Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Послеродовое обследование... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1141)

karlenn 26.02.2010 09:11

Была сегодня на послеродовом приеме.Моего врача небыло,смотрели с другого участка.Пришлось прождать почти 30 минут пока примут :( Весь прием состоял из направление на сдачу мочи и осмотра на кресле.Врач была очень удивлена,что стандартные зеркала оказались велики для меня :). "Как-будто и не рожала" - сказала мне гиня. Взяла маленькие. Разрешили вести половую жизнь,а вот шейка матки требует кольпископии-трещинки на ней какие-то образовались(((((

Сама-по-себе 26.02.2010 09:20

[QUOTE=Gane;1440208]А я сегодня относила выписку из рд, а на прием не решилась - убежала, лучше потом схожу....щас страшновато, да и нитки еще не вышли.[/QUOTE]

Как не вышли? У меня уже через 2 неделе все вышли без остатков

zhuzhik 01.03.2010 17:24

Я тут на днях ходила на прием, моя вечно недовольная врач (у которой всегда все плохо) сказала что плохо зашили, типа мышцы незахватили - хотя зашивали хорошо.. и сказала что при входе остались какие-то фигнюшки - она их "язычками" назвала, их прижигать марганцовкой. Никто не знает что это может быть?
А смотрела она ужас как больно - живот потом весь день болел

Ксанка 02.05.2010 21:55

Я выписку из роддома через мужа отправила (ее надо вроде в течение 10 дней в ЖК сдать), о чем заранее, только собираясь в роддом предупредила свою Г... Я че совсем новорожденного ребенка оставлять, да и швом на пузе мотаться по весенней погоде??

Вот после 10 мая на прием... Вроде на последнем приеме (до родов) сказали что без очереди приходить, но я по телефону запишусь или через интернет (у нас в городе можно в любую больницу к любому врачу на прием через интернет записаться через единую службу:))) ).

karlenn 03.05.2010 08:32

[B]Ксанка[/B],как у вас по современному там уже придумали-запись по инету. Надеюсь так скоро до всех дойдет цивилизация!!!!
А у нас к гини даже по телефну не запишешься ( в частности к моей). Она записывает только беременных и в основном весь упор делает на них.Остальные приходят и ждут,когда им уделят время((((

Тигренка 18.05.2010 16:12

[QUOTE=Gane;1440208]А я сегодня относила выписку из рд, а на прием не решилась - убежала, лучше потом схожу....щас страшновато, да и нитки еще не вышли.[/QUOTE]

Не переживай, у меня вообще вышли в конце второго месяца, а к гинекологу до сих пор страшно

Лиша 31.05.2010 22:07

[QUOTE=Тигренка;1783882]Не переживай, у меня вообще вышли в конце второго месяца, а к гинекологу до сих пор страшно[/QUOTE]

Так рано же еще. Мне сказали через 6 мес приходить. Но я еще не была и не знаю когда соберусь.

~LadyBriliant~ 31.05.2010 22:09

Я первый раз ходила через месяц, потом в пол года, потом в 11 мес, но тут я эрозию прижигала, теперь в сентябре пойду мазок на цитологию сдавать :)

Тигренка 31.05.2010 22:36

[QUOTE=Лиша;1844714]Так рано же еще. Мне сказали через 6 мес приходить. Но я еще не была и не знаю когда соберусь.[/QUOTE]

не знаю мне сказали через 2 месяца

Slonik 18.06.2010 23:15

А мне,я считаю, повезло с врачом. Всю беременность она меня только радовала своим отношением. Сама мне позвонила и попросила после выписки из роддома подойти без очереди в течении двух недель и принести выписку, заодно и осмотрит, но не на кресле. А уж потом после двух месяцев осмотрела и сказала что все хорошо.

Елена :) 19.01.2011 11:56

Мне сказали в ЖК через неделю идти. Уже месяц прошел, а я так и не сходила, лень и некогда.

Ирина Н. 01.02.2012 19:07

Я завтра пойду. Так не хочется, а надо. Хорошо хоть в очереди стоять не надо.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.