![]() |
[QUOTE=Юлианна;5428703]всем приветики!!!!!
девчата - лечите зубки! Лен и правда - как взяли больного ребенка в сад? у нас не брали - врачи жестко следили... Нютик - с переездом!!!!! ого 82кв! мы смотрим трёшки - если 89 кв - то огромная прям! а стандарт гдето 70 кв. А тут двушка! для стеклокерамики есть шуманит специальный, хорошо отмывает[/QUOTE] да ваще счас в группе выложу коридор и зал спасиб! ЮЛЬ, вот и првда, свекрухе тяжко будет ой девы алина с меня не слазит вика на улку просится счас ее отправлю вниз, там площадка а алинку спать уложу |
офигеть Нют, вот это хоромы))) там реально потеряться можно)))
|
Привтик Всем!НЮТ!!!!
шикарные хоромы!!!!!!!!! че почем??? |
Нют,А поокаж кухню сванноой туалетом!
|
Привет!
Нют офигеть хата!!!! Мы сходили прогулялись. А то затухла я дома сидеть Оль чего не спала то? |
[QUOTE=мурррзик;5429169]Нют,А поокаж кухню сванноой туалетом![/QUOTE]
в туалетах нет ремонта ремонт от застройщика кухня тож так се счас сфоткаю....на бардак не смотреть еще ж ниче не обжили мы |
не спалось))))
до трех тут с Юлькой трындели..я кушать готовила, а потом пока умывалась, спать собиралась, муж приехал, пока покормила, пока поболтали..я ж его почти не вижу) |
блин((У моей сопли((((
капризы(( днем почти не спит(((( ужас уже какойто( |
Мурзичка, как ваше здоровье, как твои нервишки?
Мирончика с 4рочкой! |
[QUOTE=мурррзик;5429204]блин((У моей сопли((((
капризы(( днем почти не спит(((( ужас уже какойто([/QUOTE] оооо Мирошку с 4-кой!:))) :))) :))) :))) как же время летит выложила я фотки но ток у мну там бордак так шо....не судите строго лан пошла я дальше драить |
[QUOTE=мурррзик;5429204]блин((У моей сопли((((
капризы(( днем почти не спит(((( ужас уже какойто([/QUOTE] Настюха характер показывает) личность)) для нервей пьешь чего-нить? |
Спасибки!!!!
да вот))купила чаёк))) |
я вот чайком как-то не обхожусь уже))
|
я купила фитосдан))
ну так...пару глатков сделала-вроде прикольный))) оттягАвает)))а ты шо пьешь? |
Мирошу с четверочкой!)))
|
Нюта, квартра супер! Похожа на мою, но коридор у нас поменьше. А вообще молодцы! Не зря так долго мучались искали квартру!
|
[QUOTE=мурррзик;5429250]я купила фитосдан))
ну так...пару глатков сделала-вроде прикольный))) оттягАвает)))а ты шо пьешь?[/QUOTE] я пока в ремиссии :-D ничего не пью.. да нее, я так валерьяночкой максимум балуюсь..у неё просто эффект накопительный..надо курсом пить,чтоб отлегало.. |
[QUOTE=Dizana;5429285]Нюта, квартра супер! Похожа на мою, но коридор у нас поменьше. А вообще молодцы! Не зря так долго мучались искали квартру![/QUOTE]
cgfcb,j! упс спасибо а мыть и правду тяжко эх эх вместо фитнеса будет мне:girl_haha: чет хотела спросить и забыла....эхххх погулять бы нам сегодня вика вышла на полчаса - руки у нее замерзли ну у нас где то ноль назад ехать забоялась в лифте грит боюсь что он меня не почует и я застряну ппц пришлось за ней вниз спускаться счас алинка проснется покушаим и пойдем хоть на часик а то уже плесень |
Всем дневной хайнц)
у нас пасмурно серо хмуро давление жопс( была сег опять на электростуле опять с времянкой ходить буду до фторника а там экзекуциии продолжаца:girl_prepare_fish: за время моего отсутсвия с пупсом побыль мужь) всем пис) |
пасибки!!!!!!!!!!!
|
Девочки рейма теплые комбезы зимние?
|
АНютик, я как и Викусик тож бобо лифтов в детстве
да и щас особо им не доверяю шуманит тебе в помощь) Олико я балуюсь персеном, вроде норм мозх укладывает рада что мужа ты увидела и накормила) ой про талоны там у вас не гут, а просто записаца можна? Настеньке выздоровления от соплюх и мамачке нервы не мотать а помогать:girl_in_love: Танюшка-работюшка какая ты молдодец, здоровья тебе и гуттового шоппинга) Ксюнечку с зубками мудрыми)Максимушка-Чемпион:girl_in_love: ой жалько твою свёкру Юлёк( мучаеца она( но вы все молодцы) Диашочку с платьюшками офигительными) Настюшке Дизанчику расщепдения нерва жэлаю, шоб ни чё не болело) Леночкиной лапачке выздоровления:girl_in_love: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ПОНИМАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ МОИМ ЧЕЛЮСТЯМ:girl_in_love: оказалось у нас стока беззубых на форуме:girl_haha:сссссори [B][COLOR=blue]МИРОШЕЧКУ-КРОШЕЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ:) :girl_in_love: [/COLOR][/B] [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Ffoto%2Fb%2F3%2F765%2F3023765%2Ff_17910591.jpg&pos=20&rpt=simage&lr=213&nojs=1"][IMG]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=193891257-71-72&n=21[/IMG][/URL] |
Привет еще раз
Совсем некогда мне Нют, супер квартирка!!!!!!! Места валом Есть где детям побегать И главное все такое свеженькое Юль, будем надеятся что свекровь справится там !!!! Мы от стоматолога и магазина Притащили три пакета непонятно чего Еле с женькой доперли Еще и с машкой Не люблю по маршруткам с пакетищами ездить Маша суп в стул вылила Как будто мне работы мало Надо погладить еще А то мои мужики без меня ничего гладить не будут Ну там мало И ковер опять почистить А то вонь как в общественно м туалете Когда ж она писаться перестанет((((( И ковер не убрать Холодно как то без него |
[quote=Марсик;5429417]Девочки рейма теплые комбезы зимние?[/quote]
у нас вроде да такой жэ у братика пупса он до минус 25 в нём рулит |
Простите мя за мою изысканую пустоту
но какое событие отмечала Дианочка? |
даров еще раз
ща буду Кэт спать класть Нют..ого...огого ОГОГОГОГОГО квартирища)))))))) класс! мне б такую))) Мирончика с 4 месяцами Юль. Юлианн, я с картами не дружу. у меня нет ниче, а минус потому что вокруг меня все нищие одна я типа блин богатая буратина и все мне звонят и сбрасывают а я типа перезванивать должна ну и карочи я могу в -900 руб уходить ну и ухожу постоянно )))) а так у меня на телефон дохрена уходит в месяц(((( |
Вот я брала от реймы мембранную куртку сыну
Он всю зиму проходил и даж в сильный мороз только в одной рубашке в школу бегал и норм Не мерз Но! Я не знала что стирать обычными порошками нельзя(((( Ну и стирала Щас он уже в ней мерзнет Видать испортила я мембранку(((( |
[quote=Elenka248;5429437]Привет еще раз
Совсем некогда мне Нют, супер квартирка!!!!!!! Места валом Есть где детям побегать И главное все такое свеженькое Юль, будем надеятся что свекровь справится там !!!! Мы от стоматолога и магазина Притащили три пакета непонятно чего Еле с женькой доперли Еще и с машкой Не люблю по маршруткам с пакетищами ездить Маша суп в стул вылила Как будто мне работы мало Надо погладить еще А то мои мужики без меня ничего гладить не будут Ну там мало И ковер опять почистить А то вонь как в общественно м туалете Когда ж она писаться перестанет((((( И ковер не убрать Холодно как то без него[/quote]г гарно затарились:))) |
Я вот щас свою только уложила
Побежала я дальше дела делать |
гарная хатка АНютик:)))
|
я ещо ни разу этот комбез не сирала
но спасибо Еленик за инфу) гуттовых те дел) Я своего в три уложила Юлик, я обычно много за городской плачу маме перезванию на сотик , у них городского нет |
[QUOTE=freken;5429443]даров еще раз
ща буду Кэт спать класть Нют..ого...огого ОГОГОГОГОГО квартирища)))))))) класс! [B]мне б такую[/B]))) Мирончика с 4 месяцами Юль. Юлианн, я с картами не дружу. у меня нет ниче, а минус потому что вокруг меня все нищие одна я типа блин богатая буратина и все мне звонят и сбрасывают а я типа перезванивать должна ну и карочи я могу в -900 руб уходить ну и ухожу постоянно )))) а так у меня на телефон дохрена уходит в месяц(((([/QUOTE] и мне б :girl_haha: 4500 тыров наверна такая стоит ну примерна у меня тоже минус блин правда не такой зверский рублей 60 чтоли я сразу как в изоляции:hysteric: [QUOTE=Elenka248;5429446]Вот я брала от реймы мембранную куртку сыну Он всю зиму проходил и даж в сильный мороз только в одной рубашке в школу бегал и норм Не мерз Но! Я не знала что стирать обычными порошками нельзя(((( Ну и стирала Щас он уже в ней мерзнет Видать испортила я мембранку(((([/QUOTE] ага там спец порошки идут |
[QUOTE=Мирная;5429439]Простите мя за мою изысканую пустоту
но какое событие отмечала Дианочка?[/QUOTE] др мужа а мож еще че-нить отмечала?)) Маш, рейма смаря какая есть рейма-тек (у нас такая была) она типа холодная и под нее нужно термобелье но мы и без термобелья в ней не мерзли а были мокрые а есть вроде другая рейма но я про ее ниче не знаю |
Спасибо девочки!!!!
|
[quote=Марсик;5429481]Спасибо девочки!!!![/quote]
мАШУЛЬ прости мя но чёй та я пропустила что у тя |
Муж вчера мечтал
про квартиру грит обязательно купит чтоб кухня была 15 метров он поставит туда мясорубку (ну какую-то там он мечтает электро) и кофемашину себе клеву будет фарш крутить и кофе пить а я грю 15 метров канешн отлично но мне хоть какую-нить бы конечно кухню охота побольше а тоже чего-то подумала у нас тоже столько шмотья ужас и на кухне места нет совсем все заставлено и в комнате пипец мне иногда охота все выкинуть нахер но вроде как все нужно ))) |
[QUOTE=Elenka248;5429437]Привет еще раз
Совсем некогда мне Нют, супер квартирка!!!!!!! Места валом Есть где детям побегать И главное все такое свеженькое Юль, будем надеятся что свекровь справится там !!!! Мы от стоматолога и магазина Притащили три пакета непонятно чего Еле с женькой доперли Еще и с машкой Не люблю по маршруткам с пакетищами ездить Маша суп в стул вылила Как будто мне работы мало Надо погладить еще А то мои мужики без меня ничего гладить не будут Ну там мало И ковер опять почистить А то вонь как в общественно м туалете Когда ж она писаться перестанет((((( И ковер не убрать Холодно как то без него[/QUOTE] ооо Маша подкинула проблем моя вообще суп не может в стуле есть все мимо рта льет ток если за общим столом и у меня на коленях тогда так аккуратно у нее получается мы пока здесь алинка уже два раза на диван нассяла ппц растерялась девка и с меня не слазит вся такая вечно с соской и тревожная ниче сделать не дает видимо стрессс от перемены места жительства вчера баушка звонила грит упала вчера на кухне еле встала давление грит шкалит соседку просила ей хлеба купить а я ей говорю - бабушка, вот видишь, жили бы все вместе не было бы такого а она грит - нет, не хочу с вами жить хочу одна вот бля упрямая ппц |
Машик мож не отвечать
я от этих электрических процедур савсем как чудо дохтора франкештейна |
[quote=freken;5429487]Муж вчера мечтал
про квартиру грит обязательно купит чтоб кухня была 15 метров он поставит туда мясорубку (ну какую-то там он мечтает электро) и кофемашину себе клеву будет фарш крутить и кофе пить а я грю 15 метров канешн отлично но мне хоть какую-нить бы конечно кухню охота побольше а тоже чего-то подумала у нас тоже столько шмотья ужас и на кухне места нет совсем все заставлено и в комнате пипец мне иногда охота все выкинуть нахер но вроде как все нужно )))[/quote] муж ммммолодец:))) ой у нас тож наши пожитки не помещаюца:-! |
[quote=Нюта78;5429488]ооо Маша подкинула проблем
моя вообще суп не может в стуле есть все мимо рта льет ток если за общим столом и у меня на коленях тогда так аккуратно у нее получается мы пока здесь алинка уже два раза на диван нассяла ппц растерялась девка и с меня не слазит вся такая вечно с соской и тревожная ниче сделать не дает видимо стрессс от перемены места жительства вчера баушка звонила грит упала вчера на кухне еле встала давление грит шкалит соседку просила ей хлеба купить а я ей говорю - бабушка, вот видишь, жили бы все вместе не было бы такого а она грит - нет, не хочу с вами жить хочу одна вот бля упрямая ппц[/quote] :girl_haha:обновила Алиночка дыван а про бабушку трэшь и обыдно((((( |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |