![]() |
Я только сейчас увидела шикарную первую страничку!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!
Можно про меня инфу добавить? ДР 19.02.1977 День свадьбы..... ХИ.... А какой? Первой или второй??????Первый раз за папу своих детей я вышла 05.10.1996, а второй 27.05.2011.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, дорогие!
Что же там с Лерочкой? У Насти и Веры есть мои номера, и у меня их номера есть. Может, Нюся может связаться с той подругой Жанны и взять у неё Жанин номер (ой, непонятно написала). [B]Светик[/B], я тоже содовым раствором протирала Соне ротик, когда молочница была. Массажистка к нам, наверное, со следующей недели приходить будет. А я сейчас плед выстелю на полу, игрухи разложу и пойду учить мою козявку ползать. Массажистка сказала, что лучше научить ползать, тогда все группы мышц задействованы будут. Есть ли здесь, у кого ещё не переворачиваются детки? А у кого переворачиваются, ползают, как вы учили их, поделитесь, плиз!!!!!!! Мы тоже не гуляем больше недель уже - на улице очень холодно! И ветер.....АААААААААА, Ещё Соня вчера сама уснула в кроватке) правда, через часа проснулась, заплакала и я её к себе взяла, но всё же))) [B]Вер[/B], как море, как погода? |
[QUOTE=LenoOK;4618846]Я только сейчас увидела шикарную первую страничку!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!
Можно про меня инфу добавить? ДР 19.02.1977 День свадьбы..... ХИ.... А какой? Первой или второй??????Первый раз за папу своих детей я вышла 05.10.1996, а второй 27.05.2011.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Прочитала твой рассказ про роды,как эе страшно,сижу реву,а ты молодец:) всего вам самого самого лучшего;) |
[QUOTE=Tомочка;4618931]Привет, дорогие!
Что же там с Лерочкой? У Насти и Веры есть мои номера, и у меня их номера есть. Может, Нюся может связаться с той подругой Жанны и взять у неё Жанин номер (ой, непонятно написала). [B]Светик[/B], я тоже содовым раствором протирала Соне ротик, когда молочница была. Массажистка к нам, наверное, со следующей недели приходить будет. А я сейчас плед выстелю на полу, игрухи разложу и пойду учить мою козявку ползать. Массажистка сказала, что лучше научить ползать, тогда все группы мышц задействованы будут. Есть ли здесь, у кого ещё не переворачиваются детки? А у кого переворачиваются, ползают, как вы учили их, поделитесь, плиз!!!!!!! Мы тоже не гуляем больше недель уже - на улице очень холодно! И ветер.....[/QUOTE] Ползать мы не ползаем,а переворачиваться,я ложила его на спину,одну ножку выпрямляла,вьорую сгибала в колене и через поямую ножку поварачивала:) |
Девочки,привет:girl_in_love:
Чего же там с Лерычем случилось???:-[ ] Мы вчера с тапким удовольствием лопали кашу с черносливом:girl_haha: И мяско начали кушать. Света,пусть Гоша поправляется!А чего вы там такого грязного в рот тащите,что морда должна быть ширше?:girl_haha: |
[quote=Tомочка;4618931]Привет, дорогие!
Что же там с Лерочкой? У Насти и Веры есть мои номера, и у меня их номера есть. Может, Нюся может связаться с той подругой Жанны и взять у неё Жанин номер (ой, непонятно написала). [B]Светик[/B], я тоже содовым раствором протирала Соне ротик, когда молочница была. Массажистка к нам, наверное, со следующей недели приходить будет. А я сейчас плед выстелю на полу, игрухи разложу и пойду учить мою козявку ползать. Массажистка сказала, что лучше научить ползать, тогда все группы мышц задействованы будут. Есть ли здесь, у кого ещё не переворачиваются детки? А у кого переворачиваются, ползают, как вы учили их, поделитесь, плиз!!!!!!! Мы тоже не гуляем больше недель уже - на улице очень холодно! И ветер.....[/quote] я особо не учила, на пяточки нажимала иногда......а так за васей стремиться повторять%-0 |
мой 8-928-603-35-56
|
[QUOTE=LenoOK;4618846]Я только сейчас увидела шикарную первую страничку!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!
Можно про меня инфу добавить? ДР 19.02.1977 День свадьбы..... ХИ.... А какой? Первой или второй??????Первый раз за папу своих детей я вышла 05.10.1996, а второй 27.05.2011.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лена, добавлю конечно только теперь наверное в след. части. а то я уже все оформила, сложно все переделать и заново закинуть сюда. обязательно в след части и вы будете в списках.:) |
Я тоже особо не учила,просто с пеленальника сняла однажды одноразовую пеленку и поставила на четвереньки(когда она уже сама стояла на четвереньках) голенькую Амельку на клеенку и она сама стала лапки переставлять-к занавеске тянутся:girl_haha: А вообще массажистка ее пыталась учить во время массажа.
|
Том, я тоже учила примерно как Марина, ну и за ручку подтягивала! Или когда она старалась, немного подталкивала!
А Соня вообще не пытается, наша пыталась-кряхтела, на бок перевернется и пыхтит! А ползать мы еще не учимся, учимся пока становиться на четвереньки, а она садиться и улыбается!!! Или сегодня папу на помощь звала))) |
А еще я переставляю ручки и ножки, когда она на четвереньках, сначала ручками хлопала, тянула ими к игрушкам-этому уже научились, даже получается иногда переставить!
Девочки а расскажите мне, ваши детки сами на четвереньки научились становиться или вы помогали? |
А мы кашку с ложки поели:)
|
[QUOTE=Кристинк@;4619128]А еще я переставляю ручки и ножки, когда она на четвереньках, сначала ручками хлопала, тянула ими к игрушкам-этому уже научились, даже получается иногда переставить!
Девочки а расскажите мне, ваши детки сами на четвереньки научились становиться или вы помогали?[/QUOTE] Я его ставила,а Димыч плюхался на живот или ноги выпрямлял,а потом стала сама ложиться на диван и его на свой живот поперек ложить и ножки в коленках сгмбать ,а ручки он уже сам ставил:) вот так и научились:) |
Я учу её так же переворачиваться - без толку! Она у меня спокойная такая, ей никуда не надо! Сейчас она такой плач на ковре устроила, прям заливалась, я и ползала перед ней, и за пяточки толкала... ни в какую - носом уткнётся в пол, попку поднимет и плачет. Не смогла я это терпеть и взяла её на руки. Если не хочет мой ребёнок переворачиваться, не надо, значит, ей так надо, зачем её мучить?
|
Девочки,а у вас детки рычат:)?
|
Мой телефон: 89501491121
|
Марина, спасибо за идею, а то наша тоже плюхается или садится!
С кашкой вас. а мы на одной смеси-ждем пока краснота с щек сойдет. А еще бабушка с Кирой погуляли минут 50 наверное, там хоть -15, но во дворе нет ветра и солнце, пришли у нее даже щечки не покраснели)) |
у нас тоже пятнышко на щечке появилось. но я помазала мазью Фенистил, вроде, меньше...
|
[QUOTE=Кристинк@;4619193]Марина, спасибо за идею, а то наша тоже плюхается или садится!
С кашкой вас. а мы на одной смеси-ждем пока краснота с щек сойдет. А еще бабушка с Кирой погуляли минут 50 наверное, там хоть -15, но во дворе нет ветра и солнце, пришли у нее даже щечки не покраснели))[/QUOTE] Спасибки:) а вы что нитб от аллергии пьете? |
Том, ну ты "накинулась" на Соню, и переворачивать и ползать! Может сначала переворачиваться? А если сбоку игрушку кладешь Соня пытается ее достать???
Марин, мы рычим когда злимся!!! |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |