Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Lenusik 27.04.2011 16:44

[QUOTE=Ареолка;3485698]у нас они прям вместе (взрослая и детская) и некоторые кабинеты и детские и взрослые. К примеру кровь, моча, ккал - один кабинет на всех, физкабинет - один....процедурная....
короче гавно а не поллликлинника! А еще у нас тут тока педиатр! А узкие специалисты в полликлиннику другого района ездим проходить т.к еще до кучи у нас совмещена эта полликлинника с полликлинникой другого района:hysteric:

Вот помню у мамы жила када маленькая у нас там одна детская поликлинника была. Так там все было в одном месте - и специалисты все и моча и кровь и узи и физио...ну все в общем. Вот как удобно было! Пришел - всех прошел и не надо никуда ездить дополнительно и в очереди с кашляющими бабками и дедками стоять:-E[/QUOTE]

жесть у вас поликлиника.....:-E
это очень не правильно....я ещё понимаю когда детки постарше.... а как же младенцев то принимают в этом гоготе и кашле пожилых и больных людей....даже представить страшно:(

Lenusik 27.04.2011 16:46

[QUOTE=Ареолка;3485714]а мы как научились по ступенькам ходить так не оторвать!!! Готова часами подниматься и спускаться и под ноги она всегда стала смотреть) где ступенька где порожек...посмотрит и перешагивает)))
По ступенькам я правда пока за ручку держу т.к некоторые ступеньки высокие и упасть может[/QUOTE]

умница!!!!!!!!! :)))
Кать как ваши ножки?

Ареолка 27.04.2011 17:03

[QUOTE=Lenusik;3485984]жесть у вас поликлиника.....:-E
это очень не правильно....я ещё понимаю когда детки постарше.... а как же младенцев то принимают в этом гоготе и кашле пожилых и больных людей....даже представить страшно:([/QUOTE]
и не говори:(
[QUOTE=Lenusik;3485993]умница!!!!!!!!! :)))
Кать как ваши ножки?[/QUOTE]

Все как обычно...С 3 мая идем на процедуры. Разве что выпрямились практически...но загребает пока так же правой ножкой.

Иринушка 27.04.2011 17:46

[QUOTE=Ареолка;3486087]Все как обычно...С 3 мая идем на процедуры. [/QUOTE]

Поправляйтесь!!!:)

Иринушка 27.04.2011 17:47

Девульки, у нас ТВ и интернет от СТРИМ, так вот, позвонила я им насчет нашего тарифа (платим за всё 650р в месяц), грю: ЧЁ НОВОГО?, оказывается, Вай-Фай интернет с ТВ будет 550 р в месяц... Класс!!!
Я как раз НЕТБУК себе присмотрела за 9 000р (на д/р надарили) и будет ЗДОРОВО!!!:)))
Может пригодится кому из москвичей информация;) :)

Zemkin 27.04.2011 18:05

я пипец какая злая. Весь день она толком не ела, еле уложила спать, час наверное катала, пришли, переложила, через 40 минут подняла рев. В итоге успокоилась, спрашиваю че надо, говорит ням-ням. Пошли есть. Поела. Спрашиваю спать? Кивает. Легли, опять жрать требует. Посадила в стул, дала кашу и варенье, сидит ест. Сна ни в одном глазу, думаю пока подмету. Домела до ее стула, кинула в меня 2 книжки, я разозлилась, но стерпела. Унесла книжки в комнату, возвращаюсь, начинаю дометать, а она на меня кидает тарелку каши...
Не разговариваю с ней. Взбесила дальше ехать некуда, весь день измывается.

Зато есть достижение за последние дни: складывает пирамидку по цветам)
Прям правильно.

Ksanka 27.04.2011 18:40

Саш, думаю Стася просто плохо себя чувствует, поэтому себя так ведет, у меня Соня была тоже ужасна эти дни

Tanya Hroost 27.04.2011 18:46

привееет! нифига не успеваю, ща муж придет, а ужина нееет, а я тууууут
[QUOTE=Катя Мазуряк;3483132]Ой, мы сегодня первый раз с прошлого лета нормально погуляли, во дворе...в песочнице... правда потерся Тема об драндулет какой-то, который потом уехал, но в целом погуляли хорошо!!!! И я наконец поняла истину.... Х[B]орошо погулял- хорошо покушал!!!! [/B]
Марин, вот наверное почему Яник всегда так уплетает)))) Вы ж гулены те еще)))[/QUOTE]
ОДНОЗНАЧНО!
[QUOTE=Ksanka;3484627]у меня тут такая щекотливая ситуация назревает в субботу...в общем у Андрея др, 30 лет, празднуем в кафе. У меня есть подруга, Сонина крестная, мы дружим 15 лет :-! так вот она была замуже и конечно мы так сказать свели мужей :) ну и они стали дружить, а когда родилась соня прям пока я была в роддоме они разошлись. Ну и как итог Андрей сейчас продолжает конечно общаться с тем парнем, а парень тот уже успел жениться за это время и родить ребенка там. И вот Андрей позвал его на юбилей, я Аня моя конечно тоже будет. Ну и вот Саша этот отзвонился и сказал что придет и обязательно с женой....блин, с одной стороны это друг Андрея, у него есть жена и конечно они идут вместе...а с другой стороны она ведет ее в компанию, которая была у них с Аней на свадьбе (часть моих родственников) Аня это как член нашей семьи давно...и вот он придет с женой. Как там они встретятся в субботу....[/QUOTE]
санта-барбра:girl_haha:
[QUOTE=Psilda;3485002]А может она для того и идет, чтобы полюбоваться на его бывшую жену.[/QUOTE]
во-во
[QUOTE=Psilda;3485335][B]Кать,[/B] мы вчера вышли с машиной. Но вы постарше, наверное нормально бедете кататься, а мы ехали со скоростью 1 пролет между подъездами в 10 минут. Долго я не выдержала.

Ути, лапочка.[/QUOTE]
мы ходили вчера с машиной, одно достоинство - на площадке все дели разинув рты бегут к ней и по очереди катаются)))), мы круты
[QUOTE=Zemkin;3485643]Стаська легко сидит на тачке, я везу, а она там ноги на руль положит и кайфует) Весь бульвар проезжаем как не фиг делать. А сама ножками толкаться она умеет, но не особо любит. дома тоже не ловит кайф от этого. Лучше маму заставить и ноги на руль)[/QUOTE]
так-же, сам ногами ленится, дома задом любит ездить:girl_haha: , а громыхает эта зараза по асфальту, жесть, ужас а не транспорт! но крутая!:girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;3486293]я пипец какая злая. Весь день она толком не ела, еле уложила спать, час наверное катала, пришли, переложила, через 40 минут подняла рев. В итоге успокоилась, спрашиваю че надо, говорит ням-ням. Пошли есть. Поела. Спрашиваю спать? Кивает. Легли, опять жрать требует. Посадила в стул, дала кашу и варенье, сидит ест. Сна ни в одном глазу, думаю пока подмету. Домела до ее стула, кинула в меня 2 книжки, я разозлилась, но стерпела. Унесла книжки в комнату, возвращаюсь, начинаю дометать, а она на меня кидает тарелку каши...
Не разговариваю с ней. Взбесила дальше ехать некуда, весь день измывается.

Зато есть достижение за последние дни: складывает пирамидку по цветам)
Прям правильно.[/QUOTE]

ууух! возраст жуткий такой, все кидать, руками махать, я строго сэтим

пипец, муж пришел!

Zemkin 27.04.2011 19:06

[QUOTE=Tanya Hroost;3486395]привееет! нифига не успеваю, ща муж придет, а ужина нееет, а я тууууут

ОДНОЗНАЧНО!

санта-барбра:girl_haha:

во-во

мы ходили вчера с машиной, одно достоинство - на площадке все дели разинув рты бегут к ней и по очереди катаются)))), мы круты

так-же, сам ногами ленится, дома задом любит ездить:girl_haha: , а громыхает эта зараза по асфальту, жесть, ужас а не транспорт! но крутая!:girl_haha:

ууух! возраст жуткий такой, все кидать, руками махать, я строго сэтим

пипец, муж пришел![/QUOTE]
да не, она обычно этим не промышляет. Сегодня день такой. На улице не была, вот и сходит с ума.
Я ее за дверь выставила, ревела. Но такое я точно с рук спускать не могу.

А я почти убралась, осталось подмести в большой комнате и везде помыть, кроме кухни, там теперь чисто)

Аллчонок 27.04.2011 19:16

Всем привет. Мы в обед очень мало поспали, так непривычно.
Вот мы вчера в игровой комнате перед бассейном [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0t.jpg[/IMG][/URL] , а это уже в самом бассике [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95d.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95dt.jpg[/IMG][/URL]

natalishik 27.04.2011 19:43

всем привет, а я наоборот не беру машинку на улицу что все дети лезут тут же отнимать и ведь отнимут и моя будет стоять растроеная а сама ничего блин не отнимает((
Тань а ты вроде покупала мультиварку да?

natalishik 27.04.2011 19:44

Полина хорошаааа :)))

Psilda 27.04.2011 19:44

[QUOTE=Zemkin;3485643]Стаська легко сидит на тачке, я везу, а она там ноги на руль положит и кайфует) Весь бульвар проезжаем как не фиг делать. А сама ножками толкаться она умеет, но не особо любит. дома тоже не ловит кайф от этого. Лучше маму заставить и ноги на руль)[/QUOTE]
А как ты её везешь? Может надо веревочку привязать?
[QUOTE=Иринушка;3486227]Девульки, у нас ТВ и интернет от СТРИМ, так вот, позвонила я им насчет нашего тарифа (платим за всё 650р в месяц), грю: ЧЁ НОВОГО?, оказывается, Вай-Фай интернет с ТВ будет 550 р в месяц... Класс!!!
Я как раз НЕТБУК себе присмотрела за 9 000р (на д/р надарили) и будет ЗДОРОВО!!!:)))
Может пригодится кому из москвичей информация;) :)[/QUOTE]
У нас был СТРИМ, но я хотела повысить скорость, а оказалось, что наша телефонная линия не поддерживает АДСЛ-2, так что я просто отказалась. Сейчас у нас Билайн и мне очень нравится из телевидение.
[QUOTE=Аллчонок;3486481]Всем привет. Мы в обед очень мало поспали, так непривычно.
Вот мы вчера в игровой комнате перед бассейном [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0t.jpg[/IMG][/URL] , а это уже в самом бассике [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95d.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Полинка такая хорошенькая!

Алл, у тебя срок такой же как и у меня с Пашей был :)))

_devinette_ 27.04.2011 20:01

Привет всем!
У меня что-то совсем времени ни на что не хватает(((
Алл,Полинка классная) Смешнючая)
Артём выпил мыльные пузыри(( Чего ждать?

Psilda 27.04.2011 20:02

[QUOTE=КатяА.;3486625]Привет всем!
Артём выпил мыльные пузыри(( Чего ждать?[/QUOTE]

Привет :)))

Да ничего страшного думаю.

Tanya Hroost 27.04.2011 20:03

[QUOTE=Аллчонок;3486481]Всем привет. Мы в обед очень мало поспали, так непривычно.
Вот мы вчера в игровой комнате перед бассейном [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0t.jpg[/IMG][/URL] , а это уже в самом бассике [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95d.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой мячик!) красотка! и спортсменка!
[QUOTE=natalishik;3486582]всем привет, а я наоборот не беру машинку на улицу что все дети лезут тут же отнимать и ведь отнимут и моя будет стоять растроеная а сама ничего блин не отнимает((
Тань а ты вроде покупала мультиварку да?[/QUOTE]
да, мне подарили мультю, и мы подружились)
а нам не жалко машину, нам она как-то ровно, то ли дело настоящая:girl_haha:
[QUOTE=Psilda;3486589]А как ты её везешь? Может надо веревочку привязать?

У нас был СТРИМ, но я хотела повысить скорость, а оказалось, что наша телефонная линия не поддерживает АДСЛ-2, так что я просто отказалась. Сейчас у нас Билайн и мне очень нравится из телевидение.

Полинка такая хорошенькая!

Алл, у тебя срок такой же как и у меня с Пашей был :)))[/QUOTE]
у нас билайн тоже, все более-менее, скорость громная!

Жень, у нас с Сашей машинки с ручкой, но что толку, руль-то в руках у малого!

natalishik 27.04.2011 20:25

а моя фанатка машины а ув нее постоянно все отбирают и она растраиватся, учу учу ее не отдавать))))))
Тан расскажи как она тебе, мультиварка в смысле? как часто ты готовишь? не пылится она не стоит? и какой принцип у нее готовки, пар или типа как аэрогриль? и если вот пользуешься отсрочкой во времени она не шумит? интересно а продукты не испортятся если на день например оставить...

Катя Мазуряк 27.04.2011 20:32

Алл, Полинка чудесна!!!!Рыжик)
Тема меня сегодня тоже довел... поперлись на улицу со свом автомобилем, он ему там на фиг не нужен был... Как кинул так и забыл о нем.. на нем другой мальчик пытался уехать, а Тема и не смотрел.. У него ж другая миссия была...Собрать во дворике все бутылки и банки пивные, крышки, пакетики и бычки:-E :-E :-E я такая злая опять с улицы пришла.. обтер еще все машины....Эти машины еще стоят на половину на дороге в грязи, и Теме ж надо со всех сторон потереться... Усадила я потом его в эту машину и повезла за веревочку, в принципе он сидел нормально , но обратно он ехал на мне... я без сил( домой зашли с истерикой, есть не стал у меня, поел потом с мамой макароны со сковородки, которые я нам с яйцом обжарила... короче щас уложу его и сама свалюсь без ног...
Зем, держись...Пройдет надеюсь...

Ksanka 27.04.2011 20:34

Полинка красавица :)))

Аллчонок 27.04.2011 20:50

Спасибо девулечки за комплименты )))

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...

Psilda 27.04.2011 20:53

А мы теперь ходим по песочницам и все никак нам не попадаются детки. Так мне интересно как он с ними общаться будет! Где же они все гуляют я не пойму.

natalishik 27.04.2011 20:56

ну и правильно что не отдает, ее же))))) имеет право))))))
Ал ну никак не учу, просто говорю ей - ну что ты отдаешь, забери свою игрушку)))) ну конечно же она этого не делает, у нее вот все отбирают а сама она ничего отобрать не может и поворачивается ко мне растроеная, типа помоги мне, а что мне вот делать, не подойдешь же к ребенку не забереш игруху((( это ужасно и незнаю как ей помоч

natalishik 27.04.2011 20:58

я на самом деле волнуюсь поэтому, будут ее обижать в саду, заберут все игрухи. а она отобрать не может((

Катя Мазуряк 27.04.2011 21:06

[QUOTE=Аллчонок;3486762]Спасибо девулечки за комплименты )))

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...[/QUOTE]
А у нас все просто) Чаще всего мы встречаемся на площадке с двумя девочками, они из соседнего подъезда, ну и приходящие в наш двор есть... Но они все играют нормально! И не своими игрушками) Ну некоторые начинают ныть, когда берут их игрушки, а Теме фиолетово кто там его ведро взял, он себе тоже найдет чье-то)
[QUOTE=natalishik;3486793]я на самом деле волнуюсь поэтому, будут ее обижать в саду, заберут все игрухи. а она отобрать не может(([/QUOTE]

Не переживай, научится еще за себя стоять!)

Ареолка 27.04.2011 21:23

[B]Алл[/B] Полинка такая чудесная!!! Солнышко прям)))
Все таки как же прикольно что у тебя срок в октябре...))))))))))

Аллчонок 27.04.2011 21:34

[QUOTE=Ареолка;3486865][B]Алл[/B] Полинка такая чудесная!!! Солнышко прям)))
Все таки как же прикольно что у тебя срок в октябре...))))))))))[/QUOTE]

дык что ж прикольного то... Я то наоброт все надеялась попозже, еще помните писала вам что не хочу опять осенью... Ну как говорится, расскажи Богу о своих планах, пусть он посмеется.
Так что мы вообще вся семейка осенних - детки октябрьские, мы с мужем ноябрьские. И как тут не разорится на всех этих праздничествах? ))))

Аллчонок 27.04.2011 21:37

[QUOTE=natalishik;3486783]ну и правильно что не отдает, ее же))))) имеет право))))))
Ал ну никак не учу, просто говорю ей - ну что ты отдаешь, забери свою игрушку)))) ну конечно же она этого не делает, у нее вот все отбирают а сама она ничего отобрать не может и поворачивается ко мне растроеная, типа помоги мне, а что мне вот делать, не подойдешь же к ребенку не забереш игруху((( это ужасно и незнаю как ей помоч[/QUOTE]

ага Наташ, так она и чужое еще загребет и держит все при себе. У меня прям гуляния тоже заморочка - когда она одна сама по себе гуляет, я вообще довольна, но стоит нам придти к деткам - мамашки стоят языками чешут, а я гоняюсь за Полинкой, да еще и с игрухами разбираюсь.

[QUOTE=Катя Мазуряк;3486813]А у нас все просто) Чаще всего мы встречаемся на площадке с двумя девочками, они из соседнего подъезда, ну и приходящие в наш двор есть... Но они все играют нормально! И не своими игрушками) Ну некоторые начинают ныть, когда берут их игрушки, а Теме фиолетово кто там его ведро взял, он себе тоже найдет чье-то))[/QUOTE]

Ну вот у нас тоже еще 2 девочки, им по 2 года, ну где-то полгода разница... но это реальная жесть ))))

Катя Мазуряк 27.04.2011 21:41

[QUOTE=Аллчонок;3486901]дык что ж прикольного то... Я то наоброт все надеялась попозже, еще помните писала вам что не хочу опять осенью... Ну как говорится, расскажи Богу о своих планах, пусть он посмеется.
Так что мы вообще вся семейка осенних - детки октябрьские, мы с мужем ноябрьские. И как тут не разорится на всех этих праздничествах? ))))[/QUOTE]

Да ладно....зато потом нет ничего)))весь год копите, а осенью как загуляете до нового года)

Ареолка 27.04.2011 21:48

[QUOTE=Катя Мазуряк;3486931]Да ладно....зато потом нет ничего)))весь год копите, а осенью как загуляете до нового года)[/QUOTE]

плюс мульон:)))

natalishik 27.04.2011 22:14

Кать надеюсь научится, а вдруг нет((( вот что дано то дано
Ал конечно не приятно но ты посмотри с другой стороны, зато она в обиду себя не даст, мне кажется это хорошо, прост опомоему проще воспитать что надо делиться, а вот моей что дано то дано, вот она наоборот все раздаст, что осталось поотбирали и вот она стоит..., тут уж никакое воспитание не поможет((

Tanya Hroost 27.04.2011 22:23

[QUOTE=natalishik;3486693]а моя фанатка машины а ув нее постоянно все отбирают и она растраиватся, учу учу ее не отдавать))))))
Тан расскажи как она тебе, мультиварка в смысле? как часто ты готовишь? не пылится она не стоит? и какой принцип у нее готовки, пар или типа как аэрогриль? и если вот пользуешься отсрочкой во времени она не шумит? интересно а продукты не испортятся если на день например оставить...[/QUOTE]
отсрочкой времени не пользовалась, но она вообще не шумит, даже когда готовит, почти не слышно, как кастрюля на плите на медленном огне. Я готовлю в ней мясо, овощи (тушение), на пару рыбу и овощи, и чудеснейший чизкейк (выпечка), еще есть режим каша и режим плов.
[QUOTE=Psilda;3486774]А мы теперь ходим по песочницам и все никак нам не попадаются детки. Так мне интересно как он с ними общаться будет! Где же они все гуляют я не пойму.[/QUOTE]
мы сегодня купили в реале ведро и покоряли песочницу вечером, действительно при адекватной компании можно стоять рядом и трендеть о погоде,а дети там ковыряются

natalishik 27.04.2011 22:28

спасибо Тань

Psilda 27.04.2011 22:29

Тань мы сегодня утром тоже в Реале были )))

Tanya Hroost 27.04.2011 22:33

Девчонки, Москвичи, Питерцы, и близлежащие города)))), может вас заинтересует, я собираю группу на первые выходные июня на базу отдыха на Селигер, это активный отдых с тренировками, рыбалкой и прочими радостями.
если кого заинтересует - обращайтесь, расскажу подробнее.

Neznakomka 27.04.2011 22:48

[QUOTE=КатяА.;3486625]Привет всем!
Будем надеяться, что ничего страшного, но можно на всякий случай дать энтеросгель или активированного угля. Как же я боюсь всех этих проб 6(

[QUOTE=Катя Мазуряк;3486710]Алл, Полинка чудесна!!!!Рыжик)
Тема меня сегодня тоже довел... поперлись на улицу со свом автомобилем, он ему там на фиг не нужен был... Как кинул так и забыл о нем.. на нем другой мальчик пытался уехать, а Тема и не смотрел.. У него ж другая миссия была...Собрать во дворике все бутылки и банки пивные, крышки, пакетики и бычки:-E :-E :-E я такая злая опять с улицы пришла.. обтер еще все машины....Эти машины еще стоят на половину на дороге в грязи, и Теме ж надо со всех сторон потереться... Усадила я потом его в эту машину и повезла за веревочку, в принципе он сидел нормально , но обратно он ехал на мне... я без сил( домой зашли с истерикой, есть не стал у меня, поел потом с мамой макароны со сковородки, которые я нам с яйцом обжарила... короче щас уложу его и сама свалюсь без ног...
Зем, держись...Пройдет надеюсь...[/QUOTE]
Какая у вас оригинальная площадка :) Я убью любого, кто попытается кинуть на детской площадке бутылки или пакетики от чипсов и прочей гадости. Но чаще этим некультурные подростки промышляют.

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю [B]когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет..[/B].[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!! Нефиг забирать у ребенка игрушки. А у Яника если забрать то, во что он играет, то он просто будет ходить по пятам за ребенком, который забрал игрушку, и гипнотизировать взглядом, прям как игуана :)

Ksanka 27.04.2011 22:57

[QUOTE=Neznakomka;3487265]

МОЛОДЕЦ!!!! Нефиг забирать у ребенка игрушки. А у Яника если забрать то, во что он играет, то он просто будет ходить по пятам за ребенком, который забрал игрушку, и гипнотизировать взглядом, [B]прям как игуана[/B] :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

а СОня вообще сразу плачет и утыкается в меня...вот это мне кажется еще хуже,чем отбирать или просто смотреть как игуана (:girl_haha: )

Lenusik 27.04.2011 23:05

[QUOTE=Иринушка;3486227]Девульки, у нас ТВ и интернет от СТРИМ, так вот, позвонила я им насчет нашего тарифа (платим за всё 650р в месяц), грю: ЧЁ НОВОГО?, оказывается, Вай-Фай интернет с ТВ будет 550 р в месяц... Класс!!!
Может пригодится кому из москвичей информация;) :)[/QUOTE]
мы уже давно со Стримом живем c Wi-Fi роутером. Но вот недавно коробочка наша стала глючить узнали про то что можно купить новую коробочку как раз с ТВ декодером .....но как мы не приезжали этих коробочек не было в наличии...((((( Вообще конечно стрим обнаглел (к слову НТВ плюс тоже обнаглел()
мы тоже стали меньше спать....часа по 2 не больше.
Полинка суперская)))))))
Алл, а эти нарукавники реально держат на воде а то вот думаю покупать или нет на море...
[QUOTE=КатяА.;3486625]
господи......Кать а много выпил или чуть чуть? Остается следить ....если рвота не дай бог то врача думаю вызвать. (ТТТ чтобы все было хорошо).
[QUOTE=natalishik;3487091]Кать надеюсь научится, а вдруг нет((( вот что дано то дано
Ал конечно не приятно но ты посмотри с другой стороны, зато она в обиду себя не даст, мне кажется это хорошо, прост опомоему проще воспитать что надо делиться, а вот моей что дано то дано, вот она наоборот все раздаст, что осталось поотбирали и вот она стоит..., тут уж никакое воспитание не поможет(([/QUOTE]

Наташ а мне кажется это очень хорошо что она не жадная!

Солнышко))) 27.04.2011 23:26

Всем доброй ночи!!
Болеющим поправлятсясрочно!!!!!
Мы тоже уже почти здоровы,правда гулять ходим т.к темпы нет.
Прикупили Иваше ветровочку и шапочку синенького цвета так нас сегодня мальчиком назвали:girl_haha:

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...[/QUOTE]

Я тоже учу Иванку делится и спрашивать когда берет чужое.Она всегда поделится с ребятами но и последнюю формочку неотдаст,а когда хочет взять чужое подходит и экает типа дай.
А постоять за себя если сама ненаучится то нужно позже объяснять когда ума побольше будет,мне так кажется.
Я вот терпеть немогу мамашек которые на всю улицу орут:-нетрогайте это наш совочек:-E

Neznakomka 27.04.2011 23:32

[QUOTE=Ksanka;3487306]:-D :-D :-D

а СОня вообще сразу плачет и утыкается в меня...вот это мне кажется еще хуже,чем отбирать или просто смотреть как игуана (:girl_haha: )[/QUOTE]

Ксан, смешно, когда его так ходить задалбывает, он ко мне подходит, берет за руку и тащит к ребенку, мол иди отними мою игрушку :)))

Ksanka 27.04.2011 23:35

[QUOTE=Neznakomka;3487458]Ксан, смешно, когда его так ходить задалбывает, он ко мне подходит, берет за руку и тащит к ребенку, мол иди отними мою игрушку :)))[/QUOTE]

:))) ну хоть не рыдает у тебя на плече...а вот как Соня будет разруливать такую ситуацию без меня мне пока не ясно
даже вот были у нас гости, мама и доча наша ровесница,мы чай пьем, они играют тут смотрю Соня просто летит мимо меня бухается на колени в другом конце комнаты и как начнет рыдать:( :( :( там девочка не дала ей то,что она хотела и вот такая реакци блин, я ее еле успокоила, лучше бы она ей треснула что ли или силой отнять пыталась...а так:-!

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.