![]() |
[QUOTE=Viva;2569730]а мне поспать:-D :-D[/QUOTE]
да уж, либо одно, либо другое. Хорошо хоть вчера суп сварила, ато бы еще и готовить надо было. Но зато завтра будет у меня по полной - и уборка и готовка |
[QUOTE=Elena;2569738]да уж, либо одно, либо другое. Хорошо хоть вчера суп сварила, ато бы еще и готовить надо было. Но зато завтра будет у меня по полной - и уборка и готовка[/QUOTE]
а мне все равно придется готовить,муж, как правило,завтракает супом. редко когда кашами. не буду же его все время супом кормить:-D |
[QUOTE=Viva;2569665]так,значит,вы шумные работы в выходные дни производите?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, это мы :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2569680]ой, точно! у вас же ремонт..., держитесь! с чего начали? что вообще планируете делать?[/QUOTE] Дверь на кухню прорубили сегодня. Начнем с кухни, потом комната, а там видно будет. Барную стойку так и оставим тока будем делать ставни, чтоб закрывалось все это на ночь. |
[QUOTE=Viva;2569250]терпение мне пригодится:girl_in_love:
может,особой разницы не будет? здорово!!!! мы в Москву в понедельник-вторник поедем,нам в среду на прививку[/QUOTE] Я надеюсь, что не будет, а там посмотрим... А я решила пока не делать вторую партию прививок! Во-первых, недавно все простудой переболели, Алиска не болела, но иммунитет с нами воевал... Во-вторых, у нее от прикорма небольшая аллергия на подбородке, поэтому я решила на месяц отложить! А вообще сестра не советовала в межсезонье прививаться... |
[QUOTE=Maryana;2569804]Ага, это мы :girl_haha:
Дверь на кухню прорубили сегодня. Начнем с кухни, потом комната, а там видно будет. Барную стойку так и оставим тока будем делать ставни, чтоб закрывалось все это на ночь.[/QUOTE] ясненько! грандиозные, однако, у вас планы! а я сегодня безедльничаю, с Егором вот только, когда капризничал, помучалась, сейчас лежим с ним, делать ничего не буду сегодня, вчера убирала и готовила, только стирку запустила сегодня, завтра поглажу, расслабуха у меня..., а то ночь такая была, что видемо организм совсем ленится...,готовится к сегоняшней. |
[QUOTE=fxmalishka;2569869]ясненько! грандиозные, однако, у вас планы!
а я сегодня безедльничаю, с Егором вот только, когда капризничал, помучалась, сейчас лежим с ним, делать ничего не буду сегодня, вчера убирала и готовила, только стирку запустила сегодня, завтра поглажу, расслабуха у меня..., а то ночь такая была, что видемо организм совсем ленится...,готовится к сегоняшней.[/QUOTE] Да, планы грандиозные. Долго наверное, делать будем. Но ничего, когда-нибудь все равно ведь закончим :girl_haha: Ну и правильно, отдыхай. Дел постоянно куча, отдыхать тоже надо. Как Егор ? |
[QUOTE=Maryana;2569900]Да, планы грандиозные. Долго наверное, делать будем. Но ничего, когда-нибудь все равно ведь закончим :girl_haha:
Ну и правильно, отдыхай. Дел постоянно куча, отдыхать тоже надо. Как Егор ?[/QUOTE] слушай, Маш, а как Егор..., ведь, если стены ломали, то пыль кака стоит?:-! Спасибо..., ну, так нормалёк..., днём 1,5 часа поспал, потом столько же капризил, лежит сам недолго, минут 15, потом компании требует...., потом в 16.00 съел пюрешку и смесь, добавила туда печеньку, понравилось, поспал около 2-х часов, потом снова капризил, сейчас съел фруктовую пюрешку, собираемся купаться, кушать и спать, в целом вс нормально, всё мусолит, слюни текут очень сильно! ну, и то, что один не лежит, немного устала на руках с ним..., но ничего, лучше так, чем он будет плакать.... А вы как? как зубки? |
Кто-то у нас тоже 2 день сверлит. Только не целый день, а переодически
|
смотрю фильм P.S. я люблю тебя и глаза на мокром месте...:girl_haha:
|
[QUOTE=fxmalishka;2570075]слушай, Маш, а как Егор..., ведь, если стены ломали, то пыль кака стоит?:-!
Спасибо..., ну, так нормалёк..., днём 1,5 часа поспал, потом столько же капризил, лежит сам недолго, минут 15, потом компании требует...., потом в 16.00 съел пюрешку и смесь, добавила туда печеньку, понравилось, поспал около 2-х часов, потом снова капризил, сейчас съел фруктовую пюрешку, собираемся купаться, кушать и спать, в целом вс нормально, всё мусолит, слюни текут очень сильно! ну, и то, что один не лежит, немного устала на руках с ним..., но ничего, лучше так, чем он будет плакать.... А вы как? как зубки?[/QUOTE] Егор с бабушкой сидел в ее комнате. Вышел только когда уже все убрали. Пыли, кстати, не так уж и много. Ну хорошо. По скорее бы ваши зубки уже вылезли. Поспокойнее будет :) Наших зубов пока не видать. Но тоже скоро. Десна очень набухшая, слюни рекой. Сегодня не капризит. Вообще когда папа дома, он хорошо сея ведет :) Ой, как мы сча поужинали. Съели втроем 1,8 кг. свиной шейки :lick: Вкуснотаааа :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2570230]Егор с бабушкой сидел в ее комнате. Вышел только когда уже все убрали. Пыли, кстати, не так уж и много.
Ну хорошо. По скорее бы ваши зубки уже вылезли. Поспокойнее будет :) Наших зубов пока не видать. Но тоже скоро. Десна очень набухшая, слюни рекой. Сегодня не капризит. Вообще когда папа дома, он хорошо сея ведет :) Ой, как мы сча поужинали. Съели втроем 1,8 кг. свиной шейки :lick: Вкуснотаааа :girl_in_love:[/QUOTE] это хорошо, что пыли немного! и есть комнаты, куда с малышом уйти можно! да, все зубков ждут!:))) самое интересное, что наш Егор тоже с папой лучше себя ведёт! ;) умнички! и правда вкуснота!:girl_in_love: надо тоже как-нить сделать! |
Идем сегодня по улице. На перекрестке поворачивает машина, и.....(хорошо скорость была маленькая) у нее отлетает переднее колесо со стороны водителя [URL=http://smajliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;2570333]Идем сегодня по улице. На перекрестке поворачивает машина, и.....(хорошо скорость была маленькая) у нее отлетает переднее колесо со стороны водителя [URL=http://smajliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да, неслабо...., хорошо, что обошлось!!! |
Чёт сегодня тут вообще глухо %-0 6 стр. за весь день
|
[QUOTE=Maryana;2570527]Чёт сегодня тут вообще глухо %-0 6 стр. за весь день[/QUOTE]
Это меня не было :-))) Кстати Маш а Вы кухню будете заказывать? Если да, то выбрали фирму где? |
Привет!Как вы? меня язык на плечо.устала очень.с 2мя сидеть-это что-то,Настюха такая егоза стала,раньше хоть мультики спокойно смотрела,я щас все время бегает,прыгает,болтает,все мам посмотри как я умею,смотри я научилась.........и так весь день.еще уборка грандиозная была.
|
[QUOTE=Оксанчик;2570621]Это меня не было :-)))
Кстати Маш а Вы кухню будете заказывать? Если да, то выбрали фирму где?[/QUOTE] Нет пока, еще не выбрали. Саму кухню весной, наверное, менять будем. Сейчас пока отделочные работы. В январе у нас КАСКО. Так что думаю, раньше не получиться. |
да,егодня видимо,все по своим делам,и правда,глухо как в танке.......
|
[QUOTE=Небо;2570787]да,егодня видимо,все по своим делам,и правда,глухо как в танке.......[/QUOTE]
[B]Лен[/B], какая ава классная :))) Красавицы :girl_in_love: |
почитала ночную переписку и сегодняшнюю.Девочки,как я вас понимаю!Юля про мужа писала,что не помогает-у меня также,я говорила,очень ей сочувствую,я уже так много об этом думала,и прищла к выводу,что если к году ичего не изменится,то не изменится вообще никогда,т.к.это возраст,как я считаю,вполне осознанного ребенка,понимающего и выражающего свои желания,возраст,когда в принципе с ним уже не страшно оставаться одному..........посмотрим.
Писали,что щас ночами не спите,а у меня так всегда,уже 4й год........... |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |