![]() |
[QUOTE=Мариш;3619021]драсти девочки !)
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE] Ой как здорово!!!!! Вот бы всем вместе пикничок устроить с детками и мужьями:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anetta;3618052
А мы вв общей очереди на все городские садики 4726,а в наш садик в нашем 2010году 74!:) Девочки всем привет!:) [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Арину и Леву с прошедшим полугодием!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сашу и Витю с 6 месяцами!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Анечка,спасибо ) [QUOTE=Карлыгаш;3618318]Всем приветики Девочки, спасибо всем огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Валя[/B], у нас Даниил. Есть еще Данила, а просто Данил - я тоже про это имя не слышала. :[/QUOTE] Люда- хорошо выглядешь )и Данечка красавчик !) [QUOTE=Ilanka;3618371]Девуськи, всем привет! Мариша и Сашунька с 6тимесячьем!!!!! Леночка и Витюша с 6тимесячьем вас малыши, растите здоровенькими!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] Какие мы большие уже, наши детки!!!:))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3618415]Привет всем!!! Мариш, Сашулю с полугодием!!!! Вот и к полугоду все подбираемся...[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3618446][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][I]Сашеньку и маму Маришу с полугодием!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки большое ) [QUOTE=Anetta;3618479]Я тоже в этот раз взяла Бэби! Кушает очень хорошо-ей нравится!:) А вот рисовая мне самой не очень понравилась!Я пока сама ей только овощное пюре делаю и хочу мясо заморозить!А кашки пока коробочные поедим!:)[/QUOTE] и я хочу мяско заморозить.. а кашки начнем на след неделе. вот только каким молоком разводить ?сцеживать не могу...не получается.. |
[QUOTE=SveKuZ;3619029]ДА уж, это конечно из ряда вон...а почему не обратитесь к гл.врачу, мол недовольны педиатором, чтоб приняли меры или дали другого?[/QUOTE]
Светуль уже думала,пока не сделаем массажик не хочу портить отношение с ними. От нее многие мамочки ушли,т.к. на денежки любит и чуть ли не в открытую говорит...слышала скандал и видела...она с мамочкой одной ругалась...бррр...не приятно! Да и ПК далековата и дорога не удобная,все хочу в другую...только вот вопрос,а будет ли там лучше.. |
[QUOTE=romawka;3619046]Светуль уже думала,пока не сделаем массажик не хочу портить отношение с ними. От нее многие мамочки ушли,т.к. на денежки любит и чуть ли не в открытую говорит...слышала скандал и видела...она с мамочкой одной ругалась...бррр...не приятно!
Да и ПК далековата и дорога не удобная,все хочу в другую...только вот вопрос,а будет ли там лучше..[/QUOTE] Да, неприятно как. А в другую поликлиннику как вы переведетесь, по идее вы к определенной относитесь по месту жительства%-0 |
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE] Классно!:))) Тоже хочу на природу,но в ближайшее время мне это точно не светит! [QUOTE=Мариш;3619042]Анечка,спасибо ) Люда- хорошо выглядешь )и Данечка красавчик !) спасибо девочки большое ) и я хочу мяско заморозить.. а кашки начнем на след неделе. вот только каким молоком разводить ?сцеживать не могу...не получается..[/QUOTE] мы водой разводим!Тем более есть же кашки которые уже с добавлением молока! [QUOTE=romawka;3619046]Светуль уже думала,пока не сделаем массажик не хочу портить отношение с ними. От нее многие мамочки ушли,т.к. на денежки любит и чуть ли не в открытую говорит...слышала скандал и видела...она с мамочкой одной ругалась...бррр...не приятно! Да и ПК далековата и дорога не удобная,все хочу в другую...только вот вопрос,а будет ли там лучше..[/QUOTE] А у нас если ребенок то года,то к другому педиатру не переведут!Тк другой педиатр ходить на дом на другой участок не будет,а детей до года никто не оставит без надомного обслуживания!Но может у вас по другому!:) |
[QUOTE=Lyuka;3618482][B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Поздравляем Сашульку и Мамульку Марину с полугодием!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
От Сонечки поздравление! )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо )Ссонечке отдельное спасибо от Саньки ) [QUOTE=SveKuZ;3618533]Маму Марину и Сашеньку с полугодием)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1063491591.html][IMG]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] пасибо ):girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;3618569][B]клево[/B], а мы несчастные медики с типа льготной медицинской очередью тоже пока не попросит начальство не устроят в садик(( а я вот думаю какие вещи брать,6-9 скорот малы будут наверное..[/QUOTE] мне обещали льготную как медику... [QUOTE=SveKuZ;3618604]Ну у нас кстати не знай конечно как все будет, когда время придет в сад идти, а то может "чудесным образом" окажемся первыми с конца, у нас всякое бывает:girl_haha:[/QUOTE] вот и я мало надеюсь на льготу..надо будет знакомых подключать... [QUOTE=Марина5;3618650]Нам 6-9 ща великоват немного, а в общем как раз, поэтому однозначно 9-12 буду брать...[/QUOTE] и нам великоват..но нам сейчас 3-6 как раз. еще месяцок поносим. [QUOTE=romawka;3618738][B][COLOR="Teal"][SIZE="4"]Марина и Сашулька с полугодием вас [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] пасибо ) [QUOTE=sonicgirl;3618756]Света,глянула по росту в табличке там 3-6 максимум 68 рост а мы уже 67.[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3618766]а обувь мы мазеровскую брали 18 размера, а ножка 10 см.[/QUOTE] а я хочу обувь уже сразу ортопедическую купить..с жесткой пяточкой. с супинатором. |
[QUOTE=SveKuZ;3619056]Да, неприятно как. А в другую поликлиннику как вы переведетесь, по идее вы к определенной относитесь по месту жительства%-0[/QUOTE]
ну по закону мы можем где хотим обслуживаться, тем более дом который рядом с нами,обслуживает другая ПК (она ближе) и я вообще не понимаю как они так раскидали наши дома... |
[QUOTE=Anetta;3618777]И мы коротыхи!:-D Да нам и в не в кого!Мы с мужем оба невысокого роста!:)[/QUOTE]
и мы не особо крупные )) [QUOTE=Марина5;3618832]А у нас педиатр вообще про прикормы ни слова, такая тупая бесит она меня, я читаю чем вы кормите и так же делаю)))))) Мои мужики ушли в 11 часов гулять и по сей час еще не вернулись))))[/QUOTE] ну иногда лучше молчать, чем говорить ) я свою даже не спрашиваю ,после ее совета, в три месяца Саньку кормить печеньем юбилейным )))) [QUOTE=SveKuZ;3618885]Девочки ну кому, кроме нас, нужны наши детки? никому! поэтому и надо спрашивать все самим, это же в наших интересах, а не в чьих либо%-0 Я вот всегда список пишу, что спросить у педиатора, не жду, что она сама будет мне рассказывать, у неё таких как мы десятки..разве всё упомнишь...У нас чудноватая врач, но ответственная, меня удивляет, что часто бывают ситуации, что приходим к ней месяц спустя, а она помнит, что да как у нас, чем кормимся, что пьём и т.п.Но бывает конечно, что забывает и переспрашивает несколько раз, я лойально к этому отношусь, все же мы люди...ну наверное - это ещё потому, что я знаю, что она ответственная и забыла потому, что забегалась. Всегда по имени и ко мне и к мужу, а уж сына то как зовут запомнила с самого рождения - приятно![/QUOTE] завидую Света..это так здорово когда такой педиатр на участке..к нему ведь до 18 лет с ребенком ходить будем.... [QUOTE=romawka;3618952]я прям завидую вам!!! а наша не знает как нас зовут и вообще ей пофиг на меня и Аринку!!! мы типа не с ее участка,нас прикрепили из-за того что наша в декрете. на мои вопросы отвечает уткнувшись в тетрадь,а иногда вообще не слышит что говорю, или вообще говорит на нашем приеме с медсестрой и на нас не смотрит.. я спросила про пюре,как давать и каоке,какую фирму,на что она зырканула..как буд то у меня 10й ребенок и я задаю глупые вопросы... сказала берите на что денег хватит...про каши и т.д. небыло слова... а уж про молочную кухню молчу...вы что хотите перевести ребенка на искуственно? ее вообще касаться не должно хочу брать это и все...ухх...[/QUOTE] ваша не знает как зовут.. а наша на приеме мне говорит... " ваша девочка"...... это притом что мы не первый раз...Санька в джинсах и голубой рубахе.. голубая шапочка ) [QUOTE=SveKuZ;3619035]Ой как здорово!!!!! Вот бы всем вместе пикничок устроить с детками и мужьями:))) :))) :)))[/QUOTE] дааа..было бы здорово ))! |
[QUOTE=Мариш;3619081]и мы не особо крупные ))
ваша не знает как зовут.. а наша на приеме мне говорит... " ваша девочка"...... это притом что мы не первый раз...Санька в джинсах и голубой рубахе.. голубая шапочка ) ))![/QUOTE] да уж!!! он у вас на девочку и не тянет то:girl_haha: мальчишка видно!!хоть и милейшее личико и щечки сладкие!! все равно мужчинка:))) надо вашей очечки прикупить:-D |
[QUOTE=Anetta;3619065]Классно!:)))
мы водой разводим!Тем более есть же кашки которые уже с добавлением молока! может у вас по другому!:)[/QUOTE] Аня-я уже купила три коробки НЕСТЛЕ..и не посмотрела что разводить молоком. не выбрасывать же... [QUOTE=romawka;3619079]ну по закону мы можем где [B]хотим[/B] обслуживаться, тем более дом который рядом с нами,обслуживает другая ПК (она ближе) и я вообще не понимаю как они так раскидали наши дома...[/QUOTE] по закону да...но в законе не написанно ,что куда мы хотим нас обязаны принять..поэтому еще надо чтобы другая поликлиника [B]хотела[/B]... . |
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE]Здорово!!!!Молодцы!! [QUOTE=SveKuZ;3619029]ДА уж, это конечно из ряда вон...а почему не обратитесь к гл.врачу, мол недовольны педиатором, чтоб приняли меры или дали другого?[/QUOTE] не факт что другого дадут лучше...плюс после жалобы еще хуже может быть отношение,люди разные. [QUOTE=SveKuZ;3619035]Ой как здорово!!!!! Вот бы всем вместе пикничок устроить с детками и мужьями:))) :))) :)))[/QUOTE]Ага))):))) [QUOTE=Мариш;3619081] ну иногда лучше молчать, чем говорить ) я свою даже не спрашиваю ,после ее совета, в три месяца Саньку кормить печеньем юбилейным )))) завидую Света..это так здорово когда такой педиатр на участке..к нему ведь до 18 лет с ребенком ходить будем.... ваша не знает как зовут.. а наша на приеме мне говорит... " ваша девочка"...... это притом что мы не первый раз...Санька в джинсах и голубой рубахе.. голубая шапочка ) дааа..было бы здорово ))![/QUOTE]Юбилейным??:-/ жесть,печенье в 3 месяца)))прикольная тетя)),круто,хоть бы посмотрели для приличия на ребенка какого пола. [QUOTE=romawka;3619089]да уж!!! он у вас на девочку и не тянет то:girl_haha: мальчишка видно!!хоть и милейшее личико и щечки сладкие!! все равно мужчинка:))) надо вашей очечки прикупить:-D[/QUOTE]А кто сказал что она смотрит кто зашел?? А у нас дядя доктор че не спросишь со всем соглашается...или я правильно ему вопрос задаю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариш;3619101]
по закону да...но в законе не написанно ,что куда мы хотим нас обязаны принять..поэтому еще надо чтобы другая поликлиника [B]хотела[/B]... .[/QUOTE] Девочки, знаете я вот тут где живу не прописана и доча тоже.Но обслуживаемся по участку в ПК. |
[QUOTE=Мариш;3619101]по закону да...но в законе не написанно ,что куда мы хотим нас обязаны принять..поэтому еще надо чтобы другая поликлиника [B]хотела[/B]...
.[/QUOTE] хиии....посмотрим:))) а если что и телефончики есть,для того что бы захотели:connie_1: [QUOTE=sonicgirl;3619111] А кто сказал что она смотрит кто зашел?? А у нас дядя доктор че не спросишь со всем соглашается...или я правильно ему вопрос задаю:-D :-D :-D[/QUOTE]даааа....а что не раздеваетесь? там же уж точно видно хто:))) аа....дядя дохтор хороший тоже:girl_haha: может к ним нужет своеобразный подход??? что бы они и мы их понимали!!? |
[QUOTE=sonicgirl;3619117]Девочки, знаете я вот тут где живу не прописана и доча тоже.Но обслуживаемся по участку в ПК.[/QUOTE]
ну по месту проживания же наверное или по мужу! я вообще тоже не прописана и прикрепилась к ПК, а дочу еще в РД записали по месту жительства.. |
[QUOTE=romawka;3619120]хиии....посмотрим:))) а если что и телефончики есть,для того что бы захотели:connie_1:
даааа....а что не раздеваетесь? там же уж точно видно хто:))) аа....дядя дохтор хороший тоже:girl_haha: может к ним нужет своеобразный подход??? что бы они и мы их понимали!!?[/QUOTE]у нас пока мы раздеваемся врач с места не встает,но вопросы задает,все запишет потом подходит,поэтому так написала. [QUOTE=romawka;3619122]ну по месту проживания же наверное или по мужу! я вообще тоже не прописана и прикрепилась к ПК, а дочу еще в РД записали по месту жительства..[/QUOTE] по месту проживания.да. |
[QUOTE=sonicgirl;3619131]у нас пока мы раздеваемся врач с места не встает,но вопросы задает,все запишет потом подходит,поэтому так написала.
по месту проживания.да.[/QUOTE] Верусь, вот ты же сама врач,скажи...почему к нашим деткам такое пофигистическое отношение??? девуси,мы кушать и гулять :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3619117]Девочки, знаете я вот тут где живу не прописана и доча тоже.Но обслуживаемся по участку в ПК.[/QUOTE]
а причем прописка..прикрепляют по месту проживания.. у поликлиник участок формируется территориально [QUOTE=romawka;3619120]хиии....посмотрим:))) а если что и телефончики есть,для того что бы захотели:connie_1: даааа....а что не раздеваетесь? там же уж точно видно хто:))) аа....дядя дохтор хороший тоже:girl_haha: может к ним нужет своеобразный подход??? что бы они и мы их понимали!!?[/QUOTE] конечно..можно позвонить и пожаловаться. но гавврач поликлиники( а именно он разрешает прикрепление к поликлинике человека не проживающего по данной территории ) всегда может ответить что обслуживать лишнего человека у поликлиники нет возможности... врачам же не доплачивают за обслуживание " вновь прибывших" |
[QUOTE=Мариш;3619101]Аня-я уже купила три коробки НЕСТЛЕ..и не посмотрела что разводить молоком. не выбрасывать же...
по закону да...но в законе не написанно ,что куда мы хотим нас обязаны принять..поэтому еще надо чтобы другая поликлиника [B]хотела[/B]... .[/QUOTE] А мы и безмолочную хайнц водой разводим!:) [QUOTE=sonicgirl;3619117]Девочки, знаете я вот тут где живу не прописана и доча тоже.Но обслуживаемся по участку в ПК.[/QUOTE] А мы прикрепились по месту жительства!:) |
[QUOTE=romawka;3619141]Верусь, вот ты же сама врач,скажи...почему к нашим деткам такое пофигистическое отношение???
девуси,мы кушать и гулять :girl_in_love:[/QUOTE] Ой не знаю,Тоня,не знаю,от самого человека зависит...но честно говоря наверное основное маленькая зарплаты и врачу чтоб нормально заработать приходится вести иной раз не один участок,а это представь например три часа на приеме а остальное время в день до 56 вызывов на дом.я понимаю что врач профессия по призванию,но у всех есть семьи и призванием одним сыт не будешь,поэтому наверное и копиться озлобленность,плюс зачастую люди относятся к врачам знаешь как,в одной теме прочитала тут,пишут что медицина-сфера услуг,понимаешь как это расценивается,мы не лечим а оказываем услуги как автомеханики,парикмахеры почти как обслуживающий персонал.я у нас на работе тоже насмотрелась,когда пациента сразу оценивают платежеспособный или нет,если нет то стараются сплавить его разными способами чтоб и пациент не обиделся,но ушел к другому врачу. |
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE] молодцы!!"!! [QUOTE=Anetta;3618777]И мы коротыхи!:-D Да нам и в не в кого!Мы с мужем оба невысокого роста!:)[/QUOTE] эх, Анют, мы тоже невысокого, а до 4 месяцев так бешено прибавляли%-0 [QUOTE=sonicgirl;3618569][B]клево[/B], а мы несчастные медики с типа льготной медицинской очередью тоже пока не попросит начальство не устроят в садик(( а я вот думаю какие вещи брать,6-9 скорот малы будут наверное..[/QUOTE] Вер, у нас и начальство просит, а не берут, хотя от милиции особо не отличаемся%-0 [QUOTE=Ilanka;3618379]Юльч, ровестнички наши, вас с полугодовасием! :girl_in_love: А как же тортики и фигура? Ты такая стройняша на фотках, молодец, не ругайтесь с мужей, тем более в полудатку, надеюсь уже помирились.[/QUOTE] да чет частенько с мужем ссоримся, щас к маме съезху соскучимся и перестанем, надеюсь... [QUOTE=Мариш;3619145]а причем прописка..прикрепляют по месту проживания.. у поликлиник участок формируется территориально конечно..можно позвонить и пожаловаться. но гавврач поликлиники( а именно он разрешает прикрепление к поликлинике человека не проживающего по данной территории ) всегда может ответить что обслуживать лишнего человека у поликлиники нет возможности... врачам же не доплачивают за обслуживание " вновь прибывших"[/QUOTE] чет я не понимаю, а по полису разве нет оплаты? [QUOTE=romawka;3619141]Верусь, вот ты же сама врач,скажи...почему к нашим деткам такое пофигистическое отношение??? девуси,мы кушать и гулять :girl_in_love:[/QUOTE] девочки, как человек, у которого тоже есть участок слюдьми, скажу, что всех не упомнишь, кого часто видишь, тех и помнишь, гл эт конечно не повод пофигистически на приемк себя вести... |
[QUOTE=Мариш;3619067]
а я хочу обувь уже сразу ортопедическую купить..с жесткой пяточкой. с супинатором.[/QUOTE] Ну такая нужна, когда ходить начнет, сейчас она не нужна) |
всем привет девчоночки и вашим малышам! а мы сегодня попробовали кабачок:) не плевались но от ложки отмахивалась:))) у нее ложка ассоциируется пока с лекарствами:) думаю это исправимо:)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3619404]молодцы!!"!!
да чет частенько с мужем ссоримся, щас к маме съезху соскучимся и перестанем, надеюсь... чет я не понимаю, а по полису разве нет оплаты? девочки, как человек, у которого тоже есть участок слюдьми, скажу, что всех не упомнишь, кого часто видишь, тех и помнишь, гл эт конечно не повод пофигистически на приемк себя вести...[/QUOTE] и мы ссоримся..чаще чем до рождения ребенка..но очень быстро миримся.. просто я после родов все както очень резко воспринимаю.. надеюсь что все восстановится со временем. Юля..у нас ,врач, принял 10 человек или тридцать.. ставка одна.. если на подработку взять еще один участок..то добавят полставки.но и работы будет в два раза больше. а мы еще на речку сходили) пришли домой уставшие, но довольные ) |
[QUOTE=sonicgirl;3619187]Ой не знаю,Тоня,не знаю,от самого человека зависит...но честно говоря наверное основное маленькая зарплаты и врачу чтоб нормально заработать приходится вести иной раз не один участок,а это представь например три часа на приеме а остальное время в день до 56 вызывов на дом.я понимаю что врач профессия по призванию,но у всех есть семьи и призванием одним сыт не будешь,поэтому наверное и копиться озлобленность,плюс зачастую люди относятся к врачам знаешь как,в одной теме прочитала тут,пишут что медицина-сфера услуг,понимаешь как это расценивается,мы не лечим а оказываем услуги как автомеханики,парикмахеры почти как обслуживающий персонал.я у нас на работе тоже насмотрелась,когда пациента сразу оценивают платежеспособный или нет,если нет то стараются сплавить его разными способами чтоб и пациент не обиделся,но ушел к другому врачу.[/QUOTE]
Я с одной стороны прекрасно понимаю, что з.п. маленькая, работа "собачья", сейчас родители такие, полный неадекват и всем улыбаться сил не остается, но с другой стороны ни для кого не было секретом, что так оно всё и есть, поэтому решившись стать врачом, нужно понимать, что так оно и будет, чего теперь сетовать на судьбу...А вообще конечно со стороны хорошо говорить, пока в этой каше сам не поваришься до конца не поймешь...Хорошо там, где нас нет) |
[QUOTE=Мариш;3619566]и мы ссоримся..чаще чем до рождения ребенка..но очень быстро миримся..
просто я после родов все както очень резко воспринимаю.. надеюсь что все восстановится со временем. Юля..у нас ,врач, принял 10 человек или тридцать.. ставка одна.. если на подработку взять еще один участок..то добавят полставки.но и работы будет в два раза больше. а мы еще на речку сходили) пришли домой уставшие, но довольные )[/QUOTE] А мы первые года 2 супружеской жизни поругивались:girl_haha: молодые были:-D А сейчас уже не помню, когда последний раз ссорились%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));3619404]
Вер, у нас и начальство просит, а не берут, хотя от милиции особо не отличаемся%-0 девочки, как человек, у которого тоже есть участок слюдьми, скажу, что всех не упомнишь, кого часто видишь, тех и помнишь, гл эт конечно не повод пофигистически на приемк себя вести...[/QUOTE] Юля есть по полису оплата но на зарплате враче она особо не отразится.А про участок с людьми согласна и вообще работа с людьми одна из самых трудных. Юля а я слышала что у судебных приставов лбгота тоже или у прокуратуры,не помню(( |
[QUOTE=SveKuZ;3619660]Я с одной стороны прекрасно понимаю, что з.п. маленькая, работа "собачья", сейчас родители такие, полный неадекват и всем улыбаться сил не остается, но с другой стороны ни для кого не было секретом, что так оно всё и есть, поэтому решившись стать врачом, нужно понимать, что так оно и будет, чего теперь сетовать на судьбу...А вообще конечно со стороны хорошо говорить, пока в этой каше сам не поваришься до конца не поймешь...Хорошо там, где нас нет)[/QUOTE]
По себе могу сказать что когда хотела быть врачом( а хотела быть пластическим хирургом ) прекрасно понимала только одно-это долго и терпеливо к этому идти и денег не будет...И уж никак не думала об обратной стороне медали- о людях неадекватных и т.д.Честно в 15 лет об этом не думаешь..думаешь о деле которым ты будешь заниматься,чтоб тебе нравилось и т.д.А в семье врачей не было,чтоб сказали-кудысь ты собралась????Хотя все равно пошла бы)))Но сейчас своим детям не хотела бы профессии стоматолога |
[QUOTE=Мариш;3619566]и мы ссоримся..чаще чем до рождения ребенка..но очень быстро миримся..
просто я после родов все както очень резко воспринимаю.. надеюсь что все восстановится со временем. Юля..у нас ,врач, принял 10 человек или тридцать.. ставка одна.. если на подработку взять еще один участок..то добавят полставки.но и работы будет в два раза больше. а мы еще на речку сходили) пришли домой уставшие, но довольные )[/QUOTE] как же убрать это восприятие резкое:( [QUOTE=sonicgirl;3619717]Юля есть по полису оплата но на зарплате враче она особо не отразится.А про участок с людьми согласна и вообще работа с людьми одна из самых трудных. Юля а я слышала что у судебных приставов лбгота тоже или у прокуратуры,не помню(([/QUOTE] Вер, нету у нас льготы:( , у нас в городе дети только к 4 попадают в сад%-0 , у судей, военных, милицией, список вообще немаленький:( остается только на свекровь надеяться... |
Приветики!!!!!Фсе,я до вас добралась!:)))
Ух,сегодня и денек у нас был...с утра собрались с девчонками с дома(у них девчонки ровесницы моей Ксюхи) и пошли в собор на службу,да детей причастить,а после службы там еще и на концерт попали,песни послушали,дети там потанцевали.:) Потом я ездила плитку покупала-это мы Ксюху же в этом году в садик устраиваем,так в качестве добровольно-принудительного взноса заведующая потребовала,чтобы мы два туалета в саду выложили плиткой.:-! Короче,ушло у нас на садик 36 тыщ!!! Кабздец,легче сразу диплом об образовании купить,чем в сад ребенка устроить. А вечером мы опять с соседями в парк ходили,ну тут я и Дашу с собой взяла.Девчонки на батуте прыгали,я к ним Дашуню поставила,а она как давай прыгать,да еще и смеяться в голос!:girl_haha: :))) Хорошо повеселились.:) |
Девочки, спасибо еще раз за комплименты, мне очень приятно:girl_pinkglassesf:
[FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][B]Марина, с 6-ю месяцами вас с Сашенькой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-518649447.html][IMG]http://s5.rimg.info/66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif[/IMG][/URL] |
Извините,за прошлые дни цитировать не буду,уж очень много.:girl_pinkglassesf:
Напишу,что запомнила.))) Кого не успела поздравить с датками-мои чмоки-чмоки :girl_in_love: ! Фоточки у всей супер,детки как всегда самые-самые!!!:girl_in_love: Кто выкладывал ссылочку на сайт Букашка-огромное спасибо!!!:))) Ксюхе таак понравилась онлайн-рисовалка.)))) Отличный сайт. Марина5,я все хочу спросить про видео с Темой,что же он там по телику смотрел все-таки?:girl_haha: |
Девуськи, всем привет!
Вер, а сама ты как кашки варишь? Перемалываешь крупу или потом протираешь? А мы вчера на лодке катались на дачу к родителям мужа, потом в развлекательный комплекс сходили с семьей сестры мужа, они Левке подарили такую прикольную гусеницу на колесах с мызыкой, такой смешной, я весь день дергаю за веревочку и ее слушаю:))) Юля, ну с мужьями так...маленькие дети это испытание отношений! Мы тоже часто ругаемся, а с первой Машкой я постоянно ходила к родителям вся в обиде, потом поняла, что у родителей уже своя семья, вот только сейчас мой муж научился понимать меня, что если я начинаю злиться и ворчать-значит я устала или мне внимания не хватает и как-то сразу хорошо, вообщем притерлись:) главное желание обоих понимать друг друга, просто уже сейчас понимаешь, что мы слишком родные и близкие и нужно беречь друг друга:))))Но все равно порой терки, ну как без них? Мы ж оба живых, а я эмоциональная к то му же и обидчивая очень. |
А вот и мы на крестинах:
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1106/67/57e33df6469a.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i323/1106/67/57e33df6469at.jpg[/img][/url] Возле церкви: [url=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1106/23/d64476e9d5e6.jpg.html][img]http://i075.radikal.ru/1106/23/d64476e9d5e6t.jpg[/img][/url] С крестной: [url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1106/e9/de9f0e959ee5.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1106/e9/de9f0e959ee5t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=_LoveStory_;3619931]Извините,за прошлые дни цитировать не буду,уж очень много.:girl_pinkglassesf:
Напишу,что запомнила.))) Кого не успела поздравить с датками-мои чмоки-чмоки :girl_in_love: ! Фоточки у всей супер,детки как всегда самые-самые!!!:girl_in_love: Кто выкладывал ссылочку на сайт Букашка-огромное спасибо!!!:))) Ксюхе таак понравилась онлайн-рисовалка.)))) Отличный сайт. Марина5,я все хочу спросить про видео с Темой,что же он там по телику смотрел все-таки?:girl_haha:[/QUOTE] Ой я и не помню, там фильм какой то шел))) [QUOTE=Карлыгаш;3619975]А вот и мы на крестинах: [url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1106/67/57e33df6469a.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i323/1106/67/57e33df6469at.jpg[/img][/url] Возле церкви: [url=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1106/23/d64476e9d5e6.jpg.html][img]http://i075.radikal.ru/1106/23/d64476e9d5e6t.jpg[/img][/url] С крестной: [url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1106/e9/de9f0e959ee5.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1106/e9/de9f0e959ee5t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Данька счастливый) лапулька! Люд чет не пойму, он как будто светленький на фотке? А вроде бы темненький был))) |
[QUOTE=Марина5;3620000]
Данька счастливый) лапулька! Люд чет не пойму, он как будто светленький на фотке? А вроде бы темненький был)))[/QUOTE] Нет Марин, волосики у нас всегда светло-русые были:connie_1: |
[QUOTE=Карлыгаш;3620013]Нет Марин, волосики у нас всегда светло-русые были:connie_1:[/QUOTE]
реально всегда думала, что он темненький)))) |
[QUOTE=Марина5;3620016]реально всегда думала, что он темненький))))[/QUOTE]
Бывает:girl_haha: |
привет девочки)
Юбиляров поздравляю!!!! [B][COLOR="Purple"]Мариш и Сашенька с полугодием вас!!!!![/COLOR][/B] А у нас нет ни зары ни мазеркера...(((( Кашки я сама варю, и еще купила рисовую безмолочную малютка ( там нет ни сахара ни соли, и стоит 70р.) [B]Тоня[/B] линеечка красивущая! |
Девочки, спокойной ночи!!! Я спать:zzz:
|
По поводу врачей. Вера верно подметила, что многие относят врачей к сфере услуг...а у нас если услуга, то должны улыбаться все про вас знать и помнить, но так не бывает. И считают многие что дотаточно того что им платит гос-во. А сами зачастую и знать не знают как врача зовут например...
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |