Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 23.11.2011 14:15

[QUOTE=Juli:-);4275487]:-D :-D :-D :-D
Сходили погуляли,на улице -10...
Мы намазались кремиком и вперед:)[/QUOTE]
да уж. на улке пипец холодно
[QUOTE=Бузя;4275598]
[B]
кстати хотела наверное написать "ВСЕм привет!":[/B])

Дашулькинс уже несколько дней горланит "Мамамама":) Славка так не говорил:)[/QUOTE]
ну каэшн. это я начала писать и ушла. но как она отправила это дело несколько раз...для меня загадка

Бузя 23.11.2011 14:27

в болталке ровесников Славки после родов девочка одна стройнела по системе Борменталя, там каллории надо считать, я не втянулась, че-то сложно мне, но у неё результат отличный получился!
и тоже проблемы с гормонами, да и моложе гораздо
она даже темку про Борменталя открыла.

Дэлия 23.11.2011 14:33

[QUOTE=Бузя;4275814]в болталке ровесников Славки после родов девочка одна стройнела по системе Борменталя, там каллории надо считать, я не втянулась, че-то сложно мне, но у неё результат отличный получился!
она даже темку про Борменталя открыла.[/QUOTE]

У меня видишь в чем проблема,мне трудно не есть на ночь,потому что вот сейчас через пол часа мы начнем собираться с детьми на тренировки,а придем домой в 8 вечера ,я детей кормлю и самой так хочется,ведь ем получается в 2часа дня ,а потом в 8 вечера...всего 2 раза в день.
Ну и майонез,мой враг...ну не могу я есть салаты с маслом...Теперь решила,чтобы не есть майонез,салаты есть не буду...
Да вообще много чего не буду,у меня длинный список:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Бузя 23.11.2011 14:51

[QUOTE=Дэлия;4275861]У меня видишь в чем проблема,мне трудно не есть на ночь,потому что вот сейчас через пол часа мы начнем собираться с детьми на тренировки,а придем домой в 8 вечера ,я детей кормлю и самой так хочется,ведь ем получается в 2часа дня ,а потом в 8 вечера...всего 2 раза в день.
Ну и майонез,мой враг...ну не могу я есть салаты с маслом...Теперь решила,чтобы не есть майонез,салаты есть не буду...
Да вообще много чего не буду,у меня длинный список:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну ты и поздно ложишься, я себе на этой теме поблажку делаю, т.к. не могу последний раз в 6 поесть, потом 6 часов без еды - для моего организма это просто вредно. Или еще легкий перекус, или ужин в районе 8:)
мои враги сладости... чтоб их...

Кстати, [B]Тань[/B], как там твой Наполеон до 12?:)

KARAMEL 23.11.2011 15:00

[QUOTE=andreeva;4275729]да уж. на улке пипец холодно

ну каэшн. это я начала писать и ушла. но как она отправила это дело несколько раз...для меня загадка[/QUOTE]

Алисе тоже привет :girl_haha:

KARAMEL 23.11.2011 15:02

Диль долго вы с Феликсом ждете детей! как вы это время проводите?

tlv1977 23.11.2011 15:45

[QUOTE=Бузя;4275814]в болталке ровесников Славки после родов девочка одна стройнела по системе Борменталя, там каллории надо считать, я не втянулась, че-то сложно мне, но у неё результат отличный получился!
она даже темку про Борменталя открыла.[/QUOTE]
я пробовала,мне девочка давала всю информацию,она на 12 кг похудела,но там надо постоянно все записывать и взвешивать...меня хватило на 3 дня....надоело каждый кусочек на весы кидать и считать...

[QUOTE=Бузя;4275967]ну ты и поздно ложишься, я себе на этой теме поблажку делаю, т.к. не могу последний раз в 6 поесть, потом 6 часов без еды - для моего организма это просто вредно. Или еще легкий перекус, или ужин в районе 8:)
мои враги сладости... чтоб их...

Кстати, [B]Тань[/B], как там твой Наполеон до 12?:)[/QUOTE]
Вкусный...но что то не хватает...муж сказал масла:),а по мне можно орехов грецких было добавить,ну вообще я крем сметанный люблю....
[QUOTE=KARAMEL;4276039]Диль долго вы с Феликсом ждете детей! как вы это время проводите?[/QUOTE]
Диль,а может тебе с собой брать что то? Хотя у тебя там и так поди груза не мало...

Дэлия 23.11.2011 20:16

[QUOTE=KARAMEL;4276039]Диль долго вы с Феликсом ждете детей! как вы это время проводите?[/QUOTE]

А мы не ждем...
Получается так,мы сначала отводим Вадима на фигурное,оставляем его там,в это время идем с Альбиной на гимнастику,приходим,я ее переодеваю ,оставляю и мне уже пора идти за Вадимом,вот мы с Феликсом топаем за ним,по пути можем зайти в магазин...Забираем Вадима и идем за Альбиной.
Приходим,я Альбину переодеваю и мы топаем домой,вот и получается уже 8 вечера...
Мы как раз только пришли;)

[QUOTE=tlv1977;4276300]
Диль,а может тебе с собой брать что то? Хотя у тебя там и так поди груза не мало...[/QUOTE]

А мне не когда,я все время хожу...
А груза у меня никакого нет,кроме коляски.
Дети все своё,носят сами в рюкзаках:)

Чихкошка 23.11.2011 20:19

Всем привет!Сходила я на УЗИ, заключение:кальцинаты резца на матке, кто-нибудь знает что это такое и куда бежать?:(

Дэлия 23.11.2011 20:38

[QUOTE=irinatr;4277686]Всем привет!Сходила я на УЗИ, заключение:кальцинаты резца на матке, кто-нибудь знает что это такое и куда бежать?:([/QUOTE]

Ой я не знаю:-/ :-/ :-/

Чихкошка 23.11.2011 20:43

Мне еще хорошую новость сказали,М в ближайшее время у меня не будет:)))

Дэлия 23.11.2011 20:46

[QUOTE=irinatr;4277821]Мне еще хорошую новость сказали,М в ближайшее время у меня не будет:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Ну это на месяц вперед тебе сказали,да???????
У меня вот пока нет,ТТТ ТТТ ТТТ:girl_haha:

Чихкошка 23.11.2011 20:53

[QUOTE=Дэлия;4277837]:))) :))) :)))
Ну это на месяц вперед тебе сказали,да???????
У меня вот пока нет,ТТТ ТТТ ТТТ:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю на какое время,но пока сказала не ждать:)Я так привыкла без них уже!
Блин,в инете где пишут,что эти кальцинаты надо лечить,а где пишут,что не надо,если не беспокоят...вот и пойми что к чему!

Дэлия 23.11.2011 20:55

[QUOTE=irinatr;4277878]Не знаю на какое время,но пока сказала не ждать:)Я так привыкла без них уже!
Блин,в инете где пишут,что эти кальцинаты надо лечить,а где пишут,что не надо,если не беспокоят...вот и пойми что к чему![/QUOTE]

Ну просто на УЗИ вроде как видно на месяц вперед,на сколько я знаю%-0

Ты сходи к Г.,я думаю в нете много чего пишут...%-0

KARAMEL 23.11.2011 21:19

[QUOTE=Дэлия;4277665]А мы не ждем...
Получается так,мы сначала отводим Вадима на фигурное,оставляем его там,в это время идем с Альбиной на гимнастику,приходим,я ее переодеваю ,оставляю и мне уже пора идти за Вадимом,вот мы с Феликсом топаем за ним,по пути можем зайти в магазин...Забираем Вадима и идем за Альбиной.
Приходим,я Альбину переодеваю и мы топаем домой,вот и получается уже 8 вечера...
Мы как раз только пришли;)

А мне не когда,я все время хожу...
А груза у меня никакого нет,кроме коляски.
Дети все своё,носят сами в рюкзаках:)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: И так 6дней в неделю??
Я б не выдержала этого марафона долго:girl_haha:

Дэлия 23.11.2011 21:22

[QUOTE=KARAMEL;4277996]:girl_pinkglassesf: И так 6дней в неделю??
Я б не выдержала этого марафона долго:girl_haha:[/QUOTE]

Да,6 дней в неделю...
А еще 3 раза в неделю ,мы утром ходим в Дом творчества:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мне частенько бывает так ЛЕНЬ,а что делать,надо...:)

KARAMEL 23.11.2011 21:23

[QUOTE=irinatr;4277686]Всем привет!Сходила я на УЗИ, заключение:кальцинаты резца на матке, кто-нибудь знает что это такое и куда бежать?:([/QUOTE]

Эт какого такого резца)))))там что зубы есть?))))))
Ирин я вообще первый раз все эти слова относительно энтого места слышу
а что тебя беспокоит?что ты на УЗИ пошла

KARAMEL 23.11.2011 21:26

[QUOTE=Дэлия;4278007]Да,6 дней в неделю...
А еще 3 раза в неделю ,мы утром ходим в Дом творчества:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мне частенько бывает так ЛЕНЬ,а что делать,надо...:)[/QUOTE]

Е мое
и где ты столько сил берешь? и время на все?
я не представляю
а от дома то хоть не далеко?

Дэлия 23.11.2011 21:28

[QUOTE=KARAMEL;4278015]Эт какого такого резца)))))там что зубы есть?))))))
Ирин я вообще первый раз все эти слова относительно энтого места слышу
а что тебя беспокоит?что ты на УЗИ пошла[/QUOTE]

Ну у нее же рубец после кесарева...%-0

KARAMEL 23.11.2011 21:30

ясно,
ну я то не со зла
Ирин ты там обижаться не вздумай

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.