Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

прыгающая апельсинка 25.02.2012 15:37

Девочки, и какой черт меня дергнул опять зайти в конкурсы эти...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227083943.html][IMG]http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/IMG][/URL]

буду только тут с вами тусить [URL=http://smajliki.ru/smilie-692923239.html][IMG]http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif[/IMG][/URL]
всем хороших выходных!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL]

Anete 25.02.2012 16:02

а что там опять драчки

прыгающая апельсинка 25.02.2012 19:12

ага
я написала что малышок супер-пупер красивый и усе
фотку снимут
тк мама ответила типа спасибо :(
чего тут так тихо... хде все?
кстати кто-то спрашивал про йогурт
я купила - будем пробовать
он у нас с 4 мес

pusena 25.02.2012 19:25

[QUOTE=VeraD;4682301]Как у вас вообще дела? Редко бываешь здесь. Что умеет Тимофей?[/QUOTE]

у нас хорошо всё помимо этой родинки, но с ней думаю тоже будет всё в порядке ))) мы сидим, садимся из разных положений, встаем в кроватке, ползаем назад вперед с разной скоростью, машем ручкой пока-пока, привет тоже но еще слабенько, показываем глазки, носик, ротик, ушки у игрушек, у мамы и папы и у себя, к словам которые мы уже говорили прибавились наконец мама и ава (это собака), а говорили мы уже адяй (отдай), дяй (дай), иди (это типа пошли), кися (киса), папа, баба, де (где), ну вот пока что сразу пришло, а так мы почти всё умеем )))

VeraD 25.02.2012 19:30

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4683811]ага
я написала что малышок супер-пупер красивый и усе
фотку снимут
тк мама ответила типа спасибо :(
чего тут так тихо... хде все?
кстати кто-то спрашивал про йогурт
я купила - будем пробовать
он у нас с 4 мес[/QUOTE]

Ох уж эти конкурсы...

[QUOTE=pusena;4683860]у нас хорошо всё помимо этой родинки, но с ней думаю тоже будет всё в порядке ))) мы сидим, садимся из разных положений, встаем в кроватке, ползаем назад вперед с разной скоростью, машем ручкой пока-пока, привет тоже но еще слабенько, показываем глазки, носик, ротик, ушки у игрушек, у мамы и папы и у себя, к словам которые мы уже говорили прибавились наконец мама и ава (это собака), а говорили мы уже адяй (отдай), дяй (дай), иди (это типа пошли), кися (киса), папа, баба, де (где), ну вот пока что сразу пришло, а так мы почти всё умеем )))[/QUOTE]

Молодцы. А у нас сынок не говорит еще ничего :(

Anete 25.02.2012 20:01

[QUOTE=pusena;4683860]у нас хорошо всё помимо этой родинки, но с ней думаю тоже будет всё в порядке ))) мы сидим, садимся из разных положений, встаем в кроватке, ползаем назад вперед с разной скоростью, машем ручкой пока-пока, привет тоже но еще слабенько, показываем глазки, носик, ротик, ушки у игрушек, у мамы и папы и у себя, к словам которые мы уже говорили прибавились наконец мама и ава (это собака), а говорили мы уже адяй (отдай), дяй (дай), иди (это типа пошли), кися (киса), папа, баба, де (где), ну вот пока что сразу пришло, а так мы почти всё умеем )))[/QUOTE]

Ого, сколько у вас умелок! Молодцы!:)))

Ranka 25.02.2012 20:28

привет мамульки)))я сегодня умаялась с дочей. никак не усидит на месте,везде ей надо, особенно любовь к мусорным корзинам и кошачьей миске.еще к Сашкиному горшку.

какие вы умнички!!!мы только глазки показываем, еще из нового, говорю ей "Лерыч, поцелуйчик!" она в ответ губками чмокает мне издалека))машет "Привет" и грозит пальчиком "Айя-яй" еще сегодня встала у стеночки и пошла вдоль стенки.

pusena 25.02.2012 20:46

[B]VeraD[/B] и даже не пытается повторять? я просто целый день только и делаю что разговариваю с Тимохой ))) муж уже смеется надо мной, говорит если бы он не знал что я с ребенком подумал бы что уже все можно психушку вызывать :)
[B]Anete[/B] спасибки )))
[B]Ranka[/B] ага, ага мы тоже пальчиком аяяй пытаемся говорить )))))

Tомочка 25.02.2012 22:27

Привет, девочки!
День ужасный. С утра поплавали в бассейне, потом с мужем понесли Соню моей маме, а сами пошли на квартиру, там должны были приехать ребята, повывозить старую мебель, и хозяйка должна была приехать, отдать ключи от сарая. Короче, когда мы подошли уже к сараю с мужем, хозяйка говорит -заходите смотрите, муж не хотел заходить, но я настояла, и он зашёл и сразу провалился в погреб (там глубокая яма, метра 2,5.... Он ударился челюстью о яму, и прокусил себе нижнюю губу, оторвался кусок просто, и выбил зуб (клык), с частью кости в челюсти. Короче, это пизд*ц. Я в истерику, шок, реву, ору, - жив ли он? Так как он упал и всё, тишина................ Я убежала в квартиру, стала созывать всех вокруг, бегаю, ору.... Тут мастера окна у нас замеряют, я извиняюсь, что не могу сейчас разговаривать с ними, что не до этого... Они, слава Богу, всё поняли и сами там ходили замеряли... Папа мой был на машине и сразу повёз мужа в челюстно-лицевую хирургию в областную больницу. Там наша крёстная его встретила, и отвела к хирургу, тот зашил Лёше губу и удалил кусочек челюсти... Капец, теперь в понедельник муж поедет на рентген зуба, надо смотреть, не остался ли там кусок зуба, и вставлять новый зуб, который будет стоит тоже тысяч 5 (20 000 руб). Ещё и ремонт этот, в копеечку выйдет..... Бедный Лёха даже есть не может, я ему десерт молочный купила, так он на одну сторону ел, бедняга....
Из квартиры всё вынесли абсолютно, только остался туалет, ванна и печка, ну, это позже вынесем.... Вот так Лёшик мой зуб отдал за сарай.

Ranka 25.02.2012 22:29

Том, какой ужас!!!!бедный твой муж, как же ему больно(((((((((

августинка 25.02.2012 22:34

Томочка, Господи, какой ужас....бедный Леша....это надо так....что ж эта хозяйка не предупредила что там яма?

Tомочка 25.02.2012 22:38

Она за яму сказала, она не сказала, что там все ступеньки сгнили... Он ступил, и все ступеньки посыпались вниз........ В секунду всё произошло... А зуб там где-то в яме и остался... Мне его так жалко...

августинка 25.02.2012 22:43

конечно жалко..больно то теперь как...пусть скорее все заживает...

прыгающая апельсинка 25.02.2012 22:55

Тома, главное что муж жив и нет серьезных повреждений
зуб конечно жалко
у меня вот тоже одного нет, все хочу имплант вставить... дорого, в Москве за 70 тыщ предлагают
боюсь вообще без зубов остаться, все лечаны-перелечаны :(
девочки... моя ниче не говорит, тока на своем что-то, но не целенаправлено
и где глазки и прочее не показывает :(
мож я ее мало учу этому..
ну пока-пока машет

августинка 25.02.2012 22:58

Ален. мой тоже ничего не показывает и не машет. разговаривает правда немного....я не переживаю...учу, показываю как надо, а он когда время придет все повторит

pusena 25.02.2012 23:51

Да Томочка вот это история, но главное что Лёша жив и относительно здоров, ничё страшного, зуб вставите, всё будет хорошо, но я в шоке от такого сарая и от хозяйки этой
[B]прыгающая апельсинка[/B] мы тоже долго не показывали ни носик ни глазки, ушки начали только в начале этой недели показывать, я не знаю мож я сильно задалбываю Тимоху этим но мы говорим об этом постоянно когда нам в руки попадает игрушка с глазками носиком ушками ну и т.д. )))

Tомочка 25.02.2012 23:53

Спасибо вам, девочки, за поддержку!

прыгающая апельсинка 26.02.2012 01:10

августинка и я не переживаю :)
потом болтать будут не остановишь
я сама поздно заговорила
я често признаться редко ей показываю где носик и прочее
тк она не особо и слушает начинает грызть игрушу или куда-то вечно бежит )))))))))

прыгающая апельсинка 26.02.2012 01:12

томочка а зачем вообше этот сарай нужен??
продайте его
хоть че-нить новое в квартирусю купите
диван например ну или зуб сделаете ;)

Tомочка 26.02.2012 01:16

Алён, сарай жуткий, и его никто не купит, тк у всех сараи там есть... он прям во дворе. Ему цена 800 рублей от силы...

VeraD 26.02.2012 01:59

Том, ничего себе, вот это посмотрел.
Пусть муж поправляется побыстрей.

Tомочка 26.02.2012 02:13

Спасибо большое! Я ему передала)

Кристинк@ 26.02.2012 10:17

Всем привет!!!
[B]Томочка[/B], ужас просто, я бы наверное с ума сошла, пусть Леша поправляется скорее, у моего тоже клыка нет (не идет вставлять), еще когда в армии служил пришел домой на выходные, и с пацанами нет из квартиры в дверь выходить, решили в окно прыгнуть (второй этаж), все нормально, а он подскользнулся и выпал, ему в госпитале предложили все сделать, а он отказался (идиот), и сейчас не идет, еле заставила плохие вырвать, теперь нужно пломбировать, а он ни в какую!!!

А у нас Кира выучила новое слово, у нас моя сестра третий день, теперь Кирочка говорит тетя)))
и в кроватке утром просыпается, тут же садится и встает!!!
А еще иногда на горшок просится, перед тем как сходить кряхтит, сажаешь ее, а она сразу свои дела делает.

Белка 26.02.2012 10:42

Всем привет

У нас все хорошо.Димастик растет,о весу не толстеем 9650,рост 71см
Наконец то кушаем пюрешки.Тыква с гречкой и яблоко со сливой.
Очень сынок пытается встать на ножки,очень расстраивается что не получается.Стоит пока на коленках.
Я пока не спешу,чтобы он встал на ножки т.к. вес все таки большой у него.
Очень он шустрый,везде ползает,все достает.Говорит мама,баба и что то много на своем.Любит петь и таскать собаку за уши)

С Тайкой они постоянно играют,даже ползают по квартире вместе.Очень забавно на это смотреть.Самое умиляющее,что даже если сестра его уронит,он её так нежно обнимает))

Крис надо мне до почты дотопать посылочку вам отправить)а то купила уже все,а отправить все никак не могу(((

Кристинк@ 26.02.2012 10:59

Ульян, а что у вас за собака? Вроде не было!
А я еще не купила, карточку так еще и не востановили, бесят меня, говорят позвоните после 23-го, я 2 дня звонила, трубку никто не берет. Завтра опять буду пытаться. Уже месяц делают((((

Белка 26.02.2012 11:37

[QUOTE=Кристинк@;4685720]Ульян, а что у вас за собака? Вроде не было!
А я еще не купила, карточку так еще и не востановили, бесят меня, говорят позвоните после 23-го, я 2 дня звонила, трубку никто не берет. Завтра опять буду пытаться. Уже месяц делают(((([/QUOTE]

ну я же у родителей)
а тут собака.Длинношерстная такса,а на даче московская сторожевая)

мне тоже должны карточку перевыпустить,потом искать сыщи куда они её отправят

Anete 26.02.2012 11:46

Привет!
[B]Томочка[/B], какой кошмар! Представляю какой ужас ты пережила, а мужу твоему каково... Бедный, пусть быстрее всё заживает.

А у нас радость - мы ПОПОЛЗЛИ:))) Ура-ура-ура!!! Теперь за ним глаз да глаз. Вчера ящик открыл у тумбочки, и давай оттуда всё выкидывать. Сегодня только отвернулась, а он уже усы коту отрывает:) Сегодня поедем заглушки на розетки покупать.

Белка 26.02.2012 12:29

Поздравляю Матвейку с ползушками)

Кристинк@ 26.02.2012 12:33

Оооо, Ульян, а я не знала! Ушла от мужа?
Матвейку с ползушками! А наша в зале хорошо ползает по ковролину, а в коридор выползает и злится-колени скользят по линолиуму, она плакать начинает!
девочки, а кто кашу сам варит, вы подслаживаете?

Кристинк@ 26.02.2012 12:47

Я написала в банке заявление, который рядом с домом, мне там сказали что лучше указать место получение то где выдавали, я написала. А это в другом городе, нам карточки от туда привозили, т.к. главный офис там. Вот теперь жду. А если заказывать в том же, в котором и получал то делают 10 дней.

Anete 26.02.2012 12:51

Я сама варю. Я только масло сливочное добавляю и все. А что не ест Кира кашки?

Нюсенька 26.02.2012 12:58

девочки привет!!!

ох Тома-вот это дела, бедный Лёша, пусть поправляется скорее!!!

Нюсенька 26.02.2012 12:59

[QUOTE=Кристинк@;4685958]Оооо, Ульян, а я не знала! Ушла от мужа?
Матвейку с ползушками! А наша в зале хорошо ползает по ковролину, а в коридор выползает и злится-колени скользят по линолиуму, она плакать начинает!
девочки, а кто кашу сам варит, вы подслаживаете?[/QUOTE]

немного подслащиваю и немного масла кладу!!!

августинка 26.02.2012 13:14

[QUOTE=Кристинк@;4685958]Оооо, Ульян, а я не знала! Ушла от мужа?
девочки, а кто кашу сам варит, вы подслаживаете?[/QUOTE]
я подслащиваю, и подсаливаю, и масла кладу немного. ест с удовольствием. лучше чем покупные
[QUOTE=Нюсенька;4686055]немного подслащиваю и немного масла кладу!!![/QUOTE]

с неделькой вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]

августинка 26.02.2012 13:15

Анечка, с поползушками вас. я потихоньку подарочки на 8 вам готовлю...
Ань. а у вас мед есть?

Нюсенька 26.02.2012 13:19

[QUOTE=августинка;4686090]я подслащиваю, и подсаливаю, и масла кладу немного. ест с удовольствием. лучше чем покупные

с неделькой вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо Юльчик, ава такая солнечная-просто прелесть :girl_in_love:

августинка 26.02.2012 13:23

[QUOTE=Нюсенька;4686118]спасибо Юльчик, ава такая солнечная-просто прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо....уже хочется солнышка...как у Кирюши сон?

Нюсенька 26.02.2012 13:36

[QUOTE=августинка;4686144]:girl_in_love: спасибо....уже хочется солнышка...как у Кирюши сон?[/QUOTE]

ой весны хочется, уже сил нет!!!
да вроде ничего, три раза сегодня просыпался...у вас как!?

августинка 26.02.2012 13:47

[QUOTE=Нюсенька;4686213]ой весны хочется, уже сил нет!!!
да вроде ничего, три раза сегодня просыпался...у вас как!?[/QUOTE]

у нас ужасно....пол ночи истерика....
у меня сегодня ночью уже нервы сдали...он проснулся а я реву...муж его развлекал:( :( :(

Кристинк@ 26.02.2012 13:54

Кира ест кашки, но только когда немного сахара добавляю и фруктовую пюрешку, видимо привыкла к фруктовым наполнителям у покупных, но она у нас так фрукты не ест, кроме яблок, поэтому я ей в кашу еще из-за этого добавляю, чтобы хоть так ела.
Кира вообще все хорошо ест, и кашу и суп и кефир))) Суп любит больше всего!!! Просто овощное пюре не очень!!!

Ань, с неделькой вас!

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.