Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 15.08.2012 23:32

У меня не получается сразу две линеечки((( я расстроена(((

Нютка-манютка 15.08.2012 23:34

[QUOTE=Аномалия;5205686]У меня не получается сразу две линеечки((( я расстроена((([/QUOTE]

У меня помещаются если они не через энтер. а как бы на одной строке

Farfalla 15.08.2012 23:35

[QUOTE=Azali;5205503]Фарфалла,я то-то подумала,что у тебя родилась сестренка маленькая и ей 6 недель))))[/QUOTE]

Нет!:girl_haha: Моя сестра ждет ребенка!:)))

Аня, сделай линеечки рядом через пробел.

ulechka 15.08.2012 23:35

[QUOTE=Аномалия;5205686]У меня не получается сразу две линеечки((( я расстроена((([/QUOTE]
получится!!
[QUOTE=Нютка-манютка;5205696]У меня помещаются если они не через энтер. а как бы на одной строке[/QUOTE]

у меня также

Аномалия 15.08.2012 23:46

Вот!!

ulechka 16.08.2012 00:36

[QUOTE=Аномалия;5205736]Вот!![/QUOTE]

отлично!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
а авку сменить не хочешь?:girl_haha: ты вроде ее вообще не разу не меняла:girl_haha:

ulechka 16.08.2012 00:45

когда были последние М?

ulechka 16.08.2012 00:49

споки:)

Тане4ка 16.08.2012 00:57

[QUOTE=Farfalla;5205485]АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:preg:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!

Девочки, а у меня сестренка :preg: 6 неделек!:)))[/QUOTE]
Поздравляю!

[QUOTE=Azali;5205503]Фарфалла,я то-то подумала,что у тебя родилась сестренка маленькая и ей 6 недель))))[/QUOTE]
Я подумала, что Оля беременная сестренкой для Лешика:-D а потом думаю, как она в 6 недель уже пол знает:girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;5205736]Вот!![/QUOTE]
:))) Красиво!
А как ты срок определила уже?

Farfalla 16.08.2012 07:28

Доброе утро!
[QUOTE=Тане4ка;5205818]
Я подумала, что Оля беременная сестренкой для Лешика:-D а потом думаю, как она в 6 недель уже пол знает:girl_haha:
[/QUOTE]

Всех дезинформировала!:girl_haha:

Freya 16.08.2012 08:54

[QUOTE=Фанаточка;5203791]То есть на био мне не надо им фотки нести,меня там сфоткают?

Так я так и делаю пустую на комп сохраняю,и заполняют на компе,а он все равно не сохраняет:hysteric:[/QUOTE]
Нада Надюш,для анкет и карточек всяких,а непосредственно на паспорт там сфоткают:)
[QUOTE=ulechka;5204912]ох как мы устали........ спина отваливается.... снова 2 часа с Аделиной возилась!!! НЕту вшей:))) гнид все выбрала руками которые нашла! завтра еще будем искать и сегодня вечером:) кто бы мне поискал:-D :girl_prepare_fish: седня у себя тоже ниче не вычесала:)))[/QUOTE]
:))) ну вот и здорово!
[QUOTE=Аномалия;5205264]Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски:girl_haha:
Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий????

кому палочку передать?;) :girl_haha:[/QUOTE]
АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ставлю на пацана:bcool:
[QUOTE=Farfalla;5205485]АНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:preg:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!

Девочки, а у меня сестренка :preg: 6 неделек!:)))[/QUOTE]

И сестренку твою поздравляю:)))

Freya 16.08.2012 08:58

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]А я на УЗИ на выходные запишусь,у меня задержка уже месяц! А тест не показывает!ХГЧ тоже)Может сбой какой,последние М еще в Турции были 16 июня.

Тане4ка 16.08.2012 16:23

[QUOTE=Freya;5205945][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]А я на УЗИ на выходные запишусь,у меня задержка уже месяц! А тест не показывает!ХГЧ тоже)Может сбой какой,последние М еще в Турции были 16 июня.[/QUOTE]

Ого, обязательно надо сходить!
Как кстати после отравления самочувствие?

ОльгаНики 16.08.2012 18:03

[QUOTE=Аномалия;5205264]Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски:girl_haha:
Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий????

кому палочку передать?;) :girl_haha:[/QUOTE]

Как я удачно зашла:))) :))) :)))
А я ставлю на девочку:girl_in_love:
А, вообще, от души поздравляю!!!!МОЛОДЕЦ!Сейчас столько :preg: ходят за ручку с маленькими детками:-!

У нас интернет что-то глупит, завтра мастер приедет, в общем удается набегами заходить пока.

Рада что мы дома, вчера и муж приехал, обстановку сменили, побольше пообщались друг с другом и с ребенком, так как не было интернета:girl_haha:

Аномалия 16.08.2012 18:47

[QUOTE=ulechka;5205802]отлично!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
а авку сменить не хочешь?:girl_haha: ты вроде ее вообще не разу не меняла:girl_haha:[/QUOTE]

авку в этом году точно меняла!:-Р :-Р :-Р

14 июля последние М)

мне уже сегодня захотелось одеть брюки для Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 16.08.2012 18:49

[QUOTE=ОльгаНики;5207543]Как я удачно зашла:))) :))) :)))
А я ставлю на девочку:girl_in_love:
А, вообще, от души поздравляю!!!!МОЛОДЕЦ!Сейчас столько :preg: ходят за ручку с маленькими детками:-!

У нас интернет что-то глупит, завтра мастер приедет, в общем удается набегами заходить пока.

Рада что мы дома, вчера и муж приехал, обстановку сменили, побольше пообщались друг с другом и с ребенком, так как не было интернета:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, Оля! Буду тебя догонять:girl_haha:

ОльгаНики 16.08.2012 20:08

[QUOTE=Аномалия;5207610]спасибо, Оля! Буду тебя догонять:girl_haha:[/QUOTE]

Ну если все у нас будет хорошо, то уже не догонишь:-Р :girl_haha:

Зашла на форум узнала хоть сколько неделек у меня:girl_in_love: , а то в отпуске совсем расслабилась и за временем не следила.

Юлечка, прочитала новость про свекра, очень жалко, как он сейчас, ест хоть???

А вши у меня были, настойчиво мыли дегтярным мылом и вычесывали долгое время, пока в школе медсестра не обнаружила их и к нам домой пришла тетя из санэпидемстанции и принесла какой-то раствор, с 1 раза же вывелись!
У соседки были недавно вши, каким-то шампунем мыли, вроде быстро прошли, спрошу, если нужно еще.

Теперь у нас с квартирой непонятки, пришло уведомление о выселении, договор который заключался между в/ч и городом закончился, а чтоб продлить нужно ходатайство командира части в которой Олег уже не работает, он его давать не хочет. Вопрос в том, что другое нам пока жилье не предлагают, и скорее всего не могут так просто выселить, но нервы все это дело портит все равно...

Нютка-манютка 16.08.2012 20:13

Олечка с приездом!
да уж, сейчас никак нервотрепка с квартирой не нужна, но пусть у вас скорее все решится только в лучшую для вас сторону.

Ань, а я вот до сих пор не ношу брюки для Б. в обычных джинсах хожу. мне как то удобнее, чтоб пуз "дышал".
Вот надо бы бандаж наверно одеть, а то спина к вечеру отваливается..... а мне так дискомфортно, когда на пузе что то в обтяжку.... Дома хожу в коротком топике.

Нютка-манютка 16.08.2012 20:18

Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась. :girl_haha:
так хочется ее зацеловать уже :girl_in_love:
По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю :(
Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку.
Вот покажу вам Василису
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1208/3d/43ce2a1e431f.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1208/3d/43ce2a1e431ft.jpg[/IMG][/URL]
Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала :)

Freya 16.08.2012 20:42

[QUOTE=Тане4ка;5207190]Ого, обязательно надо сходить!
Как кстати после отравления самочувствие?[/QUOTE]
Уже записалась на воск-е) Самочувствие нормальное,таблетки пью,лечу желудок теперь....%-0
[QUOTE=Нютка-манютка;5207728]Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась. :girl_haha:
так хочется ее зацеловать уже :girl_in_love:
По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю :(
Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку.
Вот покажу вам Василису
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1208/3d/43ce2a1e431f.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1208/3d/43ce2a1e431ft.jpg[/IMG][/URL]
Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая прелесь,ТТТ на вас:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.