![]()  | 

[QUOTE=Небо;2570818]почитала ночную переписку и сегодняшнюю.[/QUOTE] 
	[B]Лен[/B], ну он хоть иногда берет Сашеньку на ручки ? Или вообще никак ?  | 

[QUOTE=Maryana;2570768]Нет пока, еще не выбрали. Саму кухню весной, наверное, менять будем. Сейчас пока отделочные работы. В январе у нас КАСКО. Так что думаю, раньше не получиться.[/QUOTE] 
	Ясненько.  | 

[QUOTE=Maryana;2570333]Идем сегодня по улице. На перекрестке поворачивает машина, и.....(хорошо скорость была маленькая) у нее отлетает переднее колесо со стороны водителя [URL=http://smajliki.ru/smilie-60168039.html][IMG]http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] 
	и чем все закончилось? надеюсь,никто не пострадал:-[ ] [QUOTE=Оксанчик;2570621]Это меня не было :-))) Кстати Маш а Вы кухню будете заказывать? Если да, то выбрали фирму где?[/QUOTE] вот так вот,бросила форум на произвол судьбы:girl_haha: и не стыдно?:girl_impossible: :) [QUOTE=Небо;2570818]почитала ночную переписку и сегодняшнюю.Девочки,как я вас понимаю!Юля про мужа писала,что не помогает-у меня также,я говорила,очень ей сочувствую,я уже так много об этом думала,и прищла к выводу,что если к году ичего не изменится,то не изменится вообще никогда,т.к.это возраст,как я считаю,вполне осознанного ребенка,понимающего и выражающего свои желания,возраст,когда в принципе с ним уже не страшно оставаться одному..........посмотрим. Писали,что щас ночами не спите,а у меня так всегда,уже 4й год...........[/QUOTE] Лен,а почему 4-й год??? дочке ведь 2? она тоже не спит ночами???%-0  | 

Всем доброго вечера. Я к вам ненадолго. Заматалась вчера-сегодня. Что-то мы капризим. Спать хочу жуть как. А ещё к экзамену на вторник готовиться надо. 
	[QUOTE=Небо;2570818]почитала ночную переписку и сегодняшнюю.Девочки,как я вас понимаю!Юля про мужа писала,что не помогает-у меня также,я говорила,очень ей сочувствую,я уже так много об этом думала,и прищла к выводу,что если к году ичего не изменится,то не изменится вообще никогда,т.к.это возраст,как я считаю,вполне осознанного ребенка,понимающего и выражающего свои желания,возраст,когда в принципе с ним уже не страшно оставаться одному..........посмотрим. Писали,что щас ночами не спите,а у меня так всегда,уже 4й год...........[/QUOTE] Привет. А с первым ребёнком муж тоже не помогал тебе? Почему ты только сейчас об этом задумалась???%-0  | 

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2570859]Всем доброго вечера. Я к вам ненадолго. Заматалась вчера-сегодня. Что-то мы капризим. Спать хочу жуть как. А ещё к экзамену на вторник готовиться надо. 
	[/QUOTE] привет:) мы тоже капризим..О(А)лесины дети,одним словом:girl_haha:  | 

[QUOTE=Viva;2570858]и чем все закончилось? надеюсь,никто не пострадал:-[ ] [/QUOTE] 
	Никто не пострадал. Скорость была маленькая, сразу остановился. Видимо плохо колесо прикрутил %-0  | 

[QUOTE=Viva;2570858] 
	вот так вот,бросила форум на произвол судьбы:girl_haha: и не стыдно?:girl_impossible: :) 0[/QUOTE] Неааа, не стыдно.... Мы к прабабушке ездили... Развлекала прабабушка правнука  | 

начала читать про детей близнецов (гороскоп)вот первые строчки: 
	[B]У[/B] вас на редкость активный и впечатлительный ребенок, он вздрагивает от малейшего внезапного шума. Он полон любопытства и плохо засыпает, потому, что боится пропустить что-нибудь интересное. Чем старше он становится, тем труднее будет отправить его спать. :) :) оказывается,дальше еще хуже будет спать:girl_haha: :hysteric:  | 

[QUOTE=Viva;2570878]начала читать про детей близнецов (гороскоп)вот первые строчки: 
	[B]У[/B] вас на редкость активный и впечатлительный ребенок, он вздрагивает от малейшего внезапного шума. Он полон любопытства и плохо засыпает, потому, что боится пропустить что-нибудь интересное. Чем старше он становится, тем труднее будет отправить его спать. :) :) оказывается,[B]дальше еще хуже будет спать[/B]:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Ой-ей-ей, не надо :-/  | 

[QUOTE=Viva;2570864]привет:)  
	мы тоже капризим..О(А)лесины дети,одним словом:girl_haha:[/QUOTE] Точно:girl_haha:  | 

[QUOTE=Viva;2570878]начала читать про детей близнецов (гороскоп)вот первые строчки: 
	[B]У[/B] вас на редкость активный и впечатлительный ребенок, он вздрагивает от малейшего внезапного шума. Он полон любопытства и плохо засыпает, потому, что боится пропустить что-нибудь интересное. Чем старше он становится, тем труднее будет отправить его спать. :) :) оказывается,дальше еще хуже будет спать:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Где читала? Скинь ссылку, про своего перца почитаю  | 

Девчонки, всем привет!!!! 
	Я блин с этой сессией совсем загонялась((( Что у вас новенького? Девочки, если не трудно, проголосуйте за нас... [url]http://www.mamaexpert.ru/service/index.php?page=1&id=3694[/url]  | 

[QUOTE=Оксанчик;2570888]Где читала? Скинь ссылку, про своего перца почитаю[/QUOTE] 
	[url]http://www.akviloncenter.ru/zodiac/3.htm[/url]  | 

[QUOTE=Maryana;2570867]Никто не пострадал. Скорость была маленькая, сразу остановился. Видимо плохо колесо прикрутил %-0[/QUOTE] 
	водитель,наверное,сам перепугался. хорошо,что обошлось:) [QUOTE=Maryana;2570884]Ой-ей-ей, не надо :-/[/QUOTE] а вы вроде нормально спите? по сравнению,с нами,так точно:girl_haha:  | 

[QUOTE=Elle Meilleur;2570892]Девочки, если не трудно, проголосуйте за нас... 
	[url]http://www.mamaexpert.ru/service/index.php?page=1&id=3694[/url][/QUOTE] Привет. Проголосовала:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Viva;2570906]водитель,наверное,сам перепугался. хорошо,что обошлось:)  
	а вы вроде нормально спите? по сравнению,с нами,так точно:girl_haha:[/QUOTE] Он не понял в чем дело сначала. Сидел тупил несколько секунд, прежде чем выйти из машины. Пока да, хочется чтоб и дальше так же было :)  | 

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2570908]Привет. Проголосовала:girl_in_love:[/QUOTE] 
	и я  | 

Спасибооо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Зубки еще у кого-нибудь полезли?Или может пополз уже кто?  | 

[QUOTE=Elle Meilleur;2570930]Спасибооо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	Зубки еще у кого-нибудь полезли?Или может пополз уже кто?[/QUOTE] Нет и нет, но мы почти сидим. Когда сажаю, сидит. Покачивается правда еще, но не так сильно :)))  | 

[QUOTE=Maryana;2570829][B]Лен[/B], ну он хоть иногда берет Сашеньку на ручки ? Или вообще никак ?[/QUOTE] 
	За аву спасибо,там видно конечно плохо,далековато. ну как тебесказать,по своей инициативе никогда,только когда я попрошу,и то там несколько минут,в туалет сходить.....как выхожу сразу отдает.он любит его на расстоянии......когда он у меня,ну может с ним поговорить,рожицы построить,но сидеть с ним не любит.......а что меня просто ВЫБЕШИВАЕТ,что при всем при этом он требует горячие обеды,ужины,и стерильную чистоту в доме........говорит,я весь день дома сижу и ни хрена не делаю.я предложила ему альтернативу---он весь день сидит с ОДНИМ ребенком,я прихожу вечером,и чтоб было чисто и поесть сготовлено.он отказался.надо думать,блин.я ему после этого сказала,чтоб таких предъяв больше не было,или получит в репу.  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |