![]() |
[QUOTE=Oka;5427863]Джоника с выступлением!!!
терпеть не могла музыкалку все 3 класса учебы в ней)) особенно выступления, когда полный зал народу))) у меня вроде все цитируется и вставляется... я сейчас вечером где-т вирус цепанула..вроде ни на какие левые сайты не ходила..причем вирусню страшную, которая блокирует винду и просит отправить смс на мтсовский какой-то номер...авастик оч хорошо среагировал и тут же в крантин гада поместил...вот пойду смотреть исторю..куда ж я могла так удачно зайти..[/QUOTE] ЭТИ ГАДЫ В ВОЗДУХЕ ВИТАЮТ ООООО и у меня смайлы не вставляются от гады добрый носер девченки ну че все спят я кукую соскучилась за инет сильно ну че вроде чутка отмылись- разложились воооот надо еще контрольный равз помыть но я сказала мужу пусть швабру покупает это ппц такие площади раком мыть у меня чуть голова не отвалилась раком ползать так что жду швабру еще нужно диваны комнатами поменять но это хз когда шторок нет в зале да и окна ппц грязные но тут потолки такие ток стремянка нужна нам нужно лампы помеять а то тут накаливания стоят а без стремянки ваще никак завтра сфоткаю наш курятник- гёл хаха не вставляются блин смайлы всех люблю и целую завтра буду с вами в обычном режиме хочу завтра до почты прогуляться мне нужно коробки купить для посылок ЦЕЛУЮ ВАС[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] |
Всем хайнц)
Наконец-то добралась до вас) Две ночи у мя ночевала мама и за это время вытянула из мя все жылы((((( С зубом у мя жопс( щас хажу на физиотерапию, сег поставили временую пломбу, завтра опять к дохтору Записались с пупсом к гастроэнтерологу, терь тока один день в неделю она принимает всем пис) |
ой, Нюют, как здоровоо)) новое жилье..никто не мешает..клааас, ждем фоточек! :))) :))) :)))
у нас тож потолки под 3 метра.. лампочки менять жуть как неудобно %-0 девки, у меня горе..пломба отвалилась, которую летом ставила..врач за 2000 км..а она так-то на гарантии, если получится, запишусь завтра к стоматологу поликлиническому :girl_prepare_fish: мля, Юля..я ток о тебе вспомнила, что не случилась ли у тебя там какая срань после зубодера твоего..а то запропала..я ж волнуюсь мама от мужа ушла что ль? |
Ночной привет
Моя наконец уснула. А то возилась. В обнимку с зайцем Я чот жрать хочу.... Нют ждем фоток!!!! Вот у вас там раздолье!!!!! Юльк чо маман говорит?))) Оль чо ела раз отвалилась? |
[quote=Oka;5428002]ой, Нюют, как здоровоо)) новое жилье..никто не мешает..клааас, ждем фоточек! :))) :))) :)))
у нас тож потолки под 3 метра.. лампочки менять жуть как неудобно %-0 [B]девки, у меня горе..пломба отвалилась[/B], которую летом ставила..врач за 2000 км..а она так-то на гарантии, если получится, запишусь завтра к стоматологу поликлиническому :girl_prepare_fish: мля, Юля..я ток о тебе вспомнила, что не случилась ли у тебя там какая срань после зубодера твоего..а то запропала..я ж волнуюсь мама от мужа ушла что ль?[/quote] :( [B]обыдно - то как, конечно жэ запишись раз на гарантии, хотя это гиморно всё жутко[/B] неее, мама не ушла от мужа, она у мя ночевала так как мне надо было всё время в стоматологию топать, но сег она свалила и я вздохнула, а то весь мозг вынула мене:-! гной в каналах у мя, да один канал искревлён, щас током пытаются пробить пломбировку, если не пробъют то баюсь удаление мя ждёт кстати анастезию на этот раз сделали как [I]отцу родному за деньгу[/I] ни чё не ощущала при сверлении и ковырянии, но зато выходила из неё с трудом |
[quote=Марсик;5428010]Ночной привет
Моя наконец уснула. А то возилась. В обнимку с зайцем Я чот жрать хочу.... Нют ждем фоток!!!! Вот у вас там раздолье!!!!! Юльк чо маман говорит?))) Оль чо ела раз отвалилась?[/quote] Маман достала мя за эти дни и ночи тоже докапалась до всего:girl_prepare_fish: и в холодильнике мы долга берём продукты и не фиг лишний раз греть воду в чайнике и я много пизжу по телефону и телек громко работает и я громко говорю и дущно ей и плохо ей и передвиньте ей диван в другую сторону и муж много многа курит и сын мой идиот можэт это и плохо, но :-/ видеть её не магу |
Машуль..перловку жевала (((
Юльк, так она гарантия-то эта далекооо..у мамы ж делала зубы.. гной звиздец..как это током пломбировку пробить?? а чего сверлышком нельзя?? чистят же...хотя хз как там с гноем...НЕ потерять тебе зубик!! меня вот уже присоски прям так и манят..совсем беззубая.. |
[quote=Oka;5428023]Машуль..перловку жевала (((
Юльк, так она гарантия-то эта далекооо..у мамы ж делала зубы.. гной звиздец..как это током пломбировку пробить?? а чего сверлышком нельзя?? чистят же...хотя хз как там с гноем...НЕ потерять тебе зубик!! меня вот уже присоски прям так и манят..совсем беззубая..[/quote] АААААА далече савсем:-[ ] вот блин зубная тема самая острая и такая аказия:( ну бум надееца на гутового стоматолога ) да они там запломбированые были с детства, один канал пробили а второй никак, вот и пытаюца разрушить током я оч оч оч баюсь остаца без этого зуба:( :( :( |
Юльк не ссы!)))) какой зуб то? Дальний?
Маман то Вовчика чего обижает? Оль вот и поела перловочки.... Кстати запеканка вкусняшная получилась в мульти)) |
у тебя маман Юль вампир самый настоящий! ну энергетический..
будем надеяться что спасут наши зубики..в той польке куда я хочу, была хорошая стамотолог..но я была у неё последний раз когда Б была...может она уже и ушла..да и не факт что возьмется..без денег же..сложный зуб..верхний мудрости.. |
[quote=Марсик;5428057]Юльк не ссы!)))) какой зуб то? Дальний?
Маман то Вовчика чего обижает? Оль вот и поела перловочки.... Кстати запеканка вкусняшная получилась в мульти))[/quote] ЗУБ 4 с права, улыбаешься и его видно, я чуть не зарыдала когда мене огласили приговор((((( да ей не нра его поведение:-! ей ваще ни чё не нра по жизни:-! |
[quote=Oka;5428065]у тебя маман Юль вампир самый настоящий! ну энергетический..
будем надеяться что спасут наши зубики..в той польке куда я хочу, была хорошая стамотолог..но я была у неё последний раз когда Б была...может она уже и ушла..да и не факт что возьмется..без денег же..сложный зуб..верхний мудрости..[/quote] я знаю что она вампир, я ваще при разговоре с ней руки перекрещиваю да и ваще общаца с ней всё труднеее и труднеее:( ой да Олико деньги творят чудеса%-0 ну клятва гепакрата нам в помощь) |
у меня нет ни мульти, ни духовки..ни даже блендера...ни уж тем более посудомойки..ппц..я себя иногда такой нищибродской нищебродкой ощущаю(((
сегодня гуляли с Кирой видели удивительную картину..в соседнем подъезде живет пара молодая..ну типа наши ровесники, девка вот родила на днях, походу еще в РД, а муженек дома..тут на квартире( у них еще где-то дом есть..я так поняла они туда уедут с малышом жить)..так вот он домой сегодня ходил через окно в кухне..открыл такой створки..залез...пошуршал там, сумочку собрал и также вылез..окошечко прикрыл...и угнал на жёниной машине |
И кстати муж мой тогда про аварию наврал
на самом деле это не ему бампер повредили а он в зад этой тётке въехала а она бабло не хотела брать и гаишников ждала но при гаи взяла бабло |
у меня как раз 4ки справа нет...надо ставить имплант..
|
[quote=Oka;5428074]у меня нет ни мульти, ни духовки..ни даже блендера...ни уж тем более посудомойки..ппц..я себя иногда такой нищибродской нищебродкой ощущаю(((
сегодня гуляли с Кирой видели удивительную картину..в соседнем подъезде живет пара молодая..ну типа наши ровесники, девка вот родила на днях, походу еще в РД, а муженек дома..тут на квартире( у них еще где-то дом есть..я так поняла они туда уедут с малышом жить)..так вот он домой сегодня ходил через окно в кухне..открыл такой створки..залез...пошуршал там, сумочку собрал и также вылез..окошечко прикрыл...и угнал на жёниной машине[/quote] нууу удивительная картина и смех и грех!!!!!!!!!!!!!!! и у мя нет мульти, но она мне и не нужна я особо не кулинарю |
Оль у меня духовки нет... Вот и изголяюсь. Вкусняшки то охото...)))
Нафига мужик в окно то лез?))) ключей нет чтоль))) Юль вылечишь обязательно и все ок будет Мне кстати тож надо камни пойти поудалять))) Запишусь пожалуй)) |
[quote=Oka;5428085]у меня как раз 4ки справа нет...надо ставить имплант..[/quote]
вот и я про это дело стала читать сразу инфу на плакате в стоматологии а ещо при входе в кабинет рентгена надо снимать челюсти [quote=Марсик;5428087]Оль у меня духовки нет... Вот и изголяюсь. Вкусняшки то охото...))) Нафига мужик в окно то лез?))) ключей нет чтоль))) Юль вылечишь обязательно и все ок будет Мне кстати тож надо камни пойти поудалять))) Запишусь пожалуй))[/quote] ой Машулик надеюся что вылечат, но я такая заё*аная уже:( ой камни это тема рульная, маман как то удаляла |
не знаю..может у него манера такая..ходить домой через окно))
ой, Юль, про аварию, если честно, я почему-то сразу так подумала, что все наоборот..много отдал-то? |
У меня муж вообще не знает кто такой стоматолог ттт. Хоть бы Маша в него пошла)))))) не был он ниразу)))
У меня уже 4 зубов нет и куча пломб))) Имплант тоже надо делать, но не раньше чем через мес 4. После удаления врач мне сказал полгода низя. Кость должна нарости |
вот и у меня муж не знает стоматолога..а у Кируни похоже мои зубки...
|
[quote=Oka;5428101][B]не знаю..может у него манера такая..ходить домой через окно))[/B]
ой, Юль, про аварию, если честно, я почему-то сразу так подумала, что все наоборот..много отдал-то?[/quote] [B]живут жэ люди:girl_haha: [/B] грит 5000р,хотя мож и пи*дит:-! [quote=Марсик;5428103]У меня муж вообще не знает кто такой стоматолог ттт. Хоть бы Маша в него пошла)))))) не был он ниразу))) У меня уже 4 зубов нет и куча пломб))) [B]Имплант тоже надо делать, но не раньше чем через мес 4[/B]. После удаления врач мне сказал полгода низя. Кость должна нарости[/quote] вау, повезло мужу, бум надееца што и Машуле повезёт:girl_in_love: [B]оу май год(((([/B] |
[quote=Oka;5428107]вот и у меня муж не знает стоматолога..а у Кируни похоже мои зубки...[/quote]
хорошо мужу а вот те и Кирачке не оч( |
а это физиотерапевт не лицом а жопой к людям
отношение конечно жэжопс:girl_prepare_fish: |
Буду спать чтоль
Берегите зубы))) |
[quote=Марсик;5428119]Буду спать чтоль
Берегите зубы)))[/quote] главное не положить их ещо на полку:girl_haha: спокойной ночки Машулька:girl_in_love: хороших сноф и прыятного апетиту:) |
Ой я жэ перед походом к стоматологу подстриглась 30 октября
мне оч понра и маме и подруге тожэ |
Фотки давай)))
|
[quote=Марсик;5428126]Фотки давай)))[/quote]
не фоткалась( |
[QUOTE=Мирная;5428121]главное не положить их ещо на полку:girl_haha:
спокойной ночки Машулька:girl_in_love: хороших сноф и прыятного апетиту:)[/QUOTE] :girl_in_love: спокушечки. Главное на холодильник сейчас не накинутся |
Пупс в последнее время отказываеца одевать подгузы
истерит ругаеца |
[quote=Марсик;5428128]:girl_in_love: спокушечки. Главное на холодильник сейчас не накинутся[/quote]
:-D главное не упустить главное |
блин..поставила комп на полную проверку..тупит неимоверно..
ЮЛьк, так может у Пупса день Д час Ч, когда нужно снять уже подгузы? |
[quote=Oka;5428149]блин..поставила комп на полную проверку..тупит неимоверно..
ЮЛьк, так может у Пупса день Д час Ч, когда нужно снять уже подгузы?[/quote] ой да от проверок комп и тупит и тормозит, хорошо что не пердит пупс есчо на горшок не ходит так что пока карапуз носит подгуз |
жарю шампиньона
а то осталися,лежат в холодильнике боюсь пропадут надо пупсу ещо фрикаделей наделать хотя он неделю их ел а другую неделю не ел и не отгадаешь |
а когда фрикадели не ел, чем кормила?
надо мне тоже чет мужу приготовить.. |
[quote=Oka;5428156]а когда фрикадели не ел, чем кормила?
надо мне тоже чет мужу приготовить..[/quote] у нас Нутрилон основное блюдо а всё остальное по настроению пупсика твоего ещо нет? я приготовила мужу котлеты с грыбами, пюре картоф, яичница но его пока неть:( |
хочу уговорить мужа завтра с пупсом утром посидеть
пока я на электростул схожу иначе приедет мама, а у мя пока на неё буйство эмоций |
ну стаким ужином может и уговоришь))
нее..мой под утро заявится...котлеты с грибами эт как?? |
[quote=Oka;5428163]ну стаким ужином может и уговоришь))
нее..мой под утро заявится...котлеты с грибами эт как??[/quote] ой надеюся на его поддержку но о своих проблемах с мамой я молчу шоб потом не получить своим салом по мусалам по утро( грустно( мой никак не заявица я ужо обзвонила его всего котлеты с грибами это фарш мясной+обжареные лук с грибами+специи+яйцо думала зразы типа сделать а потом ряшила всё смешать и просто котлеты сляпить |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |