотает). Ну получается 2 раза одно 2 раза другое.[/QUOTE]
понятно,спасибо. Завтра попробуем спрей лишь бы еще температура еще эта спала...а то блин все держится высокая:( |
[QUOTE=Zemkin;3478239]
Ань, вот такой, попозже фотку на звезде [url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-S2011/61209/311508/%D0%94%D0%9E%D0%96%D0%94%D0%95%D0%92%D0%98%D0%9A%2B%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D%2B%D0%A1%D0%AA%D0%95%D0%9C%D0%9D%D0%AB%D0%99[/url][/QUOTE] отличный плащик) кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре? |
[QUOTE=Lenusik;3478824]отличный плащик)
кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре?[/QUOTE] Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу :-! Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает. Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова. А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь? |
Привет!
[QUOTE=Psilda;3478837]Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу :-! Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает. Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова. А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь?[/QUOTE] Жень, мы когда без подгузника ходим можем писать на горшок, а может и встать отойти и описаться.Я его в ванну ношу иногда. Но пока мы не просимся.Ещё, когда в трусиках , то частенько писун трогает свой.У вас так бывает? Саша, плащик прикольный. Присмотрела там ветровку для Ромки. |
[QUOTE=Psilda;3478837]Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу :-! Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. [B]Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает.[/B] Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова.
А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь?[/QUOTE] Жень аналогично!!!!! Причем может сидеть долго на горшке . пока безуспешно( А когда Дашка хочет "а-а" )))) то прячется за стулом.....садится на корточки когда я не вижу и делает свое дело в колготы... |
[QUOTE=Акулочка;3478892]Привет!
Жень, мы когда без подгузника ходим можем писать на горшок, а может и встать отойти и описаться.Я его в ванну ношу иногда. Но пока мы не просимся.Ещё, когда в трусиках , то частенько писун трогает свой.У вас так бывает? Саша, плащик прикольный. Присмотрела там ветровку для Ромки.[/QUOTE] Мы писюн трогаем когда уже действие совершено:( . Не, мой воспринимает горшок как игрушку, наверное. |
Я тут в воскресенье совершенно случайно на каком-то канале в 10-00 поймала передачу Комаровского про подгузы. Он сказал что доказано что детки начинают понимать весь правильный физиологический процесс с 22-го до 30-го месяцев с даты рождения (ну т.е. с 1г.10мес. до 2,5 лет). Правда я не поняла кем именно доказано. Не ожидала что у Комаровского такой голос и говор. Прям "Малахов+" №2 )))))
|
[QUOTE=Ksanka;3478558]ну я так поняла на сытой можно спровоцировать рвоту
спасибо Саш плащик офигенный,оч люблю зару у нас ее нет:( Жень, можно и спрей да? это тоже самое? тогда конечно надо спрей нам брать[/QUOTE] как нету? Я без нее жить не могу))) [QUOTE=Psilda;3478582]Саш, курточка отличная. Я полазила по сайту этому. Хочу всёёёёё![/QUOTE] дааааааааа, там и в h&m лучшее детское шмотье) Ну в нексте еще ничаво) В заре еще такие купальники появились)))) [QUOTE=Lenusik;3478824]отличный плащик) кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре?[/QUOTE] а она больше за раз стала писать? По количеству? [QUOTE=Psilda;3478970]Мы писюн трогаем когда уже действие совершено:( . Не, мой воспринимает горшок как игрушку, наверное.[/QUOTE] а у вас один горшок? Может новенький))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23026[/url]
коляску продаю, никому не надо?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;3479009]
а она больше за раз стала писать? По количеству? [/QUOTE] да я пока не поняла по размеру луж. вроде также много. но реже стала писать это факт. |
[QUOTE=Lenusik;3479050]да я пока не поняла по размеру луж. вроде также много. но реже стала писать это факт.[/QUOTE]
а чего вы в колготах? Давно хочу спросить. Почему не в труселях? Кайфовая ночь, хотя все равно вздорили) Ну какого хрена требовать положить жрачку в час ночи если мы на диете? Ну ежели сам сдался, так пойди и положи, ну зачем меня-то еще сдвигать с намеченного курса?))) |
дарахие маи жЭЭнщины! что-то никак мне к вам не выбраться! :(
когда же уже ко мне вновь придут безделье и покой, чтобы вновь торчать на Пузяке? ) шо-то на меня со всех сторон столько всякой работы навалилось внезапно + Дениска уже наверно неделю ежедневно жжет так, как никогда за 1,5 года вместе взятые!!! эти клыки я не забуду никогда... |
Доброе утро!!!Тема сегодня встал рано,взял книжку, почитал и снова уснул))) Потом проснулся и вылез через комод)Я потом думала,что про книжку мне приснилось:)
[QUOTE=Psilda;3478582]Саш, курточка отличная. Я полазила по сайту этому. Хочу всёёёёё![/QUOTE] АГа,я тоже полазию по их сайту и одни расстройства( У нас Зары тоже нет( а хочется много всего... [QUOTE=Ksanka;3478787]понятно,спасибо. Завтра попробуем спрей лишь бы еще температура еще эта спала...а то блин все держится высокая:([/QUOTE] Ксан, выздоравливайте скорее....Не время болеть, на лице весна пришла! [QUOTE=Lenusik;3478824]отличный плащик) кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре?[/QUOTE] Лен, не думаю...А пить меньше не стала? у меня если Тема меньше пьет, то он вообще пол дня может не ходить... Вот в гостях мы были и он иногда в день ходил раз 5 писить и все....мы его держали над унитазом... [QUOTE=Psilda;3478837]Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу :-! Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает. Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова. А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь?[/QUOTE] Воот, у нас такая же фигня... иногда подержишь его- не сходит и тут же рядом можеть таааак надуть... капец.. И делает это он так будто ничего не произошло... просто стоит и , простите , ссыт нагло.. мне кажется он еще не чувствует, что у него там подходит и надо об этом заявить... [QUOTE=Lenusik;3478943]Жень аналогично!!!!! Причем может сидеть долго на горшке . пока безуспешно( А когда Дашка хочет "а-а" )))) то прячется за стулом.....садится на корточки когда я не вижу и делает свое дело в колготы...[/QUOTE] Неее,слава богу это мы ловим) Позавчера бегал, играл, а потом вдруг осторожно так выходит из спальни на носках и попу назад отклянчил) так смешно)) [QUOTE=Zemkin;3479009]как нету? Я без нее жить не могу))) дааааааааа, там и в h&m лучшее детское шмотье) Ну в нексте еще ничаво) В заре еще такие купальники появились)))) [/QUOTE] Да там и взрослое ничего) только у нас и его нет( [QUOTE=Плюша;3479064]дарахие маи жЭЭнщины! что-то никак мне к вам не выбраться! :( когда же уже ко мне вновь придут безделье и покой, чтобы вновь торчать на Пузяке? ) шо-то на меня со всех сторон столько всякой работы навалилось внезапно + Дениска уже наверно неделю ежедневно жжет так, как никогда за 1,5 года вместе взятые!!! эти клыки я не забуду никогда...[/QUOTE] Эээх, что ж так тяжко то у вас с клыками? Пусть у вас быстро и не заметно вылезут остальные и вы к нам вернетесь)))) |
Доброе утро!
[QUOTE=Zemkin;3479058]а чего вы в колготах? Давно хочу спросить. Почему не в труселях? [/QUOTE] Саш наверное психологически пока не могу отказатсья от колгот т.к. только на днях потеплело.....подумаю на эту тему. [B]Плюш,[/B] пусть у Денисия быстрее клычки вылезают и тебе станет полегче! [B]Кать,[/B] меньше вроде пить не стали...где-то литр воды... А Тема сколько пьет? |
Лен, мы вроде столько же, но не только воды, но и сока и чая...
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |