![]() |
Машулю позырила, клева танцкет))
планшетник жалко(( че за пледы????? где позырить? гулять эт жесть, меня вчера по дороге от дома до машины, чуть в кусты не унесло Как свекра? расходилась? |
Москва! сегодня типа -3 будет и снег будет идти весь вечер и всю ночь
и карочи будет какашка на улке :-D месиво, лужи и гадость |
Ален у Маши энд Маши на стр в контакте
свекра ну так... не оч но горит желанием домой хз как она там будет сегодня у нас покраска и помывка))) отправлю ее в Тамбов в пятницу хоть в приличном виде ща карочи зашла на форум вайлдбериз грю будут ли модели машинок бентли ( мужу хочу подарить на НГ) ну такую в разумную цену там полно в игрушках машинок разных а бентли нет а все что я нахожу в инете - по почте шлют или дорого очень ну и карочи тему создала так и так мол - будут али нет мне сотрудница отвечает "мы на данный момент с фирмой бентли не сотрудничаем (:-D) но обязательно рассмотрим типа ваше пожелание" я грю мне настоящий Бентли-та не нужон мне нужон игрушечный че уж так сразу ))))) прикол карочи |
Девулечки, привет)))))))))))
спасибо за машку)))))))))))))))))) ну она лучше умеет, но камеры стесняется...это то что поймала Юль, класс наклейки! Алён, вот как неприятно с роддомом получилось! я пол жизни дома сижу(((((((((((((((((((((и всё хочу на работу сходила я в музыкалку там такая дама по хору интелегентная...что даже кажется высокомерной( грит сын мой поёт как мишка, а надо как птичка... завтра у них концерт, и в это время тренировка последняя перед соревнованиями.. вот не знаю куда вести его как думаете? |
[QUOTE=freken;5424326]Ален у Маши энд Маши на стр в контакте
свекра ну так... не оч но горит желанием домой хз как она там будет сегодня у нас покраска и помывка))) отправлю ее в Тамбов в пятницу хоть в приличном виде ща карочи зашла на форум вайлдбериз грю будут ли модели машинок бентли ( мужу хочу подарить на НГ) ну такую в разумную цену там полно в игрушках машинок разных а бентли нет а все что я нахожу в инете - по почте шлют или дорого очень ну и карочи тему создала так и так мол - будут али нет мне сотрудница отвечает "мы на данный момент с фирмой бентли не сотрудничаем (:-D) но обязательно рассмотрим типа ваше пожелание" я грю мне настоящий Бентли-та не нужон мне нужон игрушечный че уж так сразу ))))) прикол карочи[/QUOTE] :girl_haha: ой прикол:-D :-D :-D |
Лен,я б на тренировку отвела, по мне так важнее...
Юль про бентли поржала представляю зашел на вайлдбериз а там порш,бентли,ламборджини настоящие))))))))) |
[QUOTE=Марсик;5424128]Юль ты чот сыпишься... То уши, то зуб, то нос, то спина... Никто не сглазил?
Оль у нас дождь идет. Я гулять не пойду))) иди без нас)))[/QUOTE] ты чо мать..какой дождь..у меня снега уже почти второй этаж заметает... мы ток нарисовались..я как цуцик замерзла и у КИРЫ ЗАМЕРЗЛИ НОГИ в КУОМЕ!!!!!!!! на улице -2 у нас...одевала на колготок... попозже фотки скину прогулки)) ща Кира не дает тянет за руку и орет |
[QUOTE=Alenka88;5424362]Лен,я б на тренировку отвела, по мне так важнее...
[B]Юль про бентли поржала представляю зашел на вайлдбериз а там порш,бентли,ламборджини настоящие)))))))))[/B][/QUOTE] ага и доставку такой оформил всех трех..ну и альфу ромео на всякий...а потом отказ :-D :-D :-D :-D и в комментах.."отказ маломерят и ваще гавно" :-D :-D |
[QUOTE=Oka;5424390]ага и доставку такой оформил всех трех..ну и альфу ромео на всякий...а потом отказ :-D :-D :-D :-D и в комментах.."отказ маломерят и ваще гавно" :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;5424390]ага и доставку такой оформил всех трех..ну и альфу ромео на всякий...а потом отказ :-D :-D :-D :-D и в комментах.."отказ маломерят и ваще гавно" :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ржу Ален пледики у меня на странице можешь посмотреть. Ща вот обсуждаем каких еще заказать |
ща гляну...
девы вы своих на елку поведете в этом году?? а то нас на губернаторскую приглашают, вот не знаю идти или нет ну еще к дяде моему на елку, от института культуры и еще кучу приглашений дают |
Ален, бесплатно дают, конечно бери и веди!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;5424459]ща гляну...
девы вы своих на елку поведете в этом году?? а то нас на губернаторскую приглашают, вот не знаю идти или нет ну еще к дяде моему на елку, от института культуры и еще кучу приглашений дают[/QUOTE] я со своим в этом году точно не пойду или придется к ноге привязать, чтоб не убегал :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5424465]я со своим в этом году точно не пойду или придется к ноге привязать, чтоб не убегал :girl_haha:[/QUOTE]
да я вот тож изза этого думаю, ибо представление надо высидеть потом еще деда мороза позырить пока детки стихи читать будут,потом тока подарки часа думаю на 3,5-4 растянется все если не больше наверное пойдем в ТЮЗ на елку для самых маленьких:-D там быстро все) |
Я б пошла если халява))))
Сколько высидит, столько и высидит))) Я вот боюсь что она деда Мороза испугается. А мне так охото пригласить))) |
[QUOTE=Марсик;5424502]Я б пошла если халява))))
Сколько высидит, столько и высидит))) Я вот боюсь что она деда Мороза испугается. [B]А мне так охото пригласить[/B])))[/QUOTE] :-D :-D :-D для себя?? |
Маш, а вы первый год на папе поэкспериментируйте..правда костюм где-т взять надо..деда
|
[QUOTE=Alenka88;5424507]:-D :-D :-D для себя??[/QUOTE]
ага после 12-00 а под шубой........... :girl_haha: |
девы, как думаете,у нас 1,5 суток прошло с прививки, реакции нет...
можно под душем помыть? быстренько а то мы поели йогурт и диман от пяток до волос в нем(( |
Ален)))) ну и для себе тож
Оль может так и сделаем |
[QUOTE=Alenka88;5424529]девы, как думаете,у нас 1,5 суток прошло с прививки, реакции нет...
можно под душем помыть? быстренько а то мы поели йогурт и диман от пяток до волос в нем(([/QUOTE] мне врач всегда разрешал мыть после прививок никогда ттт реакций не было, нельзя греть в ванной. |
ок, пойду отмывать поросенка своего...ну и кухню заодно(
|
выложила фотки с прогулки)
|
Одь ну и погодка у вас)))) Что за ежик?))
|
у нас..я вообще-т в 30 км от вас))) ёжики..это варежки..такие класнючие..ващееее ладошка обычно связана , а на тыльной стороне вот такие махнушки, а на махнушки еще всякие яблочки, грибочки мелкие из пластика нашиты..хочу такие же..эт с нами иногда гуляет девочка с первого этажа..Кира с ней любит гулять..я у неё варежки попросила сфоткать))
|
Муж на диету садится! И я наверное присоединюсь)))
|
чего за диета? конечно присоединяйся! вдвоем легче и веселее, ну и готовить меньше)))
|
Он на творог вечерний))) а я на дюкана тогда
|
Дюкан это где отруби надо жевать??
|
Ага Оль. Буду жувать
|
Сильная ты женщина, Мария)
|
Приветик,девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так редко к вам получается заходить:( как вы?что новенького?
девочки,как у вас дела с горшком обстоят???мой вообще ходить на него не хочет...у нас их 5 штук ужо(ну думаю мож не нравятся или не удобные)...я уже и на унитаз круг купила...не хочет ходить....пописает,сам труселя снимет,сухие из шкафа достанет и несет мне%-0 |
[QUOTE=K@terink@;5424865]Приветик,девули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так редко к вам получается заходить:( как вы?что новенького?
девочки,как у вас дела с горшком обстоят???мой вообще ходить на него не хочет...у нас их 5 штук ужо(ну думаю мож не нравятся или не удобные)...я уже и на унитаз круг купила...не хочет ходить....пописает,сам труселя снимет,сухие из шкафа достанет и несет мне%-0[/QUOTE] не переживай, не все детки еще горшки признали :girl_haha: придет ваше время) может и обойдетесь совсем без горшокв мы хорошо, новеньке что-нибудь да каждый день)) |
[QUOTE=Oka;5424885]не переживай, не все детки еще горшки признали :girl_haha: придет ваше время) может и обойдетесь совсем без горшокв
мы хорошо, новеньке что-нибудь да каждый день))[/QUOTE] а как без горшков то...на унитаз ведь тоже не хочет ходить:( |
Привет
Поржала про машины и отказы:-D Кать, придет ваше время и будет на горшок ходить Отстань от ребенка пока..научится |
[QUOTE=freken;5424922]Привет
Поржала про машины и отказы:-D Кать, придет ваше время и будет на горшок ходить Отстань от ребенка пока..научится[/QUOTE] та отстала уже:) как ты?как девки?как свекра?:) |
Кать, спасибо))
Девки - болявки Я тоже Свекра хз Вроде в пт домой поедет Она ж ща упала в туалете у меня А я ну как не дрюкалась...не могу ее поднять И мужа нет Карочи час с лишним наверно я ее поднять пыталась, у меня чуть мозг не лопнул...и живот Но не смогла.. Муж в пробке встрял.. Кароч еле дождались его Писец в общем Вот я и грю - может еще побудешь у нас Она - нет типа |
[QUOTE=freken;5424941]Кать, спасибо))
Девки - болявки Я тоже Свекра хз Вроде в пт домой поедет Она ж ща упала в туалете у меня А я ну как не дрюкалась...не могу ее поднять И мужа нет Карочи час с лишним наверно я ее поднять пыталась, у меня чуть мозг не лопнул...и живот Но не смогла.. Муж в пробке встрял.. Кароч еле дождались его Писец в общем Вот я и грю - может еще побудешь у нас Она - нет типа[/QUOTE] выздоравливайте там давайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а как же она там будет???:-[ ] есть кому сидеть с ней? |
чет вспомнила как было мне лет 12...и жила с нами бабушка моя двоюродная парализованная.И все ушли,а она с кровати рухнула:-/ как вспомню как я ее поднять пыталась:girl_prepare_fish:
|
Да неее
Там ж мать ее полулежачая, 91 год Как они там будут хз Ща с бабушкой братья мужа сидят Но они уже на стену лезут...свекра приедет..они и разбегутся поди сразу Печально там все я чую будет |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |