|  | 
| 
 А я не хочу на остров, хочу влюди!!!! | 
| 
 Лен он осеменителем был)))))))))) ну я в подробности не вдавалась))) залетела и типа ты мне не нужен больше))))) | 
| 
 я тож на островок бы не отказалась..мне даже слонов и других животных не надо..песочек бы тепло и море... | 
| 
 в люди меня уже пускать опасно))))) | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5402919]Лен он осеменителем был)))))))))) ну я в подробности не вдавалась))) залетела и типа ты мне не нужен больше)))))[/QUOTE] Ох уж этот современный мир [QUOTE=Oka;5402920]я тож на островок бы не отказалась..мне даже слонов и других животных не надо..песочек бы тепло и море...[/QUOTE] И мужика )))) | 
| 
 [QUOTE=Oka;5402922]в люди меня уже пускать опасно)))))[/QUOTE] Одичала дома?:girl_haha: Лен я в люди каждый день выхожу))))) тут иногда и нелюди попадаются У нас тут говорят чурка с ножом по парку ходит... | 
| 
 [QUOTE=Oka;5402922]в люди меня уже пускать опасно)))))[/QUOTE] :-D А я вот из всех работ не хотела бы с детьми работать)))) дома их хватает | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5402925]Ох уж этот современный мир И мужика ))))[/QUOTE] ну его нах мужика этого)) толку как от козла молока..пусть с обезьянами бегает.. | 
| 
 [quote=Марсик;5402906]Юль спокойно ток)))) он с ними не живет)))))[/quote] держу ся в руках [quote=Марсик;5402913]Эх )))) остров остров)))[/quote] %-0 там живут ужасные люди дикари [quote=Elenka248;5402918]А я не хочу на остров, хочу влюди!!!![/quote] :-/ и я не хачу, город моя страсть:) [quote=Марсик;5402919]Лен он осеменителем был)))))))))) ну я в подробности не вдавалась))) залетела и типа ты мне не нужен больше)))))[/quote] %-0 вауууууууууу [quote=Oka;5402922]в люди меня уже пускать опасно)))))[/quote] :-D | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5402928]Одичала дома?:girl_haha:  Лен я в люди каждый день выхожу))))) тут иногда и нелюди попадаются У нас тут говорят чурка с ножом по парку ходит...[/QUOTE] Ужас прочурку А про влюди))) это ты куда там выходишь? Я тож хочу!!! | 
| 
 А я б хотела кучу мужиков и чтоб за меня боролись))))))))) | 
| 
 [quote=Марсик;5402928]Одичала дома?:girl_haha:  Лен я в люди каждый день выхожу))))) тут иногда и нелюди попадаются [B]У нас тут говорят чурка с ножом по парку ходит[/B]...[/quote] :girl_prepare_fish: ойййййй ужжжас какой [quote=Elenka248;5402929]:-D А я вот из всех работ не хотела бы с детьми работать)))) дома их хватает[/quote] ага, невры невры невры наверно%-0 [quote=Oka;5402932]ну его нах мужика этого)) толку как от козла молока[B]..пусть с обезьянами бегает[/B]..[/quote] по Дарвину:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Oka;5402932]ну его нах мужика этого)) толку как от козла молока..пусть с обезьянами бегает..[/QUOTE] Ну необязательно этого)))) можно другого, от которого толк будет..))) | 
| 
 [quote=Марсик;5402941]А я б хотела кучу мужиков и чтоб за меня боролись)))))))))[/quote] и письками мерились:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5402928]Одичала дома?:girl_haha:  Лен я в люди каждый день выхожу))))) тут иногда и нелюди попадаются У нас тут говорят чурка с ножом по парку ходит...[/QUOTE] одичала не то слово))) ты б знала Машуль где я живу :-D я б этих граждан всех иностранных :-E [QUOTE=Elenka248;5402929]:-D А я вот из всех работ не хотела бы с детьми работать)))) дома их хватает[/QUOTE] да я не работать..а нанимать присматривала) | 
| 
 Лен))) то в сад, то гулять на площадку)))) там жеж тоже люди)))))) На самом деле я тож хочу в люди))) кино вино и домино)) В сауну б не отказалась с караоке))) | 
| 
 Юль ну и письками пусть меряются)))) Оль ты где то далеко живешь))) на другой планете чтоль?))) | 
| 
 А я хочу просто семейных проминатов%-0 | 
| 
 [quote=Марсик;5402960]Юль ну и письками пусть меряются)))) Оль ты где то далеко живешь))) на другой планете чтоль?)))[/quote] письки это хорошо))))) | 
| 
 Вон у Юлька самые приземленные желания | 
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |