![]() |
Главное что елку перевезли,уже хорошо!Желаю вам в следущем новом году,чтоб переехали в свое гнездышко и жили там весело и счастливо со своей малышкой!!!!:))) :)
Танюш,я новичок в этом деле:) когда-то в детстве занималась,вот и решила сейчас попробовать.У меня еще картинка не законченная:) Фотик зарежу,и как будет время,обязательно покажу:) |
[QUOTE=Иринка.а;1140360]Главное что елку перевезли,уже хорошо!Желаю вам в следущем новом году,чтоб переехали в свое гнездышко и жили там весело и счастливо со своей малышкой!!!!:))) :)
Танюш,я новичок в этом деле:) когда-то в детстве занималась,вот и решила сейчас попробовать.У меня еще картинка не законченная:) Фотик зарежу,и как будет время,обязательно покажу:)[/QUOTE] Спасибо, Ириш! :) Буду ждать с нетерпением твоих работ :) |
Ир, как там ваша лялечка поживает, кстати???
|
Что -то ту у нас совсем тихо стало... Девочки, вернитесьв семью :)
|
[QUOTE=banny;1166391]Что -то ту у нас совсем тихо стало... Девочки, вернитесьв семью :)[/QUOTE]
[I]Пивет:) :) :) [/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1167105][I]Пивет:) :) :) [/I][/QUOTE]
Привеееет! Как дела? Как малышка? Как НГ будете отмечать? Что будете готовить? :) |
[QUOTE=banny;1168386]Привеееет! Как дела? Как малышка? Как НГ будете отмечать? Что будете готовить? :)[/QUOTE]
[I]Все отлично:))) дома будем.позовем к себе несколько друзей:) насчет готовить даже еще точно не придумала..на что времени хватит:) а вы как?[/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1168768][I]Все отлично:))) дома будем.позовем к себе несколько друзей:) насчет готовить даже еще точно не придумала..на что времени хватит:)
а вы как?[/I][/QUOTE] у нас тоже все хорошо, спасиба. мы тоже дома бум. тут вообще больше празнуют Рождество 25, чем НГ :) |
[QUOTE=banny;1168800]у нас тоже все хорошо, спасиба. мы тоже дома бум. тут вообще больше празнуют Рождество 25, чем НГ :)[/QUOTE]
[I]и как отпраздновали?[/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1168907][I]и как отпраздновали?[/I][/QUOTE]
Замечательно! Только вот я все равно НГ жду :) |
[QUOTE=banny;1169174]Замечательно! Только вот я все равно НГ жду :)[/QUOTE]
[I] почти патриотка:-D как малышка ваша?[/I] |
Мы че-то раскашлялись... Я даже не знаю, от чего. Сухой такой кашель :(
А вы как? |
[QUOTE=banny;1169242]Мы че-то раскашлялись... Я даже не знаю, от чего. Сухой такой кашель :(
А вы как?[/QUOTE] [I]и не вздумайте болеть!!![/I] [I]Мы ок,ночью наконец-то даже поспали:))) [/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1169269][I]и не вздумайте болеть!!![/I]
[I]Мы ок,ночью наконец-то даже поспали:))) [/I][/QUOTE] Растет, Настенька :) |
[I]а куда Иринка пропала опять?[/I]
|
Я здесь!:)
|
С предпраздничной суетой,я уже замоталась!
По магазинам шурую в поисках подарков! |
Танюш,не болеете!Что это вас прям перед праздниками!:( А врач вас уже осмотрел?
Мы уже проболели,два дня с температурой ходили,ну а теперь ттт,все прошло. |
[QUOTE=Иринка.а;1169462]Я здесь!:)[/QUOTE]
[I]о!класс!:) [/I] [QUOTE=Иринка.а;1169466]С предпраздничной суетой,я уже замоталась! По магазинам шурую в поисках подарков![/QUOTE] [I]а я не могу никуда выйти:( [/I] |
А папулька не может посидеть?Тебе же немного развееться надо:) Посмотреть на людей,и они на тебя:)
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |