![]() |
[QUOTE=Аномалия;5320518]Я же в больнице лежу 67, в палате одни беременные и все с давлением)))
Пошла на учет становиться, утром померяла, 130, пошла на работу, поработала часок и в ЖК. А там в ЖК 160 намеряли((( И сразу на скорой меня сдали))) Еда тут ужасная((( Куча капельниц и таблеток)) Машуль, я попозже! Все равно пока номерки все раздадут)))[/QUOTE] Аня лечитесь! Тебе магнезию ставят? Держитесь с малявочкой:preg: С давлением не шути пож-та, уж очень нехорошие последствия. Свекровь уже узнала причины и следствия госпитализации? |
Анечка, ничего себе!!!Пусть все налаживается скорее!
Тебе, главное, отдохнуть и успокоиться!Зато свекрови нет рядом) Я там Алену рожала) |
[QUOTE=Аномалия;5320518]Я же в больнице лежу 67, в палате одни беременные и все с давлением)))
Пошла на учет становиться, утром померяла, 130, пошла на работу, поработала часок и в ЖК. А там в ЖК 160 намеряли((( И сразу на скорой меня сдали))) Еда тут ужасная((( Куча капельниц и таблеток)) Машуль, я попозже! Все равно пока номерки все раздадут)))[/QUOTE] Ой!!:( давай-ка быстрей поправляетесь!!!:preg: |
[I][B][COLOR="Indigo"]Привет![/COLOR][/B][/I]
Мы с понедельника в садик:))) Девочки, как подписывали вещи (только наклейками)? Все вещи подписывали? Что в шкафчик еще положили? Расческа? Платочки? и т.п. Интимный вопрос: насчет праздника День Учителя и работника сферы образования. Кто будет какие презенты делать? Надо? [B]Анечке[/B] скорейшей нормализации давления!!! |
Насчет встречи,я тоже хотела предложить , но где-нибудь в пятницу вечерком:)
|
[QUOTE=Тане4ка;5320716][I][B][COLOR="Indigo"]Привет![/COLOR][/B][/I]
Мы с понедельника в садик:))) Девочки, как подписывали вещи (только наклейками)? Все вещи подписывали? Что в шкафчик еще положили? Расческа? Платочки? и т.п. Интимный вопрос: насчет праздника День Учителя и работника сферы образования. Кто будет какие презенты делать? Надо? [B]Анечке[/B] скорейшей нормализации давления!!![/QUOTE] ОО с садиком вас!:))) у нас деньги собирали родкомитет!! и дарили от группы! и в школе также)) |
Пошла на учет становиться, утром померяла, 130, пошла на работу, поработала часок и в ЖК. А там в ЖК 160 намеряли((( И сразу на скорой меня сдали))) Еда тут ужасная((( Куча капельниц и таблеток)) )[/QUOTE] оооой((((( бедняжка(((( скорее очухивайся!!!( [QUOTE=Нютка-манютка;5320372]Спасибо Сашуль, да при 20 больнице тож чет не хочу :( [/QUOTE] в общем наобщалась я с кучей народа.... 11ый больше хвалят чем 17ый. А 11ый хороший роддом, с чудесным отношением врачей. телефон реально нельзя. но.. кому-то медсестра дала позвонить, кто-то сам дошёл, а вообще родня звонит в справочную... короче с этим моментом доистаризм полный(( Но и в 17 телефон нельзя в родблок! потом родня уже приносит с монатками.. |
так девочки,пока так
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. итого-12!!! нужно ответ Надюшки подождать! |
[QUOTE=Mashulya;5320846]так девочки,пока так
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. итого-12!!! нужно ответ Надюшки подождать![/QUOTE] А Юля-Юла и Азали еще? |
[QUOTE=Тане4ка;5320878]А Юля-Юла и Азали еще?[/QUOTE]
ааа.стыдно,забыла!!!%-0 |
Да, только зашла в Одноклассники и там статус про день дошкольного работника....что-то дарить нужно. Мне никто не звонили из комитета...Может у девочки что воспитателем работает спросить?)))
|
Привет!!!!!
Я участвую!!!!!!! Аня, поправляйся!!!!! Таня, с садиком вас!!!!! Вы в Москву в сад идете? Кто возить будет? А ты на работу собираешься? Мы тоже завтра в сад!!!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5321005]Да, только зашла в Одноклассники и там статус про день дошкольного работника....что-то дарить нужно. Мне никто не звонили из комитета...[B]Может у девочки что воспитателем работает спросить?[/B])))[/QUOTE]
Это у кого? Знакомая твоя? В том то и дело...что какой сейчас родительский комитет, все неделю максимум отходили... Или у кого уже есть?%-0 Я к тому, что может от себя надо%-0 Понятно, что без шика, а как знак внимания. И это получается - 2 воспитателя и няня...заведующая... |
девочки,на счет дня воспитателя.я вчера купила просто 3 коробки конфет. 2 воспитателям и нянечке!
а мы заболели((( даже не знаю,нормально ли будет когда выздоровием подарить.или уже не стоит?? |
[QUOTE=Юла2;5321025]Привет!!!!!
Я участвую!!!!!!! Аня, поправляйся!!!!! Таня, с садиком вас!!!!! Вы в Москву в сад идете? Кто возить будет? А ты на работу собираешься? Мы тоже завтра в сад!!!!![/QUOTE] Спасибо! Сад в Москве, 20минут ехать, возить буду я. На работу собираюсь, но не в срочном порядке - пока еще декрет до весны, трудовая при деле, попривыкаем, я пока дома работаю. Я вообще еще не решила, что мне делать с работой:-/ |
ИТАК
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. Юля(Юла, НАдюшка. итого-нас 14 человек. все круто!!ровно)) а я вот хотела спросить.я ща дам допустим номерки! а кого ща нет в сети??или да ладно.не обидно будет никому,что без них начали разбор номерков?? Надюшка на работе,ей некогда пока заходить сюда! |
[QUOTE=Тане4ка;5321053]Это у кого? Знакомая твоя?
В том то и дело...что какой сейчас родительский комитет, все неделю максимум отходили... Или у кого уже есть?%-0 Я к тому, что может от себя надо%-0 Понятно, что без шика, а как знак внимания. И это получается - 2 воспитателя и няня...заведующая...[/QUOTE] Мы в Лериной группе скидывались и в последние годы сертификаты дарили.... Когда не скидывались, я от себя что-то.... А завтра мы идем в первый раз, на час, да и воспитательница наша на больничном.... Мне не жалко подарок, но как-то вроде и не очень уместно... Наверное, подожду до дня учителя, к тому моменту, надеюсь, освоимся.... |
[QUOTE=Mashulya;5321057]девочки,на счет дня воспитателя.я вчера купила просто 3 коробки конфет. 2 воспитателям и нянечке!
а мы заболели((( даже не знаю,нормально ли будет когда выздоровием подарить.или уже не стоит??[/QUOTE] А праздник на следующей неделе ведь? или нет%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5321075]А праздник на следующей неделе ведь? или нет%-0[/QUOTE]
День воспитателя и всех дошкольных работников – российский общенациональный праздник, появившийся в 2004 году по инициативе различных российских педагогических изданий. Дата празднования – 27 сентября. В этот знаменательный день принято проводить различные торжественные мероприятия. |
[QUOTE=Mashulya;5321067]ИТАК
Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. Юля(Юла, НАдюшка. итого-нас 14 человек. все круто!!ровно)) а я вот хотела спросить.я ща дам допустим номерки! а кого ща нет в сети??или да ладно.не обидно будет никому,что без них начали разбор номерков?? [B]Надюшка на работе,ей некогда пока заходить сюда![/B][/QUOTE] Ого! Во дает!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;5321079]День воспитателя и всех дошкольных работников – российский общенациональный праздник, появившийся в 2004 году по инициативе различных российских педагогических изданий. Дата празднования – 27 сентября. В этот знаменательный день принято проводить различные торжественные мероприятия.[/QUOTE]
А я думала это одновременно с Днем учителя.... |
[QUOTE=Тане4ка;5321086]А я думала это одновременно с Днем учителя....[/QUOTE]
:) Хотя воспитатели и то, и то отмечают..... |
[QUOTE=Юла2;5321071]Мы в Лериной группе скидывались и в последние годы сертификаты дарили.... Когда не скидывались, я от себя что-то.... А завтра мы идем в первый раз, на час, да и воспитательница наша на больничном.... Мне не жалко подарок, но как-то вроде и не очень уместно... Наверное, подожду до дня учителя, к тому моменту, надеюсь, освоимся....[/QUOTE]
А если от себя, то что??? |
[B]Аня[/B], береги себя! Скорее тебе вернуться домой :girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5320716][I][B][COLOR="Indigo"]Привет![/COLOR][/B][/I] Мы с понедельника в садик:))) Девочки, как подписывали вещи (только наклейками)? Все вещи подписывали? Что в шкафчик еще положили? Расческа? Платочки? и т.п. Интимный вопрос: насчет праздника День Учителя и работника сферы образования. Кто будет какие презенты делать? Надо? [/QUOTE] У нас в шкафу лежит: сменные трусы (2 шт), сменная одежда, джинсы (на прогулку), шапка, шарф, куртка, чешки, кроссовки. Сказали ничего подписывать не надо, они все помнят :) Вот кстати да! У нас все мамочки какие то необщительные - прибегают и сразу убегают, поэтому у нас наверное нет родительского комитета %-0 От себя завтра цветы подарю и еще что то наверное надо... Может конфеты или чай? [QUOTE=Тане4ка;5320728]Насчет встречи,я тоже хотела предложить , но где-нибудь в пятницу вечерком:)[/QUOTE] Я за!! :))) [QUOTE=Тане4ка;5321063]Спасибо! Сад в Москве, 20минут ехать, возить буду я. На работу собираюсь, но не в срочном порядке - пока еще декрет до весны, трудовая при деле, попривыкаем, я пока дома работаю. Я вообще еще не решила, что мне делать с работой:-/[/QUOTE] Ты на машине будешь возить? Поздравляю с садом!! :))) [QUOTE=Mashulya;5321067]ИТАК Я, Юля(Glare),Аня,Леся,Вика,Нютка, Оля(ольганики), Оля (farfalla),Танечка, Татьянка, Дашечка,Настя. Юля(Юла, НАдюшка. итого-нас 14 человек. все круто!!ровно)) а я вот хотела спросить.я ща дам допустим номерки! а кого ща нет в сети??или да ладно.не обидно будет никому,что без них начали разбор номерков?? Надюшка на работе,ей некогда пока заходить сюда![/QUOTE] Да, давайте номерки разбирать :))) Ты уже составила список? |
ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ,РАСХВАТЫВАЙТЕ НОМЕРКИ))
|
[QUOTE=Mashulya;5321174]ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ,РАСХВАТЫВАЙТЕ НОМЕРКИ))[/QUOTE]
7! :) |
[QUOTE=Glare;5321175]7! :)[/QUOTE]
ОТПРАВИЛА) |
[QUOTE=Pretty Vi;5320549]Аня лечитесь! Тебе магнезию ставят? Держитесь с малявочкой:preg:
С давлением не шути пож-та, уж очень нехорошие последствия. Свекровь уже узнала причины и следствия госпитализации?[/QUOTE] И ее тоже ставят))) [QUOTE=ОльгаНики;5320594]Анечка, ничего себе!!!Пусть все налаживается скорее! Тебе, главное, отдохнуть и успокоиться!Зато свекрови нет рядом) Я там Алену рожала)[/QUOTE] Сейчас там не рожают))) [QUOTE=Mashulya;5321174]ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ,РАСХВАТЫВАЙТЕ НОМЕРКИ))[/QUOTE] 2 |
[QUOTE=Аномалия;5321181]
2[/QUOTE] отправила))) |
5)))
|
девочки я на собрание в сад ушла.))
|
[QUOTE=Glare;5321164][B]Аня[/B], береги себя! Скорее тебе вернуться домой :girl_in_love:
У нас в шкафу лежит: сменные трусы (2 шт), сменная одежда, джинсы (на прогулку), шапка, шарф, куртка, чешки, кроссовки. Сказали ничего подписывать не надо, они все помнят :) Вот кстати да! У нас все мамочки какие то необщительные - прибегают и сразу убегают, поэтому у нас наверное нет родительского комитета %-0 От себя завтра цветы подарю и еще что то наверное надо... Может конфеты или чай? Я за!! :))) Ты на машине будешь возить? Поздравляю с садом!! :))) Да, давайте номерки разбирать :))) Ты уже составила список?[/QUOTE] Спасибо! Да, на машине, конечно, иногда буду мужа еще отвозить на работу, пока сама не работаю, а потом будем думать... У мужа со след. недели по пятницам выходной будет, так что в любую пятницу я смогу встретиться. |
[QUOTE=Mashulya;5321174]ДАВАЙТЕ ДЕВОЧКИ,РАСХВАТЫВАЙТЕ НОМЕРКИ))[/QUOTE]
8 :) |
Мне 6 )))))
Анют, поправляйся скорее! |
Саш, т.е. по твоей информации даже на следующий день бывают случаи, что не разрешают телефон чтоб передали в 17?
Блин, вот и как звонить ? Такой бред. Ужас. Мне по городскому не кому звонить! И мамочке хотелось сразу сообщить, а она в абхазии...... |
[QUOTE=Аномалия;5321181]И ее тоже ставят)))
Сейчас там не рожают))) 2[/QUOTE] Знаю:girl_haha: Мне [B]10[/B] |
Ане скорейшего выздоровления, чтобы с тобой и малышом было все ок!!!
Маша, мне номер [B]12[/B]! |
[QUOTE=Mashulya;5321213]девочки я на собрание в сад ушла.))[/QUOTE]
Удачи! Расскажи потом что говорили) [QUOTE=Тане4ка;5321264]Спасибо! Да, на машине, конечно, иногда буду мужа еще отвозить на работу, пока сама не работаю, а потом будем думать... У мужа со след. недели по пятницам выходной будет, так что в любую пятницу я смогу встретиться.[/QUOTE] Ну может хоть мы с тобой встретимся :girl_haha: Если никто больше не сможет :hysteric: |
[QUOTE=Farfalla;5321352]Ане скорейшего выздоровления, чтобы с тобой и малышом было все ок!!!
Маша, мне номер [B]12[/B]![/QUOTE] Спасибо! Мы повторно посылаем? |
У нас завтра собрание- муж пойдет!
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |