![]() |
[QUOTE=Марсик;5402941]А я б хотела кучу мужиков и чтоб за меня боролись)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D расфантазировалась)))))) [QUOTE=Oka;5402953]одичала не то слово))) ты б знала Машуль где я живу :-D я б этих граждан всех иностранных :-E да я не работать..а нанимать присматривала)[/QUOTE] Нанимать? А зачем? Работать чтоб? Ну я про другое себя имела ввиду.... Просто каждый день перебираю возможные виды работ для себя... И о мысли работы с детьми становится плохо:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5402952]и письками мерились:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D это зрелище..толпа мужиков борющихся за Марсюшу и размахивающих своими письками.. [QUOTE=Марсик;5402954]Лен))) то в сад, то гулять на площадку)))) там жеж тоже люди)))))) На самом деле я тож хочу в люди))) кино вино и домино)) В сауну б не отказалась с караоке)))[/QUOTE] я тоже за сауну с караоке!)) ток у меня голоса нет..я подвывать зато могу)) ага..на соседней, не не далеко 1,5 км от г. истра)) |
Машу спать уклвдываю. Она значит писю свою руками прикрыла и орет Моя пися!!!!!)))))
|
[quote=Марсик;5402967]Вон у Юлька самые приземленные желания[/quote]
ага:) |
[quote=Марсик;5402973]Машу спать уклвдываю. Она значит писю свою руками прикрыла и орет Моя пися!!!!!)))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D ой какая смешная |
А истра скоко км от москвы? У вас там типа домика?
Оль ты думаешь у меня голос есть? Мне медведь в детстве на ухо наступил)) Лен ну дай помечтать то)))) |
[quote=Oka;5402972]:-D :-D :-D это зрелище..толпа мужиков борющихся за Марсюшу и
[B]размахивающих своими письками..[/B] ....))[/quote] ежели есть чем махать:-D |
вот у мя голос есть
я ваще звезда караоке |
[QUOTE=Марсик;5402954]Лен))) то в сад, то гулять на площадку)))) там жеж тоже люди))))))
На самом деле я тож хочу в люди))) кино вино и домино)) В сауну б не отказалась с караоке)))[/QUOTE] Ну на площадках и в садах такие же как и я.... А я хочу в других интересах поварится [QUOTE=Мирная;5402961]А я хочу просто семейных проминатов%-0[/QUOTE] Да Юль, это конечно оч важно)) когда семьей вместе где нить развеятся [QUOTE=Марсик;5402973]Машу спать уклвдываю. Она значит писю свою руками прикрыла и орет Моя пися!!!!!)))))[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;5402968]:-D :-D :-D расфантазировалась))))))
Нанимать? А зачем? Работать чтоб? Ну я про другое себя имела ввиду.... Просто каждый день перебираю возможные виды работ для себя... И о мысли работы с детьми становится плохо:girl_haha:[/QUOTE] ага..работать..сижу вот без денег...элементарно не могу билет до Питера купить...пособие было хоть какая-то копейка, но от мысли о выходе в школу у меня тоже нервно бровь подергивается :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ты там перебирай вслух, вдруг мне чего приглянется)) [QUOTE=Марсик;5402973]Машу спать уклвдываю. Она значит писю свою руками прикрыла и орет Моя пися!!!!!)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ты записываешь перлы за ней?) |
[quote=Elenka248;5402993]Ну на площадках и в садах такие же как и я....
А я хочу в других интересах поварится [B]Да Юль, это конечно оч важно)) когда семьей вместе где нить развеятся[/B] :-D :-D[/quote] угу:) у мя наступает абс щастье и мне не важно где и почём главное штобы вместе |
Девочки, спокойной ночки!!!!)))
Сильно не фантазируйте)))))) |
[QUOTE=Мирная;5402986]ежели есть чем махать:-D[/QUOTE]
:-D Есть пословица одна матерная на эту тему Маленький х... в пи...е королек)))))) |
[quote=Elenka248;5403002]Девочки, спокойной ночки!!!!)))
Сильно не фантазируйте))))))[/quote] спи Еленчик:girl_in_love: хорошей ночи:) [quote=Марсик;5403003]:-D Есть пословица одна матерная на эту тему Маленький х... в пи...е королек))))))[/quote] :-D а ещо есть Девчонки любят не закрасивое лицо а за длиный хер горбатый и за левое яйцо |
Оль я не успеваю иногда))) а потом забываю
Ленуль спокойной ночи Юль я тя понимаю. Да я думаю многим охото семейных променатов Фильм был настолько ужасен, что муж захрапел)))) |
[QUOTE=Марсик;5402983]А истра скоко км от москвы? У вас там типа домика?
Оль ты думаешь у меня голос есть? Мне медведь в детстве на ухо наступил)) Лен ну дай помечтать то))))[/QUOTE] ну если по волоколамскому ш то где-т около 40, если по новой риге, то подальше чуток..ага..щас домик..военный городок разрушенный местными и не местными..он как бы и военный городок, но никому нах не нужный..я девочкам фотки показывала..ща спешал фо у найду может)) [QUOTE=Мирная;5402992]вот у мя голос есть я ваще звезда караоке[/QUOTE] так это надо значит в караоке ;) Спокойной, Ленусь)) |
а кто нить покупал магазиный сырный соус?
|
[QUOTE=Мирная;5403006]спи Еленчик:girl_in_love: хорошей ночи:)
:-D а ещо есть Девчонки любят не закрасивое лицо а за длиный хер горбатый и за левое яйцо[/QUOTE] :-D вот мрак! |
[quote=Марсик;5403016]Оль я не успеваю иногда))) а потом забываю
Ленуль спокойной ночи Юль я тя понимаю. Да я думаю многим охото семейных променатов [B]Фильм был настолько ужасен, что муж захрапел[/B]))))[/quote] :-D седативный фильмец [quote=Oka;5403017]ну если по волоколамскому ш то где-т около 40, если по новой риге, то подальше чуток..ага..щас домик..военный городок разрушенный местными и не местными..он как бы и военный городок, но никому нах не нужный..я девочкам фотки показывала..ща спешал фо у найду может)) [B]так это надо значит в караоке[/B] ;) Спокойной, Ленусь))[/quote] вот пупс вырастит, мож возьмёт мя как нить в караоке ежели захотит:girl_haha: |
Оль как вас туда занесло?
Я уже катакомбы представила)) |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |