Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Ghiaccio 28.02.2012 16:26

[QUOTE=Кристинк@;4696967]Оль, а я тебе вчера вспоминала, думаю куда вы делись?[/QUOTE]

А мы взяли и нашлись:girl_haha:
Укачала свою кроху наконец-то!целый час!!!!теперь можно и пообедать:girl_haha:

chinchilla 28.02.2012 16:30

Всем привет!
Картинки не вижу, печалькааа... может позже откроются)
Кирюша сегодня целовался с зеркалом опять, а потом упал, я не видела как - вышла из комнаты. Наверное, о ручку ящика ударился (он под зеркалом). Теперь у нас над бровью синячище 1*2см. Меня уже просто трясет, хоть на руках все время носи! Рядом - падает, отойду - падает
А еще мы проходим всю комнату, держась за ходунки! Ура!!!
[B]Тома[/B], извини, я не разбираюсь.. а вообще рак в такой степени можно вылечить?

Tомочка 28.02.2012 16:48

[B]Насть,[/B] да я тоже не очень разбираюсь, но лучевая терапия и химия убивают раковые клетки и продлевают хоть не надолго жизнь. в некоторых случаях - надолго (моя бабушка 25 лет живёт после рака). Главное, вовремя взяться и вылечить, а не затягивать. Многие слишком поздно обращаются к врачам... и умирают. А свекрови пытаются помочь, а она "тёмная", вот и бьёмся головой об стену!...
Капец, бедный Кирюша! Сколько он падает!(((
[B]Ольчик[/B], привет! а что за занятия с малышами?
Где Маша и Тусик? Машуня в одноклассниках сидит)))

Ghiaccio 28.02.2012 16:53

[B]Том[/B],я купила книжку"после 3-х уже поздно"Масару Ибука про ранее развитие и вот есть есть клубов раннего развития,которые были созданны как бы на основе этой книги и вот один есть недалеко от нас.Вот хочу сходить на пробное занятие в группу с 8-ми месяцев.
[B]Насть[/B],а может вам купит шлем,есть такие специальные для малышей,которые учатся ходить.

Кристинк@ 28.02.2012 17:05

О, нам наверное тоже нужен шлем, Кира вчера 2 раза упала, головой об пол. Но не плашмя, а пыталась встать возле дивана и завалилась на пол и головой треснулась утром, а потом вечером!

chinchilla 28.02.2012 17:24

Оля, так самое обидное, что ходит с ходунками и ползает он не падая!!! А падает просто в каких-то нелепых ситуациях! Сидит на кровати, наклоняется и бьется о стену.. Ну ппц! А головные уборы он не переваривает, сразу в слезы.

Tомочка 28.02.2012 17:26

[B]Оля[/B], ка классно, что у вас есть такие занятия! У нас вообще тут всё глухо(((( Может, где-то и есть, но мне кажется, тут у нас очень низкий уровень..

chinchilla 28.02.2012 17:50

Ура картинки открылись!
Алёна, очень, ооочень красивая вышивка!
Нюсенька, какое классное местечко у Кирюшки!)

chinchilla 28.02.2012 17:54

Апельсинка, всё забываю тебе написать... А попробуй найти какой-нибудь форум русских мамочек в Лондоне. Веселее будет :)

прыгающая апельсинка 28.02.2012 18:12

[QUOTE=Tомочка;4696165]

[B]Алён[/B], очень красивая вышивка! А свекрови я бы сказала мягко - вы не вешаете, а я повешу, или пусть муж скажет....[/QUOTE]
ну это было уже 2 года назад
и он ей атк не скажет
у них не такие отношения открытые %-0

[QUOTE=Кристинк@;4696776
[B]Алена[/B], Катюша красавица, мне кажется на тебя похожа (я когда Б была к вам в болталку заходила-читала, видела твое фото). На каком вы языке дома разговариваете?
[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: я тебя помню, ты сначала с нами сидела
мы на русском говорим, я в английском не бум-бум :-D
да и тут если будем жить у нее англ будет родной, тут у всех мам проблема чтоб ребенок родной язык не забыл
[QUOTE=Ghiaccio;4696934]

Девочки,я последнее время свою [B]"впопешилкину" [/B]с таким трудом спать укладываю,просто кошмар.

Еще подумываю начать ее водить в детский клуб,там занятия с 8 месяцев[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
я уже сплошной нервяк
у нас уложить вапче просто какая-то вселенская проблема
качаю-качаю :hysteric:
просто рррррррр
и посреди ночи встает и куда-то бежит- ползет, и это во сне :hysteric:
а что там за занятия? я тоже читала книгу после 3 уже поздно, потому мечтаю чтобы у нас няня франц была
к сентябрю замусь этим вопросом :)))

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4697277]Оля, так самое обидное, что ходит с ходунками и ползает он не падая!!! А падает просто в каких-то нелепых ситуациях! Сидит на кровати, наклоняется и бьется о стену.. Ну ппц! А головные уборы он не переваривает, сразу в слезы.[/QUOTE]
настя! у нас такой период уже прошел и у вас пройдет :girl_in_love:
у меня дочка уже боится упасть
уже месяц наверное как научилась мягко приземляться
всегда когда хочет с ножек сесть- то смотрит вниз и подставляет ручку
пока опору не нащупает никогда руку вторую не отпустит
а раньше каждый день головой хренакалась :-E
зато мы сегодня с кровати упали.. я не углядела
ну не сина вроде

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4697482]Апельсинка, всё забываю тебе написать... А попробуй найти какой-нибудь форум русских мамочек в Лондоне. Веселее будет :)[/QUOTE]
да тут есть такой
только я там не общаюсь
там не так уютно как в пузяке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
если б я могла подойти и познакомиться, то уже бы кучу мам русских насобирала
сегодня пока гуляла 3 встретила :girl_haha:

Marishka89 28.02.2012 18:20

Приветик всем.
Насть и Алён,а чего вы не подойдете и не познакомитесь с мамочками?
Я вот с нашей подружкой полошла и пощнакомилась:) увидела их подошла,мило улыбнулась и говорю вы гуляете,можно с вами?:)
Вот так и стали общаться:)

прыгающая апельсинка 28.02.2012 18:23

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4697454]Ура картинки открылись!
Алёна, очень, ооочень красивая вышивка!
Нюсенька, какое классное местечко у Кирюшки!)[/QUOTE]

хочу букашку твою :)))
я свой уголок вечером выложу
но он не такой уютный как у кирюши

прыгающая апельсинка 28.02.2012 18:24

[QUOTE=Marishka89;4697606]Приветик всем.
Насть и Алён,а чего вы не подойдете и не познакомитесь с мамочками?
Я вот с нашей подружкой полошла и пощнакомилась:) увидела их подошла,мило улыбнулась и говорю вы гуляете,можно с вами?:)
Вот так и стали общаться:)[/QUOTE]

да мне как-то не хоцца чтоли %-0
я пока гуляю в магаз обычно иду а потом на лавочки сижу книжки читаю :)

Marishka89 28.02.2012 18:25

Том как муж?
Насть ну у тя и мама,я в шоке от того что она говорит:(

Кристинк@ 28.02.2012 18:26

Ален, а что с вашей болталкой случилось, я зашла посмотреть-почитала, а там все куда то разбежались...
Ты просто подойди и скажи-какой у вас малыш хороший, а кто у вас? сколько вам? Так все и завяжется, я думаю им тоже скучно!
А как ты в Англию попала!

Marishka89 28.02.2012 18:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4697630]да мне как-то не хоцца чтоли %-0
я пока гуляю в магаз обычно иду а потом на лавочки сижу книжки читаю :)[/QUOTE]

А я поняла,что наоборот хочется,а стесняешься:)

chinchilla 28.02.2012 18:29

[B]Алена[/B], я общаюсь на городском форуме. По сравнению с нашей болталкой, там очень неуютно. Но меня привлекают встречи в реале. Хочу, чтобы Кирюша побольше со сверстниками общался) Букашечку почти закончила, надпись осталась)
[B]Мариша[/B], я так не могу подойти... стесняюсь)))))))

Marishka89 28.02.2012 18:31

Ой девочки,что то мне так плохо:(
Голова болит,тошнит и вообще фигово:(

Marishka89 28.02.2012 18:33

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4697657][B]Алена[/B], я общаюсь на городском форуме. По сравнению с нашей болталкой, там очень неуютно. Но меня привлекают встречи в реале. Хочу, чтобы Кирюша побольше со сверстниками общался) Букашечку почти закончила, надпись осталась)
[B]Мариша[/B], я так не могу подойти... стесняюсь)))))))[/QUOTE]

Я тоже раньше стеснялась:)
А потом мне так печально одной стало,а их увидела,они такие клёвые и мне захотелось с ними познакомиться,а рни ещё и соседи наши оказались:)

Кристинк@ 28.02.2012 18:38

я сама от прогулок скучаю, прям как подумаю идти гулять, прям брррр-скучно! У нас тут вообще глухо! Когда тепло мы ходим в небольшой парк (что-то типа того, деревья, лавки) там много с детками гуляют когда тепло. А сейчас скучаем. Но у наших соседей скоро рядиться мальчик, а у вторых не знаю кто. Хоть во дворе веселее будет!

Marishka89 28.02.2012 18:41

Кристин одной вообще грустно гулять:(
Мы сегодня гуляли почти 2 часа и не заметили как время пролетело:)

Marishka89 28.02.2012 18:44

А я сегодня сыне сделала нямку морковку с яблоком:)
Сына так ел хорошо:)
А на обед у нас была морковка с картошкой и с мясом:)

прыгающая апельсинка 28.02.2012 18:47

[QUOTE=Кристинк@;4697643]Ален, а что с вашей болталкой случилось, я зашла посмотреть-почитала, а там все куда то разбежались...
Ты просто подойди и скажи-какой у вас малыш хороший, а кто у вас? сколько вам? Так все и завяжется, я думаю им тоже скучно!
А как ты в Англию попала![/QUOTE]

так я к вам прискакала потому что наша болталка распалась :(
девочки на другом форуме терь :-Р
я к мужу сюда приехала а он учиться сюда когда-то приехал
мне кайфово одной гулять
ну для разнообразия можно иногда с кем-нить:)

Marishka89 28.02.2012 18:49

Апельсин девченки часто заходят в болталку:)
Просто времени у всех мало стало:(
Я вот тоже только по вечерам и с телефона выйти могу:(

Кристинк@ 28.02.2012 18:52

А мне скучно!!!
Жалко как-то, столько времени все общались, а потом разбежались. неужели другой форум лучше?

Marishka89 28.02.2012 18:54

Кристин,а в округе совсем никого нет с кем можно познакомиться и поговорить?

Ghiaccio 28.02.2012 19:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4697565]
:-D :-D :-D :-D :-D
я уже сплошной нервяк
у нас уложить вапче просто какая-то вселенская проблема
качаю-качаю :hysteric:
просто рррррррр
и посреди ночи встает и куда-то бежит- ползет, и это во сне :hysteric:
а что там за занятия? я тоже читала книгу после 3 уже поздно, потому мечтаю чтобы у нас няня франц была
к сентябрю замусь этим:[/QUOTE]

я уже вчера просила купить мне пустырник,а то рррррр,спать на ночь опять легли очень поздно и сисей во рту:(
Там для малышей от 8 месяцев до 2- х лет буквы,цифры,музыка,живопись в общем разные разности,завтра запишусь на пробное занятие.
Ален,а как же ты без английского там?%-0
Ой,девочки,я так же по парку гуляю,ну не подойдешь же в самом деле с предложением давай дружитт:girl_haha:

Marishka89 28.02.2012 19:10

[QUOTE=Ghiaccio;4697841]я уже вчера просила купить мне пустырник,а то рррррр,спать на ночь опять легли очень поздно и сисей во рту:(
Там для малышей от 8 месяцев до 2- х лет буквы,цифры,музыка,живопись в общем разные разности,завтра запишусь на пробное занятие.
Ален,а как же ты без английского там?%-0
Ой,девочки,я так же по парку гуляю,ну не подойдешь же в самом деле с предложением давай дружитт:girl_haha:[/QUOTE]

Так вы просто заговорите,а там уже разберетесь:)

Кристинк@ 28.02.2012 19:11

Марин, никого, у нас такой район-несколько квартирных домов-остальное частный сектор! Бесит прям! Да и погода такая, осенью возле дома гуляли две девочки с сыновьями примерно по годику им, а сейчас и их не видно. Вот и скучаем с дочей сами. Или бабушка моя ходит с ней гулять-я тогда радуюсь!

Блин, пока вам пишу, Кира стоит в ходунках и свои вещи вытаскивает из шкафа-не предвиденная у меня уборка теперь состоится)))

Кристинк@ 28.02.2012 19:13

еще и обои оторвала, ну шило в одном месте

Marishka89 28.02.2012 19:22

Всем пока я спать:)

chinchilla 28.02.2012 19:29

Спокойной ночки, Мариша! :)

Tомочка 28.02.2012 19:42

[B]Мариш[/B], муж лучше, повеселее уже. Ты уже спать) Спокойной ночи!
У меня тоже голова болит и подташнивает.... месики запаздывают... но месяц короткий, потому пока не парюсь...Ха, с мужем вчера шутили, как сына назовём))))
А я познакомилась тут с одной мамой, правда, в этом году ещё вместе не гуляли - то морозы, то прививки у них... да и рано они гулять идут - в 11,00, а мы где-то в 13,00 любим выходить с Софи...я плеер с собой беру, когда гулять с ней иду.

Marishka89 28.02.2012 19:50

[QUOTE=Tомочка;4697957][B]Мариш[/B], муж лучше, повеселее уже. Ты уже спать) Спокойной ночи!
У меня тоже голова болит и подташнивает.... месики запаздывают... но месяц короткий, потому пока не парюсь...Ха, с мужем вчера шутили, как сына назовём))))
А я познакомилась тут с одной мамой, правда, в этом году ещё вместе не гуляли - то морозы, то прививки у них... да и рано они гулять идут - в 11,00, а мы где-то в 13,00 любим выходить с Софи...я плеер с собой беру, когда гулять с ней иду.[/QUOTE]

Это хорошо:)
на каком имени сошлись?:)

Marishka89 28.02.2012 19:52

Я мужу матрас надувной сломала:(

Кристинк@ 28.02.2012 20:05

Мы тоже гуляем примерно в 13.00, после Кирюшиного первого сна. А то она на улице засыпает и спит минут 15, получается весь график потом через одно место.

Я после десяти дневной задержки теперь вообще не парюсь, а позавчера после секса у мужа спрашиваю-ну как все нормально (типа успел), а он не знаю.
Так что может тоже будем имя для мальчика придумывать, муж вообще уже уверенно сказал что второго хочет))) Но пока потерпим.
А то точно убьемся из-за имени, он сказал Семен и все тут(((

Tомочка 28.02.2012 20:22

[B]Крис[/B],))))
А у нас в час дня - первый сон, тк просыпаемся мы в 10,30-11,00 где-то....
[B]Мариш[/B], он говорит - Вася, потом Ваня))) А я - Владислав, Максим))) Лев)))))) Короче, мы просто прикалывались (я так думаю)))

августинка 28.02.2012 20:25

добрый вечер, девочки.
Мы тоже сегодня упали...стоял у шкафа, отпустил сначала одну руку, стоял нормально, потом вторую и упал....шика на затылке теперь....
еще у нас темпа 37 и сопли в течку....

Tомочка 28.02.2012 20:28

Юлечка, о господи, что ж так малыши падают?....
А ты врача не вызывала?

Тусик51 28.02.2012 20:29

привет!!!

Малышастики у нас прелесть:girl_in_love:
Оль, детский центр это здорово, деткам там очень нравится, только ты заранее поинтересуйся пускают ли они детей с соплями! у подруги реальная проблема из за этого, Даша постоянно болела, как будто в садике, все подхватывала:-/

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.