![]() |
[b]Yanka_[/b], Яна, пусть все будет хорошо! Как жаль, что не могут сделать УЗИ и выходные только начались :( тебе уже получше??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне 32 исполнилось в начале месяца |
Девочки спасибо, мне получше потому что живот не болит. Но кровь есть и от этого страшно. Буду верить в малыша и ждать понедельника. Мне кстати через неделю 33 и мы ждём третьего!
|
[b]Yanka_[/b], Держись!!Все будет хорошо! Не нервничай главное.. (сказала Лена,которая каждую неделю нервничает по какому -то поводу ;) )
Живот не болит,уже хорошо! Когда мне 31.12 в больнице отказали в узи и осмотре,хотя я даже предлагала заплатить,мы уехали в роддом,который не далеко был и там дядя узист чудесный попался. Сделал мне узи и даже не взял денег. был тонус..в остальном все в норме.Шевеления,сердцебиение- норма,шейка длинная,зев сомкнут,отслоек нет.. я успокоилась ,воткнула в опу папаверин и поехали нг праздновать. ночью уже не было мазни.. 5.01 сделала еще раз скрининг.На нем тоже все отлично,но тонус..И низкая плацентация-что могло быть причиной мазни. |
[b]Yanka_[/b], здоровья вам с малышом! Дай бог, чтобы все обошлось!
|
Яна, По выходным у вас платные не работают?
|
[b]poteska[/b], нашла пару платных кабинетов, которые работают. Но запись полная. Просилась, и за деньги побольше и так ни в какую. Придётся ждать понедельника.
[b]ДашаК.[/b], спасибо большое. И вообще все девочки спасибо вам за поддержку. Странно, я не поднимала тяжестей, не было физ нагрузок и нервничала. А вот как. |
[b]Yanka_[/b], как раз хотела спросить, что могло это спровоцировать. все будет хорошо, не волнуйся главное. я лежала в больнице с девочками, у которых кровило, все в итоге у всех хорошо было!
У меня живот побаливает, но я находилась много, теперь отлеживаюсь. Девочки, хотела спросить, у вас есть выделения? Имею ввиду обычные конечно же... Просто не пойму, то ли это у меня от Утрожестана так вытекает, как водичка + Утрожестан, то ли такие и должны быть... Как-то некомфортно мне. |
Тонус мог повлиять..У меня видно ПА повлиял и потом тонус начался.
Странно что платные даже при полной записи не приняли. Ситуация то не простая,а экстренная. Я в 7 недель поехала подтверждать беременность на узи. Была суббота и мне вот прямо сейчас захотелось узи сделать. Позвонила в одну клинику,которая по пути была. Там отличный дядечка работает. Сказали что все занято у него. но я все-равно приехала. Зашла с женщиной и спросила,может ли он меня принять вне записи. Он сказал что примет и я подождав пол часа была с результатами уже)) а вот 31.12 в 15:30 уже никуда дозвониться не могла..везде трубку не брали. Может конечно просто заняты кто-то был и работали все-же,но выяснять некогда было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,полоска у кого-нибудь начала появляться? У меня тоненькая,малозаметная есть уже.. С пацанами тоже была полоска,когда появляться начала-не помню даже.. |
Девочки,полоска у кого-нибудь начала появляться?
У меня тоненькая,малозаметная есть уже.. С пацанами тоже была полоска,когда появляться начала-не помню даже..[/QUOTE] У меня пока нет, а вот с дочкой была не полоска, а полосища!!! Очень толстая и яркая, я все переживала, что она не пройдёт потом.:-D Только с какого срока появилась тоже не помню |
[b]Ямайка[/b], у меня последние м были 13 ноября, 15 декабря тест ещё ничего не показал, а 22 декабря уже полосатый был, на следующий день решила сделать цифровой, он написал беременна 1-2, потом ещё раз простой за 15 руб. и даже он 2 полоски показал) больше я и не делала с тех пор)
|
Всем привет!!!
Приходила тут.. здоровалась,, знакомилась в начале А потом в больничку попала Было жуткое кровотечение Сквзали всё поохо Потом узи сделали Ребеночка сохранили, но гематома большая Выписали под нг Вот мажет до сих пор Самочувствие ухудшилось И давление падает и пищеварение не работает |
[b]Elenka248[/b], привет! Дай бог здоровья Вам с малышом!
|
[b]Ямайка[/b], у меня пока нет полоски) она вообще у всех бывает или нет?
|
Блин, вы про какую полоску?) на животе? А я про тесты:-D
|
[b]ДашаК.[/b], да которая на животе :-D
|
[QUOTE=ДашаК.;7725951][b]Ямайка[/b], у меня последние м были 13 ноября, 15 декабря тест ещё ничего не показал, а 22 декабря уже полосатый был, на следующий день решила сделать цифровой, он написал беременна 1-2, потом ещё раз простой за 15 руб. и даже он 2 полоски показал) больше я и не делала с тех пор)[/QUOTE]
я про полоску на животе)) ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7725954][b]Ямайка[/b], у меня пока нет полоски) она вообще у всех бывает или нет?[/QUOTE] Наверное может и вообще не быть. Особенно у светлокожих девочек.. |
У меня нет пока полоски
С дочкой была точно, но вроде попозже |
У меня была жирная полоска )) и живот ещё мохнатым был))
|
Наконец то добралась до дома .. дети угуляли по интерактивному музею... 3 этажа экспонатов, которые можно трогать, крутить, лазить туда руками и т.д.
Одна беда-не присесть... Ноги отваливаются... Про полоску -у меня не было вообще [b]Yanka_[/b], главное что ты под надзором врачей. Главное позитив, мысли материальны [b]Elenka248[/b], привет |
У меня была тонкая полосочка, вообще еле заметная и сейчас ещё нет ничего...
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |