Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Elena 31.10.2010 23:09

у меня Макс сейчас проснулся от коликов, уже недели 2 как не было их, а тут на тебе:( С чего вдруг, не поняла, вроде ничего такого не ела. Дали Сабсимплекс, папа его укачивает. Я уж думала мы этот этап прошли.

fxmalishka 31.10.2010 23:11

[QUOTE=Elena;2540353]у меня Макс сейчас проснулся от коликов, уже недели 2 как не было их, а тут на тебе:( С чего вдруг, не поняла, вроде ничего такого не ела. Дали Сабсимплекс, папа его укачивает. Я уж думала мы этот этап прошли.[/QUOTE]

уверенна, что от коликов проснулся?

Шметик 31.10.2010 23:12

[QUOTE=Elena;2540353]у меня Макс сейчас проснулся от коликов, уже недели 2 как не было их, а тут на тебе:( С чего вдруг, не поняла, вроде ничего такого не ела. Дали Сабсимплекс, папа его укачивает. Я уж думала мы этот этап прошли.[/QUOTE]

Что-то у вас затянулся этот этап, ну всё равно уже не так что раньше, время идет быстро, скоро забудите, что такое колики

Elena 31.10.2010 23:14

[QUOTE=fxmalishka;2540360]уверенна, что от коликов проснулся?[/QUOTE]

на 99,9%, нас они так часто мучили раньше, что я уже все признаки хорошо изучила

Elena 31.10.2010 23:16

[QUOTE=Шметик;2540364]Что-то у вас затянулся этот этап, ну всё равно уже не так что раньше, время идет быстро, скоро забудите, что такое колики[/QUOTE]

да, затянулся действительно, может потому что у нас дисбак и лактозная недостаточность. Но уже лучше гораздо, все реже и реже мучаемся животиком.

Ugolek 31.10.2010 23:16

[QUOTE=Оксанчик;2540285]Помогло? Главное чтобы было все хорошо и детки не болели. Где делали в Морозовской?[/QUOTE]
[QUOTE=Шметик;2540289]Галь, а что это такое? И что делают???[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2540305]ой, бедненький, Стасик! как сейчас себя чувствует? как вобще это было?[/QUOTE]

Нет не в Морозовской, хотели сначала на Серпуховку (но там иногда и не пройдешь, народу много), решили поехать в Тверь в платную клинику, т.к. нам ехать ближе и друзья туда своего ребенка возят.
[U]опишу процедуру:[/U] Стаса у меня забрали и унесли в соседний кабинет, меня при этом закрыли в кабинете (муж стоял в коридоре).:-! Там его запеленали (это мне врач рассказала) и проткнули перепонку что не розорвалась при рождении через нос большой иглой. (чтобы слеза что стоит в глазу уходила через слезный канал в носик, а не вытекала на ружу как у нас) Причем мне было слышно как он кричал, мне даже пришлось уши заткнуть, я не знала куда себя деть просто:-[ ] в это время. Потом его принесли, он плакал так жалостно и из глаза сочилась КРОВЬ. Тут я сама разревелась, еле успокоила и себя и его, не дай Бог кому такое чувствовать. Муж весь бледный был, он все это тоже слышал и глазик кровеной видел. Врач правда его вытерла и все. 3 дня у нас еще был гной и все потихоньку прошло. Правда иногда он у нас все равно влажненький бывает, т.к. ему чуть-чуть приоткрыли слезный канальчик.

[QUOTE=fxmalishka;2540297]Слава Богу растяжек нет!!! я больше всего переживала из-за них..., вес постепенно сгоню, и тело подкачаю, надеюсь к лету привести себя в божеский вид!!!
[/QUOTE]
А у меня еще и растяжки, мне теперь за 2 года живот не восстановить наверно:( Я теперь мужу и говорю: Можно и за вторым, мне все равно портить уже нечего.....все уже испорчено.:)

Maryana 31.10.2010 23:20

[QUOTE=Ugolek;2540383][U]опишу процедуру:[/U] Стаса у меня забрали и унесли в соседний кабинет, меня при этом закрыли в кабинете (муж стоял в коридоре).:-! Там его запеленали (это мне врач рассказала) и проткнули перепонку что не розорвалась при рождении через нос большой иглой. (чтобы слеза что стоит в глазу уходила через слезный канал в носик, а не вытекала на ружу как у нас) Причем мне было слышно как он кричал, мне даже пришлось уши заткнуть, я не знала куда себя деть просто:-[ ] в это время. Потом его принесли, он плакал так жалостно и из глаза сочилась КРОВЬ. [/QUOTE]

Бедненькие :-/ Хорошо что все уже позади :)

Ugolek 31.10.2010 23:23

Маш, прочитала про расхождение, у меня оно есть, я думала у меня просто мышцы стали такими. Я могла почти всю руку засунуть в глубь живота и схватить за стенку. Сейчас пойду смотреть, убралось оно или нет.:) Я наверно баиньки пойду, т.к. уже давно так поздно не ложилась. Всем спокойной ночи:zzz: :zzz: :zzz:

Elena 31.10.2010 23:24

[QUOTE=Ugolek;2540383] Тут я сама разревелась, еле успокоила и себя и его, не дай Бог кому такое чувствовать. [/QUOTE]

Отдаленно представляю это чувство, я тоже рыдала, когда у моего брали кровь из вены и прокалывали в трех местах, он орал так, что сердце у меня было где-то в районе желудка. А у вас вообще жесть! Сочувствую. Дай Бог здоровья маленькому зайке.

Ugolek 31.10.2010 23:25

[QUOTE=Maryana;2540392]Бедненькие :-/ Хорошо что все уже позади :)[/QUOTE]
Действительно. Вот хотим опять туда съездить, чтобы врач посмотрела как глазик теперь поживает.:)

fxmalishka 31.10.2010 23:27

[QUOTE=Ugolek;2540383]Нет не в Морозовской, хотели сначала на Серпуховку (но там иногда и не пройдешь, народу много), решили поехать в Тверь в платную клинику, т.к. нам ехать ближе и друзья туда своего ребенка возят.
[U]опишу процедуру:[/U] Стаса у меня забрали и унесли в соседний кабинет, меня при этом закрыли в кабинете (муж стоял в коридоре).:-! Там его запеленали (это мне врач рассказала) и проткнули перепонку что не розорвалась при рождении через нос большой иглой. (чтобы слеза что стоит в глазу уходила через слезный канал в носик, а не вытекала на ружу как у нас) Причем мне было слышно как он кричал, мне даже пришлось уши заткнуть, я не знала куда себя деть просто:-[ ] в это время. Потом его принесли, он плакал так жалостно и из глаза сочилась КРОВЬ. Тут я сама разревелась, еле успокоила и себя и его, не дай Бог кому такое чувствовать. Муж весь бледный был, он все это тоже слышал и глазик кровеной видел. Врач правда его вытерла и все. 3 дня у нас еще был гной и все потихоньку прошло. Правда иногда он у нас все равно влажненький бывает, т.к. ему чуть-чуть приоткрыли слезный канальчик.

А у меня еще и растяжки, мне теперь за 2 года живот не восстановить наверно:( Я теперь мужу и говорю: Можно и за вторым, мне все равно портить уже нечего.....все уже испорчено.:)[/QUOTE]

Ой, Галь, ужасс какой! бедный мальчик, сколько вытеррпел..., что ж за напасть такая-то.... Хорошо, что всё позади, и вы справились с этим! представляю твои чувства! сама с ума сошла бы! А если канал чуть-чуть открыли, то как дальше быть? сам "дооткроется"?

Ugolek 31.10.2010 23:27

[QUOTE=Elena;2540400]Отдаленно представляю это чувство, я тоже рыдала, когда у моего брали кровь из вены и прокалывали в трех местах, он орал так, что сердце у меня было где-то в районе желудка. А у вас вообще жесть! Сочувствую. Дай Бог здоровья маленькому зайке.[/QUOTE]
Спасибо. Да, Лен, вот теперь поминаешь всю сущность материнства.

Ugolek 31.10.2010 23:30

[QUOTE=fxmalishka;2540405]Ой, Галь, ужасс какой! бедный мальчик, сколько вытеррпел..., что ж за напасть такая-то.... Хорошо, что всё позади, и вы справились с этим! представляю твои чувства! сама с ума сошла бы! А если канал чуть-чуть открыли, то как дальше быть? сам "дооткроется"?[/QUOTE]
Да, он должен до конца сам прорваться, по мере роста ребенка. Только не известно когда это случиться и глаз перестанет слезиться раз и навсегда, может в 6 мес, может завтра, а может и в год вообще. Но будем надеяться что все произойдет очень скоро.:)

fxmalishka 31.10.2010 23:33

[QUOTE=Ugolek;2540415]Да, он должен до конца сам прорваться, по мере роста ребенка. Только не известно когда это случиться и глаз перестанет слезиться раз и навсегда, может в 6 мес, может завтра, а может и в год вообще. Но будем надеяться что все произойдет очень скоро.:)[/QUOTE]

Галь,удачи вам, здоровья малышу и всего хорошего!

fxmalishka 31.10.2010 23:58

спокойной ночи, девочки!
приятных вам снов!!!

М@русёнок 01.11.2010 00:29

Приветик :)
Девочки, поздравляю с новым домиком и датками :flower:

Ugolek, здоровья наикрепчайшего Стасу!

[QUOTE=Elena;2540268]Значит не одна я такая! Я рожать пошла 55, вышла из РД 47, сейчас 44 и продолжаю худеть. [/QUOTE]

У меня сейчас приблизительно 46 %-0, прям как когда в универе училась. Ну теперь можно и клуб по интересам открыть "Как поправиться при ГВ" :girl_haha:

[QUOTE=Elena;2538666]
Я тут вас почитала по поводу каканья с палочкой. У нас недавно тоже проблемы начались с покакать, я ждала 2 суток, потом помогала палочкой, так дважды было, потом вроде сам прокакался, сегодня вот опять не какал. А вчера вот нашла инфу вот такую на эту тему, может кому интересно будет: [url]http://www.baby.ru/blogs/post/8430164/[/url]
[B] [/B][/QUOTE]

У нас тож такая проблема бывает, аж до 4 дней иногда доходит, делаю массаж, педиатр советовала клизму ну и что я ее через день должна была бы делать %-0. Ограничивались массажем, ванной, "прыгали" на фитболе, иногда угощала брокколи или цветной капустой (помогало через раз), пила больше кисломолочки. Сейчас все нормуль, как только выписали бифидумбактерин (не принимали) все наладилось :girl_haha:, ттт

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.11.2010 07:05

Доброе утро
[QUOTE=Ugolek;2540383][U]опишу процедуру:[/U] [/QUOTE]
Галенька, бедный малыш. У меня аж все внутри сжалось. Хорошо что все уже позади

Небо 01.11.2010 08:33

доброе утро!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 01.11.2010 08:45

Сейчас доча проснулась в др.комнате и слышу говорит: Э, э, э. Такое ощущение было, как будто говорит - э, есть тут кто? :girl_haha:

Дарья Д 01.11.2010 08:57

[QUOTE=fxmalishka;2540162]:girl_haha: да-да, углеводы! враги!
я до Б. весила 53-54, когда шла рожать больше 80! сейчас примерно 65-66, это тихий ужас![/QUOTE]

А я до беременности была 73, а сейчас 81 :( Вот это настоящий ужас!
А твой ужас еще не очень-то ужас :girl_haha:

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.