![]() |
Moon,Это точно!!! Дольше я С такой Прелестью на голове не выдержу :)))
Не Люблю как Пахнет Оливковое Масло |
Moon,Огромное Спасибо За ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шампунь SYOSS .Кто-нибудь уже ими пользовался? Искала в инете отзывы - мнения разделяются. Одни в восторге, другие плюются.
|
[QUOTE=laska24;298593]Шампунь SYOSS .Кто-нибудь уже ими пользовался? Искала в инете отзывы - мнения разделяются. Одни в восторге, другие плюются.[/QUOTE]
Идеального средства для всех в любом случае нет! :-! |
[QUOTE=АУРИНКО;298599]Идеального средства для всех в любом случае нет! :-![/QUOTE]
я согласна что всем не угодиш. Просто хотелось узнать отзывы об этой линии. До этого пользовалась Керановой в течении 2 лет, но стала появляться перхоть, пошло привыкание и срочно нужно что-то менять. |
[QUOTE=laska24;298593]Шампунь SYOSS .Кто-нибудь уже ими пользовался? Искала в инете отзывы - мнения разделяются. Одни в восторге, другие плюются.[/QUOTE]
спроси у TIGRIZZA, она вроде пользуется, говорила ничего особенного!!!:) а вообще я смотрела передачу по телеку. Так там шампуни на экспертизу брали... оказалось обычное жидкое мыло%-0 Вот на такую подделку нарвешься вот и складывается впечатление:-E |
Ацтой!Да и профессиональными шампунями можно пользоваться только раз в неделю.А этот таким язык не поворачивается назвать!:-E Волосы не расчешешь! Предпочитаю глисс кур.Но волосы быстро привыкают,а на что сменить незнаю.Я натуральная блондинка.Волосы длинные и тонкие.Сложные:-E Чем попало не помоешь! |
Я сейчас тоже пока глисс куром мою, впринципи довольна, волосы действительно очень мягкие и расчесываются очень легко.
|
Я обычно использую шампуни, придающие объем :)
|
Я пользуюсь шампунем Gliss Kur, очень нравится... :girl_in_love:
|
Я пользуюсь и шампунем и бальзамом. Хороший шампунь. Волосы блестящие, гладкие и мягкие :) |
[QUOTE=Iriska25;299198]Ацтой!Да и профессиональными шампунями можно пользоваться только раз в неделю.А этот таким язык не поворачивается назвать!:-E Волосы не расчешешь!
[/QUOTE] Ну не знаю - у меня волосы хорошо после него расчесываются :))) Может это потому, что я еще их бальзамом пользуюсь? |
[QUOTE=Tigrizza;304832]Я пользуюсь и шампунем и бальзамом. Хороший шампунь. Волосы блестящие, гладкие и мягкие :)[/QUOTE]
А какие по структуре волосы у тебя? Просто у меня волосы жирные, как правильно подобрать, у них есть шампуни для жирных волос. я видила только для сухих и поврежденных? |
[B]Tigrizza[/B], прямо завидую твоим волосам!!! :)))
|
У меня жирные и поврежденные и ломкие )))))))))))))
У меня их шампунь для ломких и тусклых волос (он разглаживает и придает блеск), а бальзам для сухих и поврежденных волос (он восстанавливает, питает и придает блеск) |
[QUOTE=АУРИНКО;304843][B]Tigrizza[/B], прямо завидую твоим волосам!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Цены бы им не было, если бы они не так быстро грязнились и на кончиках не секлись...%-0 |
[QUOTE=Tigrizza;304845]У меня жирные и поврежденные и ломкие )))))))))))))
У меня их шампунь для ломких и тусклых волос (он разглаживает и придает блеск), а бальзам для сухих и поврежденных волос (он восстанавливает, питает и придает блеск)[/QUOTE] Спасибо за разъяснение, попробую. |
[quote=Tigrizza;304832]Я пользуюсь и шампунем и бальзамом. Хороший шампунь. Волосы блестящие, гладкие и мягкие :)[/quote]
тоже теперь им.Запах улетный |
Девочки я попробовала шампунь SYOSS. Результатом очень довольна осталась, волосы действительно блестящие и мягкие, а главное очень легко расчесываются.
|
А я чего только не перепробовала,а неделю назад пошла и купила шампунь и бальзам "чистая линия" с календулой.Знаете,конечно ничего чудесного не произошло,но ничем не хуже дорогущих шампуней и бальзамов.И запах вкусный,из детства,когда кроме шампуней с крапивой, ромашкой и другими такими же травами ничего не было:)))
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |