![]() |
я тоже спать,план добила...кроме ноября и декабря...забыла статистику взять на эти месяца...пистец башка дырявая...щас на флеху скину и спать
|
[QUOTE=tlv1977;5402627]да ладно Нют,все отмоешь,приберешь,главное что школа рядом,на первое время хватит,а потом мож что лучше приглянется[/QUOTE]
эт да ну агенту 7500 тоже отдавать хоть первое время пожить ну хотя б до лета а там и правда - мож наша бытовая приедет найдем ченить получше а счас конечно все отмою...херова что моя подруга в эти выхи тоже переезжает некому будет мне помочь....эххххххххх жепа:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5402630]я тоже спать,план добила...кроме ноября и декабря...забыла статистику взять на эти месяца...пистец башка дырявая...щас на флеху скину и спать[/QUOTE] спокушечки!:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5402630]я тоже спать,план добила...кроме ноября и декабря...забыла статистику взять на эти месяца...пистец башка дырявая...щас на флеху скину и спать[/QUOTE]
Тань, какаяты умничка:girl_in_love: Мои мозги на такое не способны уже( |
[QUOTE=Нюта78;5402621]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
если не хочешь не ходи а то не праздник а печалька выйдет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да уж поди я сказала ей она смотрю чет забегала карвалолу налила видать от счастья уснуть не может стол нам старый отдала на раддостях - там нету стола на кухне счас компьютерный стол искала бушный нашла завтра мужу скажу пусть купит а диван я попробую отстирать нашла в инете способ и конечно на нем спать нереально надо подругу просить сшить намотрасник на него[/QUOTE] :girl_haha: смотрите чтоб бабке плохо не тало Что за способ отстирки диванов? Расскажи))) Мне тож надо Я машкины зассанки ванишем с отбеливателем отсирывала, но вонь стояла:girl_prepare_fish: |
у меня что-то пузячка не работала..
|
Я только зашла, мож и не работала
Машку еле усыпила Все спят уже Одна я чегото копаюсь Завтра с сыном в школу пойду Родителей собираю утром , чтоб деньги на подарки собрать Учитель наша на больничном, так бы она все организовала |
Всем хайнц)
Сег разбудил мя мамин звонок по телефону в 7:40 жаловалась на мужа и на его выходки, трэшь конечно жэ он её пытаеца выгнать из совместно приобретёной в браке квартиры( шоб её сыну презентовать оскарблял, угрожал(((((( я аж хатела званить этому старому козлу но ...... потом мама нас посетила и всё жаловалась и жаловалась :( сег мы остались в троём: я пупс и пира%-0 по уважительным причинам мужа не впустила домой :-! с утра испекла курник:puz: у пупса всё по прежнему:( |
Еленчик ты как всегда молодец, тока на тебе всё держица в классе:)
Танюшка, работница ты наша, какая ты молодец:))) Ой АНютик всё таки повезло вам с хаткой:))) а бабуля пади растроилась мне тож без очков квартира чище кажица:girl_haha: Машулька, ну это сначала чужой, но между первой и второй перерывчик небольшой:girl_haha: и все люди братья))) Свитюнечку с завтрешним комбэком мужа:))) сынулечку с привой:girl_in_love: |
Нютка с квартирой вас!!!!!!
|
Олико ну Кирачка мммолодец,будущее косметологии:-D :)))
|
привет Юльк, муж опять козлит? опоздал домой?)) мой вон где-т с бабами гуляет))
маман у тебя звезда..где она такого прынца откопала себе? Ленчик, чего за подарки-то в итоге выбрали? |
[quote=Oka;5402805]привет Юльк, муж опять козлит? опоздал домой?)) мой вон где-т с бабами гуляет))
маман у тебя звезда..где она такого прынца откопала себе? Ленчик, чего за подарки-то в итоге выбрали?[/quote] аха, раскозлилсо:girl_haha: эх мужики мужики:girl_prepare_fish: ага звезда:( на работе они познакомились а терь то он выщитывает дату её смерти, то прямым текстом шлёт:( |
Юль капец... Муж то чо козлит то?
|
[QUOTE=Oka;5402805]привет Юльк, муж опять козлит? опоздал домой?)) мой вон где-т с бабами гуляет))
маман у тебя звезда..где она такого прынца откопала себе? Ленчик, чего за подарки-то в итоге выбрали?[/QUOTE] С бабами))) ну дает Я б от ревности померла:girl_prepare_fish: На день учителя то мы уже давно подарили Это на подарки новогодние детям... По 450 р конфетки Ногти даж накрасила, а то стыдно затра будет:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5402818]аха, раскозлилсо:girl_haha:
эх мужики мужики:girl_prepare_fish: ага звезда:( на работе они познакомились а терь то он выщитывает дату её смерти, то прямым текстом шлёт:([/QUOTE] Ну а где он ночует? Про маму, она с ним развелась? Или они так... Время от времени ругаются? |
Мой седня переписку прочитал с одним знакомым))))
Не разговаривал сначала. Потом предложил ужастик посмотреть, но я не хотю))) буду спать)) |
[quote=Марсик;5402828]Юль капец... Муж то чо козлит то?[/quote]
напылса [quote=Elenka248;5402830]С бабами))) ну дает Я б от ревности померла:girl_prepare_fish: На день учителя то мы уже давно подарили Это на подарки новогодние детям... По 450 р конфетки [B]Ногти даж накрасила, а то стыдно затра будет[/B]:girl_haha:[/quote] :girl_haha: правильно |
Лен,я поняла, что новогодние)))) ты думаешь я с тебя отчет требую, чего училкам задарили)))) неее)) просто сейчас такие подарочки всякие для детей и в баночках и в игрушке и всяко разно
Ксюник, привет, чет тебя не видать..не слыхать(( |
[quote=Elenka248;5402837]Ну а где он ночует?
Про маму, она с ним развелась? Или они так... Время от времени ругаются?[/quote] уе наверна в отчий дом мама в оф браке [quote=Марсик;5402842]Мой седня переписку прочитал с одним знакомым)))) Не разговаривал сначала.[B] Потом предложил ужастик посмотреть[/B], но я не хотю))) буду спать))[/quote] :girl_haha: предложение с наммёком |
Юль завтра то все равно пустишь)))
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |