![]() |
маман мая ваще предположила что муж типа мене изменяет
я так даже и недумала но после её слов осталсо осадок |
да не..не слушай маму, не накручивай себя!
Кируня не хочет спать без меня..эээх даже ночью от себя не отпускает.. |
[quote=Oka;5428198]да не..не слушай маму, не накручивай себя!
Кируня не хочет спать без меня..эээх даже ночью от себя не отпускает..[/quote] вау) понимает что мамачка это зергут:girl_in_love: я стараюсь не накручивать просто у мя какое-то эмоциональное потрясение после неё пью персен |
ща прочле что имплантировать зубь стоит 25тыров
|
а лечение моей проблемы от 3500 до 8000р
кариес вылечить стоит 2500-4500р вообщем пора класть зззубы на полку))))) |
угу...Юльк, у Вовки бывают какахи серого цвета?
блин у меня у Кируси после кефирчика сереют какашки...печень,поджелудка..все вместе или просто переизбыток молочных продуктов..так я ей итак редко даю.. |
25 это еще по-божески..я тут считала с американской железкой 57 шт...и типа цена не окончательная так как 4ка в какой-то там пазухе и мол потребуются доп исследования
|
[quote=Oka;5428216]угу...Юльк, у Вовки бывают какахи серого цвета?
блин у меня у Кируси после кефирчика сереют какашки...печень,поджелудка..все вместе или просто переизбыток молочных продуктов..так я ей итак редко даю..[/quote] бывают( это типа желч застаивается( но сама понимаешь у нас ещо и боли при этом так что если Кирачка спит гут то мож просто от кефира или типа того хотя тока спец ответит точно [quote=Oka;5428217]25 это еще по-божески..я тут считала с американской железкой 57 шт...и типа цена не окончательная так как 4ка в какой-то там пазухе и мол потребуются доп исследования[/quote] оу май год:girl_pinkglassesf: |
но вот сейчас она спит беспокойно..но я это связываю с отменой гв, а не с болями...хз((
лан, пойду я посплю малек, спокойной вам ночки |
[quote=Oka;5428219]но вот сейчас она спит беспокойно..но я это связываю с отменой гв, а не с болями...хз((
лан, пойду я посплю малек, спокойной вам ночки[/quote] и вам спокойной ночи:girl_in_love: |
[quote=Oka;5428085]у меня как раз 4ки справа нет...надо ставить имплант..[/quote]
у меня тоже нет 4-ки сверху, когда как лошадь ржу видно, но на имплант я не тяну,а вставной это обтачивать здоровый зуб...ну нах,похожу пока так,он тем более какой то махонький и не шибко в глаза бросается вроде:girl_haha: [quote=Мирная;5428212]а лечение моей проблемы от 3500 до 8000р кариес вылечить стоит 2500-4500р вообщем пора класть зззубы на полку)))))[/quote] ну и цены у вас...хотя что говорю то...старшему лечили 1,8 кариес, пульпит около 3-х...мне бы надо сходить проверить зубы,я тут червоточинку на нижнем разглядела мелкую мелкую,под десной главное...фонариком светила... что у нас нового...у меня ничего:girl_haha:,вот щас поеду сама на а/м на работу,надо мне отпроситься сегодня после обеда. На работе все норм,дома тоже,ре не особо и скучает...я пришла он выглянул и пошел по своим делам:(. Щас с ним дети сидят,каникулы у них... |
доброе утро!
зубная тема жесть! Юль желаю сохранить зубик! у нас тоже каникулы - такое счастье:girl_in_love: оооо смайлы одуплились! мы ток встали пошли завтракать:girl_pinkglassesf: :puz: |
доброе утречко)))
Нюту с переездом)) Юле сохраить зубик) Оленьке удачно сходить к стоматологу) Девочки, у нас такой кашель начался((( не сухой...кашляет перед сном и утром сегодня часов с шести начала кашлять даж проснулась...мы с ней чая попили тепленького..ингаляцию сделали...она спать хочет...а никак...кашель мучает...сейчас вроде спит...не кашляет...у врача вчера были...легкие чистые...сказали брызгать в горлышко и ингаляции с физраствором через небулайзер....но у нас как мне кажется зубы последние набухли....пальцы во рту...слюней просто морееееее....может иммунка ослабла и зараза какая прицепилась....в сад еще мамашка одна мальчика привела сопли ручьем...глаза слезятся...кашель взахлеб...ой...мож от него заразились...вот зачем больного ребенка вести в сад? неужели такая необходимость? тем более что она на работу не собирается выходить.... я вас читаю постоянно...ток ответить совсем некогда( как вы успеваете все? |
[QUOTE=Kisuly;5428336]доброе утречко)))
Нюту с переездом)) Юле сохраить зубик) Оленьке удачно сходить к стоматологу) Девочки, у нас такой кашель начался((( не сухой...кашляет перед сном и утром сегодня часов с шести начала кашлять даж проснулась...мы с ней чая попили тепленького..ингаляцию сделали...она спать хочет...а никак...кашель мучает...сейчас вроде спит...не кашляет...у врача вчера были...легкие чистые...сказали брызгать в горлышко и ингаляции с физраствором через небулайзер....но у нас как мне кажется зубы последние набухли....пальцы во рту...слюней просто морееееее....может иммунка ослабла и зараза какая прицепилась....в сад еще мамашка одна мальчика привела сопли ручьем...глаза слезятся...кашель взахлеб...ой...мож от него заразились...вот зачем больного ребенка вести в сад? неужели такая необходимость? тем более что она на работу не собирается выходить.... я вас читаю постоянно...ток ответить совсем некогда( как вы успеваете все?[/QUOTE] приветик! а чем в горло брызгаешь? от него не может быть бронхоспазма? не болейте:girl_in_love: Лен, ты не знаешь - тут плита новая, стеклокерамика уже от старой посуды моей пришмалилась вот думаю - чем отмывать блин:-! |
горлышко мирамистином и тантум верде брызгаю, ну мы и раньше ими пользовались...
Нют, я купила крем специально для стеклокерамики, наношу его...тряпочкой мягкой тру...оставляю на некоторое время...что не отмывается...у меня специальный железный скребочек для стеклокерамики есть...в комплекте с варочной поверхностью шел...но говорят его и отдельно можно купить...главное абразивными средствами не тереть и губками не мыть...только крем и мягкая тряпочка.... |
Доброе утро девочки....до 2 ночи мыла посуду....в 8 Самир встал...и начал меня за волосы из кровати вытаскивать(((((хнык...хочу спать...Надо кушать готовить...лень...
Всем болеющим-скорее поправляться,не болейте малыши... |
[QUOTE=Kisuly;5428376]горлышко мирамистином и тантум верде брызгаю, ну мы и раньше ими пользовались...
Нют, я купила крем специально для стеклокерамики, наношу его...тряпочкой мягкой тру...оставляю на некоторое время...что не отмывается...у меня специальный железный скребочек для стеклокерамики есть...в комплекте с варочной поверхностью шел...но говорят его и отдельно можно купить...главное абразивными средствами не тереть и губками не мыть...только крем и мягкая тряпочка....[/QUOTE] :( а я бесталковка мыла фейри и губкой для посуды ну не было ниче у меня больше и она теперь вся какая то перламутровая вот что значит руки из жопы:hysteric: :hysteric: и мозги как у курицы придется сегодня купить эту штуку срочно самое стремное что и посуда у меня не для таких плит а покупать новую нет возможности , блин [QUOTE=ElDi;5428380]Доброе утро девочки....до 2 ночи мыла посуду....в 8 Самир встал...и начал меня за волосы из кровати вытаскивать(((((хнык...хочу спать...Надо кушать готовить...лень... Всем болеющим-скорее поправляться,не болейте малыши...[/QUOTE] че будешь готовить? у меня теперь тоже остро этот вопрос стоит муж требует:girl_haha: |
Лен, а как средство называется, а то глянула а их столькооооооооооо
|
даааа, средств оч много....у меня SANITA в зелененькой баночке для стеклокерамики....в ближайших магазинах ниче больше нет....а посуда у меня тож обычная....ничего страшного...это для индукционных плит нужна спец посуда...а для обычных и такая подойдет...
я тож хочу что-нибудь вкусненькое приготовить....а не знаю что( |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=tovaryvdom.ru%2Fimages%2Fgoods%2F7884_2cb7499.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=213[/url]
|
И я не знаю что готовить((((Может картошку с курочкой пожарить...хз((
|
Всем доброе утро!
Больного ребенка в сад вести вообще жесть. А что нельзя было медсестру позвать чтоб его посмотрела??? Ведь по идее больного ребенка не должны в сад пускать |
У меня спина болит очень сильно, не знаю что делать. Хожу буквой зю
|
Доооброе...
а я легла почти в 5..а в 8 Кирюня меня подняла..я почти бодрячок со стоматологом жесть..дают всего 6 талонов на день и нужно за ним ехать к 8 утра.. Леночка, не разболеться вам..лечите горлышко(( а я у своей так и не могу понять..после сна покашливает..и ночью иногда..я вот думаю может она так прочищает дыхательные пути..все равно ж слизька какая-никакая скапливается.. |
спасибо Лен
Ди, картошка уже надоела с куркой эхххххх венегрет штоли сделать |
Приветики))))
Ди, как отметили? Нют, ну как? Нравитсся там? Уже все перевезли? Всех школьников с окончанием четверти)))) Женька достал свой магнитный конструктор, Машкамв восторге Но там эти дурацкие металлические шарики Глаз да глаз чтоб машка не взяла, иначе съст Мы наверное сегодня уедем Муж отсыпается Я щас буду дела домашние доводить до ума |
Лен...да мы особо отмечать не собирались....а потом муж решил братьев своих позвать..без жен...так..чисто мужикам посидеть...вот сидели...до 23.00...Самир с 21.00 просился спать...стала укладывать...фиг вам..только вроде начал засыпать....тут у одного братца на весь дом телефон начал звонить...Самир встал...в итоге...до 00.00 скакал(((А я до 2 ночи мыла посуду...А еще...подружка в гости позвала....в понедельник...Самира не с кем оставить....родители в деревню уезжают...муж отказывается((((((Хнык....придется к себе их звать..задолбалась я уже....и опять батрачить....р-р-р-р
|
[QUOTE=Dizana;5428465]У меня спина болит очень сильно, не знаю что делать. Хожу буквой зю[/QUOTE]
а намазать чем нить? может полегче станет? Ленусь:( вы надолго? |
а мои с утра до вечера машу смотрят
причем прямо к телеку подходят ток успевай их гонять , ррррррррррррррррррррр надо на стену повешать нах |
[QUOTE=Нюта78;5428526]а намазать чем нить?
может полегче станет? Ленусь:( вы надолго?[/QUOTE] Ну не знаю, весь тюбик на мою спину уйдет))) Прочитала, сижу ржу... Что значит "Не любит?" Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая я афыбался." |
[QUOTE=ElDi;5428523]Лен...да мы особо отмечать не собирались....а потом муж решил братьев своих позвать..без жен...так..чисто мужикам посидеть...вот сидели...до 23.00...Самир с 21.00 просился спать...стала укладывать...фиг вам..только вроде начал засыпать....тут у одного братца на весь дом телефон начал звонить...Самир встал...в итоге...до 00.00 скакал(((А я до 2 ночи мыла посуду...А еще...подружка в гости позвала....в понедельник...Самира не с кем оставить....родители в деревню уезжают...муж отказывается((((((Хнык....придется к себе их звать..задолбалась я уже....и опять батрачить....р-р-р-р[/QUOTE]
Гости до 12 это еще цветочки))) Наши до утра сидят А чего это муж отказывается с Самиром посидеть? [QUOTE=Dizana;5428465]У меня спина болит очень сильно, не знаю что делать. Хожу буквой зю[/QUOTE] Мне муж массаж делает Тож болит невыносимо Но у меня тк тяжелое ношу... Машку всмысле А у тебя чего? [QUOTE=Oka;5428475]Доооброе... а я легла почти в 5..а в 8 Кирюня меня подняла..я почти бодрячок со стоматологом жесть..дают всего 6 талонов на день и нужно за ним ехать к 8 утра.. Леночка, не разболеться вам..лечите горлышко(( а я у своей так и не могу понять..после сна покашливает..и ночью иногда..я вот думаю может она так прочищает дыхательные пути..все равно ж слизька какая-никакая скапливается..[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: что ты до пяти утра делала?)))) [QUOTE=Нюта78;5428526]а намазать чем нить? может полегче станет? Ленусь:( вы надолго?[/QUOTE] Недели на три скорее всего А там может и раньше приеду Мне там скучно Делать нечего Гулять негде |
Да у меня скорее всего тоже от тяжести, моя ведь не ходит(((( на руках очень часто, хотя стараюсь отучить. Может нерв какой защемило. Еще и мышца на плече дергается, странный нервный тик какой то
|
А нас на вечер пригласили на открытие караоке клуба...мужнины друзья....а нам Самирку не с кем оставить....муж говорит..мож брату оставим???Я глаза вылупила...говорю...с ума чтоль сошел???НИКОГДА!!!!
|
Лен..вредничает..не нравятся ему мои подружки походу...хз....просто хочется пообщаться...я конечно позову к себе...но хлопот столько..это же надо прибраться,наготовить....если звать,то к обеду....а до обеда все это делать....р-р-р-р
|
приветик всем!
кто болеет, выздоравливайте)))) мы сходили сдали анализы, маська даже не пикнул когда кровь брали )))) а еще у меня лезут сразу 3 зуба мудрости, один давно еще Б ходила и два только недавно заметила, но я их не ощущаю совсем)))) |
Кстати..вчера мне 2 платья пришли...опупительные)))И не дорогие...надо сфотать как на мне сидят))
|
всем приветики!!!!!
девчата - лечите зубки! Лен и правда - как взяли больного ребенка в сад? у нас не брали - врачи жестко следили... Нютик - с переездом!!!!! ого 82кв! мы смотрим трёшки - если 89 кв - то огромная прям! а стандарт гдето 70 кв. А тут двушка! для стеклокерамики есть шуманит специальный, хорошо отмывает |
привет девчонки
прочитала только то, что вчера писали и то не все((((( про зубы Юль желаю сохранить зуб у меня тоже 4-ки нет справа если во весь рот улыбаться то видно канешн но я так по жизни не улыбаюсь.... так что в этом плане не проблема ноу меня уже несколько лет его нет рядом клык хороший десна уходить стала и надо имплант но сначала надо кость наращивать у клыка уже корень оголяться стал(((( чувствительный((( в общем я боюсь во-первых а во-вторых ща за квартиру отдали муж грит типа дурак я (он) надо было тебе (мне) зубы делать... не подумал типа но я правда и не настаивала ибо боюсь(((((((((((((((((((((( оч боюсь импланта я свекровь проводила ой девки не знаю как она там будет(((((((( вот ваще я в трансе ходит че-та еле-еле..спотыкается костыли еще растопырит впереди их несет как-то по-дурацки не под мышками они у нее а где-то ваще хз где муж на нее ругается а она все никак не сообразит как с ними обращаться карочи вот честно я прям боюсь как она там будет и боюсь что падать будет там пистетц кароч((((( денег на телефоне нет((((( сижу как нищенка-таращенка даже позвонить не могу тока через 000...но все ругаются потому что это за счет другого абонента... и еще им смс-ки приходят перезвонить мне автоматом и эти смс-ки всех задолбали в основном мужа канешн он мне вставил опять за то что у меня денег на телефоне нет |
Ксю - с зубьями мудрости! будешь совсем-совсем умная:girl_in_love:
Юль, ого - свекровь домой запросилась? чем у вас плохо то? оклемалась бы пока...как там одна-то? а че у тя денег на телефоне нет? я с карты своей автоматом ложу, а так у меня лимит 3000 р. но я не жду конечно столько, чуть минус - я ложу сразу... |
привет кококшечки!
вещаю с работы,сижу в носЕ ковыряю))) осталось совсем чуток доделать.Сегодня после 2-х свалю с работы ибо заиПало меня уже все...ура 3 выходных и мы в сроки все загрузили,кайф кайфный,буду сидеть в инете и спать, вот...никуда даже выходить не буду...наверное))))и ваще хочу книжонку почитать какую нить,а то меня уже читание цифр заманало,что нить для души хочу.. вот...надо еще в магаз заскочить глянуть себе пару водолазок,а то горло вечно открытое,а платки шарфы терпеть не могу....до вечера кисульки, не хватает общения с вами |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |