![]() |
Дюфалак
|
Глицериновые свечки, стараюсь каждый день выпивать по стакану кефира...
|
А я для себя тут открыла сушеный инжир - очень мне помог,штучки 3-4 за раз(распаренный лучше)
|
Я после родов только глицериновыми свечами спасалась. Месяц только с ними и всё))
|
Дюфалак+глицериновые свечи. :)
|
Я тоже после родов около месяца пользовалась глицериновыми свечами.
|
Девочки, на собственном опыте убедилась, что Фитомуцил помогает. Что только не пробовала! Дюфалак, глицериновые свечи, инфир и чернослив - все никак. На третьей неделе мучений купила Фитомуцил. Помог! Причем без фанатизма ем 1 пакетик в день с кефирчиком. В составе у него ничего сверхестественного нет. Сначала подумала, что очередной развод. Приятно ошиблась.
Всем здоровья и хороших эмоций! :pig_ball: |
девочки а вот кто пользовался свечами, привыкания не может от них быть?
В смысле потом проблем не будет? просто слышала что может совсем организм разленится если все время с препаратами в туалет ходить... |
Всю тему не осилила, может, кто уже писал.
Мне помог только ФОРЛАКС. Он не вызывает привыкания, и при ГВ не противопоказан. Он в кровь не всасывается. Только им и спасалась! |
Вот и у меня эта же проблема после родов. Пила Дюфалак и свечи ставила с глицерином. Поначалу хорошо помогало. Потом перестало действовать(((
|
[QUOTE=Ирик;3165615]Вот и у меня эта же проблема после родов. Пила Дюфалак и свечи ставила с глицерином. Поначалу хорошо помогало. Потом перестало действовать((([/QUOTE]
наверное организм привык... мне дюфалак совсем не помогал((( спаюсь до сих пор черносливом, курагой и кефиром) |
Мне помог (возможно) Аципол (для микрофлоры) и овсянка каждое утро и глицериновые свечи. Потом без свечек обходилась уже.
|
У меня уже больше недели после родов прошло, а я в туалет ни разу не сходила(((
Вставляла свечи глицериновые, не помогает...Я уже плачу((( Прочитала про дюфалак - завтра мужа в аптеку отправлю... |
[QUOTE=Alena Fee;3451449]У меня уже больше недели после родов прошло, а я в туалет ни разу не сходила(((
Вставляла свечи глицериновые, не помогает...Я уже плачу((( Прочитала про дюфалак - завтра мужа в аптеку отправлю...[/QUOTE] Алена, свечку на какое время ставила? Я сперва ставила и через 5 мин. очень хотелось в туалет, но ничего не выходило кроме свечки остатка, а потом сестра сказала держать до упора, я где то 30 минут терпела, а потом как по маслу сходила, глицерину надо видать растаять и впитаться в каки для размягчения |
[QUOTE=tlv1977;3451636]Алена, свечку на какое время ставила? Я сперва ставила и через 5 мин. очень хотелось в туалет, но ничего не выходило кроме свечки остатка, а потом сестра сказала держать до упора, я где то 30 минут терпела, а потом как по маслу сходила, глицерину надо видать растаять и впитаться в каки для размягчения[/QUOTE]
Я максимум минут 5 выдерживала...) Сегодня дюфалак попробую, а там посмотрим... |
[QUOTE=Alena Fee;3451449]У меня уже больше недели после родов прошло, а я в туалет ни разу не сходила(((
Вставляла свечи глицериновые, не помогает...Я уже плачу((( Прочитала про дюфалак - завтра мужа в аптеку отправлю...[/QUOTE] а нас в РД заставляли первый раз сходить обязательно, если сама не могла свечи предлагали. Вот такое у них правило. |
[QUOTE=Kralya;3452321]а нас в РД заставляли первый раз сходить обязательно, если сама не могла свечи предлагали.
Вот такое у них правило.[/QUOTE] у нас тоже заставляют сходить в обязательном порядке, иначе грозяк не выписать... Вот в Тольятти сестра рожала, там давали после родов какое то лекарство, все разом гоняли в туалет без проблем. Вот бы название узнать... |
У меня сейчас каждый поход в туалет, как заново родить, видать придется идти в аптеку.
|
А у меня до сих пор эта проблема осталась((((
|
Мне в этом деле очень помогают чаи для лактации, а также укроп с ромашкой, которые пью, чтоб сынульку живот не мучал. И сейчас, т-т-т, нет такой проблемы, хотя всю жизнь запорами мучалась.
|
Интересно, эта проблема сохранится на протяжении всего периода ГВ?
|
[QUOTE=procha;3466855]Интересно, эта проблема сохранится на протяжении всего периода ГВ?[/QUOTE]
Нет :) Пей побольше воды :) обычной питьевой прохладной воды :) В кишечнике её не хватает из-за мощного оттока жидкости в создание молока, поэтому и каловые массы такие плотные. А если пить горячую воду (в смысле чаи и т.д.), то эта жидкость пойдет прямиком к молоку и его будет больше чем надо :) И не забываем- вода-это питье, а молоко и соки- это еда и заменять одно другим нельзя :) |
ну не знаю я пью и чаи по утрам обычно и вечером, и воду обычную холодную и ночью и днем...но все равно тяжело со стулом...хотя у меня и до Б такое было...
|
Принимала Дюфалак не помог, все как и было раньше, т.е стул раз в три дня и каждый раз заново рожаю.
|
ой девоньки и я до сих пор мучаюся(((((((((((
Каждый раз как рожаю и еще трещина кровит и не заживает(((( |
Вот и у меня так же(((((
Может кто-нибудь посоветует хорошее средство? |
Я чернослив ем каждое утро пиалушку - штучек 10. Эффект каждый день.
До беременности и всю беременность всё нормально было, после родов вот приходится чернослив каждое утро, иначе туго. |
замоченый или просто как есть?
|
а чернослив при ГВ можно? не будет беспокоить животик малышку?
|
[QUOTE=Анестезия;3539701]а чернослив при ГВ можно? не будет беспокоить животик малышку?[/QUOTE]
можно .. как и все новое понемногу...;) |
[QUOTE=Анестезия;3539701]а чернослив при ГВ можно? не будет беспокоить животик малышку?[/QUOTE]
Мы еще в р/д стали есть, сперва пару штучек, потом больше, ттт на животик не повлияло |
мне чернослив похоже не помогает, ем в день гр по 100, не аллё вообще.
|
[QUOTE=Kralya;3540184]мне чернослив похоже не помогает, ем в день гр по 100, не аллё вообще.[/QUOTE]
вот такая же фигня, еще свеклу добавила, ну и Дюфалак второй день пью, пока н и ч е г о .....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;3543930]вот такая же фигня, еще свеклу добавила, ну и Дюфалак второй день пью, пока н и ч е г о .....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а я перед приемом пищи воду пью желательно прохладную, очень даже помогает! у меня хронический запор но вода лечит меня! :girl_in_love: |
[QUOTE=Barbara;3547356]а я перед приемом пищи воду пью желательно прохладную, очень даже помогает! у меня хронический запор но вода лечит меня! :girl_in_love:[/QUOTE]
я воду тоже пью, но все равно, вот третий день Дюфалак пью по 1 пакетику, сегодня сходила более менее |
[QUOTE=tlv1977;3549729]я воду тоже пью, но все равно, вот третий день Дюфалак пью по 1 пакетику, сегодня сходила более менее[/QUOTE]
а питание какое? я вот была в турции, и там в клинику пошла с проблемой запор! там мне дали перечень из-за чего запор! и вот стала боле мение следить за питанием!, но на праздники срываюсь!:girl_pinkglassesf: |
я использовала гуталакс. Потому что у кормящих мамочек вся вода идет в молочко. А гуталакс задерживает часть воды в кишке, поэтому стул мягонькый :) на ребенке и молоке не отразилось никак!
|
[QUOTE=Ekaterina_Krasivaya;3566103]Кормящей мамочке и дюфалак можно, пила сиропчик когда сама не могла сходить. Он как врач объяснила, помогает полезным бактериям размножаться, это способствует тому что кишечник начинает работать самостоятельно. Я его и ребенку с рождения давала, так удобно идет один для всех, только дозировку смотреть нужно.[/QUOTE]
Мы как раз с сыном его пьем - я через деньхожу, сына уже 4 дня не какал(((((( |
Дюфалак там в инструкции есть разграмовка для курса.
|
мы тоже с дочей на пару Дюфалаком спасались. А еще отвар чернослива с курагой.
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |