![]() |
[QUOTE=Azali;5755004]у вас 5 кс будет?![/QUOTE]
Ага!!!! Решились на завершающего малыша!!!!!:girl_in_love: |
[quote=lipvik;5755644]Решились на завершающего малыша!!![/quote]
Как реакция врачей? Мне категоричным тоном заявляют что третье кесарево последнее. и предлагают перевязать трубы. но "баба яга против!". рубец нормальный, состоятельный. не хчу я стерилизоваться |
[QUOTE=lipvik;5755644]Ага!!!!
Решились на завершающего малыша!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вы очень решительная женщина!:))) а все кс по какой вам делали кс? мне вот тоже предстоит третье кс-что-то страшновато мне%-0 [QUOTE=НЯГАНЬ;5756924]Как реакция врачей? Мне категоричным тоном заявляют что третье кесарево последнее. и предлагают перевязать трубы. но "баба яга против!". рубец нормальный, состоятельный. не хчу я стерилизоваться[/QUOTE] вот и мне говорят,надо делать перевязку труб. я вот не знаю соглашаться или нет. мне делали кс всегда из-за моего состояния. у меня аритмия возникает на фоне беременности. и я на таблетках с 16 недели |
[QUOTE=lipvik;5755644]Ага!!!!
Решились на завершающего малыша!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Какая вы смелая!:-) По теме: думаю бояться третьего кесарева надо, если что-то серьезное..если врачи говорят - не стОит и пр. (опять несколько разных врачей, чтоб наверняка) Мне и после первого сказали НЕТ И боялась я тоже жутко второго кс... А после второго вообще запретили думать даже..хотя я в роддом и так больше ни ногой:-D Просто все индивидуально Если по 4-5 кс бывает, то почему нет?:-) Надо просто взвешивать все за и против А швы говорят после 1,5 лет уже лучше не станут..т.е. все заживает там к этому времени и все ок |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5756924]Как реакция врачей? Мне категоричным тоном заявляют что третье кесарево последнее. и предлагают перевязать трубы. но "баба яга против!". рубец нормальный, состоятельный. не хчу я стерилизоваться[/QUOTE]
Реакция практически всех врачей одинакова-они в шоке!!!! И те, кто работают не в роддоме-говорят, что меня и спрашивать не нужно-стерилизовать и все:-E( как бомжиху какую то) А вот в роддоме та врач , которя мне делала операцию(она заведующая роддома), сказала что заставить меня не могут и если есть огромное желание родит малыша, то что бы я через три года приходила к ним... Я в тот раз уже сама подумываю, что может быть нужно перевязать трубы... но окончательное решение я еще не приняла... |
[QUOTE=Azali;5757000]вы очень решительная женщина!:)))
а все кс по какой вам делали кс? мне вот тоже предстоит третье кс-что-то страшновато мне%-0 вот и мне говорят,надо делать перевязку труб. я вот не знаю соглашаться или нет. мне делали кс всегда из-за моего состояния. у меня аритмия возникает на фоне беременности. и я на таблетках с 16 недели[/QUOTE] У меня все КС... Первое сделали по халатнсти врачей, а далше даже не спрашивали, хотя сейчас после 1 КС могут дать родить самой... Мне конечно тоже страшновато, но я стараюсь думать только о хорошем, и конечно выполняю рекомендации врачей... А на счет соглашаться или нет, это конечно решает ТОЛЬКО женщина и НИКТО не может ее заставить!!!!! |
[QUOTE=freken;5757189]Какая вы смелая!:-)
По теме: думаю бояться третьего кесарева надо, если что-то серьезное..если врачи говорят - не стОит и пр. (опять несколько разных врачей, чтоб наверняка) Мне и после первого сказали НЕТ И боялась я тоже жутко второго кс... А после второго вообще запретили думать даже..хотя я в роддом и так больше ни ногой:-D Просто все индивидуально Если по 4-5 кс бывает, то почему нет?:-) Надо просто взвешивать все за и против А швы говорят после 1,5 лет уже лучше не станут..т.е. все заживает там к этому времени и все ок[/QUOTE] Да нет , я трусиха!!!!! Просто 2 Б с мальчиками проходили просто ИДЕАЛЬНО!!!! Надесь и в этот раз все пройдет без сучка и задоринки!!!!! Действительно все индивидуално и кааждая женщина должна изначално сама взвесит все ЗА и ПРОТИВ!!!! |
Девочки, а скажите есть минусы перевязки труб для здоровья женщин, такое как раннее наступление климакса?
просто меня здесь уговаривают врачи на перевязку труб. а я в сомнениях, не в том, что я хочу еще детей- я уже точно больше не хочу Б., а в сомнениях по поводу того как это может отразиться на мне. [B]lipvik[/B], а какой вид накркоза вам делают? а правда, что каждое последующее кс сложнее как операция, что там много спаек, и время операции увеличивается? |
[QUOTE=Azali;5757463]Девочки, а скажите есть минусы перевязки труб для здоровья женщин, такое как раннее наступление климакса?
просто меня здесь уговаривают врачи на перевязку труб. а я в сомнениях, не в том, что я хочу еще детей- я уже точно больше не хочу Б., а в сомнениях по поводу того как это может отразиться на мне. [B]lipvik[/B], а какой вид накркоза вам делают? а правда, что каждое последующее кс сложнее как операция, что там много спаек, и время операции увеличивается?[/QUOTE] Как я читала, то перевязка на здоровье женщины, кроме предотвращение Б нет... Мне первые 2 раза делали общий наркоз, а 3 и 4 раз спинальный. А по поводу сложности... Лично для меня КС с мальчиками были намного лучше и проще... Никаких осложнения не было. В день операции вечером уже могла сама ходить в туалет и кушала общий стол. А по поводу времени... все проходит довольно быстро.. |
[QUOTE=Azali;5757463] а правда, что каждое последующее кс сложнее как операция, что там много спаек, и время операции увеличивается?[/QUOTE]
Это правда%-0У меня третье КС длилось долго как раз по этим причинам,еще врач сказал,что от того ,что уже было несколько оперативных вхождений ,внутренние органы расположены не совсем по физиологии,особенно кишечник%-0 И вопрос не по теме:),кого ждете знаете? |
[QUOTE=Дэлия;5757504]Это правда%-0У меня третье КС длилось долго как раз по этим причинам,еще врач сказал,что от того ,что уже было несколько оперативных вхождений ,внутренние органы расположены не совсем по физиологии,особенно кишечник%-0
И вопрос не по теме:),кого ждете знаете?[/QUOTE] а наркоз какой был у вас в третий раз? знаем конечно)) принцессу:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;5757882]а наркоз какой был у вас в третий раз?
знаем конечно)) принцессу:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE] Спинальный:) Как хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5757504]Это правда%-0У меня третье КС длилось долго как раз по этим причинам,еще врач сказал,что от того ,что уже было несколько оперативных вхождений ,внутренние органы расположены не совсем по физиологии,особенно кишечник%-0
И вопрос не по теме:),кого ждете знаете?[/QUOTE] привет всем! а я вот жалею, что трубы не перевязала. никаких бы проблем с предохранением и секс когда хочешь и никаких таблеток, гормонального сбоя и т.д. сейчас подумываю, чтоб перевязать. Диль, слух, а у тебя нет проблем с кишечником? у меня после КС второго прям беда, вечно бурлит, стул черте какой....хоть не ешь ничего... |
[QUOTE=MENAMI;5757892]привет всем!
а я вот жалею, что трубы не перевязала. никаких бы проблем с предохранением и секс когда хочешь и никаких таблеток, гормонального сбоя и т.д. сейчас подумываю, чтоб перевязать. Диль, слух, а у тебя нет проблем с кишечником? у меня после КС второго прям беда, вечно бурлит, стул черте какой....хоть не ешь ничего...[/QUOTE] А я всю третью Б. думала перевязать трубы,передумали мы с мужем перед родами,уже тогда подумали может еще одного родим,тогда и перевяжу:) С кишечником у меня были проблемы в первые полгода после КС,потом постепенно все прошло,я сама не заметила точно когда%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5757886]Спинальный:)
Как хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] а спинальный и эпидуральный это одно и тоже? [QUOTE=MENAMI;5757892]привет всем! а я вот жалею, что трубы не перевязала. никаких бы проблем с предохранением и секс когда хочешь и никаких таблеток, гормонального сбоя и т.д. сейчас подумываю, чтоб перевязать. Диль, слух, а у тебя нет проблем с кишечником? у меня после КС второго прям беда, вечно бурлит, стул черте какой....хоть не ешь ничего...[/QUOTE] я вот тоже думаю - нужно мне это или нет.. а перевязку тоже делают при спинальном наркозе? [QUOTE=Дэлия;5757900]А я всю третью Б. думала перевязать трубы,передумали мы с мужем перед родами,уже тогда подумали может еще одного родим,тогда и перевяжу:) С кишечником у меня были проблемы в первые полгода после КС,потом постепенно все прошло,я сама не заметила точно когда%-0[/QUOTE] ого! еще одного ! здорово! а по каким показаниям у вас кс? |
[QUOTE=Azali;5757907]а спинальный и эпидуральный это одно и тоже?
я вот тоже думаю - нужно мне это или нет.. а перевязку тоже делают при спинальном наркозе? ого! еще одного ! здорово! а по каким показаниям у вас кс?[/QUOTE] Спинальный-это просто один раз делают укол и все:) А эпидуральный можно добавлять в случае необходимости%-0 Перевязку делают при любом наркозе:) Первого ребенка должна была сама рожать,но после 20ти часов диких схваток,открытие шейки было всего 2см,а ребенок уже не мог находиться без вод,экстренно кесарили:( Второго не могла сама попробовать родить,потому как шов от первого КС был не состоятельным:( Ну а третьего уже не дали самой пробовать,риск был велик%-0 |
наркоз не имеет значения. все равно же режут.
а мне даже не предложили в роддоме...я бы согласилась |
[QUOTE=MENAMI;5757925]наркоз не имеет значения. все равно же режут.
а мне даже не предложили в роддоме...я бы согласилась[/QUOTE] Мне на третьем КС настоятельно рекомендовали перевязку,но я отказалась%-0 А на втором КС не предлагали:-/ |
Девочки, а шов после 3-5 КС как-то по-другому ощущается? Болит больше, чем в первый раз?
|
[QUOTE=Makarita;5758454]Девочки, а шов после 3-5 КС как-то по-другому ощущается? Болит больше, чем в первый раз?[/QUOTE]
у меня после 2 намного лучше. может потому что было экстренное и резали абы как. Диль,вот видишь, хорошо, что не перевязала, а то бы сейчас жалела. а я вот точно не хочу больше Б, так плохо переношу их |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |