![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;4340619]
Но девочки, как у вас можно ЭТО назвать дешевой мебелью я не знаю!!:-! :-! [/QUOTE] С одной стороны, да...не самая дешевая мебель. Но с другой...у нас , например, в магазинах именно дешевая-это мебель а-ля Советский союз. 3 оттенков типа-дерево.. с лепнинами и прочей бурдой. О том чтоб купить белую, например мебель и речи нет. Мебель под заказ-выходит не дешевле, а то и дороже чем в Икее. Да и выбор материалов в основном ограничен. Глянцевую черную дверь фиг закажешь... Ну, а те магазины, которые предлагают что-то реально красивое и современное, это "типа-итальянская мебель", которая конечно же Италией и не пахнет, зато стоит бешенные деньги. Вот и остается, для меня лично-единственный вариант Икея. По крайней мере по - стилю их мебель мне нравится, лаконичная... Хотя, на новые товары цены они очень гнут... |
[QUOTE=Girl_In_Love;4340619]У нас есть только один комод из Икеи, но мы его не покупали, друзья переезжали и он нам достался, вполне удобный Мальм, но качество так себе.%-0
У нас Икеа - это конечно очень дешевая мебель для "временного жилья" или студентов, молодых семей. А всякие коробки и неординарные решения - эт да, это у них круто.:))) Но девочки, как у вас можно ЭТО назвать дешевой мебелью я не знаю!!:-! :-! Пример моего же комода: Вот сайт английский [url]http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/40053930/[/url] комод из 6 ящиков - £85 (никакой акции, такая цена всегда) - по курсу это =[B]4,138[/B] руб Вот сайт русский : [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40053930/[/url] идентичный комод из 6 ящиков - [B]7 999[/B] руб! Ну и как? - цена фактически ровно в 2 раза больше:-! , а если учесть, что все же средняя зарплата по России намного меньше средней по Великобритании, то вообще атас - откуда такая бешеная накрутка? %-0 Дешевле у нас покупать и доставку в РФ заказывать.:bcool:[/QUOTE] НЕ ФИГА СЕ РАЗНИЦА!!!!!!у меня,такой же комод,собираюсь еще такой же брать в другую комнату,но теперь меня жаба поддушивает((((((( |
[QUOTE=svetlanavik;4340935]НЕ ФИГА СЕ РАЗНИЦА!!!!!!у меня,такой же комод,собираюсь еще такой же брать в другую комнату,но теперь меня жаба поддушивает((((((([/QUOTE]
у меня тоже такой ток белый , облом с ценой конечно |
[QUOTE=svetlanavik;4340935]НЕ ФИГА СЕ РАЗНИЦА!!!!!![/QUOTE]
у меня были примерно такие же эмоции )) |
[QUOTE=Tusya;4341042]у меня тоже такой ток белый , облом с ценой конечно[/QUOTE]
у меня классический коричневый ничё такой [QUOTE=Girl_In_Love;4341059]у меня были примерно такие же эмоции ))[/QUOTE] да это обдираловка:( :( :( |
[QUOTE=Girl_In_Love;4340619]У нас есть только один комод из Икеи, но мы его не покупали, друзья переезжали и он нам достался, вполне удобный Мальм, но качество так себе.%-0
У нас Икеа - это конечно очень дешевая мебель для "временного жилья" или студентов, молодых семей. А всякие коробки и неординарные решения - эт да, это у них круто.:))) Но девочки, как у вас можно ЭТО назвать дешевой мебелью я не знаю!!:-! :-! Пример моего же комода: Вот сайт английский [url]http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/40053930/[/url] комод из 6 ящиков - £85 (никакой акции, такая цена всегда) - по курсу это =[B]4,138[/B] руб Вот сайт русский : [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40053930/[/url] идентичный комод из 6 ящиков - [B]7 999[/B] руб! Ну и как? - цена фактически ровно в 2 раза больше:-! , а если учесть, что все же средняя зарплата по России намного меньше средней по Великобритании, то вообще атас - откуда такая бешеная накрутка? %-0 Дешевле у нас покупать и доставку в РФ заказывать.:bcool:[/QUOTE] в Турции он стоит 150(+1-)$.... |
накрутки цен к сожалению не только в Икеа, это в принципе проблема всех российских магазинов/фирм и т.п.... :(
|
У нас Икеа - это конечно очень дешевая мебель для "временного жилья" или студентов, молодых семей. А всякие коробки и неординарные решения - эт да, это у них круто.:))) Но девочки, как у вас можно ЭТО назвать дешевой мебелью я не знаю!!:-! :-! Пример моего же комода: Вот сайт английский [url]http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/40053930/[/url] комод из 6 ящиков - £85 (никакой акции, такая цена всегда) - по курсу это =[B]4,138[/B] руб Вот сайт русский : [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40053930/[/url] идентичный комод из 6 ящиков - [B]7 999[/B] руб! Ну и как? - цена фактически ровно в 2 раза больше:-! , а если учесть, что все же средняя зарплата по России намного меньше средней по Великобритании, то вообще атас - откуда такая бешеная накрутка? %-0 Дешевле у нас покупать и доставку в РФ заказывать.:bcool:[/QUOTE] Конечно, если сравнивать цены в UK, то становится обидно:( НО! Я согласна, что, в основном, в мебельных магазинах представлена более чем типичная мебель. Мне редко что-то нравится, а если нравится, то цена таааааааааааакая, что Икеа - просто магазин распродаж:girl_haha: На заказ выйдет ни чуть не дешевле, мы проверяли, на примере детской. Мне очень нравится, что мы экономим на сборке - собирается легко, муж все собирает и устанавливает сам, +мы экономим на доставке (если это не гардероб, конечно , всю детскую мы привезли на 2х легковых машинах). Фотки детской я выкладывала в теме про стоимость ремонта. Стараемся покупать во время акций. Так покупали гардероб, солидную часть вернули на карту для дальнейших покупок. Качество вполне устраивает В Икеи купили временный вариант кухни. Все, включая, рабочий стол, шкафы, навесные шкафы, мойку, смеситель, вышло в 7500:) Стулья складные из Икеи просто спасенье для нашей маленькой кухни:))) Стоили порядка 250р каждый:) |
[QUOTE=Умница;4342016]в Турции он стоит 150(+1-)$....[/QUOTE]
150$ - это £96, т.е. почти так же как у нас :) |
[QUOTE=Простокваша;4496564]Эх, хорошо покупать во время акций, только жаль, что не всегда в это время удается в город выбраться :)
Дитятко очень хочет кровать-чердак, видимо будем покупать :) Кто-нибудь пользовался? И еще вопросик: кто-нибудь пользовался [B]услугами izikei.ru[/B]? Я так поняла, что это партнеры икеевские.[/QUOTE] а что это? чет я не оч поняла что за сайт %-0 |
не нравится,может просто один раз напоролась на ужасное качество камода,больше не хочу брать
|
у нас пока только кресло икеевское, но от него тащится все семейство))))
ах да еще кроватка оттудаже. очень нравится что у них много натуральных материалов, а не дсп как у нас любят продавать "Италия"-фирмА!!!! |
У нас в городе нет магазина ИКЕА! А так хочется, чтобы его скорее открыли! Я бы наверное все там скупила бы!!!!!
|
Мы в Икее покупали мебель! Вполне достойно! НО! Хорошая мебель и у них стоит не копейки! С другой стороны, лесенка-табуретка, купленная мною за 300 р лет эдак пять тому назад живет и не стареет))) из последнего - купили там для гардеробной напольные вешалки и металлические стеллажи - вот это реально супер!!! Могу сфоткать, если кому интересно ))) :)
|
[QUOTE=FLOKS;4768008]Мы в Икее покупали мебель! Вполне достойно! НО! Хорошая мебель и у них стоит не копейки! С другой стороны, лесенка-табуретка, купленная мною за 300 р лет эдак пять тому назад живет и не стареет))) из последнего - купили там для гардеробной напольные вешалки и металлические стеллажи - вот это реально супер!!! Могу сфоткать, если кому интересно ))) :)[/QUOTE]
да, жду фоток :) завидую белой завистью! Когда ж у нас ее построят!!!! |
Блин девочки выручайте, может у кого есть. Отдали нам короче диван кровть Икеевский, трехместный с ящиком для белья. Мы его собрали, это ж пипец. Короче когда диван складывается, назад он не двигается, короче к стене вплотную не придвигается, сначала ящик торчит, а потом диван начинается, это что так должно быть????
|
[QUOTE=Мини;4769606]Блин девочки выручайте, может у кого есть. Отдали нам короче диван кровть Икеевский, трехместный с ящиком для белья. Мы его собрали, это ж пипец. Короче когда диван складывается, назад он не двигается, короче к стене вплотную не придвигается, сначала ящик торчит, а потом диван начинается, это что так должно быть????[/QUOTE]
да, у меня у родителей наподобие такого же, муть полная ;) |
от блин, а я то надеялась что мы собрали неправильно.... надо избавляться от этой чудо вещицы)))) Еще прикол, если на край сесть он переворачивается))))
|
[QUOTE=Мини;4769624]от блин, а я то надеялась что мы собрали неправильно.... надо избавляться от этой чудо вещицы)))) Еще прикол, если на край сесть он переворачивается))))[/QUOTE]
Да уж)))))))))))))) |
[QUOTE=Мини;4769624]от блин, а я то надеялась что мы собрали неправильно.... надо избавляться от этой чудо вещицы)))) Еще прикол, если на край сесть он переворачивается))))[/QUOTE]
прямо карусели какие-то))) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |