Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Казань (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10655)

nightflight 25.09.2009 14:11

Наташа, а почему не пустит? У тебя же до родов ещё больше 2 недель остаётся?!
Попроси одноклассников пораньше встретиться.

natashechka 25.09.2009 14:27

Анют пораньше не получится, у нашей классной руководительницы 7 числа ДР, мы всегда в это время встречаемся...и обычно у нее за городом, там озеро, холодно, шашлык и телефон не ловит. Я вот сама думаю стоит ли ехать...а то что 2 недели - это же не поезд, кто ее знает когда она захочет к нам :-D

nightflight 25.09.2009 18:46

Наташа, а что? Обычно детки решают рождаться, когда их меньше всего ждёшь ;)
Может быстрее родишь)))

Регина 25.09.2009 19:06

Всем приветик!!!!!

Анютик, ты самое главное верь, что всё будет замечательно и мужа подбадривай!!!;)

Наташ, лучше не езди...мало ли, что...

Анют, ты уже скоро ДОМОЙ??!!!!!!! УРРРРРРААА!!!

nightflight 25.09.2009 19:58

Скоро-скоро Регин))) ты так радуешься, как будто ты в соседнем доме и сразу прибежишь ко мне с ватрушками на чай :)

Как работа?

Регина 25.09.2009 20:02

Ага...:-D просто так будет ощущение, что ты совсем рядышком...
Да ничего, тихо-тихо...только холодно там...

Как Евочка? Как у тебя настроение?

nightflight 25.09.2009 20:07

Тогда ты просто бушь обязана приехать с ватрушками и мы пойдём к Наташе на чай с вареньем ;)

Настроение беее... вчера первый раз поругалась с сестрой за много лет...

Евочка, деловая стала, поцелуйчики научилась воздушные пускать :)

Как Ромочка? Не простывает больше?

nightflight 25.09.2009 20:10

Регин, хотела у тебя из любопытства поинтересоваться сколько тебе платят :) если не секрет конечно...

Регина 25.09.2009 20:14

Из-за чего поругались? Надеюсь не серьёзно.

Ой, я бы с удовольствием вас всех увидела...

Хотела бы я видеть её поцелуйчики....:-D

Да сынок покашливает, сидел неделю со свекровью и бабушкой..

Регина 25.09.2009 20:16

Платят 100 руб. в день + 3% от заказов.... в общем очень мало...

nightflight 25.09.2009 20:19

Слово за слово и поругались... обидела меня... я наверное её...

Маловато конечно... а заказы-то бывают?

Регина 25.09.2009 20:23

Ну вот....да помиритесь...я с двоюродной вообще не могу долго находиться, она меня раздражать начинает.....

Да не особо...
Вот в городе наверное зарплата большая...

nightflight 25.09.2009 20:28

Смотря где, но конечно больше) а ты не хочешь в город работать?
Вроде бы не так далеко, да я как поняла у тебя муж сам в городе же работает?

Регина 25.09.2009 20:30

Нет, не хочу.... муж тоже тут работает...недалеко от дома..пару км..

nightflight 25.09.2009 20:38

Ааа... Я почему-то думала что он у тебя в город каждый день мотается...
Ну у Вас и цены наверное меньеш чем в самом городе...
Да и в Казани пипец... посмотрела зарплаты... смешно прям... каждый день и запрлата 7 тысяч... и что с ними делать? Если только за квартиру надо коммуналку оплатить 4...

Регина 25.09.2009 20:41

Да я бы не сказала, что дешевле...наоборот...
Продукты, вещи дороже..

nightflight 25.09.2009 20:48

Да???
Ну слушай Вам тогда точно вместе с ватрушками надо перебираться в город ;)

Как у Вас отношения? Чем занимаешься?

Регина 25.09.2009 20:48

Ну ладно, я пошла смотреть "Маргошу" и спать....

Регина 25.09.2009 20:50

[QUOTE=nightflight;798108]Да???
Ну слушай Вам тогда точно вместе с ватрушками надо перебираться в город ;)

Как у Вас отношения? Чем занимаешься?[/QUOTE]

Да тут хорошо тем, что многие продукты свои....

Да нормально.
Выше написала, я :zzz:

nightflight 25.09.2009 22:24

Сладких снов тогда!!!

Sorry, что я отлучилась не написав) доча кушать попросила, ещё мы покупаться уже успели)

Ми Леди 26.09.2009 08:18

Привет девчёнки!!! я вернулась!!! Читаю,жизнь у вас бурлит:)
Мы толкаемся наконец то))
На улице холодно,жуть:( верхняя одежда ни одна не застёгивается:))вот проблема то)я щас вся в шмоток на осень и зиму(хорошо было бы два в одном,да вряд ли такое найдёшь:)

nightflight 26.09.2009 16:44

[QUOTE=Ми Леди;798983]Привет девчёнки!!! я вернулась!!! Читаю,жизнь у вас бурлит:)
Мы толкаемся наконец то)):)[/QUOTE]
Поздравляю тебя с шевелюшками :)))
Ну и как ощущения?

Ми Леди 26.09.2009 17:33

непередаваемые:)))
крутится там внутри как хочет) чаще меня в кишечник лупит:)

Регина 27.09.2009 09:31

Всем приветик!!!!
У меня сегодня выходной!!!!!!!!!!

Поздравляю с шевелюшками!!!!!

Наташ, ты где????? Что-то тебя не видно....

natashechka 27.09.2009 11:19

Всем доброе утро!!!!
Юля поздравляю с шевелюшками!!!!! это так здорово!!! :)))
Регин так приятно что потеряли :)
Мы вчера ездили в Зеленодольск на шашлыки, так здорово было!!! Наверное в последний раз в этом году на природе отдохнули :) сейчас фотки загружу. А ще мы вчера купили коляску!!! наконец-то сошлись с мужем на одном чем-то :)
У меня малышка вторую ночь буянит, в 5.30 у нас подъем и до 7-8 не спит, просто прыгает, уже больно. Сегодня истерика у меня ночью была. Уже и не жарко, и не холодно и вчера музыки громкой не было, все вокруг меня прыгали, что ей не нравится то????%-0 %-0

Регин что ЗП маленькая это конечно не очень хорошо, но что есть работа - это большой шаг вперед, скоро все наладится!!!! Анют у твоего мужа тоже все будет хорошо :)

[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0909/73/46fd732c1446.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/0909/73/46fd732c1446t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0909/e1/141c59c5d28b.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/0909/e1/141c59c5d28bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0909/13/e4e9c34181d6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0909/13/e4e9c34181d6t.jpg[/IMG][/URL]

Регина 27.09.2009 15:39

Приветик!!!
Да кто вас знает, может вы возьмёте и встретитесь, а мы тут ничего не знаем...;)
Да я не особо переживаю на счёт зарплаты...

Фотки классные!!!! Коляска ничегошная. У Анюты вроде такая же, только цветом другая...%-0

Ми Леди 27.09.2009 19:38

Фотки клёвые!!!
Вы здорово смотритесь вместе:) коляска что надо,я тоже типа такой хочу,чтоб 2 в 1:)

nightflight 28.09.2009 15:32

Привет девочки :))
А вот и я!
Сегодня уже начинаю сумки собирать) только что-то всё у меня совсем не влазеет :-D

Наташа, клёвые фотки :))) А что ты самое важное за кустики спрятала?)))
Коляска у нас была такая же точь в точь! Только бежевая) Цвет красивый!
за сколько купили? Только одно могу сказать... зная на своём опыте) очень тяжело такую коляску без лифта с малышкой будет таскать...
Мне повезло, я сама так ни разу её и не поднимала)

Регинка, как Вы?

Юля, у тебя уже прям на столько стали отчётливые шевелюшки, что всё чувствуешь? супер :)))

А мы вчера целый день провели в бассейне! :-Р офигенно :))) доча в восторге была! Зато сегодня всю ночь не спала... плакала... что случилось так и не поняли...
А позавчера были на африканском вечере, тоже всё супер было :))) африканская еда, африканские танцы :))) это уже без детей мы отдыхали.

Ми Леди 28.09.2009 19:57

[QUOTE=nightflight;806494]Привет девочки :))
А вот и я!
Сегодня уже начинаю сумки собирать) только что-то всё у меня совсем не влазеет :-D

Наташа, клёвые фотки :))) А что ты самое важное за кустики спрятала?)))
Коляска у нас была такая же точь в точь! Только бежевая) Цвет красивый!
за сколько купили? Только одно могу сказать... зная на своём опыте) очень тяжело такую коляску без лифта с малышкой будет таскать...
Мне повезло, я сама так ни разу её и не поднимала)

Регинка, как Вы?

Юля, у тебя уже прям на столько стали отчётливые шевелюшки, что всё чувствуешь? супер :)))

А мы вчера целый день провели в бассейне! :-Р офигенно :))) доча в восторге была! Зато сегодня всю ночь не спала... плакала... что случилось так и не поняли...
А позавчера были на африканском вечере, тоже всё супер было :))) африканская еда, африканские танцы :))) это уже без детей мы отдыхали.[/QUOTE]ъ

Привет!!!:))) Здорово как:) а где это вы отдыхаете по африкански? или я что то пропустила?
Малышок пинается.сегодня правда не так активно:) наверное погода сказывается,спит:) На узи собираемся в конце неделе,в итоге я остановилась в РКБ,узнала,что там без записи принимают и без направллений:)
И ещё хотела спросить, как тебе бежевый цвет коляски не сильно маркий? мне вот тоже нравится он, но думаю вдруг залячкаем быстро:)

natashechka 28.09.2009 20:01

Приветик!!!! все дойти до компа не могла сегодня ))))
Анют купили в крохе, уже устали искать, то мне не нравится, то мужу. На этой кое как сошлись. На счет того что тяжелая - я думаю это будет наименьшая проблема с малышкой, прорвемся.
Девочки я такая дура....третий день ругаюсь что она мне спать не дает, реально очень больно толкается, а секгодня в октябрьской болталке деовчка написала что малыш перестал шевелится и она в итоге мертвого родила, это в 36-37 недель, вот сижу чуть не плачу и себя ругаю, я же так люблю свою малышку, почему тогда я так реагировала???? пусть толкается сколько ей надо...

nightflight 28.09.2009 21:23

Юля, я сейчас в Вене :)
А коляска совсем не маркая! В крайнем случае ведь они все отстёгиваются и их можно постирать ;)

Натша, это безумно страшно... конечно пусть на здоровье себе толкается сколько ей нужно!!

А моя куколка заболевает... так растроена... ехать 30 надо... переживаю безумно... сопельки текут... глазки слезятся... температурка...

natashechka 28.09.2009 23:26

ну вот что у нас Евочка разболелась????? Вы в Казани какого будете???? я тоже думаю пусть толкается сколько ей нужно. Завтра поедем с врачом договариватся, волнуюсь немножко

nightflight 29.09.2009 13:47

Наташа, не волнуйся!
Какого в Казани будем сама ещё понятия не имею...
Вот собираю сумки... ни фига не влазеет... уже 15 кг перевеса есть...

natashechka 30.09.2009 13:28

Всем привет, как у вас дела??
Анют ты наверное уже в самолете????
Вчера ходила в ЖК, живот опустился, головка очень низко, врач попросила еще недельку хотя бы походить :) а с роддомом все такая же неопределенность, настроения нет. Всю ночь живот тянуло как при месячных и в ноги отдает, снилось что рожаю. вчера 2 врача сказали что это хорошо что живот тянет....еще бы неприятно не было, короче у меня сегодня настроение как у погоды

Nadya I 30.09.2009 14:21

[QUOTE=natashechka;814249]Всем привет, как у вас дела??
Анют ты наверное уже в самолете????
Вчера ходила в ЖК, живот опустился, головка очень низко, врач попросила еще недельку хотя бы походить :) а с роддомом все такая же неопределенность, настроения нет. Всю ночь живот тянуло как при месячных и в ноги отдает, снилось что рожаю. вчера 2 врача сказали что это хорошо что живот тянет....еще бы неприятно не было, короче у меня сегодня настроение как у погоды[/QUOTE]

так здорово зато скоро увидишь свою малышку!

natashechka 30.09.2009 14:34

[QUOTE=Nadya I;814482]так здорово зато скоро увидишь свою малышку![/QUOTE]

время с одной стороны быстро летит, а с другой очень и очень медленно, скорее бы :puz:

Ми Леди 30.09.2009 17:48

Приветик всем!!!
Наташ держись!!!когда у тебя срок?
У меня малыша активность снизилась, за день раза три пнёт и все,затихает и так уже третий день(((это нормально или как??

Девочки не болейте и малышей своих берегите!!!!:)

natashechka 30.09.2009 17:57

[QUOTE=Ми Леди;815721]Приветик всем!!!
Наташ держись!!!когда у тебя срок?
У меня малыша активность снизилась, за день раза три пнёт и все,затихает и так уже третий день(((это нормально или как??

Девочки не болейте и малышей своих берегите!!!!:)[/QUOTE]

приветик!!!!
У меня по узи 20-го, по месячным 23-го.
На счет шевелений незнаю даже, можт у врача лучше спросить??? Хотя у меня в начале всегда по разному шевелилась

Альбинка 01.10.2009 14:10

всем приветик... что то тут совсем глухо стало... куда все подевались?

natashechka 01.10.2009 18:13

[QUOTE=Альбинка;818689]всем приветик... что то тут совсем глухо стало... куда все подевались?[/QUOTE]

:) наконец-то!!!!! Пропала а то совсем. Как у вас дела???
Я сегодня снова моталась по больницам. Инет вот только что включили.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.