![]() |
Наташа, а почему не пустит? У тебя же до родов ещё больше 2 недель остаётся?!
Попроси одноклассников пораньше встретиться. |
Анют пораньше не получится, у нашей классной руководительницы 7 числа ДР, мы всегда в это время встречаемся...и обычно у нее за городом, там озеро, холодно, шашлык и телефон не ловит. Я вот сама думаю стоит ли ехать...а то что 2 недели - это же не поезд, кто ее знает когда она захочет к нам :-D
|
Наташа, а что? Обычно детки решают рождаться, когда их меньше всего ждёшь ;)
Может быстрее родишь))) |
Всем приветик!!!!!
Анютик, ты самое главное верь, что всё будет замечательно и мужа подбадривай!!!;) Наташ, лучше не езди...мало ли, что... Анют, ты уже скоро ДОМОЙ??!!!!!!! УРРРРРРААА!!! |
Скоро-скоро Регин))) ты так радуешься, как будто ты в соседнем доме и сразу прибежишь ко мне с ватрушками на чай :)
Как работа? |
Ага...:-D просто так будет ощущение, что ты совсем рядышком...
Да ничего, тихо-тихо...только холодно там... Как Евочка? Как у тебя настроение? |
Тогда ты просто бушь обязана приехать с ватрушками и мы пойдём к Наташе на чай с вареньем ;)
Настроение беее... вчера первый раз поругалась с сестрой за много лет... Евочка, деловая стала, поцелуйчики научилась воздушные пускать :) Как Ромочка? Не простывает больше? |
Регин, хотела у тебя из любопытства поинтересоваться сколько тебе платят :) если не секрет конечно...
|
Из-за чего поругались? Надеюсь не серьёзно.
Ой, я бы с удовольствием вас всех увидела... Хотела бы я видеть её поцелуйчики....:-D Да сынок покашливает, сидел неделю со свекровью и бабушкой.. |
Платят 100 руб. в день + 3% от заказов.... в общем очень мало...
|
Слово за слово и поругались... обидела меня... я наверное её...
Маловато конечно... а заказы-то бывают? |
Ну вот....да помиритесь...я с двоюродной вообще не могу долго находиться, она меня раздражать начинает.....
Да не особо... Вот в городе наверное зарплата большая... |
Смотря где, но конечно больше) а ты не хочешь в город работать?
Вроде бы не так далеко, да я как поняла у тебя муж сам в городе же работает? |
Нет, не хочу.... муж тоже тут работает...недалеко от дома..пару км..
|
Ааа... Я почему-то думала что он у тебя в город каждый день мотается...
Ну у Вас и цены наверное меньеш чем в самом городе... Да и в Казани пипец... посмотрела зарплаты... смешно прям... каждый день и запрлата 7 тысяч... и что с ними делать? Если только за квартиру надо коммуналку оплатить 4... |
Да я бы не сказала, что дешевле...наоборот...
Продукты, вещи дороже.. |
Да???
Ну слушай Вам тогда точно вместе с ватрушками надо перебираться в город ;) Как у Вас отношения? Чем занимаешься? |
Ну ладно, я пошла смотреть "Маргошу" и спать....
|
[QUOTE=nightflight;798108]Да???
Ну слушай Вам тогда точно вместе с ватрушками надо перебираться в город ;) Как у Вас отношения? Чем занимаешься?[/QUOTE] Да тут хорошо тем, что многие продукты свои.... Да нормально. Выше написала, я :zzz: |
Сладких снов тогда!!!
Sorry, что я отлучилась не написав) доча кушать попросила, ещё мы покупаться уже успели) |
Привет девчёнки!!! я вернулась!!! Читаю,жизнь у вас бурлит:)
Мы толкаемся наконец то)) На улице холодно,жуть:( верхняя одежда ни одна не застёгивается:))вот проблема то)я щас вся в шмоток на осень и зиму(хорошо было бы два в одном,да вряд ли такое найдёшь:) |
[QUOTE=Ми Леди;798983]Привет девчёнки!!! я вернулась!!! Читаю,жизнь у вас бурлит:)
Мы толкаемся наконец то)):)[/QUOTE] Поздравляю тебя с шевелюшками :))) Ну и как ощущения? |
непередаваемые:)))
крутится там внутри как хочет) чаще меня в кишечник лупит:) |
Всем приветик!!!!
У меня сегодня выходной!!!!!!!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!!! Наташ, ты где????? Что-то тебя не видно.... |
Всем доброе утро!!!!
Юля поздравляю с шевелюшками!!!!! это так здорово!!! :))) Регин так приятно что потеряли :) Мы вчера ездили в Зеленодольск на шашлыки, так здорово было!!! Наверное в последний раз в этом году на природе отдохнули :) сейчас фотки загружу. А ще мы вчера купили коляску!!! наконец-то сошлись с мужем на одном чем-то :) У меня малышка вторую ночь буянит, в 5.30 у нас подъем и до 7-8 не спит, просто прыгает, уже больно. Сегодня истерика у меня ночью была. Уже и не жарко, и не холодно и вчера музыки громкой не было, все вокруг меня прыгали, что ей не нравится то????%-0 %-0 Регин что ЗП маленькая это конечно не очень хорошо, но что есть работа - это большой шаг вперед, скоро все наладится!!!! Анют у твоего мужа тоже все будет хорошо :) [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0909/73/46fd732c1446.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/0909/73/46fd732c1446t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0909/e1/141c59c5d28b.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/0909/e1/141c59c5d28bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0909/13/e4e9c34181d6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0909/13/e4e9c34181d6t.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик!!!
Да кто вас знает, может вы возьмёте и встретитесь, а мы тут ничего не знаем...;) Да я не особо переживаю на счёт зарплаты... Фотки классные!!!! Коляска ничегошная. У Анюты вроде такая же, только цветом другая...%-0 |
Фотки клёвые!!!
Вы здорово смотритесь вместе:) коляска что надо,я тоже типа такой хочу,чтоб 2 в 1:) |
Привет девочки :))
А вот и я! Сегодня уже начинаю сумки собирать) только что-то всё у меня совсем не влазеет :-D Наташа, клёвые фотки :))) А что ты самое важное за кустики спрятала?))) Коляска у нас была такая же точь в точь! Только бежевая) Цвет красивый! за сколько купили? Только одно могу сказать... зная на своём опыте) очень тяжело такую коляску без лифта с малышкой будет таскать... Мне повезло, я сама так ни разу её и не поднимала) Регинка, как Вы? Юля, у тебя уже прям на столько стали отчётливые шевелюшки, что всё чувствуешь? супер :))) А мы вчера целый день провели в бассейне! :-Р офигенно :))) доча в восторге была! Зато сегодня всю ночь не спала... плакала... что случилось так и не поняли... А позавчера были на африканском вечере, тоже всё супер было :))) африканская еда, африканские танцы :))) это уже без детей мы отдыхали. |
[QUOTE=nightflight;806494]Привет девочки :))
А вот и я! Сегодня уже начинаю сумки собирать) только что-то всё у меня совсем не влазеет :-D Наташа, клёвые фотки :))) А что ты самое важное за кустики спрятала?))) Коляска у нас была такая же точь в точь! Только бежевая) Цвет красивый! за сколько купили? Только одно могу сказать... зная на своём опыте) очень тяжело такую коляску без лифта с малышкой будет таскать... Мне повезло, я сама так ни разу её и не поднимала) Регинка, как Вы? Юля, у тебя уже прям на столько стали отчётливые шевелюшки, что всё чувствуешь? супер :))) А мы вчера целый день провели в бассейне! :-Р офигенно :))) доча в восторге была! Зато сегодня всю ночь не спала... плакала... что случилось так и не поняли... А позавчера были на африканском вечере, тоже всё супер было :))) африканская еда, африканские танцы :))) это уже без детей мы отдыхали.[/QUOTE]ъ Привет!!!:))) Здорово как:) а где это вы отдыхаете по африкански? или я что то пропустила? Малышок пинается.сегодня правда не так активно:) наверное погода сказывается,спит:) На узи собираемся в конце неделе,в итоге я остановилась в РКБ,узнала,что там без записи принимают и без направллений:) И ещё хотела спросить, как тебе бежевый цвет коляски не сильно маркий? мне вот тоже нравится он, но думаю вдруг залячкаем быстро:) |
Приветик!!!! все дойти до компа не могла сегодня ))))
Анют купили в крохе, уже устали искать, то мне не нравится, то мужу. На этой кое как сошлись. На счет того что тяжелая - я думаю это будет наименьшая проблема с малышкой, прорвемся. Девочки я такая дура....третий день ругаюсь что она мне спать не дает, реально очень больно толкается, а секгодня в октябрьской болталке деовчка написала что малыш перестал шевелится и она в итоге мертвого родила, это в 36-37 недель, вот сижу чуть не плачу и себя ругаю, я же так люблю свою малышку, почему тогда я так реагировала???? пусть толкается сколько ей надо... |
Юля, я сейчас в Вене :)
А коляска совсем не маркая! В крайнем случае ведь они все отстёгиваются и их можно постирать ;) Натша, это безумно страшно... конечно пусть на здоровье себе толкается сколько ей нужно!! А моя куколка заболевает... так растроена... ехать 30 надо... переживаю безумно... сопельки текут... глазки слезятся... температурка... |
ну вот что у нас Евочка разболелась????? Вы в Казани какого будете???? я тоже думаю пусть толкается сколько ей нужно. Завтра поедем с врачом договариватся, волнуюсь немножко
|
Наташа, не волнуйся!
Какого в Казани будем сама ещё понятия не имею... Вот собираю сумки... ни фига не влазеет... уже 15 кг перевеса есть... |
Всем привет, как у вас дела??
Анют ты наверное уже в самолете???? Вчера ходила в ЖК, живот опустился, головка очень низко, врач попросила еще недельку хотя бы походить :) а с роддомом все такая же неопределенность, настроения нет. Всю ночь живот тянуло как при месячных и в ноги отдает, снилось что рожаю. вчера 2 врача сказали что это хорошо что живот тянет....еще бы неприятно не было, короче у меня сегодня настроение как у погоды |
[QUOTE=natashechka;814249]Всем привет, как у вас дела??
Анют ты наверное уже в самолете???? Вчера ходила в ЖК, живот опустился, головка очень низко, врач попросила еще недельку хотя бы походить :) а с роддомом все такая же неопределенность, настроения нет. Всю ночь живот тянуло как при месячных и в ноги отдает, снилось что рожаю. вчера 2 врача сказали что это хорошо что живот тянет....еще бы неприятно не было, короче у меня сегодня настроение как у погоды[/QUOTE] так здорово зато скоро увидишь свою малышку! |
[QUOTE=Nadya I;814482]так здорово зато скоро увидишь свою малышку![/QUOTE]
время с одной стороны быстро летит, а с другой очень и очень медленно, скорее бы :puz: |
Приветик всем!!!
Наташ держись!!!когда у тебя срок? У меня малыша активность снизилась, за день раза три пнёт и все,затихает и так уже третий день(((это нормально или как?? Девочки не болейте и малышей своих берегите!!!!:) |
[QUOTE=Ми Леди;815721]Приветик всем!!!
Наташ держись!!!когда у тебя срок? У меня малыша активность снизилась, за день раза три пнёт и все,затихает и так уже третий день(((это нормально или как?? Девочки не болейте и малышей своих берегите!!!!:)[/QUOTE] приветик!!!! У меня по узи 20-го, по месячным 23-го. На счет шевелений незнаю даже, можт у врача лучше спросить??? Хотя у меня в начале всегда по разному шевелилась |
всем приветик... что то тут совсем глухо стало... куда все подевались?
|
[QUOTE=Альбинка;818689]всем приветик... что то тут совсем глухо стало... куда все подевались?[/QUOTE]
:) наконец-то!!!!! Пропала а то совсем. Как у вас дела??? Я сегодня снова моталась по больницам. Инет вот только что включили. |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |