![]() |
[QUOTE=Viva;2568617]Маш,это я очень хорошо представляю:) моя дочка так и делает,иногда у меня тоже появляется желание встряхнуть ее хорошенько:-/ но пока справляюсь со своими приступами:hysteric:
тут на сайте есть пластический хирург,очень удачно он выбрал место для саморекламы:) я тоже думала,что после рождения еще одного-двух детей пойду на пластику груди,чтобы подтянуть ее,но муж пока против. посмотрим,что скажет после рожедния следующих детей:girl_haha: [/QUOTE] ну, всё же есть разница между тем, чтоб встрясти ребёнка и бросить на диван... мой тоже пока против, но мне всё равно! если после вторых родов грудь будет висячая то пойду к пластику и никого не послушаю! не хочу с ужасом смотреть на себя в зеркало, переживать что думает по этому поводу муж...., что не сексуальна и т.д.... |
[QUOTE=fxmalishka;2568666]ну, всё же есть разница между тем, чтоб встрясти ребёнка и бросить на диван...
мой тоже пока против, но мне всё равно! если после вторых родов грудь будет висячая то пойду к пластику и никого не послушаю! не хочу с ужасом смотреть на себя в зеркало, переживать что думает по этому поводу муж...., что не сексуальна и т.д....[/QUOTE] думаешь,ты будешь не сексуальна для мужа,родив ему деток? наверное,зря.. ты же не перестанешь его хотеть,если поправится на несколько кг? даже не заметишь.. |
у Амины появилась белая полоска рядом с нижним резцом слева...ппц... это что у нее вся нижняя челюсть собралась прорезаться????:-! верхние десна спокойны...%-0
|
девоньки приветик , пока выпала свободная минутка так я сразу к вам , аминочку с полосочкой дай бог спокойно прорежеться зубик ,Полинка наша спит , я шторки закрыла форточку приоткрыла там такая благодать у неё , вот она уже часа два дрыхнет
|
[QUOTE=Viva;2568687]думаешь,ты будешь не сексуальна для мужа,родив ему деток?
наверное,зря.. ты же не перестанешь его хотеть,если поправится на несколько кг? даже не заметишь..[/QUOTE] нет, я думаю, что буду для него сексуальна, я думаю, что сама испереживаюсь из-за висячей груди, и начну комплексовать из-за этого, а там пошло поехало...., буду ду3мать, что и мужу не нравлюсь, просто молчит, не хочет меня обидеть и т.д., поэтому для своего спокойствия..., сделаю пластику! |
[QUOTE=умка7474;2568817]девоньки приветик , пока выпала свободная минутка так я сразу к вам , аминочку с полосочкой дай бог спокойно прорежеться зубик ,Полинка наша спит , я шторки закрыла форточку приоткрыла там такая благодать у неё , вот она уже часа два дрыхнет[/QUOTE]
спокойно точно не прорежется,уже вовсю капризим который день. 2-3 дня спокойного ребенка,потом снова доводим маму:girl_haha: |
А где все?
|
[QUOTE=Viva;2569076]спокойно точно не прорежется,уже вовсю капризим который день. 2-3 дня спокойного ребенка,потом снова доводим маму:girl_haha:[/QUOTE]
Терпения тебе!!! Я даже боюсь представить, что будет, когда у моей зубы полезут... Сейчас-то капризулит, я ночью выспаться не могу, днем не ложусь, т.к. приходится постоянно к ней бегать... Если еще хлеще будет, я с ума сойду... |
[QUOTE=Ленусечка;2569107]А где все?[/QUOTE]
я тут! Егора сейчас кормила, укачиваю... съели 100гр. цвет.капусты, потом 90мл.смеси, добавила туда 2 печеньки! понравилось! |
А мы завтра в Москву поедем, начинаем второй курс массажа:)
|
[QUOTE=Ленусечка;2569107]А где все?[/QUOTE]
я убиралась,сейчас будем кушать [QUOTE=Aimy;2569116]Терпения тебе!!! Я даже боюсь представить, что будет, когда у моей зубы полезут... Сейчас-то капризулит, я ночью выспаться не могу, днем не ложусь, т.к. приходится постоянно к ней бегать... Если еще хлеще будет, я с ума сойду...[/QUOTE] терпение мне пригодится:girl_in_love: может,особой разницы не будет? [QUOTE=Aimy;2569142]А мы завтра в Москву поедем, начинаем второй курс массажа:)[/QUOTE] здорово!!!! мы в Москву в понедельник-вторник поедем,нам в среду на прививку |
тишинааааа......, куда все делись???
|
А у нас ремонт, АААААА
Готовлю ужин, муж стены долбит. Т.е. на сегодня уже закончил. Завтра продолжение. |
[QUOTE=Maryana;2569635]А у нас ремонт, АААААА
Готовлю ужин, муж стены долбит. Т.е. на сегодня уже закончил. Завтра продолжение.[/QUOTE] так,значит,вы шумные работы в выходные дни производите?:girl_haha: |
Мы в магаз ходили
|
[QUOTE=Maryana;2569635]А у нас ремонт, АААААА
Готовлю ужин, муж стены долбит. Т.е. на сегодня уже закончил. Завтра продолжение.[/QUOTE] ой, точно! у вас же ремонт..., держитесь! с чего начали? что вообще планируете делать? |
я поспала часок, оставила Макса на папу, хотела больше поспать, но разбудили капризы. У ребенка был полный подгузник, так что пописать даже не мог, вот и капризулил, я бы на его месте вообще орала. А папа не понял, в чем дело РРРРРР Спать хочу
|
[QUOTE=Elena;2569684]я поспала часок, оставила Макса на папу, хотела больше поспать, но разбудили капризы. У ребенка был полный подгузник, так что пописать даже не мог, вот и капризулил, я бы на его месте вообще орала. А папа не понял, в чем дело РРРРРР Спать хочу[/QUOTE]
Лен,хорошо хоть часок поспала!:zzz: я вот сових выпроваживала на улицу,так хотелось спать,а пришлось уборкой заниматься. |
[QUOTE=Viva;2569714]Лен,хорошо хоть часок поспала!:zzz: я вот сових выпроваживала на улицу,так хотелось спать,а пришлось уборкой заниматься.[/QUOTE]
мне бы тоже не помешало убраться |
[QUOTE=Elena;2569724]мне бы тоже не помешало убраться[/QUOTE]
а мне поспать:-D :-D |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |