Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Дэлия 23.11.2011 21:32

[QUOTE=KARAMEL;4278027]Е мое
и где ты столько сил берешь? и время на все?
я не представляю
а от дома то хоть не далеко?[/QUOTE]

Да нормально:) В принципе я человек легкий на подъем...
И вообще я же не работаю,сижу дома с детьми,для того,чтобы заниматься их воспитанием и обучением,вот стараюсь как могу %-0
Гимнастика рядом,а фигурное катание идти минут 35,до Дома творчества тоже минут 35,но совсем в другую сторону:girl_haha:
У меня еще Вадим 1 раз в неделю в бассейн ходит,потому что чаще не получается,времени не хватает...%-0

KARAMEL 23.11.2011 21:36

Да все мы сидим дома, но я бы не смогла так
хотя кто знает, это щас у нас школа...а раньше возможности не было, мы за городом живем и у нас в плане кружков вообще темный лес.

Дэлия 23.11.2011 21:46

[QUOTE=KARAMEL;4278083]Да все мы сидим дома, но я бы не смогла так
хотя кто знает, это щас у нас школа...а раньше возможности не было, мы за городом живем и у нас в плане кружков вообще темный лес.[/QUOTE]

Не,ну мы сейчас сидим,потому что малыши у нас...
А я бы сидела,даже если бы Феликса не родила...
Еще большую роль играет,тот фактор,что Феликс,мой котенок не доставляет мне вообще забот,ТТТ ТТТ ТТТ:)

andreeva 23.11.2011 21:49

[QUOTE=irinatr;4277821]Мне еще хорошую новость сказали,М в ближайшее время у меня не будет:)))[/QUOTE]

Отличная новость )))))

andreeva 23.11.2011 21:53

Дилечка молодец. Я прям в пример ее себе ставлю ))

andreeva 23.11.2011 21:54

Кстати, резцы боковые вылезли, а там уде и центральные видны )))

KARAMEL 23.11.2011 22:44

[QUOTE=Дэлия;4278122]Не,ну мы сейчас сидим,потому что малыши у нас...
А я бы сидела,даже если бы Феликса не родила...
Еще большую роль играет,тот фактор,что Феликс,мой котенок не доставляет мне вообще забот,ТТТ ТТТ ТТТ:)[/QUOTE]

Феликс с пеленок самостоятельный мужчина
а моя дамочка меня вымотала потому у меня и сил ни на что нет
Диль а ты ж работаешь вроде? ну в смысле ты в декрете? почему ты говоришь что сидела бы дома?

KARAMEL 23.11.2011 22:45

Алисочку с зубьями))))))

Дэлия 23.11.2011 22:59

[QUOTE=andreeva;4278162]Дилечка молодец. Я прям в пример ее себе ставлю ))[/QUOTE]

Спасибо Танюш:girl_in_love:

[QUOTE=andreeva;4278166]Кстати, резцы боковые вылезли, а там уде и центральные видны )))[/QUOTE]

Поздравляю с зубиками:girl_in_love:
У нас уже 6 штук,4 вверху и 2 внизу:)

[QUOTE=KARAMEL;4278513]Феликс с пеленок самостоятельный мужчина
а моя дамочка меня вымотала потому у меня и сил ни на что нет
Диль а ты ж работаешь вроде? ну в смысле ты в декрете? почему ты говоришь что сидела бы дома?[/QUOTE]

Уволилась бы:)
Сидела бы,потому что у меня не посещают детский,бабушек и дедушек у нас нет...Девать детей мне не куда,если на работу выходить.
А хорошая няня стоит таких денег,что я ей всю зарплату буду отдавать...И получится дети с чужой тетей,а мама работает ,что бы все деньги этой тете отдать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смысла не вижу.
Да и вообще ,мне так хочется деткам по максимуму дать,и обучение и кружки всякие,внимание свое и ласку...
А не тогда когда приходишь с работы уставшая и уже не до чего...%-0
Иногда конечно скучаю по работе...

Бузя 23.11.2011 23:06

Диль, а ты кем и где работала?

perels 23.11.2011 23:11

[QUOTE=tlv1977;4274989]Светуль,привет!
Нам тоже задарили прыгуны,но мне крепить не куда...[/QUOTE]
А у меня в проёме турник, так я петлю прямо на него надеваю)))

perels 23.11.2011 23:16

[QUOTE=Дэлия;4278064]Да нормально:) В принципе я человек легкий на подъем...
И вообще я же не работаю,сижу дома с детьми,для того,чтобы заниматься их воспитанием и обучением,вот стараюсь как могу %-0
Гимнастика рядом,а фигурное катание идти минут 35,до Дома творчества тоже минут 35,но совсем в другую сторону:girl_haha:
У меня еще Вадим 1 раз в неделю в бассейн ходит,потому что чаще не получается,времени не хватает...%-0[/QUOTE]
Диль, ты молодечик такая! Я вожу только среднего, ну как ему ещё 7 лет... 3 раза в город в музыкалку вожу и 3 раза в бассейн... но бассейн у меня перед домом, но всё равно , сушить его надо, ну и всё-такое... а музыкалка в городе... пока не доверяю... старший у меня с 8 лет сам ездил, но он крупный мальчик и умненький, и то я на проводе всё время висела с ним... контролировалва, как улицу переходит)))
А в школу они вместе ходят...

Дэлия 23.11.2011 23:32

[QUOTE=Бузя;4278665]Диль, а ты кем и где работала?[/QUOTE]

Я инженер технолог мяса и мясных изделий...
Работала на Микояне,а последнее место работы Таганский мясокомбинат,работала Начальником цеха:)

Дэлия 23.11.2011 23:35

[QUOTE=perels;4278727]Диль, ты молодечик такая! Я вожу только среднего, ну как ему ещё 7 лет... 3 раза в город в музыкалку вожу и 3 раза в бассейн... но бассейн у меня перед домом, но всё равно , сушить его надо, ну и всё-такое... а музыкалка в городе... пока не доверяю... старший у меня с 8 лет сам ездил, но он крупный мальчик и умненький, и то я на проводе всё время висела с ним... контролировалва, как улицу переходит)))
А в школу они вместе ходят...[/QUOTE]

Да с бассейном дело сложнее...
Ой я даже не знаю,когда Вадим сам сможет ходить,но смотрю по деткам где-то с 10 лет они начинаю...но я так переживаю...%-0

perels 23.11.2011 23:40

Больше всего я боюсь машин((( у нас ездят как попало((

Дэлия 23.11.2011 23:48

[QUOTE=perels;4278882]Больше всего я боюсь машин((( у нас ездят как попало(([/QUOTE]

Вот и я этого боюсь...
Он дорогу хорошо знает,точно не заблудится,дом найдет...а вот машины,причем переходить нам надо 5 дорог...

GALA LUNA 23.11.2011 23:54

Приветик всем!!!!!:)

У нас все хорошо) сегодня начался массаж. Очередь наша в поликлинике подошла. Ой, орала моя красотка будто резаная! поскорее б сеанс третий -четвертый уже б был... У педиатра мы сегодня тоже были. 70 см рост, вес - 7 600 г. Я думала, что мы за 8 кг уже перевалили. Впечатление, что мы слишком уж худенькие девочки, мы не производим:) И прививку от гепатита последнюю сделали. С перерывами на сон и прогулки в поликлинике весь день проторчали. Вот такие делищи)

Вы про занятость детскую разговариваете. Да, детей надо занимать. И чем больше. тем лучше. У них самоорганизованность как-то лучше развивается)

Да, детки становятся более самостоятельными лет в 10. Моя Кэт в школу стала ездить одна в середине 4-го класса.

Диля, а тебе нравилось работать на производстве? Я тоже работала в сове время - на московском жировом комбинате, но в химической лаборатории. Не моё это в итоге я решила... довольно однообразная работа. Один и тот же майонез и масло изо дня в день:girl_haha: два года мне хватило.

perels 23.11.2011 23:55

Да, много... ну у тебя с Феликсом ещё долго будет возможность водить старших деток)) Ну и когда они в школу пойдут, занятия в секциях уменьшаются... у меня сначала Сашка ходил в музшколу, на шахматы и в бассейн.. сейчас осталась одна музшкола... он и бассейн бы ещё потянул, возможно, но вредный стал, уцжасть, силком же не заставишь, не хочет плавать, говорит, научился хороше уже , ну и хватит))

perels 23.11.2011 23:58

[QUOTE=GALA LUNA;4278967]Приветик всем!!!!!:)

У нас все хорошо) сегодня начался массаж. Очередь наша в поликлинике подошла. Ой, орала моя красотка будто резаная! поскорее б сеанс третий -четвертый уже б был... У педиатра мы сегодня тоже были. 70 см рост, вес - 7 600 г. Я думала, что мы за 8 кг уже перевалили. Впечатление, что мы слишком уж худенькие девочки, мы не производим:) И прививку от гепатита последнюю сделали. С перерывами на сон и прогулки в поликлинике весь день проторчали. Вот такие делищи)

Вы про занятость детскую разговариваете. Да, детей надо занимать. И чем больше. тем лучше. У них самоорганизованность как-то лучше развивается)

Да, детки становятся более самостоятельными лет в 10. Моя Кэт в школу стала ездить одна в середине 4-го класса.

Диля, а тебе нравилось работать на производстве? Я тоже работала в сове время - на московском жировом комбинате, но в химической лаборатории. Не моё это в итоге я решила... довольно однообразная работа. Один и тот же майонез и масло изо дня в день:girl_haha: два года мне хватило.[/QUOTE]
Привет, Галюнчик! Поздравляю вас с массажем, дело хорошее... а про вес, я когда иду к педиатру, всегда уверена , что Алёшка больше весит и всегда оказывается, что на полкило меньше)))

Дэлия 24.11.2011 00:05

[QUOTE=GALA LUNA;4278967]Приветик всем!!!!!:)

Диля, а тебе нравилось работать на производстве? Я тоже работала в сове время - на московском жировом комбинате, но в химической лаборатории. Не моё это в итоге я решила... довольно однообразная работа. Один и тот же майонез и масло изо дня в день:girl_haha: два года мне хватило.[/QUOTE]

Мне нравилось,но у меня не было однообразия,потому как часто придумывали новые сорта колбас,проводили эксперименты,потом было страшно пробовать наши эксперименты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
То привозили новое оборудование и мы с ним воевали...
То какие-то проверки к которым мы готовились...
Опять же новые кадры,с которыми все по новому...
Ну а на ковер к главному директору,это вообще веселуха:girl_haha: :girl_haha:
Коллектив у нас хороший был,там как своя маленькая жизнь была...
И праздновали мы постоянно что-нибудь:)

Но все равно ,в душе я творческий человек,просто мама в детстве не распознала моих талантов ...:)

[QUOTE=perels;4278971]Да, много... ну у тебя с Феликсом ещё долго будет возможность водить старших деток)) Ну и когда они в школу пойдут, занятия в секциях уменьшаются... у меня сначала Сашка ходил в музшколу, на шахматы и в бассейн.. сейчас осталась одна музшкола... он и бассейн бы ещё потянул, возможно, но вредный стал, уцжасть, силком же не заставишь, не хочет плавать, говорит, научился хороше уже , ну и хватит))[/QUOTE]

Мои дети ходят не просто в секцию,а в спортивную школу...
Занятия там могут уменьшится лишь в том случаи если ее бросить:girl_haha:
Все школьники ходят туда после занятий в школе:)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.