Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 09.06.2012 15:00

[QUOTE=Mashulya;5042975]по поводу наркоза-да,это вполне серьезно.т.к. с анастезией,максимум посверлить чуть чуть.что то более сложное-не дамся!!!у меня очень низкий(или высокий) болевой порог!я боюсь боли просто дико!!поэтому только так согласна.в этом е вижу ничего криминального,зато уснул,проснулся,с голивудской улыбкой=)))[/QUOTE]

Да, но это если зубы можно вылечит за один сеанс, т.е. пломбу поставить или удалить что то! Но это и с анестезией можно сделать) А вот коронки, импланты за один раз не ставятся, там много процедур всяких, нельзя же так часто общий наркоз делать :-!

Mashulya 09.06.2012 15:03

[QUOTE=Glare;5042989]Да, но это если зубы можно вылечит за один сеанс, т.е. пломбу поставить или удалить что то! Но это и с анестезией можно сделать) А вот коронки, импланты за один раз не ставятся, там много процедур всяких, нельзя же так часто общий наркоз делать :-![/QUOTE]

нет конечно))
мне надо пару удалить,пару залечить,прием с удалением нерва.вот именно эти страшне вещи я и буду делать под наркозом.а простую пломбочку поставить и так не страшно))
а уже вставлять импланты эт потом,после лечения..и там буду думать,может уже и бояться не буду))

Glare 09.06.2012 15:07

[QUOTE=Mashulya;5042997]нет конечно))
мне надо пару удалить,пару залечить,прием с удалением нерва.вот именно эти страшне вещи я и буду делать под наркозом.а простую пломбочку поставить и так не страшно))
а уже вставлять импланты эт потом,после лечения..и там буду думать,может уже и бояться не буду))[/QUOTE]

Во ты даешь :girl_haha: То что ты написала, это же вообще ерунда и абсолютно безболезненно с обычной анестезией! А вот импланты нагоняют на меня ужас, там уже реально мини операции и вот их я бы сделала под общим наркозом, если бы можно было!

Farfalla 09.06.2012 19:03

Девочки, привет!
Я все с животом своим никак не разберусь. В четверг не долечилась, была слабость еще, поскакала на работу...в итоге вчера опять скрутило меня и температура. К врачу по пробкам было поздно ехать, вызвали в итоге скорую - а вдруг что-то серьезное?...тем более опять боли и температура. Первый раз, за 27 лет мне вызвали скорую!%-0 Но, ттт, обошлось, не аппендицит, в больницу решили не ехать. Сказали, похоже на острый гастрит (я рассказывала, шашлыков налопалась в выходные), только недолеченный. Постельный режим, диета... Ненавижу болеть...:hysteric: Но хорошо, что без больницы обошлось. Потом все равно пойду к гастроэнтерологу, надо посмотреть, что все-таки было, анализы сдать.

Farfalla 09.06.2012 19:13

Юля, Алена - модняшка-очаровашка!
[QUOTE=Glare;5039397]Ну вроде нормальная цена! А [B]бесплатных пробных[/B] я нигде не встречала :-/
Мне кажется, отличный вариант, пока место в садике не дадут![/QUOTE]

У меня первое занятие бесплатно на курсах!:))) [QUOTE=Тане4ка;5039416]Вроде тепло должно быть - оставь комплект на прохладную погоду....Алена не расстроится, думаю, если походит 2-3 дня в одном и том же:connie_1: :girl_haha:

У нас с вагончиками прикол:
мама когда приезжала, она сама добиралась на электричке, мы ее на станции с Соней встречали , так Сонечка говорила потом все время :
""Здооорово, бабушка на вагончике приехала!!!"
Потом мы еще в гости к родственникам в Москву ездили тоже на электричке - Соня была в восторге! Теперь мы рисуем только рельсы и вагончики и ждем Деда Мороза с подарком (вагончиками и железной дорогой):-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Леша любит автобусы!:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5042773]Всем привет! :)
Сейчас убиралась и думала - что будет с квартирой за те 2 недели, что меня не будет :-[ ] Муж вряд ли будет убираться, хоть и говорит что обещает чистоту и порядок. В прошлом году тоже так говорил, а когда мы вернулись - я увидела что он просто пропылесосил, на этом его уборка закончилась. Везде лежал толстенный слой пыли и все разбросано везде :hysteric: Мы тогда сильно поссорились, потому что мне после дороги, разбора чемоданов, пришлось еще и убираться!
Вот ума не приложу что делать, так не хочется в грязную квартиру возвращаться %-0[/QUOTE]

Ой, Юль, мы тоже на 12 дней раньше мужа улетаем...я уже про уборку не думаю, лишь бы был не голодный и не забывал чистые рубашки надевать! Я ему обычно оставляю с запасом белья рубашек и полную морозилку заготовок.:girl_haha:

Farfalla 09.06.2012 19:14

Олесе не успела пожелать хорошего отдыха! Уверена, все будет супер!!!
Машуля, отличной вам поездки! В Питере сейчас красота...романтика...

Тане4ка 09.06.2012 20:51

Оля,долечивайся!!!

Тане4ка 09.06.2012 20:52

Что-то Сашечка и Нюткп не пишут, как там они...

Farfalla 09.06.2012 21:25

[QUOTE=Тане4ка;5043814]Оля,долечивайся!!![/QUOTE]

Спасибо!

Что-то тихо на пузяке совсем...

Azali 09.06.2012 22:57

Машуля,Оля- вылечивайтесь скорее!
Машуля,удачно отдохнуть!
Юлечка,ну как съездили? вы уже вернулись?

Azali 09.06.2012 23:02

а мы сегодня опять ходили на море купаться!
в этот раз на галечный пляж. Амирчик поначалу испугался воды, а потом смело заходил по пояс, при этом приговаривая - мам, моник))-это значит мам,мокро!))) и еле загоняла назад. чтобы прогреться. вода то всего+19. но какой офигенный массаж ступням! я и сама наплавалась вдоволь ! в этом году хоть Амир меня отпускает плавать. спокойно остается на берегу с Аделем. в прошлом истерики закатывал.

Аномалия 09.06.2012 23:21

Привет!!!
Девочки, не смотря на приключения с туристами я все-таки завтра до 12 уезжаю на дачу к сыну)))) так рада))))

Тане4ка 09.06.2012 23:24

Азали, не холодно 19 градусов?

Сколько у Вас клубника и черешня стоят!

Тане4ка 09.06.2012 23:26

Азали, не холодно 19 градусов?

Сколько у Вас клубника и черешня стоят?

Azali 09.06.2012 23:41

да,не тепло было. в начале заходишь чуток зябко,а потом тепло-тепло. и даже когда выходишь из воды не холодно. Адель час пробыл в воде,Амир меньше. ну может и не 19. но написано было что 19. может с утра так.
черешню сегодня за 60 купила(и за 100 есть,и за 120 руб.). крыжовник за 150 р.
ох,дети налетели на крыжовник. ТТТ. едят ягоды.
малина 350 р. дорого пока. 1 стаканчик купила Амиру не понарвилось, Адель за минуту съел)
клубника заканчивается уже-цены немного вверх пошли. 140-170 р.
а у вас?

Azali 09.06.2012 23:42

[QUOTE=Аномалия;5044193]Привет!!!
Девочки, не смотря на приключения с туристами я все-таки завтра до 12 уезжаю на дачу к сыну)))) так рада))))[/QUOTE]

удачно съездить!:)))

Azali 09.06.2012 23:45

Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.

Аномалия 09.06.2012 23:49

[QUOTE=Azali;5044246]Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.[/QUOTE]

в нашем платном не возвращалась:-/

Azali 09.06.2012 23:52

[QUOTE=Аномалия;5044253]в нашем платном не возвращалась:-/[/QUOTE]

несправедливо,как то%-0

Тане4ка 10.06.2012 00:34

[QUOTE=Azali;5044237]да,не тепло было. в начале заходишь чуток зябко,а потом тепло-тепло. и даже когда выходишь из воды не холодно. Адель час пробыл в воде,Амир меньше. ну может и не 19. но написано было что 19. может с утра так.
черешню сегодня за 60 купила(и за 100 есть,и за 120 руб.). крыжовник за 150 р.
ох,дети налетели на крыжовник. ТТТ. едят ягоды.
малина 350 р. дорого пока. 1 стаканчик купила Амиру не понарвилось, Адель за минуту съел)
клубника заканчивается уже-цены немного вверх пошли. 140-170 р.
а у вас?[/QUOTE]
У нас клубника 120-150, черешня 200-250.
На клубнику мы как раз в Елец поедем на праздники - попадем)))В Черноземье самый сезон!

Тане4ка 10.06.2012 00:35

[QUOTE=Azali;5044246]Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.[/QUOTE]

Я что-то не спросила даже, но думаю вряд ли(

tatjanka 10.06.2012 06:39

Девочки привет. Вот наша первая неделя в садике прошла успешно.:)

Конечно идти в сад Олег не жаждет, но в садике ведет себя хорошо, и кушает и спит. Забираю после сон часа. Уже заключили договор.

У нас в договоре указано, если ребенок болеет по справке, то оплата 60%. Если уезжаем в отпуск то 50% , чтоб сохранить место за собой. Не справедливо я думаю, но по другому по моему не работают частные сады. Деток у них не много, поэтому они себя таким образом страхуют от убытков.

[QUOTE=Farfalla;5043670]Девочки, привет!
Я все с животом своим никак не разберусь. В четверг не долечилась, была слабость еще, поскакала на работу...в итоге вчера опять скрутило меня и температура. .[/QUOTE]

Оленька скорее тебе поправиться. Если это гастрит - отнесись к лечению серьезно, и не будешь вспоминать о нем долгие годы. Я лет в 18 заработала гастрит. Лечилась 2 года курсами, весной и осенью. Под строгим присмотром мамочки. Спасибо ей:girl_in_love: . И вот с того времени ТТТ все в порядке.

[QUOTE=Glare;5042773]Всем привет! :)
Сейчас убиралась и думала - что будет с квартирой за те 2 недели, что меня не будет :-[ ] Муж вряд ли будет убираться, хоть и говорит что обещает чистоту и порядок. В прошлом году тоже так говорил, а когда мы вернулись - я увидела что он просто пропылесосил, на этом его уборка закончилась. Везде лежал толстенный слой пыли и все разбросано везде :hysteric: Мы тогда сильно поссорились, потому что мне после дороги, разбора чемоданов, пришлось еще и убираться!
Вот ума не приложу что делать, так не хочется в грязную квартиру возвращаться %-0[/QUOTE]

По моему один вариант, перед приездом нанять уборщицу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .

Я оставляла своих мужиков на 10дней, когда на сохранении лежала. Каждый день по телефону давала инструкции, что и как делать. И когда вернулась домой :hysteric: у меня была истерика. И по моему это хроническое у мужчин - ну по крайне мере у большинства:girl_haha: . И не лечиться:girl_haha:

tatjanka 10.06.2012 07:11

А у нас лето :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://pogoda.yandex.ru/krasnoyarsk/[/url]. Будем загорать

Glare 10.06.2012 09:46

[QUOTE=Farfalla;5043670]Девочки, привет!
Я все с животом своим никак не разберусь. В четверг не долечилась, была слабость еще, поскакала на работу...в итоге вчера опять скрутило меня и температура. К врачу по пробкам было поздно ехать, вызвали в итоге скорую - а вдруг что-то серьезное?...тем более опять боли и температура. Первый раз, за 27 лет мне вызвали скорую!%-0 Но, ттт, обошлось, не аппендицит, в больницу решили не ехать. Сказали, похоже на острый гастрит (я рассказывала, шашлыков налопалась в выходные), только недолеченный. Постельный режим, диета... Ненавижу болеть...:hysteric: Но хорошо, что без больницы обошлось. Потом все равно пойду к гастроэнтерологу, надо посмотреть, что все-таки было, анализы сдать.[/QUOTE]

Давай лечись усердно! Гастрит это не шутки :-/

[QUOTE=Farfalla;5043682]Юля, Алена - модняшка-очаровашка!

У меня первое занятие бесплатно на курсах!:)))

Ой, Юль, мы тоже на 12 дней раньше мужа улетаем...я уже про уборку не думаю, лишь бы был не голодный и не забывал чистые рубашки надевать! Я ему обычно оставляю с запасом белья рубашек и полную морозилку заготовок.:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Круто! Оль, а сколько нужно времени чтобы выучить итальянский? Чтобы прям хорошо говорить и понимать!

НУ ты просто идеальная жена!! Меня это вообще в последнюю очередь волнует :girl_haha: Ну чистое белье и рубашки у него всегда есть, а вот насчет еды... Я не могу столько приготовить, чтобы ему на 2 недели хватило! В прошлом году, когда мы уезжали, он ходил к сестрам есть :girl_haha:

Glare 10.06.2012 09:49

[QUOTE=Azali;5044136]а мы сегодня опять ходили на море купаться!
в этот раз на галечный пляж. Амирчик поначалу испугался воды, а потом смело заходил по пояс, при этом приговаривая - мам, моник))-это значит мам,мокро!))) и еле загоняла назад. чтобы прогреться. вода то всего+19. но какой офигенный массаж ступням! я и сама наплавалась вдоволь ! в этом году хоть Амир меня отпускает плавать. спокойно остается на берегу с Аделем. в прошлом истерики закатывал.[/QUOTE]

Класс, уже купаетесь! :girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;5044253]в нашем платном не возвращалась:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;5044257]несправедливо,как то%-0[/QUOTE]

Надо в нашем будет узнать... Ну наверное тоже не возвращается!

[QUOTE=tatjanka;5044437]Девочки привет. Вот наша первая неделя в садике прошла успешно.:)

Конечно идти в сад Олег не жаждет, но в садике ведет себя хорошо, и кушает и спит. Забираю после сон часа. Уже заключили договор.

ему один вариант, перед приездом нанять уборщицу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .

Я оставляла своих мужиков на 10дней, когда на сохранении лежала. Каждый день по телефону давала инструкции, что и как делать. И когда вернулась домой :hysteric: у меня была истерика. И по моему это хроническое у мужчин - ну по крайне мере у большинства:girl_haha: . И не лечиться:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы! Скоро Олежка с радостью будет туда ходить :girl_in_love:

Да, но в фирмах, которые этим занимаются - очень высокие цены :-!

Наверное и правда это у них врожденное. Хотя есть ведь мужчины которые могут и убраться сами и покушать приготовить! %-0

[QUOTE=tatjanka;5044446]А у нас лето :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url]http://pogoda.yandex.ru/krasnoyarsk/[/url]. Будем загорать[/QUOTE]

Супер!! :girl_pinkglassesf: А мы через 6 дней поедем в лето :girl_in_love:

Glare 10.06.2012 09:51

Доброе утро :girl_in_love:

Дел куча у меня. Надо собрать вещи мои и Аленины, отвезти папе, он на даче. Докупить необходимое, купить подарки, сделать педикюр, помыть машину, съездить в химчистуку, в ателье :girl_haha: Так что я помчалась! :girl_in_love:

ОльгаНики 10.06.2012 15:35

Девочки, привет из лета:)))
Наконец дошла до Вас:в 1 день забыла свой пароль, во 2 не было интернета, в 3 сел аккумулятор, в 4 не было интернета, и вот, ура!!!!все совпало и я с вами:girl_haha:

Аленка капризничает, у нее чтто уже 2 неделю болти в районе желудка и теперь чуть что-говорит боль и ходить не хочет, приходится таскать ее на руках, вначале боролась, уговаривала, но столько нервов, пипец, просто:-! Дорога до моря не близкая, пешком минут 10, но с ребенком на руках мне кажется вечностью, коляску ведь не взяли, она в Москве у меня по 2 остановки могла ногами ходить, а здесь еще и ходим мимо бассейна, а он для нее лучше моря:girl_haha: , поэтому не утянуть и не упросить.

Свекровь на 2 день сказала:ну ты ведь беременная, да?Я говорю- почему, она, ну живот и ранка на животе:hysteric: Я говорою, что большой что ли живот?У соседки после КС больше чем мой;) Она, да нет....Ну призналась, куда уж тут денешься:-D Спросила, давно ли она знает, она сказала, что когда я лежала в больнице и Олег приехал к ним без меня одна наша общая знакомая сказала "беременная что ли":hysteric: :hysteric: :hysteric: , я ее итак не любила, а теперь особенно.
Сказать, что ко мне стали по-другому относиться не могу, единственное, что прозвучало что Алену наверное носить не нужно, но у нас по-другому не получается, она просит только маму и даже на 5 минут со свекровью не хочет оставаться, хотя та, в общем-то, ничего плохого ей не сделала%-0

ОльгаНики 10.06.2012 15:44

Отель очень хороший, новый, пахнет свежестью)))Все компактно.
Детей полно и русских наверное больше всех, хотя писали, что здесь одни пожилые немцы!
Сладкий стол скудноват, но пару вкусняшек можно ухватить. Обычных супов нет, вообще!Супы-пюре, но какие-то крахмальные, Алена через раз 3-5 ложек съедает, мяско найти можно, но ребенка и вправду очень трудно накормить, учитывая что она и ест здесь плохо(
Единственное не разобрались с кондеем, а уже пора бы, этой ночью опять коняло канализацией с улицы, не знаю, что они там делают в это время, мы ведь на аж 4 этаже, вчера думала, что мне кажется!А закрыть балкон нельзя-очень душно.
Ну и еще я на них обиделась, вай фай даже в лобби через раз, написали бы что его нет, я б как дурочка не бегала по 2 раза в день проверять есть он или нет.
Скоро уже возвращаемся, мне как всегда 7 дней за глаза)

Фанаточка 10.06.2012 17:45

Девочки мои хорошие всем привет!! Я снова на связи,комп только сегодня починили.

У нас все хорошо,Юлька как обычно хулиганит,плохо себя ведет и не слушается,болтает много новых слов.

Я подала 28 мая на развод и алименты,суд назначили на 14 июня,очень переживаю как все пройдет. Муж позвонил,сказал,что придет на суд со своей девушкой:-!

У меня с Андреем все хорошо,на той неделе ездили к нему в гости домой:girl_in_love: :girl_haha: Вообщем,я довольная и счастливая не смотря не на что!!!

Что у вас тут нового?? Когда встреча? Никто больше не :preg:

Farfalla 10.06.2012 18:39

Привет, девочки!
Азали, красота там у вас...море под боком!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5044519]Давай лечись усердно! Гастрит это не шутки :-/

Спасибо! :girl_in_love:
Круто! Оль, а сколько нужно времени чтобы выучить итальянский? Чтобы прям хорошо говорить и понимать!

НУ ты просто идеальная жена!! Меня это вообще в последнюю очередь волнует :girl_haha: Ну чистое белье и рубашки у него всегда есть, а вот насчет еды... Я не могу столько приготовить, чтобы ему на 2 недели хватило! В прошлом году, когда мы уезжали, он ходил к сестрам есть :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!
Около года регулярных занятий+усердие дома.;)
Французский еще набираю, очень хорошая девочка преподаватель, кто хочет - приходите!;)
Юля, ты что, какая идеальная жена!:-D Я ленюсь, ною, вредничаю!!!:girl_haha: Просто если уезжаю, мне самой будет так спокойнее, потому что сам он себе рубашки не погладит, и будет ужинать чаем с бутербродами...:hysteric:
Кстати, на две недели тоже не наготовлю, как все съест, будет в кафе есть или полуфабрикаты.
[QUOTE=tatjanka;5044437]Девочки привет. Вот наша первая неделя в садике прошла успешно.:)

У нас в договоре указано, если ребенок болеет по справке, то оплата 60%. Если уезжаем в отпуск то 50% , чтоб сохранить место за собой. Не справедливо я думаю, но по другому по моему не работают частные сады. Деток у них не много, поэтому они себя таким образом страхуют от убытков.

Оленька скорее тебе поправиться. Если это гастрит - отнесись к лечению серьезно, и не будешь вспоминать о нем долгие годы. Я лет в 18 заработала гастрит. Лечилась 2 года курсами, весной и осенью. Под строгим присмотром мамочки. Спасибо ей:girl_in_love: . И вот с того времени ТТТ все в порядке.

По моему один вариант, перед приездом нанять уборщицу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .

Я оставляла своих мужиков на 10дней, когда на сохранении лежала. Каждый день по телефону давала инструкции, что и как делать. И когда вернулась домой :hysteric: у меня была истерика. И по моему это хроническое у мужчин - ну по крайне мере у большинства:girl_haha: . И не лечиться:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, Таня!:) Мне мама тоже очень помогает, кто еще кашку сварит или бульончик...когда у самой сил нет.
[QUOTE=ОльгаНики;5045174]Девочки, привет из лета:)))
Наконец дошла до Вас:в 1 день забыла свой пароль, во 2 не было интернета, в 3 сел аккумулятор, в 4 не было интернета, и вот, ура!!!!все совпало и я с вами:girl_haha:

Аленка капризничает, у нее чтто уже 2 неделю болти в районе желудка и теперь чуть что-говорит боль и ходить не хочет, приходится таскать ее на руках, вначале боролась, уговаривала, но столько нервов, пипец, просто:-! Дорога до моря не близкая, пешком минут 10, но с ребенком на руках мне кажется вечностью, коляску ведь не взяли, она в Москве у меня по 2 остановки могла ногами ходить, а здесь еще и ходим мимо бассейна, а он для нее лучше моря:girl_haha: , поэтому не утянуть и не упросить.

Свекровь на 2 день сказала:ну ты ведь беременная, да?Я говорю- почему, она, ну живот и ранка на животе:hysteric: Я говорою, что большой что ли живот?У соседки после КС больше чем мой;) Она, да нет....Ну призналась, куда уж тут денешься:-D Спросила, давно ли она знает, она сказала, что когда я лежала в больнице и Олег приехал к ним без меня одна наша общая знакомая сказала "беременная что ли":hysteric: :hysteric: :hysteric: , я ее итак не любила, а теперь особенно.
Сказать, что ко мне стали по-другому относиться не могу, единственное, что прозвучало что Алену наверное носить не нужно, но у нас по-другому не получается, она просит только маму и даже на 5 минут со свекровью не хочет оставаться, хотя та, в общем-то, ничего плохого ей не сделала%-0[/QUOTE]

Оль, может, надо Алену врачу показать, если на живот жалуется?
Поднимать, конечно, тяжело тебе...береги себя, думай о своем здоровье!

Сашечка)) 10.06.2012 22:19

[QUOTE=Тане4ка;5043818]Что-то Сашечка и Нюткп не пишут, как там они...[/QUOTE]

приветик!!! у нас всё ок, мы на даче, один раз мотались в Москву на один день, из-за ремонта и на учет я вставала. После выхов опять надо съездить анализы посдавать и по ремонту еще докупить материалы.
На даче как-то не до ноута))) Вот поэтому и редко захожу!

Нютка не пишет совсем, что с УЗИ???

Glare 11.06.2012 09:09

[QUOTE=ОльгаНики;5045174]Девочки, привет из лета:)))
[/QUOTE]

Привет!! :girl_in_love:
Надо наверное Аленку врачу показать, значит правда что то ее беспокоит :-!
Насчет Б. - ну конечно свекровь заметила бы! :girl_haha: А ты ей когда хотела сказать?!

[QUOTE=Фанаточка;5045425]Девочки мои хорошие всем привет!! Я снова на связи,комп только сегодня починили.

У нас все хорошо,Юлька как обычно хулиганит,плохо себя ведет и не слушается,болтает много новых слов.

Я подала 28 мая на развод и алименты,суд назначили на 14 июня,очень переживаю как все пройдет. Муж позвонил,сказал,что придет на суд со своей девушкой:-!

У меня с Андреем все хорошо,на той неделе ездили к нему в гости домой:girl_in_love: :girl_haha: Вообщем,я довольная и счастливая не смотря не на что!!!

Что у вас тут нового?? Когда встреча? Никто больше не :preg:[/QUOTE]

Привет! :))) Не переживай, 14-го все пройдет хорошо!! :) А муж вообще без мозгов, хочет видимо повыделываться. Он знает об Андрее? Такое ощущение что догадывается точно...

[QUOTE=Farfalla;5045509]
Спасибо!
Около года регулярных занятий+усердие дома.;)
Французский еще набираю, очень хорошая девочка преподаватель, кто хочет - приходите!;)
Юля, ты что, какая идеальная жена!:-D Я ленюсь, ною, вредничаю!!!:girl_haha: Просто если уезжаю, мне самой будет так спокойнее, потому что сам он себе рубашки не погладит, и будет ужинать чаем с бутербродами...:hysteric:
Кстати, на две недели тоже не наготовлю, как все съест, будет в кафе есть или полуфабрикаты.
[/QUOTE]

Я вот все думаю,что хочу выучить итальянский, но не знаю когда этим заниматься %-0 Может с осени, когда Алена в сад пойдет... А у тебя когда занятия?

[QUOTE=Сашечка));5045855]приветик!!! у нас всё ок, мы на даче, один раз мотались в Москву на один день, из-за ремонта и на учет я вставала. После выхов опять надо съездить анализы посдавать и по ремонту еще докупить материалы.
На даче как-то не до ноута))) Вот поэтому и редко захожу!

Нютка не пишет совсем, что с УЗИ???[/QUOTE]

Привет! Когда в Москву вернетесь?
Да, Нютка пропала что то... :(

Glare 11.06.2012 09:11

Доброе утро! :girl_in_love:

Что то вообще у нас так тихо стало... Эх, все разъехались.

Тане4ка 11.06.2012 09:45

Привет,девочки!
Наде скорейшего разрешения проблем.
Оля,а дома у Алены не было жалоб?лучше, наверное, от супов их отказаться-будет полезнее не есть горячее нескольько дней.

А мы в Елец едем, сегодня будем отмечать на природе ДР зятя, мужа сестры.Завтра, надеюсь тоже погуляем, т.к. праздник

Тане4ка 11.06.2012 10:16

А в Турции землятясение!!!Близ Анталии.
Но по данным СМИ вроде все в порядке.
Интересно, как на самом деле...

Azali 12.06.2012 17:26

Всем привет) что-то все разъехались.
я вчера чуть палец на руке не сломала,даже съездила в травпункт -сделали ренгент. слава Богу,что нет перелома. закрыла дверь машины с силой,и палец прижала. причем дверь не просто прикрылась,а именно закрылась до конца. я прям прыгать на месте начала от боли. ногть побелел,сейчас там синяк. потом села в машину,начала рыдать. а Амир начал смеятьсЯ (он подумал,что я смеюсь видимо), зато Адельчик подул. блин,взрослому,когда сама мама- и пожаловаться то некому))
сегодня еще вдобавок порезалась ножом,когда мясо резала. БЛИИИИН,что за фигня!!!!

Slonik 12.06.2012 17:30

Девочки приветик! Мы вернулись из Питера, если честно я бы не уезжала, Мы так к нему привыкли за неделю :) Что приехали к себе в город и сразу же захотели обратно. По сравнению с Питером наш город как будто пригород. Накатались на машине по всем пробкам :) навигатор тоже умудрился нас покатать где только можно и нельзя. Короче не без приключений.

Azali 12.06.2012 17:37

[QUOTE=Slonik;5049580]Девочки приветик! Мы вернулись из Питера, если честно я бы не уезжала, Мы так к нему привыкли за неделю :) Что приехали к себе в город и сразу же захотели обратно. По сравнению с Питером наш город как будто пригород. Накатались на машине по всем пробкам :) навигатор тоже умудрился нас покатать где только можно и нельзя. Короче не без приключений.[/QUOTE]

здорово! вы ведь с сыном ездили?

Slonik 12.06.2012 17:38

[QUOTE=Azali;5049590]здорово! вы ведь с сыном ездили?[/QUOTE]

да :) Он очень хорошо перенес дорогу, думали будет хуже

Azali 12.06.2012 17:39

[QUOTE=Slonik;5049592]да :) Он очень хорошо перенес дорогу, думали будет хуже[/QUOTE]

и долго вы ехали? с остановками,наверное?

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.