![]() |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2724048]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А когда родяться... такие АНГЕЛОЧКИ:girl_in_love: и пахнут так слааадко, молочком!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, мама мне рассказывала, как не могла нанюхаться моим запахом молочка!!! Но нам еще только предстоит познакомиться с этим волшебным запахом |
ой срадостью всего занюхаю, залюбаю малышика своего:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Tigr@ а у тебя животик уже видно? :))
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2724155]Tigr@ а у тебя животик уже видно? :))[/QUOTE]
Нет еще:girl_haha: Мы еще совсем крошки. Хотя жду этого с нетерпением. Думаю, к НГ будет видно уже маленечко, потому что я худенькая (48,5 вчера взвешивалась, прятаться негде:girl_haha: ), вот подарочек такой будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2723374]Девочки, желаю вам встретить новый 2011 год со стаканчиком сока в руке и маленькой фасолинкой в животике;)[/QUOTE]
Ой так уматно написала молодец!!!!!!!!!мне нравиться!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2724354]Ой так уматно написала молодец!!!!!!!!!мне нравиться!:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Леночка, у вас скоро все это будет!!!;) |
[COLOR="Red"][B]Девочки! Уже 2 странички нафлудили! От темы совсем отошли![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Anna_Grin;2724401][COLOR="Red"][B]Девочки! Уже 2 странички нафлудили! От темы совсем отошли![/B][/COLOR][/QUOTE]
Ой, извини нас, Анют...[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tigr@;2724367]Леночка, у вас скоро все это будет!!!;)[/QUOTE]
Знаю.Ладно не будим больше флудить:girl_haha: А пообщаться хочеться в этом теме в планюшках надоело!Я вот все думаю как я то мужу расскажу о Б.Мне вот понравилось коробочка пенеточки и тестик здорово.Хотя мы так долго ждем масика(2,5 года)что нужно придумать что то очень оригинальное. |
[QUOTE=Tigr@;2724465]Ой, извини нас, Анют...[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_sigh: |
А мне понравилась идея с пинеточками на пороге для милого:) а еще бы про открытку от маленького( приглашение на д.р.) я наверное совмещу эти идейки в одну :) так охото все красиво романтично и чтоб запомнилось!!!!! еще бы в эту минуту наших драгоценных мужчин запечатлеть, точнее их выражения лица!
|
главное,чтобы терпения хватило. я, в свое время,тоже мечтала красиво сообщить,хотела пинетки в подарочной коробочке подарить...а в результате выскочила из туалета с тестом и словами: ты видишь,видишь?:-D
|
да уж!!!!!! наверное в этот момент надо быть одной дома и спрятать телефоны и все такое, чтоб перетерпеть и не разболтать маленький секретик :)
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2725734]да уж!!!!!! наверное в этот момент надо быть одной дома и спрятать телефоны и все такое, чтоб перетерпеть и не разболтать маленький секретик :)[/QUOTE]
да нет:girl_haha: надо просто запастись терпением еще заранее. Я, вот, например, носила в себе эту радость целых 3 дня!!! В понедельник в 3-15 утра я узнала эту радостную новость (т.е. тестик мне ее шепнул), утром, перед работой пошла сдавать кровь, а подтверждение пришло тока в среду утром, но я стойко дождалась вечера, восьми часов, именно на это время мы договорились на поход в заведение ресторанного типа, и там сообщила:) |
[QUOTE=Tigr@;2725763]да нет:girl_haha: надо просто запастись терпением еще заранее. Я, вот, например, носила в себе эту радость целых 3 дня!!! В понедельник в 3-15 утра я узнала эту радостную новость (т.е. тестик мне ее шепнул), утром, перед работой пошла сдавать кровь, а подтверждение пришло тока в среду утром, но я стойко дождалась вечера, восьми часов, именно на это время мы договорились на поход в заведение ресторанного типа, и там сообщила:)[/QUOTE]
и ?? как реакция у него была? ?:) |
нее, все равно, это еще от характера зависит, я даже сама не знаю чего от себя ожидать, вобще могу растеряться и заплакать..........
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2725826]и ?? как реакция у него была? ?:)[/QUOTE]
мммммм.......:girl_in_love: слезы:) Я рыдала еще сильнее, мне муж говорил, мол, ты чего плачешь-то, не рада чтоли? а я от счастья плакала. И сейчас вот всплакнулось как вспомнила:) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2722937]давайте старайтесь, у вас еще целый месяц впереди :) как и у нас:))) и у всех остальных планяшек!:girl_in_love: девоньки желаю нам всем бой курант встретить с пузёнком:preg:[/QUOTE]
я бы с радостью, но муж приезжает только 12 декабря, а это уже 19 ДЦ:( . |
[QUOTE=Tigr@;2723374]Девочки, желаю вам встретить новый 2011 год со стаканчиком сока в руке и маленькой фасолинкой в животике;)[/QUOTE]
это мечта........:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=nicol-20;2729084]это мечта........:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на то они и мечты, чтоб их осуществлять, и чтоб они сбывались, это ж маленькие и большие цели ради которых мы живем:girl_in_love: |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |