Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Долго ли вы планировали? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1352)

Надюшка 06.11.2008 13:43

[QUOTE=Анна Бурова;173590]и тебе повезет, я верю;) а у меня,говорят, "рука счастливая":girl_pinkglassesf:
моя знакомая (ей 29) не могла 9 лет забеременеть. :( :(
бедная...как это страшно...но не отчаивалась ведь, умница!!Сейчас им 23 недельки.С осложнениями, конечно,но ничего, прорвется:)

Моя свекровь тоже прежде чем родить моего мужа пережила 12 (!) беременностей:это выкидыши и мертвые дети..... это страшно..... но я преклоняюсь перед ней, за то что она родила мне такого замечательного мужчину[/QUOTE]

Анечка,спасибо!:jump1: :jump2: :jump4:

Анечка, про твою свекровь это просто КОШМАР!Это столько горя она пережила,просто ужас!!!Не дай Бог такого НИКОМУ!:girl_impossible: :girl_cray2:

•STELLA• 06.11.2008 14:24

[QUOTE=Надюшка;173603]
Анечка, про твою свекровь это просто КОШМАР!Это столько горя она пережила,просто ужас!!!Не дай Бог такого НИКОМУ!:girl_impossible: :girl_cray2:[/QUOTE]

Да...я ей восхощаюсь просто и до конца дней буду благодарна, что она не опустила руки и продалжала пытаться забеременеть%-0 и в конце концов подарила мне самого дарогого в мире человека, а в последствии - сынишку:)
2 года назад мужа потеряла и тоже не расстраивается.Она вообще очень сильная.Но (ИМХО) я думаю что женщина не должна быть прям на столько "стальная":connie_1:

Женечка_Joy 06.11.2008 14:46

Вот это да!! Вот это сила воли!

У нас все сравнительно легко получилось за 3 месяца. Во втором цикле попыток.

•STELLA• 06.11.2008 15:07

[QUOTE=Женечка_Joy;173681]Вот это да!! Вот это сила воли!

У нас все сравнительно легко получилось за 3 месяца. Во втором цикле попыток.[/QUOTE]

так что видите,девочки, в масштабах вселенной....
одним словом,не переживайте;)

Манюня84 07.11.2008 09:11

а еще говорят женский пол слабый...
да всем надо каждый день цветы дарить!)))))))))))

•STELLA• 07.11.2008 11:23

[QUOTE=Манюня84;174127]а еще говорят женский пол слабый...
да всем надо каждый день цветы дарить!)))))))))))[/QUOTE]

как сказал один очень уважаемый врач (мужчина) "Тот, кто назвал мужчину сильным полом не был на родах..."

Данилова Мария 07.11.2008 11:28

[QUOTE=Анна Бурова;174244]как сказал один очень уважаемый врач (мужчина) "Тот, кто назвал мужчину сильным полом не был на родах..."[/QUOTE]

5 баллов:)))

Манюня84 07.11.2008 11:36

[QUOTE=Анна Бурова;174244]как сказал один очень уважаемый врач (мужчина) "Тот, кто назвал мужчину сильным полом не был на родах..."[/QUOTE]

вот это точно!:girl_haha:
они же почти все падают в обморок или убегают под предлогом покурить:girl_haha:

~LadyBriliant~ 07.11.2008 11:38

Девочки, простите, но это не тема о том долго ли вы планировали? Или я ошиблась? Вы так мило мужчин обсуждаете... Думаю не по теме :)
Без обид :)

•STELLA• 07.11.2008 11:48

[QUOTE=Кристи4ка;174269]Девочки, простите, но это не тема о том долго ли вы планировали? Или я ошиблась? Вы так мило мужчин обсуждаете... Думаю не по теме :)
Без обид :)[/QUOTE]

ну ладно-ладно...отошли от темы:)

Ксюша 09.11.2008 08:25

И правда, девочки, давайте такие темы про мужчин обсуждать в соответсвующих темах!!! Не обижайтесь, плииииз!!!:)

Мира 09.11.2008 13:21

Я своему мужу уже год в уши жужжу, что надо ребеночка! Как говорит моя знакомая:"Ребеночка бог даст и на ребеночка - даст!!!". Вот начали стараться... Скорей бы!!!

Царюша 09.11.2008 14:28

а мы с мужем 2,5 года делали -делали... и я уже думала сматывать удочки( хотя это я думала моя вина- прошлое), и вот когда практически расстались, получилось)))

Мира 09.11.2008 15:09

[QUOTE=Татьянка Ц;175710]а мы с мужем 2,5 года делали -делали... и я уже думала сматывать удочки( хотя это я думала моя вина- прошлое), и вот когда практически расстались, получилось)))[/QUOTE]

Кстати, так оно чаще и получается, говорят те у кого все получилось! Ведь когда чего-то очень хочется, то по закону подлости - облом!!!:(

Манюня84 10.11.2008 09:19

да да..
судя по рассказам девочек, когда уже перестают думать о беременности, забывают на какое то время, тут то она и приходяит.
у моей подружки так и было.
она трудилась какое то время и все безрезультатно... и дни высчитывала и позы придумывала))))) а потом забила и через три месяца чудо свершилось! и почти пол беременности она не могла повери ть, что ходит с малышом внутри))))))))))))

Ириша Ковнер 10.11.2008 10:23

Ну как сказать, мы планировали...Я в общем-то хотела...Муж сказал: "Давай после Нового года". А тут вдруг взял и.... Короче, сейчас пока мое состояние - неизвестное! А первого ребенка ваще не планировали. Как выяснилось, мы его сделали за 2 недели до свадьбы. Я отсутствовала в городе 2 недели, приехала и тут такая страсть! Видимо, так и получилось...

натаSHка 10.11.2008 10:46

а мы планировали зачинать малыша тока после нового года, а тут узнали что он уже есть!)

•STELLA• 10.11.2008 10:59

[QUOTE=Мира;175730]Кстати, так оно чаще и получается, говорят те у кого все получилось! Ведь когда чего-то очень хочется, то по закону подлости - облом!!!:([/QUOTE]

это да... с января мы с мужем не говорили о малыше (зачатие - март), он просто шептал мне во время секса "Ты родишь мне сына (ребенка)?" и я просто отвечала "Да...." и каждый раз ,т.е. все 2 месяца не предохронялись. И Бог послал нам нашего Даньку!!!!!!!!!!:))) :)))

~LadyBriliant~ 10.11.2008 11:41

Не знаю в законе подлости ли дело или в чем другом..., но если тебе суждено родить и забеременеть вот в этот раз, то так оно и будет, а если надо подождать, то чего ты только не делай, не выйдет. :)

Кнопочка 11.11.2008 15:03

У нас карапуз получился в 5-м цикле. Но мне казалось, что мы планируем ой как долго. На протяжении 4-х неудачных циклов я устраивала форменные истерики: то я старая (мне 30), то не надо было ОК принимать... А видимо просто время еще наше не пришло.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.