![]() |
привет девченки вот пишу вам и плачу так хочется ребенка вот и все мои подруги беременные ходят .у меня тоже поликизтоз обоих яичников и гипоплазия матки. в рач выписала фемастон2.10 и цекладинон и просила не предохранятся но я так и не забеременела 15 на узи уже незнаю что делать
|
[QUOTE=юрьевна;1994909]привет девченки вот пишу вам и плачу так хочется ребенка вот и все мои подруги беременные ходят .у меня тоже поликизтоз обоих яичников и гипоплазия матки. в рач выписала фемастон2.10 и цекладинон и просила не предохранятся но я так и не забеременела 15 на узи уже незнаю что делать[/QUOTE]
Судя по твоей линеечке ты еще не так давно планируешь малявочку, а уже так отчаиваешься!!!! Тогда что ж нам делать??? :) :) :) Все будет хорошо и малявик к вам скоро придет!!!! Я уже около 2 лет жду, пока ни как , но искренне верю что все получится!!!:girl_in_love: |
Всем привет! Мне в карточке написали под вопросом СПКЯ. Так ли это выясним после сдачи анализов. А пока хотелось бы узнать поликистоз это то же самое? И какие при этом симптомы? Сори если не по теме.
|
[QUOTE=Tory;1994970]Всем привет! Мне в карточке написали под вопросом СПКЯ. Так ли это выясним после сдачи анализов. А пока хотелось бы узнать поликистоз это то же самое? И какие при этом симптомы? Сори если не по теме.[/QUOTE]
Тоже самое, симптомов очевидных нет, может масса тела увеличиваться, а так же отсутствие беременности, а все остальное по результатам анализов! |
спосибо большое за поддержку. а скажи пожалуйста поликизтоз лечется только обпирацией или таблетки
|
[QUOTE=юрьевна;1996804]спосибо большое за поддержку. а скажи пожалуйста поликизтоз лечется только обпирацией или таблетки[/QUOTE]
Поликистоз вообще не лечится, ни операцией (она дает результат на год), ни таблетками! Смирись, можно забеременеть несколько раз при поликистозе, выносить и родить проблемнее, но масса семей обзавелась несколькими детьми, так что все будет ОК!!! |
[QUOTE=Филя;1996122]Тоже самое, симптомов очевидных нет, может масса тела увеличиваться, а так же отсутствие беременности, а все остальное по результатам анализов![/QUOTE]
Спасибо :) Относительно массы тела это точно и второго тоже. Но буду надеятся, что это не оно. |
[I]Девочки привет!!!!!
Меня 23 числа отправляют на операцию...у меня вырос полип(((((( вот такие дела!! Расстроилась ужасно(( что же это такое....какой-то кошмар....уже даже не знаю...что будет дальше....еще этот полип будут отправлять на анализы...а вот от анализов уже будут решать..какое лечение будет дальше...все не слава богу((([/I] |
[QUOTE=юрьевна;1994909]привет девченки вот пишу вам и плачу так хочется ребенка вот и все мои подруги беременные ходят .у меня тоже поликизтоз обоих яичников и гипоплазия матки. в рач выписала фемастон2.10 и цекладинон и просила не предохранятся но я так и не забеременела 15 на узи уже незнаю что делать[/QUOTE]
Не перживай! Обязательно всё получится! За счастье нужно бороться, а не плакать сидеть!;) Так что бери себя в руки и займись в серьёз лечением....Поликистоз лечится не только оперативным путём! Всё будет хорошо! И совсем скоров твоём пузике поселится долгожданый карапуз! Надо просто очень верить!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Tory;1994970]Всем привет! Мне в карточке написали под вопросом СПКЯ. Так ли это выясним после сдачи анализов. А пока хотелось бы узнать поликистоз это то же самое? И какие при этом симптомы? Сори если не по теме.[/QUOTE] СПКЯ - синдром полиукистозных яичников или проще говоря поликистоз! симптомы те, что описала Филя + непостоянный цикл |
[QUOTE=кусочек тортика;1998727][I]Девочки привет!!!!!
Меня 23 числа отправляют на операцию...у меня вырос полип(((((( вот такие дела!! Расстроилась ужасно(( что же это такое....какой-то кошмар....уже даже не знаю...что будет дальше....еще этот полип будут отправлять на анализы...а вот от анализов уже будут решать..какое лечение будет дальше...все не слава богу((([/I][/QUOTE] Миленькая моя! Что же так не везёт?!!!:( Очень расстроилась за тебя! Ты главное держись! Знаю, что сил уже нет, но ты собери всю волю в кулак и держись! Для чего-то тебе даны все эти испытания, значит их надо пройти! Значит ты должна быть сильный и просто обязана бороться! Я уверена, что в конце этих испытаний тебя ждёт самая долгожданная Б!:girl_in_love: :puz: :puz: :puz: Главное верь - всё будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1998799]Миленькая моя! Что же так не везёт?!!!:( Очень расстроилась за тебя! Ты главное держись! Знаю, что сил уже нет, но ты собери всю волю в кулак и держись! Для чего-то тебе даны все эти испытания, значит их надо пройти! Значит ты должна быть сильный и просто обязана бороться! Я уверена, что в конце этих испытаний тебя ждёт самая долгожданная Б!:girl_in_love: :puz: :puz: :puz:
Главное верь - всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] [I]Спасибочки большое...так грустно...но я буду держаться!!! И если у меня родится сын Матвей)) то обещаю...каждая из вас тоже обязательно будет :puz: :puz: :puz: просто мне не разу не делали не каких операций...мне чуть чуть страшно(( :girl_haha: :girl_haha: чтобы я без тебя и твоих слов делала!! Так бодрит!!![/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;1998833][I]Спасибочки большое...так грустно...но я буду держаться!!! И если у меня родится сын Матвей)) то обещаю...каждая из вас тоже обязательно будет :puz: :puz: :puz:
просто мне не разу не делали не каких операций...мне чуть чуть страшно(( :girl_haha: :girl_haha: чтобы я без тебя и твоих слов делала!! Так бодрит!!![/I][/QUOTE] А куда он денеться? Конечно будет!!!!:))) И мы все :puz: будем непременно! А операции не бойся! страшно только ожидание, а процесс совсем не такой уж ужасный! Так что отвлекись на что-нибудь....Знаю сложно, но нужно предумать.... |
у меня тоже поликистоз,я когда планировала вторую Б мне тоже врач прописывала фемостон 2к10,но перед этим утрожестан по 1 капсуле вагинально на ночь,на 12-13-й день начинаються М,и вот с этого первого дня начинаешь пить фемостон,и витамин Е и не предохраняешься,я пропила,у меня прошли следующие М оооочень скудненькие,и вскоре я узнала что нам 5-6 неделек!поэтому не расстраивайся,все получиться!очень много девченок по2-е детей рожают с этим поликистозом!;) |
[QUOTE=alenka 21;1998862]А куда он денеться? Конечно будет!!!!:))) И мы все :puz: будем непременно! А операции не бойся! страшно только ожидание, а процесс совсем не такой уж ужасный! Так что отвлекись на что-нибудь....Знаю сложно, но нужно предумать....[/QUOTE]
[I]блин мне вообще ее хотели завтра уже делать...но из-за своей дурацкой работы ( я бухгалтер,а сейчас отчетность) перенесли на 23...ну хорошо что пятница, вдруг после наркоза плохо будет...дома полежу...уже охото скорее ее сделать...и вдруг получится :puz: ...потому что мой Г сказал...что мой полип у меня действует как спираль!!! [/I] |
[QUOTE=кусочек тортика;1998982][I]блин мне вообще ее хотели завтра уже делать...но из-за своей дурацкой работы ( я бухгалтер,а сейчас отчетность) перенесли на 23...ну хорошо что пятница, вдруг после наркоза плохо будет...дома полежу...уже охото скорее ее сделать...и вдруг получится :puz: ...потому что мой Г сказал...что мой полип у меня действует как спираль!!! [/I][/QUOTE]
так вот где собака зарыта!:girl_haha: |
Поликистоз
Девочки всем привет:))) Принимайте меня в группу. 21 год,замужем. Планируем беременность с 4 февраля 2009 года:preg: .
Но 1 большая проблема- ПОЛИКИСТОЗ:( :( :( ,причём с 14 лет. |
У меня тоже с 14 лет!!!
|
И как ты с этим боролась????
|
К врачам постоянно ходила, моим лучшим другом стал дюфастон!!!
|
Сил осталось совсем немного
Да как мне это знакомо, с 14 до 18 лет Логест,с 18 до 19 сначала утрожестан(не подошел) потом дюфастон,год дипрессии, и с 20 лет наблюдаюсь и фитотерапевта пиявки, нукс вомики,овариум композитумы,мезотерапии и всё в пустую,цикл кое какой есть но о.нет.Сегодня здавала кровь на гармоны, сделали 5 проколов вены, 2 капли упадёт и всё, сказали очень высокая свёртываемость(до этого никаких проблем с кровью небыло) и плюс первый раз жизни упала в обморок.Уже подумываю про лапару.:-/ :-/ :-/
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |