![]() |
[QUOTE=Малпушк;1475723]
Девочки, чего-то времени ни на что не хватает! Какая-то после зимняя депрессия у меня, ничего не успеваю, спать хочу! :([/QUOTE] у меня тоже самое. Еще очень раздражительная стала, все и вся бесит. :hysteric: |
[QUOTE=svetochka;1475726]да ниче не подтекает, и не проверяли меня даже на воды.
ну ладно, завтра посмотрим, может ночью начнется само.[/QUOTE] А еще может быть вод мало и ребенку мало места типа что-то такого. Воды точно не подтекают? Они могут подтекать в малом количестве, типа как смазка, но только побольше обьема, а не так что как-будто литр сразу. [B]Тань[/B] ждем от тебя креативненькую отрыточку на 8 марта (а про конкурс ФШ)! |
[QUOTE=Katrina;1475728]Девы вы тута спорили когда и че ребенку давать...
Были мы у специалиста. Так она сказала давать ребенку ВСЕ есть кроме молока и яйца (белка). А еще посолить и поперчить чтобы ему вкусно было (я не шучу). Типа что сами едим то и ему. Потом еще спросила что будет у нас на ужин и ему того же. Мяса, рыбу, сыр все давать пушчай есть... Я немного в шоке. Она когда Андереку спросила какие типа у нас вопросы здоровый ребенок и типа чего мы приперлись с глупыми вопросами :) (конечно не в такой форме но намек типа того проскочил :)) Еще сказала масло сливочное добавлять, так вкуснее и все помогает набирать. Еще после ванны кормить кашей чтобы дольше спал. Мы так уже делали, все равно по 10раз просыпался. Муж сейчас венегрет ест надо и Андрейке тоже дать, хай ест.... Потом весь у пятнышку будет... Еще сказала что ребенок сидит и ходит - это не важно. Главное чтобы разговаривал и ручками все брал и переберал в ручках. Сказала прийти через 6недель будет глядеть на него.[/QUOTE] ничего себе, я в шоке, я не стала бы так сразу все подряд малявочке давать, хотя бы даже потому что потом фиг разберешь на что у него аллергия!!!%-0 |
да они так и кормят тут канадские мамаши, другое восприятие мира у людей, так что ж.
а воды они как что? как вода или как слизь? простите за подробности. |
[QUOTE=Katrina;1475728]Девы вы тута спорили когда и че ребенку давать...
Были мы у специалиста. Так она сказала давать ребенку ВСЕ есть кроме молока и яйца (белка). А еще посолить и поперчить чтобы ему вкусно было (я не шучу). Типа что сами едим то и ему. Потом еще спросила что будет у нас на ужин и ему того же. Мяса, рыбу, сыр все давать пушчай есть... Я немного в шоке. Она когда Андереку спросила какие типа у нас вопросы здоровый ребенок и типа чего мы приперлись с глупыми вопросами :) (конечно не в такой форме но намек типа того проскочил :)) Еще сказала масло сливочное добавлять, так вкуснее и все помогает набирать. Еще после ванны кормить кашей чтобы дольше спал. Мы так уже делали, все равно по 10раз просыпался. Муж сейчас венегрет ест надо и Андрейке тоже дать, хай ест.... Потом весь у пятнышку будет... Еще сказала что ребенок сидит и ходит - это не важно. Главное чтобы разговаривал и ручками все брал и переберал в ручках. Сказала прийти через 6недель будет глядеть на него.[/QUOTE] Катюш, я б не советовала так сразу всё давать. Ты можешь по очереди вводить продукт, потому что тебе будет легче определить от чего аллергия. А вы курицу уже ели?? Нам не очень она пошла, но сегодня я сварила грудинку, с морковкой, картошкой и луком и всё потом перемешала в блендере (кроме лука) -и уплетали мы, ттт. И будьон пили. Но я ничего не солю, и не перчу, так как не хочу так рано ей здоровье гробить. |
Девы да вы че думаете я совсем того. Я буду все вводить по чуть-чуть, по жененой таблице. Мы курицу еще не ели. Мы пока вегетарианцы :). А не правда желток ели :)
Свет воды похожи на воду, жиденькая как пописала :), но там ее может быть совсем децл. Но может быть тебе будут делать стим. потомучто воды мало. Моей подруге так делали за день до родов. |
[B][I]Zhenya[/I][/B], я тебе адрес дала :) ты наверное забыла... вышли мне табличку пожалуйста:)
[B][I]svetochka[/I][/B], у моей знакомой (вторые роды) тоже было раскрытие в несколько см и врач сказала - если хочешь в мою смену стимульнем (она не хотела 8 марта рожать, родила 5) и стимульнули слегка, быстро и хорошо родила:)) чего и тебе желаю!!! Легких родов!!! |
Всем доброе утро!
Хорошего дня! |
Привет, девочки!
Погода классная, солнышко светит, небо чистое, ни облачка, НО такой ветрюган, кошмар! Светик может рожает уже, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! |
[QUOTE=Katrina;1479540]Всем доброе утро!
Хорошего дня![/QUOTE] Спасибо, Катюш! И тебе того же!!!:))) |
[QUOTE=Малпушк;1480030]Привет, девочки!
Погода классная, солнышко светит, небо чистое, ни облачка, НО такой ветрюган, кошмар! Светик может рожает уже, НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!![/QUOTE] Во-во у нас ветрюган и ни солнышка ни неба чистого :(. Холод. Я на балконе че-то даже замерзла пока ребенка укатывала. Хотя заняло может мин 10 и бегом домой. |
кто как будет 8 марта праздновать?
|
[B]Наташ[/B], кажись, Маргоша близится к концу. тебе как кажется?
|
[QUOTE=Katrina;1480799][B]Наташ[/B], кажись, Маргоша близится к концу. тебе как кажется?[/QUOTE]
Да, пару серий осталось! Наконец-то, но они планируют продолжение снимать, того, чего не было в американском варианте. ;) Катюш, а ты какую серию смотришь сейчас? |
Мы сегодня у педиатра были. Весим 6450, 66см, сказал, что все экселэнт! :))) :))) :))) ТТТ!!!
|
[QUOTE=Katrina;1480770]кто как будет 8 марта праздновать?[/QUOTE]
Мы, наверное, дома, если только муж какой сюрприз не готовит:-D , а так ничего особенного. Приготовлю чего-нить вкусненького (я бы не отказалась, чтобы муж что-нить приготовил, ... но он не умеет:girl_haha:) и посидим, может свекрушечка со своим семейством приедут или мы к ним. Вот.:) |
[QUOTE=Katrina;1480770]кто как будет 8 марта праздновать?[/QUOTE]
мы дома по-семейному :) [QUOTE=Малпушк;1481362]Мы сегодня у педиатра были. Весим 6450, 66см, сказал, что все экселэнт! :))) :))) :))) ТТТ!!![/QUOTE] ух, какие молодци!!! растите большими и здоровенькеми дальше :))) :))) :))) [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Катюша, спасибки огроменное за открытку!!! Такая кросота! Абалдеть!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Малпушк;1481362]Мы сегодня у педиатра были. Весим 6450, 66см, сказал, что все экселэнт! :))) :))) :))) ТТТ!!![/QUOTE]
поздравляю вас с хорошим привесиком и ростом! Скоро нас догоните! Мы вчера взвешивались были 7650 и 70см. Мы может куда пойдем на 8марта. Ничего готовить не буду, пусть делают мне праздник. На крайняк можно еды в китайском рестаране заказать :) |
[QUOTE=banny;1481367]
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Катюша, спасибки огроменное за открытку!!! Такая кросота! Абалдеть!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] я рада что понравилась :):))) |
[QUOTE=Малпушк;1481361]Да, пару серий осталось! Наконец-то, но они планируют продолжение снимать, того, чего не было в американском варианте. ;)
Катюш, а ты какую серию смотришь сейчас?[/QUOTE] я 2.88 вроде еще одна осталась и все. Конец. В понедельник наверное вывесят. Какое еще продолжение... не хочу. Эту бретятину еле досмотрела. Мне ее свадебное платье понравилось красивое. У меня тоже красное было, но не такое шикарное. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Катюшка, спасибо большущее за открыточку!!! Очень красивая!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Люблю письма и открыточки получать, а то вечно один спам и биллы!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Katrina;1481371]я 2.88 вроде еще одна осталась и все. Конец. В понедельник наверное вывесят.
Какое еще продолжение... не хочу. Эту бретятину еле досмотрела. Мне ее свадебное платье понравилось красивое. У меня тоже красное было, но не такое шикарное.[/QUOTE] Мне тоже платье понравилось красивое! А у тебя есть фотки свадебные, если да, то покажи, плиз, парочку!:) |
Привет!
Света, наверное, уже в госпитале:))) ТТТ!!! УДАЧИ!! |
[QUOTE=Малпушк;1481362]Мы сегодня у педиатра были. Весим 6450, 66см, сказал, что все экселэнт! :))) :))) :))) ТТТ!!![/QUOTE]
тт вот и хорошо!!! [QUOTE=Малпушк;1481373][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Люблю письма и открыточки получать, а то вечно один спам и биллы!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D вот-вот:-D :-D :-D только мне не пишет ни кто вобще%-0 друзья-родственники... инет есть... но это же не то:-/ |
[QUOTE=Zhenya;1481375]Привет!
Света, наверное, уже в госпитале:))) ТТТ!!! УДАЧИ!![/QUOTE] Я тоже так думаю, она сегодня не появлялась, так что, наверное, рожает или уже! Удачки, удачки, удачки!!! |
[QUOTE=Малпушк;1481373] Люблю письма и открыточки получать, а то вечно один спам и биллы!:-D :-D :-D[/QUOTE]
я тоже на днях получила конверт с чеками и письмом в котором написано, что я скоро выиграю пол лимона! смеялась я долго :))) :))) :))) |
[QUOTE=Малпушк;1481374]Мне тоже платье понравилось красивое!
А у тебя есть фотки свадебные, если да, то покажи, плиз, парочку!:)[/QUOTE] все сваденые фотки кажись на другом компе. Да там показывать особо не чего :(. Мне тоже кажется Света уже за малышом поехала, раз ее нет. Удачи ей и легких родов. |
[QUOTE=Zhenya;1481376]тт вот и хорошо!!!
:-D вот-вот:-D :-D :-D только мне не пишет ни кто вобще%-0 друзья-родственники... инет есть... но это же не то:-/[/QUOTE] И я люблю письма из дома получать, рукой написанные, зная, что это письмо мамочка еще совсем недавно в ручках держала.:))) Но все обычно в контакте! :( |
[QUOTE=Katrina;1481379]все сваденые фотки кажись на другом компе. Да там показывать особо не чего :(.
[/QUOTE] Не скромничай, Красотулька! Покажи!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Малпушк;1481373][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Катюшка, спасибо большущее за открыточку!!! Очень красивая!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Люблю письма и открыточки получать, а то вечно один спам и биллы!:-D :-D :-D[/QUOTE]
пожалуйста! :girl_in_love: |
[B]Тань[/B] а ты курицу сначала одну ложку давала?
|
[QUOTE=Малпушк;1481381]Не скромничай, Красотулька! Покажи!:))) :))) :)))[/QUOTE]
да серьезно у нас свадьбы такой не было..., расписались да и все дела. ладно сейчас поишу фотки. |
[URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1003/4c/0722420a6bd4.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1003/4c/0722420a6bd4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1003/b9/ecca96c02fea.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1003/b9/ecca96c02feat.jpg[/IMG][/URL]
|
Прикольно, Катюш, у вас свадьба в Канаде была?
А что ты читаешь на второй фотке? |
[QUOTE=Малпушк;1481387]Прикольно, Катюш, у вас свадьба в Канаде была?
А что ты читаешь на второй фотке?[/QUOTE] да в Канаде. Я читаю что типа буду верной и тд я уже не помню, обычный текст на англ. Я его учила, но я так переживала что все забыла :), пришлось читать :) |
[QUOTE=Katrina;1481383][B]Тань[/B] а ты курицу сначала одну ложку давала?[/QUOTE]
ага, одну чайную, а на следующий день чуть больше, но это зависит от того, сколько мася могла съесть. Иногда и пол ложки только съедала |
все я спатки. Всем спокойной ночки
|
Всем Доброго утра!
Как настроение, предпразничное надеюсь? [B]Катя[/B], получила вчера твою открытку!! так приятно :) спасибо, очень понравилась:))) Сегодня, у нас погодка супер! +7 без ветра, пойдем с маськой гулять сейчас. А Света и вправду уже рожает наверное, не слышно ее, как она там интересно [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tamka;1483676]Всем Доброго утра!
Как настроение, предпразничное надеюсь? [B]Катя[/B], получила вчера твою открытку!! так приятно :) спасибо, очень понравилась:))) Сегодня, у нас погодка супер! +7 без ветра, пойдем с маськой гулять сейчас. [/QUOTE] добое. Я ходила подстриглась. У нас тоже погодка хорошая солнышко только ветер сильный. Но все-таки когда солнышко уже приятней. пожалуйста! [B]Тань[/B] у нас таже фигня началась что и у вас была. Ничего есть не хочет... Орет, мотает головой, рот не открывает. Вообще что бы не давала. Сегодня сделала суп ему куринный, как ты писала, даже рот не открыл, опрокинул все. А ты куринный бульен через что давала? |
Всем доброго утричка:))
Светочка, ждем тебя с малышом!!!:) |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |