![]() |
Ой, девочки! Что Соня напроказничала:hysteric:
Смотрела она мультик Простоквашино, как раз ту, серию, где Шарик вигвам рисует, ну и нарисовала она нам его тоже в 3х!!! местах в комнате:hysteric: :hysteric: :hysteric: и довольная такая -Мама, я море нарисовала!!! У нас попытки рисования на стенах были успешно прекращены еще полгода назад, наверное, естественно все карандаши в свободном доступе. Девочки, это ужас:girl_cray: жирные фиолетовые полосы на светлых обоях, на трех стенах:hysteric: :hysteric: :hysteric: я даже не знаю что теперь делать, я в бешенстве - это ничего не сказать!:-E Нашла остатки обоев, благо прежние хозяева оставили - это только заклеивать, больше ничего не поможет, но как это будет выглядеть(((( Мужу позвонила, надо было выговориться...он говорит, ну это же ребенок. Этот "жеребенок" у меня теперь без мультиков и сладкого будет. Я не знаю , как сделать, чтобы такого не повторилось, вернее, главное - она сделала ТАК КАК В МУЛЬТИКЕ, т.е. завтра она может еще чего повторить...писец, что теперь вообще ей ничего не смотреть, чего она еще увидит и захочет повторить. Надо теперь объяснять, что из мультика нельзя повторять:-! Мне уже " Ну, погоди!" и правда жестким боевиком кажется:girl_haha: в свете произошедшего. |
Маша, мне кажется, с кашлем аллергия на что-то, что вдыхаешь - пыльца, пыль, шерсть животных... Хотя у сестры мужа, она аллергик, после яблок начинает именно в горле першить и чесаться, но ни насморка, ни чихания нет.:-/
[QUOTE=Аномалия;5273624]А меня уже недели две как тошнит( все бесит и раздражает... Леша постоянно пытается на живот прыгнуть - игры такие((([/QUOTE] Мы Лешку к моей сестре не пускаем, он тоже любит с разбегу наскочить на кого-нибудь.:girl_haha: Мне ее так жалко, ей все время спать хочется и тошнит. Бледненькая. У меня такого не было.:-/ Аня, желаю поскорее преодолеть токсикоз! [QUOTE=Тане4ка;5274263]Ой, девочки! Что Соня напроказничала:hysteric: Смотрела она мультик Простоквашино, как раз ту, серию, где Шарик вигвам рисует, ну и нарисовала она нам его тоже в 3х!!! местах в комнате:hysteric: :hysteric: :hysteric: и довольная такая -Мама, я море нарисовала!!! У нас попытки рисования на стенах были успешно прекращены еще полгода назад, наверное, естественно все карандаши в свободном доступе. Девочки, это ужас:girl_cray: жирные фиолетовые полосы на светлых обоях, на трех стенах:hysteric: :hysteric: :hysteric: я даже не знаю что теперь делать, я в бешенстве - это ничего не сказать!:-E Нашла остатки обоев, благо прежние хозяева оставили - это только заклеивать, больше ничего не поможет, но как это будет выглядеть(((( Мужу позвонила, надо было выговориться...он говорит, ну это же ребенок. Этот "жеребенок" у меня теперь без мультиков и сладкого будет. Я не знаю , как сделать, чтобы такого не повторилось, вернее, главное - она сделала ТАК КАК В МУЛЬТИКЕ, т.е. завтра она может еще чего повторить...писец, что теперь вообще ей ничего не смотреть, чего она еще увидит и захочет повторить. Надо теперь объяснять, что из мультика нельзя повторять:-! Мне уже " Ну, погоди!" и правда жестким боевиком кажется:girl_haha: в свете произошедшего.[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ Жалко обои, конечно, Танюш...но муж прав. У нас вся детская была в каракулях! Потом мы подросли и родители поклеили свежие обои.;) |
Привет всем девочки!!!!!
[QUOTE=Mashulya;5272695]Юлечке,скорее чтоб пальчик зажил!!! спасибо девочки. Оль,Я уже начиталась много..пищевая аллергия может вызвать бронхиальнй приступ.. да и вобщем..че говорить.надо проверять... завтра вызову врача,буду добивать ее,чтоб давала назначения на разные анализы![/QUOTE] Машенька скорее вам поправиться. Я лечу свою аллергическую астму совершенно бесплатно. Мне как астматику бесплатно ингаляторы выдают прямо в больнице. И лечение и анализы все бесплатно. И я очень удивлена,что вас заставляют все платно проходить :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-! :-! :-! :-! :-! . Узнай подробнее, может и вам положено бесплатное обследование и лечение |
[QUOTE=Тане4ка;5274263]Ой, девочки! Что Соня напроказничала:hysteric:
Этот "жеребенок" у меня теперь без мультиков и сладкого будет. Я не знаю , как сделать, чтобы такого не повторилось, вернее, главное - она сделала ТАК КАК В МУЛЬТИКЕ, т.е. завтра она может еще чего повторить...писец, что теперь вообще ей ничего не смотреть, чего она еще увидит и захочет повторить. Надо теперь объяснять, что из мультика нельзя повторять:-! Мне уже " Ну, погоди!" и правда жестким боевиком кажется:girl_haha: в свете произошедшего.[/QUOTE] Танюша не расстраивайся так, это же просто обои;) . А для Сонечки повесь на стену кусок старых обоев, обведи в рамочку и объясни,что рисовать можно только тут.Это будет ее персональная картина. Может и подействует:) . |
А я не знаю что делать. У Олежки кашель не проходит. Кашлял как в отпуск поехали. Врач сказала - это остаточный кашель, пройдет. В отпуске немного простыл, потекли сопли, но без температуры, кашель стал сильнее. Я его грела, давала от кашля микстуру и т.д. Простуда прошла а кашель остался. После отпуска пошла к врачу - она говорит тоже самое. :-[ ] . Т.е. ребенок как минимум месяц кашляет и это норма. :-/
Я попросила проверить нас на инфекции, сегодня сдали кровь. Посмотрим, но самое главное я боюсь отдавать его в сад. И не болеем, но в тоже время этот кашель. Не частый, но хлюпающий. Чувствует Олег себя хорошо, бегает прыгает, на больного не похож, что делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=tatjanka;5274650]А я не знаю что делать. У Олежки кашель не проходит. Кашлял как в отпуск поехали. Врач сказала - это остаточный кашель, пройдет. В отпуске немного простыл, потекли сопли, но без температуры, кашель стал сильнее. Я его грела, давала от кашля микстуру и т.д. Простуда прошла а кашель остался. После отпуска пошла к врачу - она говорит тоже самое. :-[ ] . Т.е. ребенок как минимум месяц кашляет и это норма. :-/
Я попросила проверить нас на инфекции, сегодня сдали кровь. Посмотрим, но самое главное я боюсь отдавать его в сад. И не болеем, но в тоже время этот кашель. Не частый, но хлюпающий. Чувствует Олег себя хорошо, бегает прыгает, на больного не похож, что делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Вот и у нас тоже самое:( Перед садом 2 докторов слушали и ничего не наслушали, а немного подмерзли и все по новой... |
Доброе утро!
Таня, это карандаш или восковые мелки? Обои моющиеся или хотя бы виниловые? Я дома стираю губкой с Фейри, мыло и порошок не берет... Недавно соседке стену в 4 руки отмывали в зале-Тая и Арина по научке Жени (3 года) нарисовали снег на стене. Всю стену на высоту вытянутой руки размалевали синим, красным и оранжевым цветом восковыми мелками. Оттерли и комар носу не подточит. |
[QUOTE=tatjanka;5274650]А я не знаю что делать. У Олежки кашель не проходит. Кашлял как в отпуск поехали. Врач сказала - это остаточный кашель, пройдет. В отпуске немного простыл, потекли сопли, но без температуры, кашель стал сильнее. Я его грела, давала от кашля микстуру и т.д. Простуда прошла а кашель остался. После отпуска пошла к врачу - она говорит тоже самое. :-[ ] . Т.е. ребенок как минимум месяц кашляет и это норма. :-/
Я попросила проверить нас на инфекции, сегодня сдали кровь. Посмотрим, но самое главное я боюсь отдавать его в сад. И не болеем, но в тоже время этот кашель. Не частый, но хлюпающий. Чувствует Олег себя хорошо, бегает прыгает, на больного не похож, что делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Олежке не болеть, маме терпения! Таня, я во все эти остаточные явления уже не верю. Последний раз наш фарингит с остаточным кашлем плавно перетек в пневмонию.... А участковая со спокойной душой успокаивала меня. Сейчас малейшая инфекция и все пойдет на новый виток. Так что держи руку на пульсе. |
Девочки, кто дает Анаферон в профилактических целях?
Сколько раз в день даете? И какой курс приема? |
[QUOTE=Pretty Vi;5274912]Олежке не болеть, маме терпения!
Таня, я во все эти остаточные явления уже не верю. Последний раз наш фарингит с остаточным кашлем плавно перетек в пневмонию.... А участковая со спокойной душой успокаивала меня. Сейчас малейшая инфекция и все пойдет на новый виток. Так что держи руку на пульсе.[/QUOTE] Спасибо :) . Анаферон принимали так как написано в инструкции:) . А лучше с врачом посоветоваться. Хотя нынче врачи просто кошмар какой-то:-/ |
Всем привет! :)
[B]Машуль[/B], я думаю надо сдать уже на все аллергены анализы и хотя бы точно будете знать от чего это! Хотя и правда похоже на пыль от ковров и штор :-! [B]Тань[/B], ну Соня же ребенок! Конечно это неприятно. У нас тоже Алена еще зимой обои на кухне изрисовала, мы в шоке были :girl_prepare_fish: Но я ей просто объяснила что так делать нельзя и все, больше даже попыток не было. Вот откуда ей было знать что нельзя? Вы же давно уже это обсуждали, она могла забыть. А возраст сейчас такой, что хочется творить :girl_haha: Я думаю что зря ты ее ругаешь, она же не со зла :-! Кстати, нам подарили вот такую штуку, клеется на стену и потом также легко снимается :) [url]http://decoretto.ru/igrovaya-ru/doski-dlya-risovaniya-melom/veselyiy-tsirk/[/url] И можно со спокойно душой рисовать на стене :girl_haha: [B]Вик[/B], я Анаферон иногда даю для профилактики - 1 таблетку в день! [B]Тань[/B], пусть поскорее выздоравливает Олежка! :girl_in_love: |
[B]Аленке [/B]скорее поправиться и с новыми силами в садик! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pretty Vi;5274912]Олежке не болеть, маме терпения!
Таня, я во все эти остаточные явления уже не верю. Последний раз наш фарингит с остаточным кашлем плавно перетек в пневмонию.... А участковая со спокойной душой успокаивала меня. Сейчас малейшая инфекция и все пойдет на новый виток. Так что держи руку на пульсе.[/QUOTE] Все я не выдержала, начала давать Амоксиклав нам его всегда прописывают, в поликлинику по такому холоду не хочу вести ребенка. [QUOTE=Pretty Vi;5274914]Девочки, кто дает Анаферон в профилактических целях? Сколько раз в день даете? И какой курс приема?[/QUOTE] Врач говорила в течении 2 мес. в профилактической дозе (наверное как в инструкции) |
[QUOTE=Тане4ка;5274263]Ой, девочки! Что Соня напроказничала:hysteric:
Смотрела она мультик Простоквашино, как раз ту, серию, где Шарик вигвам рисует, ну и нарисовала она нам его тоже в 3х!!! местах в комнате:hysteric: :hysteric: :hysteric: и довольная такая -Мама, я море нарисовала!!! У нас попытки рисования на стенах были успешно прекращены еще полгода назад, наверное, естественно все карандаши в свободном доступе. Девочки, это ужас:girl_cray: жирные фиолетовые полосы на светлых обоях, на трех стенах:hysteric: :hysteric: :hysteric: я даже не знаю что теперь делать, я в бешенстве - это ничего не сказать!:-E Нашла остатки обоев, благо прежние хозяева оставили - это только заклеивать, больше ничего не поможет, но как это будет выглядеть(((( Мужу позвонила, надо было выговориться...он говорит, ну это же ребенок. Этот "жеребенок" у меня теперь без мультиков и сладкого будет. Я не знаю , как сделать, чтобы такого не повторилось, вернее, главное - она сделала ТАК КАК В МУЛЬТИКЕ, т.е. завтра она может еще чего повторить...писец, что теперь вообще ей ничего не смотреть, чего она еще увидит и захочет повторить. Надо теперь объяснять, что из мультика нельзя повторять:-! Мне уже " Ну, погоди!" и правда жестким боевиком кажется:girl_haha: в свете произошедшего.[/QUOTE] Хорошо хоть старые есть обои, а новые не нужно торопиться клеить, наверное, это не последний казус. Мы вот зато продолжаем рвать обои, в том месте где я когда-то переклеивала, смотрю, моя красотка, смело подцепила кусок и тянет, хорошо при мне было, но я так и не заклеила, в любой момент может все повторить, только таких же у меня уже нет. |
[QUOTE=Pretty Vi;5274914]Девочки, кто дает Анаферон в профилактических целях?
Сколько раз в день даете? И какой курс приема?[/QUOTE] по 1 т. в день,10 дней):) мы как раз сейчас его пьем. а когда болеем 3 дня по 3 т. в день,а потом 10 дней по 1 таб. отлично помогает. [QUOTE=ОльгаНики;5274996]Все я не выдержала, начала давать Амоксиклав нам его всегда прописывают, в поликлинику по такому холоду не хочу вести ребенка. Врач говорила в течении 2 мес. в профилактической дозе (наверное как в инструкции)[/QUOTE] 2 мес????!!!!!слишком я думаю:-/ [B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Тань[/B],ну Сонька хулиганка,обои отмыли?:) [B]Олежке[/B] скорее поправляться! |
[QUOTE=Glare;5274981][B]Аленке [/B]скорее поправиться и с новыми силами в садик! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) !Да, нужно смириться что походы в сад и будут с перерывами на сидение дома. |
[QUOTE=tatjanka;5274636]Танюша не расстраивайся так, это же просто обои;) . А для Сонечки повесь на стену кусок старых обоев, обведи в рамочку и объясни,что рисовать можно только тут.Это будет ее персональная картина. Может и подействует:) .[/QUOTE]
Расстраиваюсь, это обои и внешний вид комнаты.:hysteric: Нет уж не рисовать, так не рисовать совсем на стенах. Табу! [QUOTE=tatjanka;5274650]А я не знаю что делать. У Олежки кашель не проходит. Кашлял как в отпуск поехали. Врач сказала - это остаточный кашель, пройдет. В отпуске немного простыл, потекли сопли, но без температуры, кашель стал сильнее. Я его грела, давала от кашля микстуру и т.д. Простуда прошла а кашель остался. После отпуска пошла к врачу - она говорит тоже самое. :-[ ] . Т.е. ребенок как минимум месяц кашляет и это норма. :-/ Я попросила проверить нас на инфекции, сегодня сдали кровь. Посмотрим, но самое главное я боюсь отдавать его в сад. И не болеем, но в тоже время этот кашель. Не частый, но хлюпающий. Чувствует Олег себя хорошо, бегает прыгает, на больного не похож, что делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Сестра дочке делала массаж специальный от кашля. [QUOTE=Pretty Vi;5274899]Доброе утро! Таня, это карандаш или восковые мелки? Обои моющиеся или хотя бы виниловые? Я дома стираю губкой с Фейри, мыло и порошок не берет... Недавно соседке стену в 4 руки отмывали в зале-Тая и Арина по научке Жени (3 года) нарисовали снег на стене. Всю стену на высоту вытянутой руки размалевали синим, красным и оранжевым цветом восковыми мелками. Оттерли и комар носу не подточит.[/QUOTE] Мелки восковые, а обои не знаю какие, как определить? |
[QUOTE=Freya;5275003]по 1 т. в день,10 дней):) мы как раз сейчас его пьем.
а когда болеем 3 дня по 3 т. в день,а потом 10 дней по 1 таб. отлично помогает. 2 мес????!!!!!слишком я думаю:-/ [B][COLOR="Magenta"]Всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Тань[/B],ну Сонька хулиганка,обои отмыли?:) [B]Олежке[/B] скорее поправляться![/QUOTE] Это она про сад говорила. оксолинку и 2 мес. анаферон, этот срок меня тоже смутил... |
Всем привет. Мы сегодня до 3 часов в саду,попробуем на сон остаться,посмотрим что из этого выйдет.
Танюш,я бы тоже расстроилась,но не сильно,ведь я думаю у каждого был такой период,а обои потом можно будет новые поклеить;) Олежке выздоравливать скорее:girl_in_love: Вот вы тут говорите про Анаферон для профилактики,а у нас его даже в аптечке нет,надо бы купить и подавать тоже для профилактики Юле |
[QUOTE=Glare;5274976]Всем привет! :)
[B]Тань[/B], ну Соня же ребенок! Конечно это неприятно. У нас тоже Алена еще зимой обои на кухне изрисовала, мы в шоке были :girl_prepare_fish: Но я ей просто объяснила что так делать нельзя и все, больше даже попыток не было. Вот откуда ей было знать что нельзя? Вы же давно уже это обсуждали, она могла забыть. А возраст сейчас такой, что хочется творить :girl_haha: Я думаю что зря ты ее ругаешь, она же не со зла :-! Кстати, нам подарили вот такую штуку, клеется на стену и потом также легко снимается :) [url]http://decoretto.ru/igrovaya-ru/doski-dlya-risovaniya-melom/veselyiy-tsirk/[/url] И можно со спокойно душой рисовать на стене :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;5275002]Хорошо хоть старые есть обои, а новые не нужно торопиться клеить, наверное, это не последний казус. Мы вот зато продолжаем рвать обои, в том месте где я когда-то переклеивала, смотрю, моя красотка, смело подцепила кусок и тянет, хорошо при мне было, но я так и не заклеила, в любой момент может все повторить, только таких же у меня уже нет.[/QUOTE] [QUOTE=Freya;5275003] [B]Тань[/B],ну Сонька хулиганка,обои отмыли?:) [[/QUOTE] Да,не ругаю уже...но все равно вчера засыпала без сказки и сегодня без мультиков будет. "Море" пока во всей красе - любуемся:girl_haha: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |