![]() |
Это у нас папа называл, он у нас мужчина с Кавказа. Это у них вроде как святое имя, так мекка называется. А какие Светик тебе противозачаточные выписали?
|
[QUOTE=GALA LUNA;4198688]Всем приветик!!!
Димульку и Танюшку с семью месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!!) Здоровья вам крепенького!!!!! Девчонки, кто меховыми конвертами в коляску озадачивался? Или у кого уже есть - порекомендуйте!) Чего-то моя доча мерзнет. Вчера 1 час всего отгуляли, она и проснулась... я её дома когда раздевала, отметила, что не очень-то мы и тепленькие)[/QUOTE] Пасиба! Галюнь,у меня есть конверт на овчинке,я туды Димыча запихиваю в осеннем комбезе,что то надела зимний он как медведь огромный,ну и чуток большеват,а в конверт в самый раз. [QUOTE=Светик85;4198695]только что приходила педиатриче, сделали нам прививки. Сказала чего вводить нужно в рацион. Че-то до хрена получилось: перепелиный желток, творог, индейку, яблоко, банан, тыкву, слив. и олив. масло. Всего по чуть-чуть и поэтапно. Но я наверно с 7 месяцев это начну делать.[/QUOTE] Да Свет,для первого раза многовато,ну постепенно введешь все. Мне вообще педиатрисса не советует ничего....только вопрос задает: Грудь получает? Грю да,и вс е,дальше тишина. Да я и сама без нее разберусь:girl_haha: |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4198780]Это у нас папа называл, он у нас мужчина с Кавказа. Это у них вроде как святое имя, так мекка называется. А какие Светик тебе противозачаточные выписали?[/QUOTE]
Чарозетта. Но я их не пила. Я вообще ни разу не пила противозачаточные таблетки, сколько бы мне про них не говорили. А предохраняемся мы щас либо презиками, либо ППА. |
[QUOTE=tlv1977;4198805]Пасиба! Галюнь,у меня есть конверт на овчинке,я туды Димыча запихиваю в осеннем комбезе,что то надела зимний он как медведь огромный,ну и чуток большеват,а в конверт в самый раз.
Да Свет,для первого раза многовато,ну постепенно введешь все. Мне вообще педиатрисса не советует ничего....только вопрос задает: Грудь получает? Грю да,и вс е,дальше тишина. Да я и сама без нее разберусь:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже Сашка как медведь-полярник в зимнем комбезе. Да, Танюш, многовато продуктов. ДА я и мясо пока не собиралась вводить. А она прям настоятельно рекомендовала. Говорит белок нужен уже организму. Но я на интуицию надеюсь больше, пока не дам. Творога хватит на первое время. |
блин, вчера Сумерки показывали...а я отрубилась в 10 вечера вместе с сыночком (((( вот так всегда, всю неделю ложилась в 1 ночи, а именно вчера в 10.....:-E :-E :-E
|
ой нет,у меня был опыт давно правда, с таблетками...как хрюшка стала....хоть и говорят что новое поколение таблеток не дает побочных при 95% нет прибавки,но я в 5 % вечно попадаю.
|
[QUOTE=Светик85;4198814]Чарозетта. Но я их не пила. Я вообще ни разу не пила противозачаточные таблетки, сколько бы мне про них не говорили. А предохраняемся мы щас либо презиками, либо ППА.[/QUOTE]
Что такое ППА? |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4198780]Это у нас папа называл, он у нас мужчина с Кавказа. Это у них вроде как святое имя, так мекка называется. А какие Светик тебе противозачаточные выписали?[/QUOTE]
Я пользюсь фарматекс свечами вагинальными,мне нравится...проколов не было%-0 |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4198844]Что такое ППА?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это прерванный половой акт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;4198836]блин, вчера Сумерки показывали...а я отрубилась в 10 вечера вместе с сыночком (((( вот так всегда, всю неделю ложилась в 1 ночи, а именно вчера в 10.....:-E :-E :-E[/QUOTE]
я вчера тоже немного посмотрела 150-й раз,только под фильм и уснула:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);4198849]Я пользюсь фарматекс свечами вагинальными,мне нравится...проколов не было%-0[/QUOTE]
я тоже, но чередую со свечами и кремом |
[QUOTE=tlv1977;4198864]я тоже, но чередую со свечами и кремом[/QUOTE]
Я кремом не пользовалась все хочю попробовать и не решаюсь. |
[QUOTE=tlv1977;4198843]ой нет,у меня был опыт давно правда, с таблетками...как хрюшка стала....хоть и говорят что новое поколение таблеток не дает побочных при 95% нет прибавки,но я в 5 % вечно попадаю.[/QUOTE]
вот и я боюсь попасть в эти 5%. [QUOTE=tlv1977;4198856]я вчера тоже немного посмотрела 150-й раз,только под фильм и уснула:girl_haha:[/QUOTE] я тоже хотела в миллионный раз посмотреть.... ну ниче, в воскресенье будет вторая часть, высплюсь до этого момента и позырю)))) А мы с подружками на четвертую часть в кино собираемся. 18 ноября премьера будет, вот мы и пойдем. |
девочки спасибо большое. То что я кормлю грудью не повредит это моей малышке?
|
[QUOTE=Милашка простоквашка;4198914]девочки спасибо большое. То что я кормлю грудью не повредит это моей малышке?[/QUOTE]
Смотри если средства местного значения тоесть талетки свечи и крема вагинальные,они не впитываются в кровь и действуют местно,вреда они не несут.;) |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4198914]девочки спасибо большое. То что я кормлю грудью не повредит это моей малышке?[/QUOTE]
Чарозетту назначают во время ГВ |
Пасибочки вам!!! Моя проказница играет с пультом, чувствую сломает и нас папа побьёт:)
|
Ой, как у нас здесь активно)))
пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали) [QUOTE=Светик85;4198695]только что приходила педиатриче, сделали нам прививки. Сказала чего вводить нужно в рацион. Че-то до хрена получилось: перепелиный желток, творог, индейку, яблоко, банан, тыкву, слив. и олив. масло. Всего по чуть-чуть и поэтапно. Но я наверно с 7 месяцев это начну делать.[/QUOTE] Приветик, Светуль!:) а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо) [QUOTE=Juli:-);4198725] Всем приветики...Погуляли два часика,Лерик выспалась,а я замерзла ....жуть холодно как. [/QUOTE] Юль, приветик!!! Я вас с мужем поздравляю с бракосочетанием! Совет вам, да любовь на долгие года!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светик85;4198766]Галюнь, приветик)) Мы не покупали конверт. Гуляем в комбинезоне. Но Сашка у меня не мерзнет. Тепленький приходит домой. Я ему правда пододеваю еще теплый комбинезон, и носки шерстяные. Еще в коляску постелила теплый плед.[/QUOTE] Ну вот и мы также одеваемся, но моя мадам чего-то всегда мерзлячая) она в меня видимо. я тож всегда мёрзну)))) Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили? О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли%-0 я - фанат "Тансформеров":girl_haha: а вот моя Катя наоборот про трансформеров ни раз у не смотрела)) Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею! А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть:) я пока у Катюхи выясняла, её за корягу завела, она уж думала, что им 8-го учиться выходить, а оказывается одноклассник просто решил себе устроить еще один выходной - вдруг мама поверит и оставит его дома))))))))))) |
[QUOTE=Милашка простоквашка;4199003]Пасибочки вам!!! Моя проказница играет с пультом, чувствую сломает и нас папа побьёт:)[/QUOTE]
Сломает - сломает:) моя Алёна уже сломала мой телефон) пяти минут хватило))))) Меня зовут Галя! Приятно познакомится:) |
[QUOTE=GALA LUNA;4199038]Ой, как у нас здесь активно)))
пару дней не зайдешь, потом не перечитаешь все, что написали) Приветик, Светуль!:) а ты Сашульку чем кормишь сейчас? мы уже все это едим, кроме желтка, индейки и слив. масла. А я не думала, что индейку уже так рано надо начинать вводить... я планировала с 7- 7,5 начать вводить мясо) Юль, приветик!!! Я вас с мужем поздравляю с бракосочетанием! Совет вам, да любовь на долгие года!!!!:girl_in_love: Ну вот и мы также одеваемся, но моя мадам чего-то всегда мерзлячая) она в меня видимо. я тож всегда мёрзну)))) Вы еще в люльке? или прогулку уже переставили? О! Уже 4-е Сумерки скоро! У меня доча фанат) а я даже не смотрела ни разу.... как-то они мимо меня прошли%-0 я - фанат "Тансформеров":girl_haha: а вот моя Катя наоборот про трансформеров ни раз у не смотрела)) Танюш ( мама Димы), ну желаю удачно и побыстрее сдать вам все анализы и закончить эту эпопею! А у тебя детки еще не учатся сегодня? Ты написала, что они у тебя Димку забрали к себе... Моя так в школу пошла) А вчера звонит мама Катиного одноклассника и спрашивает меня , когда начинается вторая четверть:) я пока у Катюхи выясняла, её за корягу завела, она уж думала, что им 8-го учиться выходить, а оказывается одноклассник просто решил себе устроить еще один выходной - вдруг мама поверит и оставит его дома)))))))))))[/QUOTE] Спасибо Галюнь! У нас каникулы до 14 го, они у меня по старому учатся, а есть школы учатся 5 недель и неделю дома. [QUOTE=GALA LUNA;4199049]Сломает - сломает:) моя Алёна уже сломала мой телефон) пяти минут хватило))))) Меня зовут Галя! Приятно познакомится:)[/QUOTE] вот телефоны они все любят и сразу в рот слюнявкать:girl_haha: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |